Amazon Prime что за птица?

Tarasik
Уже с Приветом

Amazon Prime что за птица?

Post by Tarasik »

Вызвали на интервью в Сиэтл. Интересует это подразделенпе Амазона, какая там обстановка, какие зп и проч ? Да, и что спрашивают на интервью?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Amazon Prime что за птица?

Post by Stanford Wannabe »

Из знакомых в Амазоне работают только индусы. Единственный белый парень (очень толковый) убежал оттуда через полгода :)
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Stanford Wannabe wrote:Из знакомых в Амазоне работают только индусы. Единственный белый парень (очень толковый) убежал оттуда через полгода :)
а именно амазон прайм ?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Не знаю какие там конкретные отделы, но нанимали индусы, набирали в основном своих, и белый парень убежал :)
Sorry, что не могу поделиться большим.
AndyJr
Уже с Приветом

Post by AndyJr »

Опыт личный с работой в Амазоне резко отрицательный, но это зависит от команды - счастливые люди тоже есть. От менеджера все зависит - на 90% Индия со своими "приколами". У меня были только индусы вокруг - кроме 2х интернов и бизнес юзера. Очень аккуратно советую подойти к этому - glassdoor, форумы по работе. Попробуйте по linkedin кого-то найти из группы.
Best Wishes,
Andy
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

AndyJr wrote:Опыт личный с работой в Амазоне резко отрицательный, но это зависит от команды - счастливые люди тоже есть. От менеджера все зависит - на 90% Индия со своими "приколами". У меня были только индусы вокруг - кроме 2х интернов и бизнес юзера. Очень аккуратно советую подойти к этому - glassdoor, форумы по работе. Попробуйте по linkedin кого-то найти из группы.
Форумы по работе? Это какие ? Хотя на самом глассдоре народ пишет что 50 часов в неделю минимум а 75 перед праздниками норма. И при этом дают им 4-5 звезд :) Вот уж точно - нам денег не надо, работу давай!!!

Return to “Работа и Карьера в IT”