Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
не знаю как часы но спутницу жизни Рома мог найти покрасивше
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
аскетичен и скромен в быту ...зато на одну вечеринку потратил как многие за всю жизнь не истратят.GarikToo wrote:не знаю как часы но спутницу жизни Рома мог найти покрасивше
-
- Уже с Приветом
Подыму тему т.к. новые часы все еще не купил
Во выбираю между Tissot и Raymond Weil. Какие будут мнения?
-
- Уже с Приветом
Популярные в России марки, и не особо дорогие. Я бы взял Raymond Weil, но только механику.GarikToo wrote:Подыму тему т.к. новые часы все еще не купил
У меня из дорогих механических - Bell&Ross, посмотрите их сайт. Вторые механические у меня - Hamilton. С некоторых пор я вообще полюбил американские механикческие часы. Сейчас хочу второй Hamilton купить. Все очень качественное, Hamilton даже по-моему в Швейцарии делают. Недавно почитал про Bulova. У них, оказывается, самый точный кварц ("Precisionist"). И механика у них неплохая.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
С точки зрения механики посоветовать сложно, особенно не зная конкретных моделей, поскольку разницы может просто и не быть. В настоящее время, обе эти компании используют механизмы и эбоши (ébauche) от одного и того же производителя, ETA SA.GarikToo wrote:Подыму тему т.к. новые часы все еще не купил
-
- Уже с Приветом
Это хорошо или плохо?goldenstate wrote:аскетичен и скромен в быту ...зато на одну вечеринку потратил как многие за всю жизнь не истратят.GarikToo wrote:не знаю как часы но спутницу жизни Рома мог найти покрасивше
Если брать в процентном соотношении его собственность к стоимости его вечеринки, то он просто жмот какой-то. Любой работяга тратит большую часть своего бюджета на празднование Нового Года чем Рома.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
+1 за Hamilton. Солидная фирма. Раньше была американская, с 2003 года принадлежит Swatch Group. Хорошие механизмы.Fracas wrote:Популярные в России марки, и не особо дорогие. Я бы взял Raymond Weil, но только механику.GarikToo wrote:Подыму тему т.к. новые часы все еще не купил
У меня из дорогих механических - Bell&Ross, посмотрите их сайт. Вторые механические у меня - Hamilton. С некоторых пор я вообще полюбил американские механикческие часы. Сейчас хочу второй Hamilton купить. Все очень качественное, Hamilton даже по-моему в Швейцарии делают. Недавно почитал про Bulova. У них, оказывается, самый точный кварц ("Precisionist"). И механика у них неплохая.
Еще можно Ball посмотреть, немного дороже. Вот например: Ball Fireman Victory.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
красивые, но я предпочитаю часы стиля "Хренометр"Trespassers W wrote:+1 за Hamilton. Солидная фирма. Раньше была американская, с 2003 года принадлежит Swatch Group. Хорошие механизмы.Fracas wrote:Популярные в России марки, и не особо дорогие. Я бы взял Raymond Weil, но только механику.GarikToo wrote:Подыму тему т.к. новые часы все еще не купил
Еще можно Ball посмотреть, немного дороже. Вот например: Ball Fireman Victory.
-
- Уже с Приветом
Хренометр там тоже есть. Вот например: Fireman Storm Chaser. Или вот: Trainmaster Worldtime ChronographGarikToo wrote:красивые, но я предпочитаю часы стиля "Хренометр"
А вот например хренометр от Hamilton: Railroad Chrono.
Ничего не имею против Tissot или Tag Heuer, но Hamilton и Ball не покупают все кому ни лень.
Last edited by Trespassers W on 20 Nov 2013 06:17, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вам нельзя, вы даже дешевый коньяк не покупаете. Жаба не переживетGarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Хорошие варианты. Я предпочитаю часы с браслетом а не ремешком, но Гамильтон будем смотретьTrespassers W wrote:Хренометр там тоже есть. Вот например: Fireman Storm Chaser. Или вот: Trainmaster Worldtime ChronographGarikToo wrote:красивые, но я предпочитаю часы стиля "Хренометр"
А вот например хренометр от Hamilton: Railroad Chrono.
Ничего не имею против Tissot или Tag Heuer, но Hamilton и Ball не покупают все кому ни лень.
-
- Уже с Приветом
богатые тоже плачут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мне тоже браслет больше нравится. Они почти все выпускаются в обоих вариантах, вот railroad модель с браслетом например: Hamilton Men's H40616135 Timeless Classic Railroad Automatic Watch. Только имейте в виду, они довольно крупные - 47.5 мм и если у вас руки небольшие, то смотреться будет не очень.GarikToo wrote:Хорошие варианты. Я предпочитаю часы с браслетом а не ремешком, но Гамильтон будем смотреть
-
- Уже с Приветом
красиво! надо тока найти где их вживую можно посмотретьTrespassers W wrote:Мне тоже браслет больше нравится. Они почти все выпускаются в обоих вариантах, вот railroad модель с браслетом например: Hamilton Men's H40616135 Timeless Classic Railroad Automatic Watch. Только имейте в виду, они довольно крупные - 47.5 мм и если у вас руки небольшие, то смотреться будет не очень.GarikToo wrote:Хорошие варианты. Я предпочитаю часы с браслетом а не ремешком, но Гамильтон будем смотреть
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам всем. Купили одни часы и все. А у меня никак не получается. Беру часы подешевле.
