То есть беспошлинная торговля секонд-хэндом сегодня трактуется как "раздвигать ноги"? Не буду спорить, но меня такая терминология вызывает немного другие ассоциации. Например, ассоциацию со сдачей в аренду собственной территории под транспортный хаб для армии основного геополитического конкурента.DiKrantz wrote:Heulwolf wrote: Из какого пункта? Может статьи 288?Статья 29
1. Каждая Сторона уменьшит или отменит ввозные пошлины на товары, происходящие из другой Стороны, согласно графиков, установленных в Приложении 1-А к настоящему Соглашению (далее - графики).
Для одежды и других изделий, бывших в употреблении и которые классифицируются по коду УКТВЭД 6309 00 00 00, Украина отменит ввозные пошлины на условиях, установленных в Приложении I-В к настоящему Соглашению.
Евромайдан в разгаре
-
- Уже с Приветом
Re: Евромайдан в разгаре
-
- Уже с Приветом
Понимаю что вам тяжело оторваться от лозунгов, но обратимся к цифрам:stenking wrote:Дружище, ты ошибаешся. Рынок россии это 150 миллионов довольно бедных людей и много проблем.DiKrantz wrote:Потому что такова реальность, дружище.stenking wrote:Или с чего вы взяли что России такое уж дико желанное место для продажи своих товаров.Еврорынок давно уже поделен. А конкуренты как вы знаете никому не нужны.stenking wrote:Намного круче вообще-то еврорынок.
Экспорт и импорт Украины растет по направлению стран СНГ
На сегодня 39% украинского экспорта идет в страны СНГ, и только 26% — в страны Евросоюза.
Об этом в ходе дебатов «Украине свободный рынок с ЕС выгодней Таможенного союза, так ли это?» заявил экс-министр экономики Виктор Суслов.
http://myfin.net/ukraine/business-ua/ek ... 24067.html
-
- Уже с Приветом
Heulwolf wrote:Как минимум пример 10 стран ЦВЕ, вошедших в ЕС, говорит об обратном.altos wrote:А разве нет??? Вам толкуют уже несколько страниц что никакого общего бизнеса с Европой быть не может - только деньги за натуральные услуги которые только там и можно будет опять на жратву потратить.Heulwolf wrote: Очент интересный ход мыслей. Т.е. экономическая интеграция с Европой = "ноги раздвигать", но экономическая интеграция с Россией = "общий бизнес"?Кстати, о птичках (сказках о полной зависимости Украины от экспорта в Россию)altos wrote:Ну а за счет бизнеса с Россией (75% экспорта между прочим, с остальным СНГ - всего 5%) Украина и выживает. Но цифры же вас не интересуют, одни эмоции... Видели мы это уже 22 года назад... Как там вторая Франция поживает?
Ну картинки я тоже рисовать умею. Но ваш премьер с вами не согласен. Он правда тут про машиностроение, но не думаю что другие товары по гео-составу экспорта сильно отличаются:
http://vz.ru/news/2013/11/24/661122.html
«Ведь наша продукция машиностроения на 75% идет в Россию, а 80% в страны СНГ. Могли ли пойти на то, чтобы поставить крест на главных отраслях, не получив компенсаторов от ЕС. Ведь не одна страна, которая вступила в ЕС, не шла туда без компенсаторов. Мы стремимся к евроинтеграции, к перспективе членства ЕС, но у нас есть свои интересы»,- добавил глава правительства.
Last edited by altos on 25 Nov 2013 08:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот эти двое (те что ниже стрелка), они тоже думают, что они часть цивилизованного общества.stenking wrote:А разве это не подразумевает сама ситуация? Украине нужно выбирать или Европа со её ценностями или Россия. Быть частью Европы это в первую очередь ....stenking wrote:Я вообще не понимаю о чём тут спор. Конечно Европа лучше России, глупо спорить с очевидным.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.DiKrantz wrote:Понимаю что вам тяжело оторваться от лозунгов, но обратимся к цифрам:stenking wrote:Дружище, ты ошибаешся. Рынок россии это 150 миллионов довольно бедных людей и много проблем.DiKrantz wrote:Потому что такова реальность, дружище.stenking wrote:Или с чего вы взяли что России такое уж дико желанное место для продажи своих товаров.Еврорынок давно уже поделен. А конкуренты как вы знаете никому не нужны.stenking wrote:Намного круче вообще-то еврорынок.
Экспорт и импорт Украины растет по направлению стран СНГ
На сегодня 39% украинского экспорта идет в страны СНГ, и только 26% — в страны Евросоюза.
