ситуация

Flash-04
Уже с Приветом

Re: ситуация

Post by Flash-04 »

в тему:
Image
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Flash-04 wrote:
Boriskin wrote:Не факт. Я как то лично наблюдал, как уводили искренне веря в "cutting costs while maintaining high quality of the product".
вера - она такая :)
Неа. "Такая вера - нуждается в надежде!" :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Boriskin wrote:
Teh Instructor wrote:Причина/следствие. В Индию уводят не потому что хотят сделать как лучше. А только для того чтобы протянуть агонию уже умирающего и забрать последние денежки с выгодой.
Не факт. Я как то лично наблюдал, как уводили искренне веря в "cutting costs while maintaining high quality of the product".
Как вы можете узнать что ваш ВП вас наябы..ет - у него рот открыт!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Easbayguy wrote:
Boriskin wrote:
Teh Instructor wrote:Причина/следствие. В Индию уводят не потому что хотят сделать как лучше. А только для того чтобы протянуть агонию уже умирающего и забрать последние денежки с выгодой.
Не факт. Я как то лично наблюдал, как уводили искренне веря в "cutting costs while maintaining high quality of the product".
Как вы можете узнать что ваш ВП вас наябы..ет - у него рот открыт!
Зачем узнавать, когда есть очевидное и есть невероятное? :ROFL:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Easbayguy wrote: Как вы можете узнать что ваш ВП вас наябы..ет - у него рот открыт!
Вам хорошо, товариш замполит, вы рот закрыли -рабочее место убрано :D
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Easbayguy wrote: Как вы можете узнать что ваш ВП вас наябы..ет - у него рот открыт!
это пять!
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

АццкоМото wrote:
Poet7 wrote:
АццкоМото wrote: Он может из своего кармана спокойно накинуть 20% к зряплате такого ценного сотрудника, в сберегательном конверте. И это хороший дил: раз при уходе ценного сотрудника начальника уволят, это просто супервыгодно.
Другой вопрос, что делать он этого наверняка не станет, но тогда и все остальное - его личные проблемы
Вы думаете в Америке такое в принципе бывает хоть где-то что шеф платит подчиненным из своего кармана ? или даже наоборот - подчиненные шефу ?
Ну, вообще говоря да, бывает. Я уже как-то приводил пример, когда знакомый работал на очень маленькую контору, которая накрылась медным тазом. Хозяин конторы свернул весь бизнес, но повременил с ликвидацией конторы и платил знакомому преваилинг шаге, пока у того гринка не испеклась. И работать от него не требовал. Фактически он это делал из своего кармана просто так. Согласен, ситуация нетипичная. Но если начальник просит о существенном одолжении и не в состоянии дать что-то взамен... Хотя бы пообещать в будущем золотые горы... ну я не знаю даже
Согласен - работодатель очень порядочный человек, но это работодатель а не просто шеф,
который просто на зарплате и не имеет овнершипа кампании, так что цитуации очень разные я бы сказал.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Poet7 wrote:
АццкоМото wrote:
Poet7 wrote:
АццкоМото wrote: Он может из своего кармана спокойно накинуть 20% к зряплате такого ценного сотрудника, в сберегательном конверте. И это хороший дил: раз при уходе ценного сотрудника начальника уволят, это просто супервыгодно.
Другой вопрос, что делать он этого наверняка не станет, но тогда и все остальное - его личные проблемы
Вы думаете в Америке такое в принципе бывает хоть где-то что шеф платит подчиненным из своего кармана ? или даже наоборот - подчиненные шефу ?
Ну, вообще говоря да, бывает. Я уже как-то приводил пример, когда знакомый работал на очень маленькую контору, которая накрылась медным тазом. Хозяин конторы свернул весь бизнес, но повременил с ликвидацией конторы и платил знакомому преваилинг шаге, пока у того гринка не испеклась. И работать от него не требовал. Фактически он это делал из своего кармана просто так. Согласен, ситуация нетипичная. Но если начальник просит о существенном одолжении и не в состоянии дать что-то взамен... Хотя бы пообещать в будущем золотые горы... ну я не знаю даже
Согласен - работодатель очень порядочный человек, но это работодатель а не просто шеф,
который просто на зарплате и не имеет овнершипа кампании, так что цитуации очень разные я бы сказал.
Не, это был 100% владелец бизнеса. По сути его личный карман и карман конторы различаются немногим больше, чем два кармана в одних шортах :)
Мат на форуме запрещен, блдж!
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

+1000
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

oshibka_residenta wrote:
+1000
Насторожили вы меня ни на шутку. У нас один ВП и так black box какой то, а тут я еще на днях стала замечать что у него рот постоянно открыт :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Сабина wrote:Представьте что ваш в обшем-то неплохой проэкт вдруг бац и закрывают. И перед вами встает дилема - искать что-то в этой компании или уходить. ВЫ начинаете искать работу и вдруг к вам подходит ваш начальник и говорит вам примерно такие слова " ты не мог бы посидеть тут еше? Ты и так без труда новую работу найдешь, а вот мне на порядки труднее, а если ты уйдешь нас тут всех разгонят".
Что бы вы сделали в таким случае? С одной стороны человек не совсем чужой и рекомендации у него просить, но с другой ....
Апдейт. Человек все еще там :umnik1: , а менеджер свалил в другой теплый индусятник.
Реалии нашей жизни :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

А Привет ведь предупреждал хором. :umnik1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote:А Привет ведь предупреждал хором. :umnik1:
Ну ему то это ничем не вылилось, он все равно долго ищет сам по себе. А вот менеджер - хитрожо ... - факт
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

АццкоМото wrote:
Сабина wrote:
Boriskin wrote:Если отношения с начальником дружеские, з/п прибавляют и лень дергаться - то можно и посидеть. Если хоть что-то одно отсутствует - нет.
Это не из тех начальников что способен решить о добавке зарплаты, потом кто же будет добавлять когда работы нет по сути ?
Он может из своего кармана спокойно накинуть 20% к зряплате такого ценного сотрудника, в сберегательном конверте. И это хороший дил: раз при уходе ценного сотрудника начальника уволят, это просто супервыгодно.
Я бы пожайлуй, от начальника деньги в конверте получать отказался.

Return to “Работа и Карьера в IT”