Нарисованная страна.
-
- Уже с Приветом
Нарисованная страна.
Салтыков-Щедрин отдыхает. А творчество Сорокина того и гляди скоро к реализму российского периода 21 века будут относить.
К приезду Путина был нарисован город Суздаль:
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html
-
- Уже с Приветом
Re: Нарисованная страна.
Успешное перенятие заграничного опыта. В Ирландии рисовали витрины магазинов, заполненных людьми, во время кризиса, когда там проходил какой то европейский саммит.
-
- Уже с Приветом
Я не в Ирландии и саммита никакого нет. А вот витрины разрисованы по полной в том числе и людьми. На то они и витрины.Stanford Wannabe wrote:Успешное перенятие заграничного опыта. В Ирландии рисовали витрины магазинов, заполненных людьми, во время кризиса, когда там проходил какой то европейский саммит.
-
- Уже с Приветом
Вы настолько self-centered, что было бы к лицу женщине...AverageMan wrote:Я не в Ирландии
-
- Уже с Приветом
Это же путёмскинская деревня, очень инновационно, молодцы!AverageMan wrote:Салтыков-Щедрин отдыхает. А творчество Сорокина того и гляди скоро к реализму российского периода 21 века будут относить.
-
- Уже с Приветом
Дык в чем принципиальное отличие Суздали от Белфаста в плане наружной бутафории ?AverageMan wrote:Я не в Ирландии и саммита никакого нет. А вот витрины разрисованы по полной в том числе и людьми. На то они и витрины.
-
- Уже с Приветом
Во многовековых традициях.lxf wrote:Дык в чем принципиальное отличие Суздали от Белфаста в плане наружной бутафории ?AverageMan wrote:Я не в Ирландии и саммита никакого нет. А вот витрины разрисованы по полной в том числе и людьми. На то они и витрины.
Потемкин таки молодец был. 300 лет прошло а даже заграница опыт переняла.
-
- Уже с Приветом
Как вы не понимаете!? В Белфасте бутафория демократичная, а в Этой Стране тотолитарная.lxf wrote:Дык в чем принципиальное отличие Суздали от Белфаста в плане наружной бутафории ?AverageMan wrote:Я не в Ирландии и саммита никакого нет. А вот витрины разрисованы по полной в том числе и людьми. На то они и витрины.
-
- Уже с Приветом
Ну то что америка тоталитарная мы и так знаем.DiKrantz wrote:Как вы не понимаете!? В Белфасте бутафория демократичная, а в Этой Стране тотолитарная.lxf wrote:Дык в чем принципиальное отличие Суздали от Белфаста в плане наружной бутафории ?AverageMan wrote:Я не в Ирландии и саммита никакого нет. А вот витрины разрисованы по полной в том числе и людьми. На то они и витрины.
-
- Уже с Приветом
Нарисованная страна, территория безумия...
Сравнение с С. Ирландией весьма нелестное. С. Ирландия это вообще что такое? Что-то вроде Косово.
Сравнение с С. Ирландией весьма нелестное. С. Ирландия это вообще что такое? Что-то вроде Косово.
-
- Уже с Приветом
Собственно кто спорит?perasperaadastra wrote:Сравнение с Ирландией весьма нелестное.
-
- Уже с Приветом
Дома под снос довольно давно завешивают подобными рисунками. Иногда и стройки. В центре города. Без всяких Путиных. Яркий пример стройка гостиницы Москва.
А вот насчет заборов могу потдвердить. Ставят к приезду. Только они не рисованные, а настоящие. Вполне себе на радость жителям.
А вот насчет заборов могу потдвердить. Ставят к приезду. Только они не рисованные, а настоящие. Вполне себе на радость жителям.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Перенимается лучшее. А вот попытки Украины за те же 300 лет продавать себя любому, кто больше заплатит, мало кто из приличных стран перенял.nukite wrote:Потемкин таки молодец был. 300 лет прошло а даже заграница опыт переняла.
-
- Уже с Приветом
Странно, Фотообои внутри на облезлые стены можно, а снаружи нельзя?
-
- Уже с Приветом
На заметку:nukite wrote: Потемкин таки молодец был. 300 лет прошло а даже заграница опыт переняла.
Потемкин-Таврический действительно был молодец, вот только никаких потемкинских деревень не организовывал. Это миф целиком и полностью придуманный Georg von Helbig в книге-памфлете.
Но выражение “потемкинские деревни“ прочно вошло в русский язык, несмотря на отсутствие связи с Потемкиным.
-
- Уже с Приветом
Почему нельзя. Можно. И даже нужно. Именно как в Суздале - сьемные. Путин то не приехал. Теперь снимут. А если в следующие 10 лет кто из начальства нагрянет - можно опять нацепить. А после свернуть в трубочку и передать благодарным потомкам на пользование далее и как память об эпохе путинизма.Sergey___K wrote:Странно, Фотообои внутри на облезлые стены можно, а снаружи нельзя?
-
- Уже с Приветом
Да и сколько Моссковский царь и кому заплатил гогда Украину прихватизировал?lxf wrote:Перенимается лучшее. А вот попытки Украины за те же 300 лет продавать себя любому, кто больше заплатит, мало кто из приличных стран перенял.nukite wrote:Потемкин таки молодец был. 300 лет прошло а даже заграница опыт переняла.
-
- Уже с Приветом
Да вроде все в статье все и объяснено:
Другими словами баннеры - временное решение для консервации фасадов перед реставрацией3. И насчет того, почему домовладельцы не ремонтируют свои халупы: поскольку все здания в Суздале являются историческими памятниками и находятся под охраной государства, то ремонт приравнивается к реставрации. Даже для того, чтобы покрасить фасад, хозяин избы должен пройти массу инстанций и собрать туеву хучу разрешений.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Моя тетя живет в Суздале в частном доме и все спокойно ремонтирует. Домов, записанных в реестр охраняемых памятников, не много. А подобные простынки встречались и в Суздале и в центре родного Владимира этим летом, обычно завешивали ремонтируемые здания. Путина не было, а простынки были.
-
- Уже с Приветом
Героическое трудолюбие, чтобы лишь бы ничего не делать
-
- Уже с Приветом
Смотрю Сочи поддержал идею
"Судя по всему, чиновники Администрации города Сочи осознали, что цветы в зеленых тазиках и гробиках не доживут до Олимпиады, которая, напомню, состоится в феврале и поэтому решили не сажать цветы, а нарисовать их, то бишь напечатать… "
http://echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1221281-echo/
"Судя по всему, чиновники Администрации города Сочи осознали, что цветы в зеленых тазиках и гробиках не доживут до Олимпиады, которая, напомню, состоится в феврале и поэтому решили не сажать цветы, а нарисовать их, то бишь напечатать… "
http://echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1221281-echo/
-
- Уже с Приветом
-"куда лучше так живенько..."
- "ну если живенько, то лучше"
- "ну если живенько, то лучше"
думать не больно