А как же колдовство? viewtopic.php?f=30&t=183078Kirpidonych wrote:А проблем с евреями нет. Вопросов никаких рещать не надо.
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Stanford Wannabe wrote:А как же колдовство?
Еврей в синагоге:
— Господи, что делать? Мой сын крестился.
Голос сверху:
— И у меня та же проблема.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
К слову о территориях
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Страница 18.Arlett wrote:К слову о территориях
-
- Уже с Приветом
Ну дак в эту очередь помимо России можно поставить Великобританию, Францию, США.nukite wrote:Ну дак с немцами прокатило, за вами очередь.DiKrantz wrote:Десталинизация, десоветизация, депетризация, деиваногрознезация.smart wrote:я же говорила, что до Ивана Грозного доберутся. Ну теперь Петр Первый остался(зачем он картошку завёз, не иначе русский народ за свиней держал )
Вообщем окончательное решение русского вопроса.
Короче, nukitie, хотите Нюрнберга - начните с себя.
-
- Уже с Приветом
Опять врете и не краснеете! Вы задаете вопросы к сообщениям, которые сами же выдумали, при этом почему-то приписываете мне их авторство.Животнае wrote:Дык, нечего путать. Вы пока ничего толкового и не сказали, а я не могу врать, потому что я вам только вопросы задаю.prodmitry wrote:Вы уже в третий раз делаете вид, что путаете мои слова, отсюда я могу сделать вывод, что вы сознательно и беспросветно врете.
Речь идет исключительно о жестоких и беспринципных убийцах, не жалеющих ни женщин, ни детей, коих было подавляющее большинство среди бандеровцев. Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство, поощряющее и поддерживающее их жестокость.
Так чем вам не нравится их потомство, оно что, тоже убивает женщин и детей? Сейчас вы от них чего хотите? Добить?
-
- Уже с Приветом
Да, кто ето нурберг с себя начинал,DiKrantz wrote:Ну дак в эту очередь помимо России можно поставить Великобританию, Францию, США.nukite wrote:Ну дак с немцами прокатило, за вами очередь.DiKrantz wrote:Десталинизация, десоветизация, депетризация, деиваногрознезация.smart wrote:я же говорила, что до Ивана Грозного доберутся. Ну теперь Петр Первый остался(зачем он картошку завёз, не иначе русский народ за свиней держал )
Вообщем окончательное решение русского вопроса.
Короче, nukitie, хотите Нюрнберга - начните с себя.
неужели как Сталин?
-
- Уже с Приветом
Ну дак и вы врете и не краснеете,prodmitry wrote:Опять врете и не краснеете! Вы задаете вопросы к сообщениям, которые сами же выдумали, при этом почему-то приписываете мне их авторство.Животнае wrote:Дык, нечего путать. Вы пока ничего толкового и не сказали, а я не могу врать, потому что я вам только вопросы задаю.prodmitry wrote:Вы уже в третий раз делаете вид, что путаете мои слова, отсюда я могу сделать вывод, что вы сознательно и беспросветно врете.
Речь идет исключительно о жестоких и беспринципных убийцах, не жалеющих ни женщин, ни детей, коих было подавляющее большинство среди бандеровцев. Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство, поощряющее и поддерживающее их жестокость.
Так чем вам не нравится их потомство, оно что, тоже убивает женщин и детей? Сейчас вы от них чего хотите? Добить?
хотя может и заблуждаетесь.
Сомневаусь что в России учат историю Украины,
так одни агитки есчо со сталинских времен.
-
- Уже с Приветом
Обоснуйте штоле, в каком месте я совралnukite wrote: хотя может и заблуждаетесь.
-
- Уже с Приветом
Да во всех,prodmitry wrote:Обоснуйте штоле, в каком месте я совралnukite wrote: хотя может и заблуждаетесь.
что касаетса Украины.
Украинофоб одно слово.
-
- Уже с Приветом
Ну, раз вы не можете привести конкретные факты, получается, вы нагло врете, что я вруnukite wrote: Да во всех,
что касаетса Украины.
Украинофоб одно слово.
-
- Уже с Приветом
Правильно сомневаетесь. С глобусами Украины в России действительно напряженкаnukite wrote:Сомневаусь что в России учат историю Украины
Last edited by DiKrantz on 23 Nov 2013 05:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тиран насмехается над всеми:
Путин в шутку предложил узнать у США о разговоре глав Украины и Литвы
В СМИ появилась информация о том, что якобы Виктор Янукович в телефонном разговоре с литовским лидером Далей Грибаускайте объяснил решение Киева приостановить подготовку соглашения об ассоциации с ЕС экономическим давлением со стороны России.
РИА Новости http://ria.ru/world/20131122/979034805. ... z2lREzj41j
-
- Уже с Приветом
Зато глобус России в самом ходу.DiKrantz wrote:Правильно сомневаетесь. С глобусами Украины в России действительно напряженкаnukite wrote:Сомневаусь что в России учат историю Украины
Как и история сотворения мира с 1654 года.
-
- Уже с Приветом
Факто как раз не приводили вы.prodmitry wrote:Ну, раз вы не можете привести конкретные факты, получается, вы нагло врете, что я вруnukite wrote: Да во всех,
что касаетса Украины.
Украинофоб одно слово.
Одни пустые обвинения,
то ктото когото убивал, то ктото у васземлу забрал.
Как всегда, у русопатриотов кругом пид... враги,
одни они дартаньяны.
-
- Уже с Приветом
Я вас по-прежнему не понимаю. Что из этого я выдумал?prodmitry wrote:
Опять врете и не краснеете! Вы задаете вопросы к сообщениям, которые сами же выдумали, при этом почему-то приписываете мне их авторство.
prodmitry wrote:Убийце? Пулю в затылок? Полностью Вас поддерживаю!
prodmitry wrote:А вот то, что для бандеровским убийцам женщин и детей пускали попутную пулю в затылок - это правильно!
prodmitry wrote: Я всего лишь поддерживаю факт выпиливания бандеровских убийц женщин и детей.
prodmitry wrote:Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство
В общем и целом вы гуманист, пацифист и против всяких убиств, но убийцам Бандеренку, Петренку и Васыленку пулю в затылок было бы неплохо, даже здорово. И добить остальных, чтобы потомства не было...
Или я опять не так понял? Да и не только я..
-
- Уже с Приветом
Поясните, зачем тиран собрался кормить Незалежну? В чем поинт?DiKrantz wrote:Тиран насмехается над всеми:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы такой вывод из чего делаете? Я не спорю, просто мне интересно уже какая то информация есть по этому поводу?varenuha wrote:Поясните, зачем тиран собрался кормить Незалежну? В чем поинт?
-
- Уже с Приветом
Вовсе нет. Киевскую Русь проходили например как сейчас помню.nukite wrote:Зато глобус России в самом ходу. Как и история сотворения мира с 1654 года.DiKrantz wrote:Правильно сомневаетесь. С глобусами Украины в России действительно напряженкаnukite wrote:Сомневаусь что в России учат историю Украины
-
- Уже с Приветом
Не понял вопроса. О каком кормлении речь?varenuha wrote:Поясните, зачем тиран собрался кормить Незалежну? В чем поинт?DiKrantz wrote:Тиран насмехается над всеми:
-
- Уже с Приветом
Вот видите, в очередной раз соврали. Я нигде не говорил, что я гуманист и пацифист. Я считаю, что убийцы женщин и детей должны быть уничтожены. Не больше и не меньшеЖивотнае wrote:Я вас по-прежнему не понимаю. Что из этого я выдумал?prodmitry wrote:
Опять врете и не краснеете! Вы задаете вопросы к сообщениям, которые сами же выдумали, при этом почему-то приписываете мне их авторство.prodmitry wrote:Убийце? Пулю в затылок? Полностью Вас поддерживаю!prodmitry wrote:А вот то, что для бандеровским убийцам женщин и детей пускали попутную пулю в затылок - это правильно!prodmitry wrote: Я всего лишь поддерживаю факт выпиливания бандеровских убийц женщин и детей.prodmitry wrote:Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство
В общем и целом вы гуманист, пацифист и против всяких убиств, но убийцам Бандеренку, Петренку и Васыленку пулю в затылок было бы неплохо, даже здорово. И добить остальных, чтобы потомства не было...
-
- Уже с Приветом
Тогда с ФСБ самое время начинать.prodmitry wrote:Вот видите, в очередной раз соврали. Я нигде не говорил, что я гуманист и пацифист. Я считаю, что убийцы женщин и детей должны быть уничтожены. Не больше и не меньшеЖивотнае wrote:Я вас по-прежнему не понимаю. Что из этого я выдумал?prodmitry wrote:
Опять врете и не краснеете! Вы задаете вопросы к сообщениям, которые сами же выдумали, при этом почему-то приписываете мне их авторство.prodmitry wrote:Убийце? Пулю в затылок? Полностью Вас поддерживаю!prodmitry wrote:А вот то, что для бандеровским убийцам женщин и детей пускали попутную пулю в затылок - это правильно!prodmitry wrote: Я всего лишь поддерживаю факт выпиливания бандеровских убийц женщин и детей.prodmitry wrote:Очень жаль, что их в свое время добили не всех, и они успели наплодить потомвство
За их художества на Дубровке.
ПОтом заочо можете Сталина и НКВД,
УПА по масштабам и рхядом не стояла.
-
- Уже с Приветом
live event is overDonbass wrote:вебкамера на Майдане
http://www.youtube.com/watch?v=GDqHdoeR ... sm&index=1
-
- Уже с Приветом
Про убийства бандеровцами людей (в том числе, маленьких детей и беременных женщин) есть сотни тысяч официальных свидетельств. Фашизм был осужден всеми странами мира. Или вы своей фразой хотите сказать, что это все домыслы и инсинуации?nukite wrote: Тогда с ФСБ самое время начинать.
За их художества на Дубровке.
ПОтом заочо можете Сталина и НКВД,
УПА по масштабам и рхядом не стояла.