Осторожно, Украина!!!

Мнения, новости, комментарии
Животнае
Уже с Приветом

Re: Осторожно, Украина!!!

Post by Животнае »

altos wrote:
Чо???? Сами свалите с наших земель сначала. И идите туда откуда мы вас столетиями вытаскивали!

Вот вам карта чтобы не потерялись по дороге:
Карту сами рисовали, или партийные соратники по утвержденной методичке?
Вы вообще с какого года отсчет вести желаете? А то на карте разные года, как-то непонятно...
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:Карту сами рисовали, или партийные соратники по утвержденной методичке?
Сомневаюсь что у Республиканцев есть методички по рисованию карты Украины. :D
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Все на ЕвроМайдан. :umnik1: Так победимЪ

Image
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote: Оксюмороном является образование под названием "украина".
Только для одной России. Точно так же сама Россия, как государство - оксюморон для всего мира. Страна, живущая по понятиям, непоятным миру.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:Только для одной России. Точно так же сама Россия, как государство - оксюморон для всего мира. Страна, живущая по понятиям, непоятным миру.
Кто этот весь остальной мир со своими понятиями? Англичане, сотворившие концлагеря? Итальянцы взростивше фашизм? Немцы со своими дурацкими войнами? Кто судьи то?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kirpidonych wrote:
Животнае wrote:Только для одной России. Точно так же сама Россия, как государство - оксюморон для всего мира. Страна, живущая по понятиям, непоятным миру.
Кто этот весь остальной мир со своими понятиями? Англичане, сотворившие концлагеря? Итальянцы взростивше фашизм? Немцы со своими дурацкими войнами? Кто судьи то?
Скорее, потомки бандеровцев, убивавших женщин и вешавших детей на колючей проволоке.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Вот, что я скажу ребята: за широкой спиной русского народа, пригрелись и расцвели предатели. Мы их считали братьями, наши предки за них в войны шли, им промышленность строили, ресурсы давали, приобщили к науке, культуре, открыли двери в космос и пригласили в семью народов, вывели в число передовых наций. В то время, пока, русские земли стояли в разрухе, в первую очередь застраивали национальные распублики. Они там жили как при коммунизме. А теперь с презрением о нас отзываются. Я простой человек, и мне как простому человеку вся эта хреня, ясно дело не нравится.Как оступился Великорос, первое что сделали эти т.н. братья, начали простых русских людей гнать и гнобить всеми возможными способами. Вызывают такие народы только презрение. Украину в Европу. Там ей место.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Kirpidonych wrote:Вот, что я скажу ребята:
за широкой спиной русского народа,
пригрелись и расцвели предатели.
Мы их считали братьями,
...
Вызывают такие народы только презрение. Украину в Европу.
Пока можно расслабиться. "Cтарший" приказал поменять методички. Сейчас надо будет снова "считать их братьями" :umnik1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Kirpidonych wrote:Вот, что я скажу ребята: за широкой спиной русского народа, пригрелись и расцвели предатели. Мы их считали братьями, наши предки за них в войны шли, им промышленность строили, ресурсы давали, приобщили к науке, культуре, открыли двери в космос и пригласили в семью народов, вывели в число передовых наций. В то время, пока, русские земли стояли в разрухе, в первую очередь застраивали национальные распублики. Они там жили как при коммунизме. А теперь с презрением о нас отзываются. Я простой человек, и мне как простому человеку вся эта хреня, ясно дело не нравится.Как оступился Великорос, первое что сделали эти т.н. братья, начали простых русских людей гнать и гнобить всеми возможными способами. Вызывают такие народы только презрение. Украину в Европу. Там ей место.
Наибольшее призрение вызывают идиоты, которые уверенны, что они всех защитили И всех подняли. В свое время великий русский баснописец Крылов вывел етих идиотов в виде гусей. Мы конечно можем тут померется всем чем хочешь. И первое высшее учебное заведение на территории Украины было открыто задолго до Москвы, И первая книга была напечатана на территории современной Украины гораздо раньше, чем нынешней РФ, И т.д. И т.п. Только зачем ето. Презренные знают, что все ето ложь И только Россия была вечно, опережая всех во всем. Ну разве что можем поговорить о жестокости завоевательй. Вспомнить историю Батурина или Брод. Ну И славная победа на Перекопе греет душу патриота. А так только время терять.
И кстате, на счет языка. Украинцы, почему то, проявляют уважение к собеседнику. И по возможности общаются на языке понятном обоим. Даже те, кто не изучал русского, достаточно бистро им овладевают, для общения. И только великие патриоты презирают все языки, кроме их, да еще И требуют, что б другие не звучали.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

varenuha wrote:Пока можно расслабиться. "Cтарший" приказал поменять методички. Сейчас надо будет снова "считать их братьями" :umnik1:
Путен то? да он первейший враг русских.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

eiourtch wrote:Наибольшее призрение вызывают идиоты
В Европу!
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

