Кто нибудь делает? Я попробовал как вспомогательное упражнение после становой тяги. Вроде бы ничего.
Предплечья наконец прокачиваются капитально.
Farmer's walk
-
- Уже с Приветом
Farmer's walk
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Farmer's walk
С Вашей подачи попробовал. Неплохо. У меня несколько тренажеров для предплечья на пружинах. Теперь подключу и это упражнение. Хорошо сочетается с другими. Можно не просто ходить а делать полу-приседания на одной ноге и пр. Два в одном.
-
- Уже с Приветом
С Вашей подачи попробовал. Неплохо. У меня несколько тренажеров для предплечья на пружинах. Теперь подключу и это упражнение. Хорошо сочетается с другими. Можно не просто ходить а делать полу-приседания на одной ноге и пр. Два в одном.
-
- Уже с Приветом
"Подленькое" упражнение оказалось. Вес потихоньку увеличивался. Время тоже. Нагрузка хорошая. А потом полетели связки в локтях. Лечи их теперь пол года.
Когда вылечу, наверное придется увеличивать только время...
Когда вылечу, наверное придется увеличивать только время...
-
- Уже с Приветом
а зачем прокачивать предплечья?Easbayguy wrote:Кто нибудь делает? Я попробовал как вспомогательное упражнение после становой тяги. Вроде бы ничего.
Предплечья наконец прокачиваются капитально.
И зачем делать становую?
-
- Уже с Приветом
Вообще то так не рекомендуется, так как невожможно держать форму, будут уходить вперед плечи, rotator cuff injures и так далее. Попробуйте использовать straps.Andriy777 wrote:С Вашей подачи попробовал. Неплохо. У меня несколько тренажеров для предплечья на пружинах. Теперь подключу и это упражнение. Хорошо сочетается с другими. Можно не просто ходить а делать полу-приседания на одной ноге и пр. Два в одном.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн