Осторожно, Украина!!!

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Осторожно, Украина!!!

Post by DiKrantz »

Kirpidonych wrote:
ARARAT. wrote:
DiKrantz wrote:
Kirpidonych wrote:
DiKrantz wrote:Я бы сказал борец за Россию от Бибирево-до-Бирюлево. :D
Знаем таких.
Мы вас тоже знаем, это такие как вы 282 статью держат и русских гнобят, втирая им про великую Россию.
Русские сохранились как цивилизация именно благодаря своей стране. И если не будет большой России, то не будет и русских. Будут разные славянские племена: сибиряки, поморы, дальневосточники и хрен зает еще кто. Поэтому повторю мысль еще раз: не может быть русским, тот кто выступает за разделение России.
+100
Так и никак иначе не было, нет и не может быть...
Русские сплотились не вокруг территории, а вокруг веры. Именно она послужила тем объединяющим фактором. Так что страна непричём.
не надо причину со следствием местами менять.
Русские сплотились вокруг и того и другого. Так что не стоит противопоставлять веру территории. Это уловка.
Да и вообще само понятие русский это есть результат сплочения. Также как и американцы есть продукт сплочения вокруг некоей американской идеи.

P.S. Кстати рад, что и в ваших рассуждениях появилась фраза "объединяющий фактор". :fr:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Kirpidonych wrote:
Животнае wrote:Поморы, сибирские народы, Дальнего, уже все в славяне записаны? Быстро, однако... Че тогда с Кавказом тянете?
Проблему кавказа имеют только из-за того, что гуманизм всегда был отличительной чертой русских царей. :-) Если бы с народами кавказа поступили также как европейцы поступили с местными аборигенами, то была бы пара музеев на русском кавказе сейчас и конечно либералы бы каились (или призывали каиться) на невинно убиенных гордых горцев не сколнивщих колено перед русским царём.
1 Русский царь - Иван Грозный,
Тот есчо гуманист. :mrgreen: :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Kirpidonych wrote:Проблему кавказа имеют только из-за того, что гуманизм всегда был отличительной чертой русских царей. :-)
А что за "проблему Кавказа" мы сейчас имеем? Что за проблема такая?
А теракты каждие пол года если не часче откуда?
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

nukite wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Kirpidonych wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ну, России должно быть фиолетово на каком языке разговаривают работники немецких предприятий в Германии. А в России во всех областях, включая киевскую и львовскую, должны говорить на русском, конечно.
Мне например неприятно, когда русофобы говорят на русском. Я за их полный уход из русского мира.
А мне абсолютно всё равно на каком языке они говорят. Пусть хоть на кетайском, главное чтобы не занимали нашу территорию.
Исконо ваша територия ето Московская область и Финляндия,
впрочем вторую вы прос..и. Ну а первая в процессе. :mrgreen:
Исконно наших территорий столько что вы их не выговорите всех даже если вам шпаргалку дать такую как карта выше. А вот исконно ваших можно и на карте не заметить если разобраться. Да и кто вы, собственно? полу-поляк западенец, румын, одесский русский, малоросский русский, крымский татарин? Это ведь все разные народы, которые случайно оказались не в то время в этой новой тюрьме народов под ирончиным русским названием Окраина... Давайте огласите ваше настоящее происхождение, а то например малороссийские русские вряд ли бы дали вам права говорить от их лица. В отличие от народов России, которые по вопросу Украины как нельзя единодушны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

nukite wrote:
Kirpidonych wrote:
Животнае wrote:Поморы, сибирские народы, Дальнего, уже все в славяне записаны? Быстро, однако... Че тогда с Кавказом тянете?
Проблему кавказа имеют только из-за того, что гуманизм всегда был отличительной чертой русских царей. :-) Если бы с народами кавказа поступили также как европейцы поступили с местными аборигенами, то была бы пара музеев на русском кавказе сейчас и конечно либералы бы каились (или призывали каиться) на невинно убиенных гордых горцев не сколнивщих колено перед русским царём.
Если сравнивать число казненных, то Иван Грозный был таки гораздо большим гуманистом, чем его европейские современники.