eiourtch wrote:Украинцы, почему то, проявляют уважение к собеседнику. И по возможности общаются на языке понятном обоим.
Не надо нам от сброда уважения. А общаетесь на русском, потому что своего языка не знаете.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Kirpidonych wrote:
eiourtch wrote:Украинцы, почему то, проявляют уважение к собеседнику. И по возможности общаются на языке понятном обоим.
Не надо нам от сброда уважения. А общаетесь на русском, потому что своего языка не знаете.
Я свой язык знаю, говорю на нем дома И с друзьями. И когда жил в Киеве, 50 лет назад, в доме звучал украинский, читались книги на украинском. А вот за то, что, кто не русский - тот сброд, за ето не любят русских по всему миру. Очень жаль, что из-за кучки сумасшедших общее мнение перекладывается на весь народ.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

eiourtch wrote:Я свой язык знаю, говорю на нем дома И с друзьями. И когда жил в Киеве, 50 лет назад, в доме звучал украинский, читались книги на украинском. А вот за то, что, кто не русский - тот сброд, за ето не любят русских по всему миру. Очень жаль, что из-за кучки сумасшедших общее мнение перекладывается на весь народ.
Не говорите на русском.. это не для вас. Если даже из-за меня идиота, Вы начинаете плохо думать про весь русский народ.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kirpidonych wrote:Вот, что я скажу ребята: за широкой спиной русского народа, пригрелись и расцвели предатели.
Kirpidonych, не кипятись, совсем не обязательно так обобщать. и не надо забывать что украинцы воевали в вв2 не меньше чем кто либо из СССР.

единственное что я нимогу понять, почему мы так любим сабачиться?
это такой славянский вид спорта? или на привете народ от скуки низнает чем заняться?

:D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ie wrote:
Kirpidonych wrote:Вот, что я скажу ребята: за широкой спиной русского народа, пригрелись и расцвели предатели.
Kirpidonych, не кипятись, совсем не обязательно так обобщать. и не надо забывать что украинцы воевали в вв2 не меньше чем кто либо из СССР.

единственное что я нимогу понять, почему мы так любим сабачиться?
это такой славянский вид спорта? или на привете народ от скуки низнает чем заняться?

:D
угу, последнего бендеровца ликвидировали в начале 70-ых....а деревень и народа скоко погубили. Даже Чечню не пропустили..Западная Украина ненавидит восточую также как и русских, одним словом-католики
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ie wrote:единственное что я нимогу понять, почему мы так любим сабачиться? :D
соседи, чо там...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

altos wrote:
eiourtch wrote:
Brillo Pad wrote: 1. Украина стало государством благодаря СССР и его развалу. А до этого нифига не умели быть независимым государством, даже сейчас со своей независилостью они как банный лист то к России то к европе со своими притензиями.
Вот никогда не знал, что в 1918 году был СССР.
Brillo Pad wrote: 2. Для России Украина как геморрой, а не как потерянная территория, и без лишних украинских нахлебников России будет намного лучше. Я не хочу чтобы Украина стала территорией России, они там все до-развалили после распада СССР, а строить нормальную страну так и научились.
Ну так И отвалите, а не приставайте, с начала с СНГ, теперь ТС

Чо???? Сами свалите с наших земель сначала. И идите туда откуда мы вас столетиями вытаскивали!

Вот вам карта чтобы не потерялись по дороге:

Image
Мне интересна логика.

Представьте себе, что Вы живете в деревне под названием "Киев". Ваши родственники живут в деревнях "Запорожье", "Черкассы" и "Житомир". Вы все находитесь под властью Польской короны, хотя от вас до столицы ехать три недели на лошадях и в столице даже говорят на другом языке.

Сначала жители "Запорожья" поднимают бунт и переходят из-под Польской короны под Российскую. От Запорожья до столицы России ехать те же три недели и там тоже говорят на другом языке.

Потом Россия ведет долгие войны с Польшей и потихоньку отбирает себе сначала Черкассы, потом вас, потом Житомир.

Означает ли это, что Российские императоры подарили вас Запорожью, или, наоборот, Запорожье вам?
Протоукр
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Kirpidonych wrote: Кто этот весь остальной мир со своими понятиями? Англичане, сотворившие концлагеря? Итальянцы взростивше фашизм? Немцы со своими дурацкими войнами? Кто судьи то?
Боюсь даже спросить, Вы сейчас где живете? Вне мира?
Проблема не в том, кто чего сотворил, а кто и какие выводы для себя сделал.
prodmitry wrote:Скорее, потомки бандеровцев, убивавших женщин и вешавших детей на колючей проволоке.
Убивать и вешать - это, конечно же, нехорошо. А вот просто пулю в затылок из комиссарского нагана и сразу в ямку - это очень гуманно. Может, даже и весточку когда отправят, типа "10 лет без права переписки". Тогда считай, совсем повезло....

