Хочу купить часы - совесть против

Что, где, когда и ПОЧЁМ? А также, Стоит или не стоит?
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Хочу купить часы - совесть против

Post by slozovsk »

aml5691 wrote:
slozovsk wrote:
До этого взял skeleton - http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 25D0PC4599
Но, не ношу. Мне нужна точность и заводить лень. А эти часы - механика, хоть и с подзаводом от движения. Идут точно, но наверняка не так, как электрические.
Красивые часы с красивым механизмом. Однако, судя по фото в их описании, автоматического подзавода у них нет:
Да, похоже, я неправильно понял - Mens Elegant Leather Band Skeleton Dial Hand-winding Mechanical Sport Gift Watch. Но, мне давно хотелось skeleton watch. А, тут - за $27. В первую очередь, мне понравился размер. Он - разумный, в отличие от многих других skeleton моделей.

Я вокруг этих вот, хожу кругами - http://www.amazon.com/Seiko-SNDC31-Clas ... =pd_ybh_11 Но, народ говорит, что стрелки сливаются с циферблатом.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Часы сейчас должны быть большие, просто огромные. Но уже эта мода лет 5-6. Скоро может и пройти.
Мимоходом...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Fracas wrote:Часы сейчас должны быть большие, просто огромные. Но уже эта мода лет 5-6. Скоро может и пройти.
Ага, типа вот таких :mrgreen:
Image

Mода то пройдет, а часы останутся. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

Вот на что десятки, если не сотни, любителей простых военных часов охотятся последний месяц-два:

Image
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

slozovsk wrote:
aml5691 wrote:
slozovsk wrote:
До этого взял skeleton - http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 25D0PC4599
Но, не ношу. Мне нужна точность и заводить лень. А эти часы - механика, хоть и с подзаводом от движения. Идут точно, но наверняка не так, как электрические.
Красивые часы с красивым механизмом. Однако, судя по фото в их описании, автоматического подзавода у них нет:
Да, похоже, я неправильно понял - Mens Elegant Leather Band Skeleton Dial Hand-winding Mechanical Sport Gift Watch. Но, мне давно хотелось skeleton watch. А, тут - за $27. В первую очередь, мне понравился размер. Он - разумный, в отличие от многих других skeleton моделей.

Я вокруг этих вот, хожу кругами - http://www.amazon.com/Seiko-SNDC31-Clas ... =pd_ybh_11 Но, народ говорит, что стрелки сливаются с циферблатом.
Да, на новые механические часы за такие деньги грех жаловаться, даже если они без автоподзавода и даже если сделаны в Китае. Абсолютно серьезно и без сарказма - механические часы за $27 - это скорее новое чудо света.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

aml5691 wrote:Вот на что десятки, если не сотни, любителей простых военных часов охотятся последний месяц-два:

Image
Что за штука, где взять?
Мимоходом...
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

aml5691 wrote:Вот на что десятки, если не сотни, любителей простых военных часов охотятся последний месяц-два:
С черным ремешком ну очень симпатичные. :great:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Alaska wrote:
С черным ремешком ну очень симпатичные.
Только маленькие очень. Наверно курсантские, или женские.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Все за часами -в Сирс что в Итон Центре в даунтауне Торонто! Они закрываются в Январе и с сегодняшнего дня все товары на дикой распродаже. Зашел, там толпа у часов, все на сейле по 20-30 процентов, плюс работники дают свою рабочую скидку, и не платишь 13% налога. Даже швейцарская механика на распродаже - Орис, Хамильтон, Тиссо, Глашют.
Last edited by Fracas on 24 Nov 2013 06:29, edited 1 time in total.
Мимоходом...
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Fracas wrote:Часы сейчас должны быть большие, просто огромные. Но уже эта мода лет 5-6. Скоро может и пройти.
Мода на большие часы уже давно прошла. Сейчас мужчины и женщины носят часы средних размеров и более плоские, а не те "шайбы" огромные, как были раньше. Особенной популярностью у женщин являются совсем маленькие, миниатюрные часики, желательно на кожанном ремешке. Очень, кстати, женственно и элегантно они смотрятся на тоненьком женском запястье руки.
Механические часы - это классика! заводить их утром перед выходом на работу и слышать потом их тихое, волшебное - тик-тик... тик-тик...тик-тик... создаёт некую добрую утреннию традицию, как "чашечку кофе в постель".
У меня есть такие часики, из тех, прошлых, времён. Ношу с удовольствием, получаю массу комплиментов. Это, видимо, проснулась ностальгия по красоте и изяществу прошлого столетия. Всё маленькое лучше замечается, так же как и всё тихое. Когда тихо, хочется прислушаться, а когда громко, хочется убежать в тишину.
Last edited by Marckiza on 24 Nov 2013 05:43, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Marckiza wrote:
Мода на большие часы уже давно прошла. Сейчас мужчины и женщины носят часы средних размеров и более плоские, а не те "шайбы" огромные, как были раньше. Особенной популярностью у женщин являются совсем маленькие, миниатюрные часики, желательно на кожанном ремешке. Очень, кстати, женственно и элегантно они смотрятся на тоненьком женском запястье руки.
Механические часы - это классика! заводить их утром перед выходом на работу и слышать потом их тихое, волшебное - тик-тик... тик-тик...тик-тик... создаёт некую добрую утреннию традицию, как "чашечку кофе в постель".
У меня есть такие, из тех, прошлых, времён. Ношу с удовольствием, получаю массу комплиментов. Это, видимо, проснулась ностальгия по красоте и изяществу прошлого столетия. Всё маленькое лучше замечается, так же как и всё тихое. Когда тихо, хочется прислушаться, а когда громко, хочется убежать в тишину.
Как романтично!
Last edited by inock on 24 Nov 2013 06:29, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Marckiza wrote:
Мода на большие часы уже давно прошла. ...
Вы когда последние МУЖСКИЕ коллекции рассматривали?
Мимоходом...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Fracas wrote:Вы когда последние МУЖСКИЕ коллекции рассматривали?
+1