Образ кровавого царя-тирана был по большей части творением товарища Андрей Михайловича Курбского, переметнувшемумся к полякам.
Ну что-то типа Суворова-Резуна.
Last edited by DiKrantz on 22 Nov 2013 23:59, edited 2 times in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

я же говорила, что до Ивана Грозного доберутся. Ну теперь Петр Первый остался(зачем он картошку завёз, не иначе русский народ за свиней держал :umnik1: )
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:
Kirpidonych wrote: Ответ в вопросе, чо
Честно говоря, не понял. Тяжело сказать, да, или нет? Молдаване русские? Они одной веры и даже одного патриархата...
вы же сами отвечаете на свой вопрос! прочитайте его ещё раз.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

nukite wrote:
Kirpidonych wrote:
Да вы молиться на него должны... он вам голодомор не устраивал, зачистки и расстрелы СС тоже, что тоже чем-то не угодил? Вам вообще кто-нибудь из тех кто вам земли защищал или дарил нравится? Ну вот Хрущев например? Или Сталин? Все ведь в чем то виноваты, а поди ж ты без них вы бы вообще вряд-ли как нация существовали сейчас, но плевков-то сколько. Получается что любите вы только тех кто за всю свою историю вас только гнобил, порабощал и убивал набегами. История имеет свойство повторяется, знаете ли...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:я же говорила, что до Ивана Грозного доберутся. Ну теперь Петр Первый остался(зачем он картошку завёз, не иначе русский народ за свиней держал :umnik1: )
Десталинизация, десоветизация, депетризация, деиваногрознезация.
Вообщем окончательное решение русского вопроса.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

DiKrantz wrote:Десталинизация, десоветизация, депетризация, деиваногрознезация.
вот и я о том же, гнать их прочь
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

nukite wrote:
Kirpidonych wrote:
Да, и, для справки, последний русский царь это Петр Первый, и к моменту его смерти ближайшими к Кавказу российскими городами были Азов и Астрахань. Все, что дальше на юг, было основано и отстроено или императорами, или местными ханами. Вплоть до конца 18 века Кавказ являлся буфером между Россией и Турцией, лезть туда не было смысла. Была линия укреплений в 50-100 км к северу от подножия Кавказа (Ставрополь, Моздок), причем не от кавказцев, а от турков. К кавказцам стали лезть только после присоединения Грузии, когда кавказцы неожиданно для себя оказались внутри Империи.
Протоукр
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote: Я поддерживаю суд над ними. Вы же всем бандеровцам хотите пулю в затылок. Вам разница совсем не видна?
Вы уже в третий раз делаете вид, что путаете мои слова, отсюда я могу сделать вывод, что вы сознательно и беспросветно врете.
Речь идет исключительно о жестоких и беспринципных убийцах, не жалеющих ни женщин, ни детей, коих было подавляющее большинство среди бандеровцев. Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство, поощряющее и поддерживающее их жестокость.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Интеррапт wrote:А... речь идет про локальные проблемы Северного Кавказа. А то Кавказ, знаете ли, он большой. И на большей его части особых проблем нет (ну есть, но ничего выдающегося).
да, огромное количество локальных проблем, которые создают одну большую глобальную проблему: кавказ не хочет быть с русскими, они нас ненавидят, но он хочет быть с Россией, от которой кормится.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Kirpidonych wrote:
Интеррапт wrote:А... речь идет про локальные проблемы Северного Кавказа. А то Кавказ, знаете ли, он большой. И на большей его части особых проблем нет (ну есть, но ничего выдающегося).
да, огромное количество локальных проблем, которые создают одну большую глобальную проблему: кавказ не хочет быть с русскими, они нас ненавидят, но он хочет быть с Россией, от которой кормится.
Ну да, осталось малость, решить "проблему Кавказа", а там уж зашикуем. Хорошо бы сразу "еврейский вопрос" решить, чтобы два раза не вставать.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote:Вы уже в третий раз делаете вид, что путаете мои слова, отсюда я могу сделать вывод, что вы сознательно и беспросветно врете.
Речь идет исключительно о жестоких и беспринципных убийцах, не жалеющих ни женщин, ни детей, коих было подавляющее большинство среди бандеровцев. Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство, поощряющее и поддерживающее их жестокость.
Дык, нечего путать. Вы пока ничего толкового и не сказали, а я не могу врать, потому что я вам только вопросы задаю.

