stenking wrote:Я был и в Китае ( и даже сидел в тюрьме пол дня в тайланде ) и в Европе и в России и могу говорить только своё очень субьективное мнение.
Круто! А вы где нибудь описывали свои приключения в тайландской тюрьме?
Европа рулс а всё остальное ака Азия и Африка сакс ) Ну чесно. Задворки Европы это не так плохо. Может быть много лучше чем почётная дружба с Россией )
В общем то, я согласен с вами в данном случае. Проблема в том, что в России не хотят принять этот факт, так как это будет означать потерю Украины на очень долго, если не навсегда. Если бы у власти в России был человек действительно заботящийся о её будущем, то давно бы уже аннексировал Украину, так как это единственный реальный способ вернуть себе эту территорию.
Какое будусчее,
Вы и то что есть до ума довести не можете. 90% территории без лудей. А все мало.
stenking wrote:Я был и в Китае ( и даже сидел в тюрьме пол дня в тайланде ) и в Европе и в России и могу говорить только своё очень субьективное мнение.
Европа рулс а всё остальное ака Азия и Африка сакс ) Ну чесно. Задворки Европы это не так плохо. Может быть много лучше чем почётная дружба с Россией )
В общем то, я согласен с вами в данном случае. Проблема в том, что в России не хотят принять этот факт, так как это будет означать потерю Украины на очень долго, если не навсегда. Если бы у власти в России был человек действительно заботящийся о её будущем, то давно бы уже аннексировал Украину, так как это единственный реальный способ вернуть себе эту территорию.
Какое будусчее,
Вы и то что есть до ума довести не можете. 90% территории без лудей. А все мало.
Одного министра - ворюгу посадить слабо , а других учат жить
Сейчас другие времена, и такое как территория Украины уже не ценится. Россия хорошо живет без украины, и еще тысячу лет без нее проживет. Россия уже сделала себе репутацию как сильной страны на международной арене.
Я хоть и не сторонница Путина, но он, несмотря на коррупцию сильный политик, и если вместо него был бы кто-нибудь подобный Ельцину, то от России остались бы рожки да ножки.
Last edited by Brillo Pad on 25 Nov 2013 03:37, edited 1 time in total.
floyd wrote:Одного министра - ворюгу посадить слабо , а других учат жить
Кто Вас учит жить?
Вы уж 20 лет как на вольных хлебах.
Как так получается, что Ваш премьер откровенно побирается как нищий на паперти?
Как дошли до жизни такой?
Выступая в эфире российского Первого канала, Азаров также подчеркнул, что финансовая помощь, предложенная Украине в ходе переговоров с Евросоюзом, оказалась слишком низкой. «Мы получили только такое обещание устное, что в течение 7 лет Украина может рассчитывать на один миллиард евро. Ну, что такое один миллиард евро? Это ничего. Это, так сказать, можно сказать, помощь нищему на паперти», — заявил премьер-министр
+100
В России куча своих проблем, и было бы наивно полагать, что её имидж настолько притягателен, что к ней побегут с распростёртыми обьятиями. Единственные, кому нужна Россия, это Абхазия, Осетия и Армения. Но только потому, что иначе их просто перережут соседи. России следовало бы не soft power политикой заниматься (всё равно не выйдет), а защищать свои интересы, возвращать то, что должно ей принадлежать, а не пытаться кого то купить или ещё как то уламать.
Brillo Pad wrote:... Россия хорошо живет без украины, и еще тысячу лет без нее проживет. Россия уже сделала себе репутацию как сильной страны на международной арене.
Дух захватывает от полета Вашей мысли... Вы не заметили, что здесь в основном просят отвалит от Украины...
Почему Вы не живете в "сильной стране" кстати а приехали в США ?
Про нефть не надо, а про что надо - бюджет построен на цене ей родимой...
Last edited by floyd on 25 Nov 2013 03:44, edited 1 time in total.
stenking wrote:
Я даже не буду с вами спорить. Идеала нет нигде. Но коррупция в Европе она рядом не стоит с Россией а быть "чуркой" в Москве много хуже арабом в ЮК.
а тут что соревнование? не воруй, это же универсальное.
насколько много и в чем это измеряется?
Brillo Pad wrote:... Россия хорошо живет без украины, и еще тысячу лет без нее проживет. Россия уже сделала себе репутацию как сильной страны на международной арене.
Дух захватывает от полета Вашей мысли... Вы не заметили, что здесь в основном просят отвалит от Украины... Почему Вы не живете в "сильной стране" кстати а приехали в США ?