И вообще, какая разница какая сейчас мода? Мне нравятся большие. У меня, например, огромные, и они мне всё что угодно скомпенсируют :ignor:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Marckiza wrote:Очень, кстати, женственно и элегантно они смотрятся на тоненьком женском запястье руки.
Как у вас, у Анушки и у Розочки :great:
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Stanford Wannabe wrote:
+1

И вообще, какая разница какая сейчас мода? Мне нравятся большие. У меня, например, огромные, и они мне всё что угодно скомпенсируют :ignor:
кхе-кхе.. у меня средних размеров, не надо компенсировать ничего.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

goldenstate wrote:кхе-кхе.. у меня средних размеров, не надо компенсировать ничего.
Спасибо, что поделились.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Stanford Wannabe wrote:
goldenstate wrote:кхе-кхе.. у меня средних размеров, не надо компенсировать ничего.
Спасибо, что поделились.
а почему нет, тема же такая. У меня - механика с автоподзаводом.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Alaska wrote:
С черным ремешком ну очень симпатичные. :great:
А мне с тряпошным заверните :roll:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Гарик, может быть уж взять что то типа этого:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Black-S ... 5206874%26
Ваш любимый хренометр.
Ну и менять просто, по мере того, как стрелки будут отваливатся. Тем более у вас уже есть такой экспириенс с будильником. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Marckiza wrote:
У меня есть такие часики, из тех, прошлых, времён. Ношу с удовольствием, получаю массу комплиментов. Это, видимо, проснулась ностальгия по красоте и изяществу прошлого столетия. Всё маленькое лучше замечается, так же как и всё тихое. Когда тихо, хочется прислушаться, а когда громко, хочется убежать в тишину.
Механические, да , как то одушевленней. Приходится заводить, если каждый день не носишь, но это приятный ритуал. Механические у меня мужские - большие для Ж, но маленькие для М, скелетон. Приятно иногда оторваться от реальности, наблюдая как колесики крутятся.
Мне всегда нравились большие часы, пусть буду старомодной.
Неужели кто то слепо следует моде на часы?? открытие для меня, честно говоря.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Балтика №3 wrote:Гарик, может быть уж взять что то типа этого:
Ваш любимый хренометр.
Ну и менять просто, по мере того, как стрелки будут отваливатся. Тем более у вас уже есть такой экспириенс с будильником. :D
Сердито. :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

goldenstate wrote:
Балтика №3 wrote:Гарик, может быть уж взять что то типа этого:
Ваш любимый хренометр.
Сердито. :)
Да троллит нас Гарик уже 14 страниц. :-)

Ну вот и мы его ..... немного. :D

З.Ы. А чё? Красивые часы. :oops: Да ещё дешевле в 100+ раз. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Stanford Wannabe wrote:
+1

Вот, точно. А еше пропорции важны. Наприме, на высоком, крупном М изяшные маленькие часики выглядят безлико, если не смешно.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Fracas wrote:
Marckiza wrote:
Совсем недавно. Подбирала мужу часы ко Дню Рождения.
Я коллекционирую часы, женские, поэтому всегда в курсе последних модных и новых направлений. Для меня это не только удовольствие - носить красивые, дорогие и не очень, часы, но ещё и хобби. Увлекла мужа в своё коллекционирование, теперь и он тоже полюбил это дело. Выискивает на всяких интернет-сайтах и в магазинах понравившиеся ему антик. часы.

Вот вам, например, Cartier, первая ссылка на часы.
http://www.cartier.us/collections/timep ... de-cartier
Там нет этих огромных будильников, да, впрочем, никогда и не было. Классика всегда в моде! как и BLD с ниткой белого жемчуга от Шанель.

http://www.chanel.com/en_US/Watches/premiere_watch
Наведите курсором на квадратик, там показан коммерческий сюжет нового- (старого:)) стиля женских часов.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Marckiza wrote:
Fracas wrote:
Marckiza wrote:
Совсем недавно. Подбирала мужу часы ко Дню Рождения.
Я коллекционирую часы, женские, поэтому всегда в курсе последних модных и новых направлений. Для меня это не только удовольствие - носить красивые, дорогие и не очень, часы, но ещё и хобби. Увлекла мужа в своё коллекционирование, теперь и он тоже полюбил это дело. Выискивает на всяких интернет-сайтах и в магазинах понравившиеся ему антик. часы.

Вот вам, например, Cartier, первая ссылка на часы.
http://www.cartier.us/collections/timep ... de-cartier
Там нет этих огромных будильников, да, впрочем, никогда и не было. Классика всегда в моде! как и BLD с ниткой белого жемчуга от Шанель.

http://www.chanel.com/en_US/Watches/premiere_watch
Наведите курсором на квадратик, там показан коммерческий сюжет нового- (старого:)) стиля женских часов.
Автор темы - мужчина, Шанель его не интересует, как и остальные "часики". Я тоже говорю о мужских часах. Модны сейчас именно большие часы, что не говорит о том что традиционные не в моде и их нет в продаже. Большие означает начиная от 40 миллиметров в диаметре. Но большинство новейших моделей большинства самых популярных производителей - от 42 до 45 миллиметров в диаметре и больше. О женских не знаю, не слежу и не интересуюсь.
Мимоходом...

Return to “Шоппинг”