Вас никто не заставляет приводить новости с Первого канала. Просто не все понимают по украински. Но наверно немного теряют, если других источников, кроме приведенного вами нет.Blackjack wrote:Frukt wrote:Это на украинском? Извините, не понимаю о чем там речь.Blackjack wrote:ну вот хотя бы, но конечно ваш царек не причем, ето они так борятся с нелегальной миграцией. Скажите, кому туда надо нелегально?Frukt wrote:Странно. Господа украинцы на прямой вопрос, что им плохого делает Россия, элементарно не могут сформулировать причину своих переживаний.
хттп://тсн.уа/политика/росия-з-кожним-днем-розширюые-чорниы-список-украыинцив-люди-задумуются-над-зминою-призвисч-321260.хтмл
Ну что ж , Извиняю, но не ставить же вам новости от первого канала (на русском), там то знамо что скажут
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас неудачная параллель с Чечней. Но если уже вопрос так стоит, тогда тем более не надо недооценивать последствия от гипотетического стояния в очереди вступить в ЕС.nukite wrote:С чечней границу не хотите провести?Frukt wrote:Вот и определились бы кто куда хочет.nukite wrote:Вы плохо знаете Украину,Frukt wrote:А может для Украины было бы лучше провести раздел на запад и восток? Тихо, мирно цивилизованно. Возможно Западную Украину быстрее бы поставили в очередь в ЕС ( за Турцией ). Польша бы точно поддержала.
Кстати, вполне вероятно, что именно ЕС и выдвинет такое условие.
обратно в Россию даже Крым уже не хочет.
Может стоит с себя начать, прежде чем другим советы давать?
Peace
-
- Уже с Приветом
как всегда, во всех форумах россияне тусуются в темах про Украину и доказывают, что им все равно, -как страна будет развиваться, пойдет в ЕС, не пойдет...и пр.....
-
- Уже с Приветом
Думается, что Украину в ЕС примут сразу после Турции. Т.е. никогда...
-
- Уже с Приветом
На Украине, это тоже хорошо понимают но разыгрывают карту построим коммунизм к ...году с мифическим всуплением куда-то. Дает простор для маневров с Россией ( поспекулировать на этом и пошантажировать ) + нац. идея для части населения+ всегда есть страна, которая им мешает построить этот самый комму вступить в ЕС.Fortinbras wrote:Думается, что Украину в ЕС примут сразу после Турции. Т.е. никогда...
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот, опять передумали. Когда они там определятся на каком стуле сидеть ?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... atsyy-s-esКабмин Украины решил приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашение об ассоциации с ЕС.
Об этом говорится в постановлении правительства.
-
- Уже с Приветом
борцы с крававым режимом в РФ эммигранты с Украины собрались таки наконец, все вместе в топике про Украину!
шутка.
По теме. Большенство Падавляющее большинство украинцев я знаю,
приятные во всех отношениях и образованные люди.
Every once in a while встречаются такие "певцы старых романсов"
Романс # 1 "если б не рассея мыб тагда.."
Романс # 2 (продолжение #1)
"мы , почти европейцы, и как только нас присоеденят к братской семье европейских народов, мы перестанем лаптем счи хлебать"
выдавливть из себя раба нада, выдавливать
шутка.
"мы , почти европейцы, и как только нас присоеденят к братской семье европейских народов, мы перестанем лаптем счи хлебать"
-
- Уже с Приветом
Подавляющее большинство россиян, которых я знаю, приятные во всех отношениях люди (даже москали).ie wrote:борцы с крававым режимом в РФ эммигранты с Украины собрались таки наконец, все вместе в топике про Украину!
шутка.
Но мы же ту не об этом.
Украинцы осознают себя как нацию, как государство, со своей историей и культурой.
Для Россия - это потеряная территория, которую надо вернуть взад для возрождения империи, а что там хотят ее жители, да кто они такие.
Европа, со всеми ее недостатками, такой фигней не страдает.
A с экономикой тут трудно гадать.
Технологии меняются стремительно и никто не знает как пойдет развитие дальше.
Наприме, что будет с развитием робототехники.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
say it again!nightmare2 wrote:Подавляющее большинство россиян, которых я знаю, приятные во всех отношениях люди (даже москали).
-
- Уже с Приветом
история у нас РФ/Украина однаnightmare2 wrote: Украинцы осознают себя как нацию, как государство, со своей историей и культурой.
тут можно долго дискусировать, кто чья колония, но две страны в той или иной степени
были частью друг-друга в течении тысячи лет
культура... хмм сильно она отличается от русской?
расскажите мне в чем? мы все интегрируемся в "мировую культуру"
и там и там я думаю молодежь покупает айфоны и смотрит американские фильмы.
государство - по моему никто тут не посягает, серьезно на украискую государственность.
клятые маскалиnightmare2 wrote:Для Россия - это потеряная территория, которую надо вернуть взад для возрождения империи
согласенnightmare2 wrote: A с экономикой тут трудно гадать.
-
- Уже с Приветом
Это вы к какого потолка взяли?nightmare2 wrote:Украинцы осознают себя как нацию, как государство,
О, да. Один Олександер Пушкiн чего стоитnightmare2 wrote:.....со своей историей и культурой.