Так чем вам не нравится их потомство, оно что, тоже убивает женщин и детей? Сейчас вы от них чего хотите? Добить?
Kirpidonych wrote: вы же сами отвечаете на свой вопрос! прочитайте его ещё раз.
То есть молдаване - это русские. Понятно. Сами молдаване в курсе?
altos wrote: Исконно наших территорий столько что вы их не выговорите всех даже если вам шпаргалку дать такую как карта выше. А вот исконно ваших можно и на карте не заметить если разобраться. Да и кто вы, собственно? полу-поляк западенец, румын, одесский русский, малоросский русский, крымский татарин? Это ведь все разные народы, которые случайно оказались не в то время в этой новой тюрьме народов под ирончиным русским названием Окраина...
Если раскатать губу, что вы обычно и делаете, то исконно ваш весь мир, даже Антарктида.

Полу-поляк западенец - это что за новая национальность? А одесский русский? Это типа московитский угро-фин из Одессы? Так там таких почти нет. И что за тюрьма Окраина? Вы считаете, что в Сибири им всем было бы лучше?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:То есть молдаване - это русские.
ответ неверный, читайте свой вопрос ещё раз.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Интеррапт wrote:Ну да, осталось малость, решить "проблему Кавказа", а там уж зашикуем. Хорошо бы сразу "еврейский вопрос" решить, чтобы два раза не вставать.
ммм... нет вовсе, разве я где то упоминал, что решение кавказского вопроса, ключ к решению проблем. Нет, конечно. Это лишь одна из проблем. А проблем с евреями нет. :pain1: Вопросов никаких рещать не надо.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Kirpidonych wrote:
Вы пишете, что "Русские сплотились не вокруг территории, а вокруг веры". Если молдаване, которые той же веры, не русские, то как своих, русских отличаете?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

altos wrote:
nukite wrote:
Kirpidonych wrote:
Да вы молиться на него должны... он вам голодомор не устраивал, зачистки и расстрелы СС тоже, что тоже чем-то не угодил? Вам вообще кто-нибудь из тех кто вам земли защищал или дарил нравится? Ну вот Хрущев например? Или Сталин? Все ведь в чем то виноваты, а поди ж ты без них вы бы вообще вряд-ли как нация существовали сейчас, но плевков-то сколько. Получается что любите вы только тех кто за всю свою историю вас только гнобил, порабощал и убивал набегами. История имеет свойство повторяется, знаете ли...
Ну дак ето его наследники успешно провернули.
К стати можно поподробнее о голодоморе от СС? 8O :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Животнае wrote:Вы пишете, что "Русские сплотились не вокруг территории, а вокруг веры". Если молдаване, которые той же веры, не русские, то как своих, русских отличаете?
В глаза смотрю 8)
Всем хорошей пятницы!
С вами интересно!
Спор соседей меж собою вечен.

Одно скажу напоследок.
Дорогие мои украинцы, мы вас любим! Именно потому, мы не хотим, чтобы вы с нами ушли в небытие, как народ, как культура.
Русская птиц-феникс пылает, обождите в сторонке. Империя перемолола русский народ в своих жерновах, почти никого уже не осталось. Те миллионы безродных и обездоленных, что терпят бедствие в России сейчас заслуживают не столько вашей ненависти, сколько сострадания. Я верю, что настанет время и мы, русские, как народ, как культура, снова сможем обогатить этот мир. А пока, ...

Не серчайте кого обидел
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Животнае wrote:
Kirpidonych wrote:
Вы пишете, что "Русские сплотились не вокруг территории, а вокруг веры". Если молдаване, которые той же веры, не русские, то как своих, русских отличаете?
А есчо болгары,
палестинцы, думау с десяток другой народов наберетса.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

prodmitry wrote:
Животнае wrote: Я поддерживаю суд над ними. Вы же всем бандеровцам хотите пулю в затылок. Вам разница совсем не видна?
Вы уже в третий раз делаете вид, что путаете мои слова, отсюда я могу сделать вывод, что вы сознательно и беспросветно врете.
Один в один НКВД.
А про бендеровцев называетса- чув дзвин.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:я же говорила, что до Ивана Грозного доберутся. Ну теперь Петр Первый остался(зачем он картошку завёз, не иначе русский народ за свиней держал :umnik1: )
Дак не я тут первий русскик царей вспомнил.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DiKrantz wrote:
Десталинизация, десоветизация, депетризация, деиваногрознезация.
Ну дак с немцами прокатило,
за вами очередь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Животнае wrote:
Kirpidonych wrote:
В Румынии нет официальной религии, однако подавляющее большинство населения — православные христиане.

Return to “Политика”