От русской украины не отвалим. А поляцкая от русской сама отваливать не собираетсяeiourtch wrote: Ну так И отвалите, а не приставайте, с начала с СНГ, теперь ТС
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Что вас зациклило на 1918г?eiourtch wrote:Вот никогда не знал, что в 1918 году был СССР.Brillo Pad wrote: 1. Украина стало государством благодаря СССР и его развалу. А до этого нифига не умели быть независимым государством, даже сейчас со своей независилостью они как банный лист то к России то к европе со своими притензиями.
В 1918 г был ХАОС, в котором все кому не лень провозглашали свои государства. Была скажем такая Сибирская Республика, или Всевеликое Войско Донское (хорошо описанное Шолоховым в "Тихом Доне").
Ваша Украинская Народная Республика из той же серии военно-полевых государств-однодневок.
-
- Уже с Приветом
На Украине всегда весело, на мой взгляд никакого особенного кризиса сейчас нет. Интересно будет на президентских выборах.
-
- Уже с Приветом
Вот же патрийоты дают. Левой рукой: от вас, хохлов, одни проблем, Вы России И нафиг не нужны, а правой: Куда поперли, к ноге. Одеть намордники И радоваться.prodmitry wrote:От русской украины не отвалим. А поляцкая от русской сама отваливать не собираетсяeiourtch wrote: Ну так И отвалите, а не приставайте, с начала с СНГ, теперь ТС
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:Вот никогда не знал, что в 1918 году был СССР.Brillo Pad wrote: 1. Украина стало государством благодаря СССР и его развалу. А до этого нифига не умели быть независимым государством, даже сейчас со своей независилостью они как банный лист то к России то к европе со своими притензиями.Ну так И отвалите, а не приставайте, с начала с СНГ, теперь ТСBrillo Pad wrote: 2. Для России Украина как геморрой, а не как потерянная территория, и без лишних украинских нахлебников России будет намного лучше. Я не хочу чтобы Украина стала территорией России, они там все до-развалили после распада СССР, а строить нормальную страну так и научились.
Чо???? Сами свалите с наших земель сначала. И идите туда откуда мы вас столетиями вытаскивали!
Вот вам карта чтобы не потерялись по дороге:
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
http://five.od.ua/Создатели игры предлагают участникам выступить в роли казака - защитника государства. Игрокам, которые выглядят как желто-голубой смайлик с чубом, держащий в руках автомат, предлагается уничтожать врагов, которые нападают на него.
При этом враги выглядят как смайлики, раскрашенные в разные цвета – радуги, цвета российского флага, в красный цвет и колобки с пейсами. Во время игры игрока поддерживает голос, выкрикивающий националистические лозунги.
Happy Friday!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych wrote:http://five.od.ua/Создатели игры предлагают участникам выступить в роли казака - защитника государства. Игрокам, которые выглядят как желто-голубой смайлик с чубом, держащий в руках автомат, предлагается уничтожать врагов, которые нападают на него.
При этом враги выглядят как смайлики, раскрашенные в разные цвета – радуги, цвета российского флага, в красный цвет и колобки с пейсами. Во время игры игрока поддерживает голос, выкрикивающий националистические лозунги.
Happy Friday!
Да-да, антисемитизм у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
Last edited by altos on 22 Nov 2013 18:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В Европу их!altos wrote:Да-да, антисетизим у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
-
- Уже с Приветом
+100Kirpidonych wrote:В Европу их!altos wrote:Да-да, антисетизим у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
В этом как раз был мой поинт. Европа вымирает и вполне могла бы принять наплыв белого населения. Ведь у немцев даже есть опыт размещения украинских работников на своих производствах в массовом порядке. В общем, решение проблемы с win-win результатом прямо у всех перед носом.
-
- Уже с Приветом
От тех, про кого вы сказали, действительно одни проблемы, поскольку эти товарищи сперва хапанули исконно русские земли, так теперь еще и коренное население выдавливают.eiourtch wrote: Вот же патрийоты дают. Левой рукой: от вас, хохлов, одни проблем, Вы России И нафиг не нужны, а правой: Куда поперли, к ноге. Одеть намордники И радоваться.
-
- Уже с Приветом
Области приобретенные от тоталитарных режимов (Российской Империи и СССР) оставляем (см карту выше) - и можно в Европу. Стройным гей-парадом.Kirpidonych wrote:В Европу их!altos wrote:Да-да, антисетизим у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
-
- Уже с Приветом
Вооот, и что важно! надо способствовать, что они русский даже и не вспоминали. Глядишь через перу поколений будет ничего себе такими Поляками.Stanford Wannabe wrote:+100Kirpidonych wrote:В Европу их!altos wrote:Да-да, антисетизим у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
В этом как раз был мой поинт. Европа вымирает и вполне могла бы принять наплыв белого населения. Ведь у немцев даже есть опыт размещения украинских работников на своих производствах в массовом порядке. В общем, решение проблемы с win-win результатом прямо у всех перед носом.
-
- Уже с Приветом
Ето какие исконно?prodmitry wrote:От тех, про кого вы сказали, действительно одни проблемы, поскольку эти товарищи сперва хапанули исконно русские земли, так теперь еще и коренное население выдавливают.eiourtch wrote: Вот же патрийоты дают. Левой рукой: от вас, хохлов, одни проблем, Вы России И нафиг не нужны, а правой: Куда поперли, к ноге. Одеть намордники И радоваться.
До Ивана Грозного или после.
Русское царство на земле московского княжества появилось на 200 лет пожже Руского королевства на землах Галицко-Волынского.
Начали по мелкому с плагиата названия,
а теперь уже и на земли лапу наложили.