ой мля...началось.... синдром угнетенных голодомором.
Кстати, почему украинцы не такие патриотичные, и не любят свой родной язык?
Кто Вас учит жить?
Вы уж 20 лет как на вольных хлебах.
Как так получается, что Ваш премьер откровенно побирается как нищий на паперти?
Как дошли до жизни такой?
Выступая в эфире российского Первого канала, Азаров также подчеркнул, что финансовая помощь, предложенная Украине в ходе переговоров с Евросоюзом, оказалась слишком низкой. «Мы получили только такое обещание устное, что в течение 7 лет Украина может рассчитывать на один миллиард евро. Ну, что такое один миллиард евро? Это ничего. Это, так сказать, можно сказать, помощь нищему на паперти», — заявил премьер-министр
stenking wrote:
Я даже не буду с вами спорить. Идеала нет нигде. Но коррупция в Европе она рядом не стоит с Россией а быть "чуркой" в Москве много хуже арабом в ЮК.
Конечно соревнование. Где-то пьют 10 литров спирта в год а где-то 50. Где-то убивают 2 человека на 100К а где-то 20. Где-то воруют 10% от проекта а где-то 90. Соответственно и получается что в той же Европе хоть и украли немного но дорогу построили и неплохо а в России украли а дороги нет. Так, образно говоря..
Дух захватывает от полета Вашей мысли... Вы не заметили, что здесь в основном просят отвалит от Украины...
Почему Вы не живете в "сильной стране" кстати а приехали в США ?
Про нефть не надо, а про что надо - бюджет построен на цене ей родимой...
Дс пускай он хоть на говне построен. Главное бюджет пополняет и зарплаты у людей хорошие, плюс социалка, медицина дешевле, и налоги меньше.
stenking wrote:
Конечно соревнование. Где-то пьют 10 литров спирта в год а где-то 50. Где-то убивают 2 человека на 100К а где-то 20. Где-то воруют 10% от проекта а где-то 90. Соответственно и получается что в той же Европе хоть и украли немного но дорогу построили и неплохо а в России украли а дороги нет. Так, образно говоря..
Дух захватывает от полета Вашей мысли... Вы не заметили, что здесь в основном просят отвалит от Украины... Почему Вы не живете в "сильной стране" кстати а приехали в США ?
Кстати, почему украинцы не такие патриотичные, и не любят свой родной язык?
Насчет не любят свой язык - не факт.
А то что Вы живете в США - факт. Так что учите жить свою тетю с Брайтонбич
---
"...Дс пускай он хоть на говне построен. Главное бюджет пополняет и зарплаты у людей хорошие, плюс социалка, медицина дешевле, и налоги меньше."
stenking wrote:
AverageMan wrote:По уму конечно было бы хорошо что бы Янукович уперся рогом. В результате что бы еще больше потерял поддержки. Плюс сшибить по легкому деньжат с РФ на тему российско-украинской дружбы. А уже к президентским выборам сносить Януковича нафиг и в Евросоюз.
А уже к президентским выборам сносить Януковича нафиг и в Евросоюз. Опимист:) Янукович - это надолго. Лет, так на 20-25. Увы...
Да вам просто сказать больше нечего, потому что в Украине в последние 22 года-жопа, а в России, несмотря на то, что её тоже сильно потрепало за эти 22 года, но она стабилизровалась, и там очень хорошо можно жить.Хотя вы будете говорить что это неправда и по-разному само-утешать себя. Но факт остаются фактом.
Где Соболь кстати, он вам тоже может рассазать о жизни в России, хотя вы все равно будете заниматься медитацией и говорить что там плохо, лиш бы свои нервишки успокоить. Что вам так всем плохо, когда вам рассказывают о хорошей жизни в России?
Да вам просто сказать больше нечего, потому что в Украине в последние 22 года-жопа, а в России, несмотря на то, что её тоже сильно потрепало за эти 22 года, но она стабилизровалась, и там очень хорошо можно жить.Хотя вы будете говорить что это неправда и по-разному само-утешать себя. Но факт остаются фактом.
Где Соболь кстати, он вам тоже может рассазать о жизни в России, хотя вы все равно будете заниматься медитацией и говорить что там плохо, лиш бы свои нервишки успокоить. Что вам так всем плохо, когда вам рассказывают о хорошей жизни в России?
Только не надо себе же вешать медаль "Я единственный патриот в белом".
Вам про нефть и металлы, а Вы ...?
Начали "Украина" писать правильно - уже положительный результат! Молодец!