Вот, последние - http://www.amazon.com/gp/product/B000HC ... UTF8&psc=1
Брал, чтобы не жалко было на виндсерфинг одевать, но пока и на работу ношу.
До этого взял skeleton - http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 25D0PC4599
Но, не ношу. Мне нужна точность и заводить лень. А эти часы - механика, хоть и с подзаводом от движения. Идут точно, но наверняка не так, как электрические.
Перед этим, взял - http://www.amazon.com/Citizen-BL8000-03 ... ch+citizen Как я понимаю, у них внутри, просто комп. поставили. Т.е. это не обычная электромеханика. Оригинально.
До этого - http://www.homesafetystore.com/store/pr ... QgodEUMAsA У них циферблат будет светиться 20 или 40 лет, не помню.
А началось с этих - http://www.stauer.com/item/stauer-stain ... 8312/18312 Но, они толстоваты на мою руку. Там, вообще, интерсные часы есть, но надо обращать внимание на толщину.
Вот, последние - http://www.amazon.com/gp/product/B000HC ... UTF8&psc=1
Брал, чтобы не жалко было на виндсерфинг одевать, но пока и на работу ношу.
Но, не ношу. Мне нужна точность и заводить лень. А эти часы - механика, хоть и с подзаводом от движения. Идут точно, но наверняка не так, как электрические.
Перед этим, взял - http://www.amazon.com/Citizen-BL8000-03 ... ch+citizen Как я понимаю, у них внутри, просто комп. поставили. Т.е. это не обычная электромеханика. Оригинально.
До этого - http://www.homesafetystore.com/store/pr ... QgodEUMAsA У них циферблат будет светиться 20 или 40 лет, не помню.
А началось с этих - http://www.stauer.com/item/stauer-stain ... 8312/18312 Но, они толстоваты на мою руку. Там, вообще, интерсные часы есть, но надо обращать внимание на толщину.
Last edited by slozovsk on 20 Nov 2013 19:35, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Боюсь одними часами дело не ограничится. У меня слабость к механизмам, а тут такой простор для коллекционера. Чувствую: WIS дремлет во мне. Одно спасает - бюджета на такое хобби в ближайшее время не будет. Вот когда вырасту большой и разбогатею...
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:Боюсь одними часами дело не ограничится. У меня слабость к механизмам, а тут такой простор для коллекционера. Чувствую: WIS дремлет во мне. Одно спасает - бюджета на такое хобби в ближайшее время не будет. Вот когда вырасту большой и разбогатею...
Часы Ball которые вы порекомндовали мне очень понра, особенно коллекция "Ball for BMW" - я вчера аж уснуть не мог. но дорого, мля
-
- Уже с Приветом
угу... прямо как с машинами. вот купил Бимер и все. теперь вот убеждаю себя что не покупаю еще одну машину только потому что нет 3 car garage в домеslozovsk wrote:Хорошо вам всем. Купили одни часы и все.
-
- Уже с Приветом
я вот все смотрю на название темы и думаю, а не прикинулась ли ваша жаба совестью?
-
- Уже с Приветом
В смысле стало совестно что стохи на коньяк пожалел ?city_girl wrote:я вот все смотрю на название темы и думаю, а не прикинулась ли ваша жаба совестью?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Красивые часы с красивым механизмом. Однако, судя по фото в их описании, автоматического подзавода у них нет:slozovsk wrote:
-
- Уже с Приветом
хорошо что тебя не спросил жениться ему или не жениться на Даше "Дочь основателя «Синтез Ойл» Даша Жукова — редкое сочетание ума и денег"GarikToo wrote:не знаю как часы но спутницу жизни Рома мог найти покрасивше
думать не больно
-
- Уже с Приветом
в смысле нет ума заработать денег?daniel@ wrote:хорошо что тебя не спросил жениться ему или не жениться на Даше "Дочь основателя «Синтез Ойл» Даша Жукова — редкое сочетание ума и денег"GarikToo wrote:не знаю как часы но спутницу жизни Рома мог найти покрасивше
-
- Уже с Приветом
Насмешил!agent_V wrote:Мужчина жестом показал что его зовут Хуан!Bad Samaritan wrote:Если же нужно посигналить самкам дорогой вешью, неужели ето нельзя сделать более практично ?
-
- Уже с Приветом
в смысле деньги к деньгами или она его за неземную красоту полюбила?GarikToo wrote:в смысле нет ума заработать денег?daniel@ wrote:хорошо что тебя не спросил жениться ему или не жениться на Даше "Дочь основателя «Синтез Ойл» Даша Жукова — редкое сочетание ума и денег"GarikToo wrote:не знаю как часы но спутницу жизни Рома мог найти покрасивше
думать не больно