Или вот:
Мій дядько чесний без догани,
Коли не жартом занеміг,
Небожа змусив до пошани
І краще вигадать не міг,
.....
-
- Уже с Приветом
мне про роботов понравилось
теперь на трубу можно будет посадить роботов, а население сократить до 0
nightmare2 wrote:A с экономикой тут трудно гадать.
-
- Уже с Приветом
Ну по крайней мере отошли от самоубийственного шага. И то хорошо.lxf wrote:Ну вот, опять передумали. Когда они там определятся на каком стуле сидеть ?http://korrespondent.net/ukraine/politi ... atsyy-s-esКабмин Украины решил приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашение об ассоциации с ЕС.
Об этом говорится в постановлении правительства.
-
- Уже с Приветом
Да, но делается это настолько бестолково (сначала разругаться с Россией, а потом за день до встречи послать ЕС), что скоро Украина в нынешних ее границах и на фиг никому не нужна будет.DiKrantz wrote:Официальный внешнеполитический курс Украины остается неизменным: "Куда пойти, куда податься, кого найти кому отдаться".
-
- Уже с Приветом
Да все просто - решили денег сшибить по легкому с РФ. Правда интересно посмотреть какие планы у Януковича относительно президентства. Выборы он проигрывает поэтому интересно будет посмотреть.DiKrantz wrote:Официальный внешнеполитический курс Украины остается неизменным: "Куда пойти, куда податься, кого найти кому отдаться".
-
- Уже с Приветом
Поетому от ЕС и отказался,AverageMan wrote:Да все просто - решили денег сшибить по легкому с РФ. Правда интересно посмотреть какие планы у Януковича относительно президентства. Выборы он проигрывает поэтому интересно будет посмотреть.DiKrantz wrote:Официальный внешнеполитический курс Украины остается неизменным: "Куда пойти, куда податься, кого найти кому отдаться".
чтобы выборов не было.
Будет по Белорусскому сценарию, только воровать будет больше.
-
- Уже с Приветом
А блин с комбайнами то как не повезло,smart wrote:мне про роботов понравилось
nightmare2 wrote:A с экономикой тут трудно гадать.
1 комбайн заменяет наверное с 500 человек косарей.
Про компьутеры я вобсче молчу.
-
- Уже с Приветом
Вот это именно и интересно посмотреть будет. Зачистку политического пространства еще можно делать когда есть 70% реальной поддержки (что было у раннего Лукашенко). Но у Януковича не та ситуация.nukite wrote:Будет по Белорусскому сценарию, только воровать будет больше.
-
- Уже с Приветом
Ну если подходить по Вашему, то история РФ И ФРГ одна. Хотя нет, РФ - 11 лет, а ФРГ - 67 лет. Возражения типа, что РФ - ето И Российская империя может идти совместно с подтверждением факта, что 90% Романовых были немцами, И тогда да, история совместная, Российская Империя колония Германии. А в реалии нельзя считать, что две страны имеют общую историю, если одна аккупировала другую в течении сотен лет. Не имеею Великобритания И Индия ОБЩУЮ история. Есть период аккупации И все. То, что часть Украины была заселена выходцами из России, еще не делает даже культуру общей. Ето все тот же аншлюс. Т.е. действия насильственные. Так что Украина И Россия имеют не обшую, а близкие културы И историю не общую, а персекающиеся.ie wrote:история у нас РФ/Украина одна
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
ну янык не мог определитса как ему комфортнее воровать будет.lxf wrote:Да, но делается это настолько бестолково (сначала разругаться с Россией, а потом за день до встречи послать ЕС), что скоро Украина в нынешних ее границах и на фиг никому не нужна будет.DiKrantz wrote:Официальный внешнеполитический курс Украины остается неизменным: "Куда пойти, куда податься, кого найти кому отдаться".
Оксзалось что не в ЕС.
-
- Уже с Приветом
А вы хоть знаете кто ето?ie wrote:say it again!nightmare2 wrote:Подавляющее большинство россиян, которых я знаю, приятные во всех отношениях люди (даже москали).
-
- Уже с Приветом
Вы действительно не понимаете, что такое перевод? Небось Вергилия на латыне читает. И кстате о переводах, Вас от Панас Мирный не колбасит? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4029107/DiKrantz wrote:Это вы к какого потолка взяли?nightmare2 wrote:Украинцы осознают себя как нацию, как государство,
О, да. Один Олександер Пушкiн чего стоитnightmare2 wrote:.....со своей историей и культурой.
Или вот:
Мій дядько чесний без догани,
Коли не жартом занеміг,
Небожа змусив до пошани
І краще вигадать не міг,
.....
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
enlighten me
-
- Уже с Приветом
Откуда ето знать. Вон пару лет назад, во Львове они Русский дом подожгли, И что б на заподенцев свернуть на стене "Кацапы вон" написали. А Вы хотите, чтоб они слово "москаль" знали.nukite wrote:А вы хоть знаете кто ето?ie wrote:саы ит агаин!nightmare2 wrote:Подавляющее большинство россиян, которых я знаю, приятные во всех отношениях люди (даже москали).
-
- Уже с Приветом
Видете, не знаете а обижаетесь.ie wrote:enlighten me