Потом форумские баталии, кого правильно расстреляли, а кто мог бы еще пожить, а потом эти же люди рассказывают, как они яростно ненавидят фашизм...
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:А вот просто пулю в затылок из комиссарского нагана и сразу в ямку - это очень гуманно.
Вы хотите поговорить о роли и месте евреев в революции?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote:
prodmitry wrote:Скорее, потомки бандеровцев, убивавших женщин и вешавших детей на колючей проволоке.
Убивать и вешать - это, конечно же, нехорошо. А вот просто пулю в затылок из комиссарского нагана и сразу в ямку - это очень гуманно. Может, даже и весточку когда отправят, типа "10 лет без права переписки". Тогда считай, совсем повезло....

Потом форумские баталии, кого правильно расстреляли, а кто мог бы еще пожить, а потом эти же люди рассказывают, как они яростно ненавидят фашизм...
Убийце? Пулю в затылок? Полностью Вас поддерживаю! :Bravo:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Kirpidonych wrote: Вы хотите поговорить о роли и месте евреев в революции?
В российской обойме за последние 100 лет была не только эта революция.
Сколько умертвили людей, но не по расовому признаку, как наци, а по классовому?

Какие выводы сделала для себя Россия, как правоприемница СССР? Никаких, наоборот, идет попытка воссоздания империи и загоняют туда кнутом и пряником. Потому что идеологии уже нет, но есть очень больше желание у одного человека. Ибо он в ней родился и даже успел обрести силу. А теперь хочет обратно.
Сейчас в России новая фишка. Ненавидеть фашистов и не замечать того, что сделали с собственным народом. И другими. Делаем вид, что ничего такого не было. А если где-то шо-та вылезет, то говорить, что так, мол, надо было поступить, а иначе никак.
Страна, которая была по сути тем же фашиствующим режимом, выводов для себя не сделала и наоборот, пытается учить других и в какой-то мере даже воссоздать.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote: Убийце? Пулю в затылок? Полностью Вас поддерживаю! :Bravo:
А вы только убийцам пули в затылки пускали? Дофига у вас убийц там было... Да и сейчас, наверное, бегают. При этом Вы очень сильно не любите фашистов, я так понимаю, но пульку пустить не прочь.

Кстати, иделогом украинского национализма был чел со странной для западенца фамилией. Донцов Дмитирий Иванович.
Родом с "исконно русских земель" (по prodmitry-ю)
Last edited by Животнае on 22 Nov 2013 22:18, edited 1 time in total.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote: Сейчас в России новая фишка. Ненавидеть фашистов и не замечать того, что сделали с собственным народом. И другими. Делаем вид, что ничего такого не было. А если где-то шо-та вылезет, то говорить, что так, мол, надо было поступить, а иначе никак.
Страна, которая была по сути тем же фашиствующим режимом, выводов для себя не сделала и наоборот, пытается учить других и в какой-то мере даже воссоздать.
То что в России фаш режим, это конечно не ново слышать, но никакого отнощения к России не имеет.
То что с народом сделали - это люди понимают; не все, к сожалению, но понимание есть.
То что нас, русских, Российская империя пустила на растопку своего огня, тоже начинает доходить. Русские пострадали как народ от Империи больше всех.
Сейчас Россия, антирусское государство, 282 статья - работает только по русским, и пр.
Last edited by Kirpidonych on 22 Nov 2013 22:20, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kirpidonych wrote:Вот, что я скажу ребята: за широкой спиной русского народа, пригрелись и расцвели предатели. Мы их считали братьями, наши предки за них в войны шли, им промышленность строили, ресурсы давали, приобщили к науке, культуре, открыли двери в космос и пригласили в семью народов, вывели в число передовых наций. В то время, пока, русские земли стояли в разрухе, в первую очередь застраивали национальные распублики. Они там жили как при коммунизме. А теперь с презрением о нас отзываются. Я простой человек, и мне как простому человеку вся эта хреня, ясно дело не нравится.Как оступился Великорос, первое что сделали эти т.н. братья, начали простых русских людей гнать и гнобить всеми возможными способами. Вызывают такие народы только презрение. Украину в Европу. Там ей место.
Типичная агитка национал-оранжиста и борца за великую Россию от Бибирево до Бирюлево. Типа давайте мы все "русские" от всех "нерусских" отгородимся и тогда заживем!
Проблемка в том, что не получится зажить. Либо большая и многонациональная держава, либо раздробленная территория, населенная враждующими племенами.

Маргарита Симоньян хорошо по этому поводу написала:
Семья, где я жила в юности, пока училась в США – где мама полька и немка, а папа рыжий ирландец – безоговорочные американцы, и то, что они полька и немка и даже ирландец, заметно только по шуткам на бамперном стикере и веселым этническим праздникам раз в году, вроде Сэйнт Патрика. Для них самих их польскость или ирландскость – это такая «фенечка», а не моделирующая биографию жизненная философия, не кровная принадлежность к другой, нежели усредненно американская, культуре и языку. Так же должно быть у маленького дагестанца, якута, татарина, ингуша.
...
Дорогие нормальные люди! Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого Кольца – без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей, черножопых и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель – тогда, конечно, вперед. Зигуйте дальше.
....
Так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались – так не получится. Хоть обзигуйся.

http://m-simonyan.livejournal.com/58205.html

Return to “Политика”