Last edited by nukite on 22 Nov 2013 19:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, России должно быть фиолетово на каком языке разговаривают работники немецких предприятий в Германии. А в России во всех областях, включая киевскую и львовскую, должны говорить на русском, конечно.Kirpidonych wrote:Вооот, и что важно! надо способствовать, что они русский даже и не вспоминали. Глядишь через перу поколений будет ничего себе такими Поляками.Stanford Wannabe wrote:+100Kirpidonych wrote:В Европу их!altos wrote:Да-да, антисетизим у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
-
- Уже с Приветом
Мне например неприятно, когда русофобы говорят на русском. Я за их полный уход из русского мира.Stanford Wannabe wrote:Ну, России должно быть фиолетово на каком языке разговаривают работники немецких предприятий в Германии. А в России во всех областях, включая киевскую и львовскую, должны говорить на русском, конечно.
-
- Уже с Приветом
А мне абсолютно всё равно на каком языке они говорят. Пусть хоть на кетайском, главное чтобы не занимали нашу территорию.Kirpidonych wrote:Мне например неприятно, когда русофобы говорят на русском. Я за их полный уход из русского мира.Stanford Wannabe wrote:Ну, России должно быть фиолетово на каком языке разговаривают работники немецких предприятий в Германии. А в России во всех областях, включая киевскую и львовскую, должны говорить на русском, конечно.
-
- Уже с Приветом
Да скоро в России все на китайском заговорят, и тогда будет фиолетово.Stanford Wannabe wrote:Ну, России должно быть фиолетово на каком языке разговаривают работники немецких предприятий в Германии. А в России во всех областях, включая киевскую и львовскую, должны говорить на русском, конечно.Kirpidonych wrote:Вооот, и что важно! надо способствовать, что они русский даже и не вспоминали. Глядишь через перу поколений будет ничего себе такими Поляками.Stanford Wannabe wrote:+100Kirpidonych wrote:В Европу их!altos wrote:Да-да, антисетизим у нациков всегда был в почете, про российский триколор и вовсе никто уже не удивляется. Вражеский народец.
А кто не заговорит те пойдут к чеченцам в ямы.
-
- Уже с Приветом
Исконо ваша територия ето Московская область и Финляндия,Stanford Wannabe wrote:А мне абсолютно всё равно на каком языке они говорят. Пусть хоть на кетайском, главное чтобы не занимали нашу территорию.Kirpidonych wrote:Мне например неприятно, когда русофобы говорят на русском. Я за их полный уход из русского мира.Stanford Wannabe wrote:Ну, России должно быть фиолетово на каком языке разговаривают работники немецких предприятий в Германии. А в России во всех областях, включая киевскую и львовскую, должны говорить на русском, конечно.
впрочем вторую вы прос..и. Ну а первая в процессе.
-
- Уже с Приветом
Так, вроде, Путин приказал не ходить в Европы. Что это вы не в ногу с "начальником" шагаете?DiKrantz wrote:В Европу их! гей-парадом.
-
- Уже с Приветом
У вас видать сотворение мира в 1654 году начинаетса.altos wrote:eiourtch wrote:Вот никогда не знал, что в 1918 году был СССР.Brillo Pad wrote: 1. Украина стало государством благодаря СССР и его развалу. А до этого нифига не умели быть независимым государством, даже сейчас со своей независилостью они как банный лист то к России то к европе со своими притензиями.Ну так И отвалите, а не приставайте, с начала с СНГ, теперь ТСBrillo Pad wrote: 2. Для России Украина как геморрой, а не как потерянная территория, и без лишних украинских нахлебников России будет намного лучше. Я не хочу чтобы Украина стала территорией России, они там все до-развалили после распада СССР, а строить нормальную страну так и научились.
Чо???? Сами свалите с наших земель сначала. И идите туда откуда мы вас столетиями вытаскивали!
Вот вам карта чтобы не потерялись по дороге:
Сара Палин отдыхает.
-
- Уже с Приветом
Анти-русски настроенные народы не должны говорить на русском. Это видится важным. Более того коренным интересном русских вижу как можно дальше оттолкнуть от себя украинцев, на сколько это возможно, чтобы даже не было мысли о каком-либо союзе в будущем. Те кто проживает на Украине и не смирится с этим, видимо должны иметь возможность переехать в Россию.Stanford Wannabe wrote:А мне абсолютно всё равно на каком языке они говорят. Пусть хоть на кетайском, главное чтобы не занимали нашу территорию.
Last edited by Kirpidonych on 22 Nov 2013 19:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вам видится. А мне видится, что России на данном этапе её истории необходимо заботиться о своих проблемах.Kirpidonych wrote:Анти-русски настроенные народы не должны говорить на русском. Это видится важным.Stanford Wannabe wrote:А мне абсолютно всё равно на каком языке они говорят. Пусть хоть на кетайском, главное чтобы не занимали нашу территорию.
-
- Уже с Приветом
Русская Украина такой же оксюморон, как и польская Россия.prodmitry wrote:От русской украины не отвалим. А поляцкая от русской сама отваливать не собирается
-
- Уже с Приветом
Правильно. Раньше были губернии, теперь области. Хватит плодить республики.Животнае wrote:Русская Украина такой же оксюморон, как и польская Россия.prodmitry wrote:От русской украины не отвалим. А поляцкая от русской сама отваливать не собирается
-
- Уже с Приветом
Оксюмороном является образование под названием "украина".Животнае wrote:Русская Украина такой же оксюморон, как и польская Россия.prodmitry wrote:От русской украины не отвалим. А поляцкая от русской сама отваливать не собирается