Об этом в ходе дебатов «Украине свободный рынок с ЕС выгодней Таможенного союза, так ли это?» заявил экс-министр экономики Виктор Суслов.
http://myfin.net/ukraine/business-ua/ek ... 24067.html
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Какое отношение Ваше "думаю" имеет к статистике? Есть конкретные цифры и, более того, они тут уже приводились.altos wrote:Heulwolf wrote:Как минимум пример 10 стран ЦВЕ, вошедших в ЕС, говорит об обратном.altos wrote:А разве нет??? Вам толкуют уже несколько страниц что никакого общего бизнеса с Европой быть не может - только деньги за натуральные услуги которые только там и можно будет опять на жратву потратить.Heulwolf wrote: Очент интересный ход мыслей. Т.е. экономическая интеграция с Европой = "ноги раздвигать", но экономическая интеграция с Россией = "общий бизнес"?Кстати, о птичках (сказках о полной зависимости Украины от экспорта в Россию)altos wrote:Ну а за счет бизнеса с Россией (75% экспорта между прочим, с остальным СНГ - всего 5%) Украина и выживает. Но цифры же вас не интересуют, одни эмоции... Видели мы это уже 22 года назад... Как там вторая Франция поживает?
Ну картинки я тоже рисовать умею. Но ваш премьер с вами не согласен. Он правда тут про машиностроение, но не думаю что другие товары по гео-составу экспорта сильно отличаются:
http://vz.ru/news/2013/11/24/661122.html«Ведь наша продукция машиностроения на 75% идет в Россию, а 80% в страны СНГ. Могли ли пойти на то, чтобы поставить крест на главных отраслях, не получив компенсаторов от ЕС. Ведь не одна страна, которая вступила в ЕС, не шла туда без компенсаторов. Мы стремимся к евроинтеграции, к перспективе членства ЕС, но у нас есть свои интересы»,- добавил глава правительства.
-
- Уже с Приветом
Ну тот что на картинке хоть защитит и накормит а Россия кинит в очередной раз. Ещё раз, тот кто сосёт по жизни - он не выбирает сосать или нет - а выбирает у кого сосать сегодня и за сколько денег.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот эти двое (те что ниже стрелка), они тоже думают, что они часть цивилизованного общества.stenking wrote:А разве это не подразумевает сама ситуация? Украине нужно выбирать или Европа со её ценностями или Россия. Быть частью Европы это в первую очередь ....stenking wrote:Я вообще не понимаю о чём тут спор. Конечно Европа лучше России, глупо спорить с очевидным.
Даже самый наивный украинец не ожидает что завтра его завалят деньгами но будучи вместе с Европой как минимум поднимится на уровень Болгарии.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
верю-верю, только в больницах уже спят несколько больных на одном и том же комплекте белья без стирки.stenking wrote:
Я был в Греции недавно - смотрел недвигу под шумок. Дам вам бог когда-то жить как греки сейчас ))
+ поддержка евросоюза = 18% опрошенных.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
и без проверки цифр я Вам скажу, что трубу можно уже оставить пустой, завоеватель России вы наш.stenking wrote:1. . Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 года[1] и по плану должно закончиться в 2015 году[2]Москвичка wrote:там уже нечем шантажировать, см. Северный и Южный потокиstenking wrote:Россия by default не может дать ничего хорошего Украине потому что она не в состоянии нормально заботится о своих гражданах. Т.е. вопрос абсурден если честно - ну кому нужна эта Россия. Обыкновенная страна 2-го эшелона, без нефти вообще бы 3-м миром была бы. На месте Украину я бы использовал по максимуму свою гео-политическию ситауцию ( строил бы базы под носом у России, шантажировал бы трубой ) и продавался бы в Европу с потрохами пока берут.DiKrantz wrote:Вы хоть какие-то что-то из текста соглашения об ассоциации читали?stenking wrote:В данном случае у Украины есть выбор или присоединятся к Гуглу ( Европа ) или фрилансить на креглисте ( Россия )
Или так на уровне "идем в евпропу"?
Планируемая мощность Южного потока — 63 млрд кубометров газа в год
2. Северный поток. Мощность газопровода должна составить 55 млрд м³ газа в год (2 нитки)
Для сравнения труба украины в 2 раза больше ( 200 млрд кубометров газа в год )
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Майдан явно привёл к психическим обострениям а доказательствами кто может сильнее нагадить друг другу, причём то что каждая сторон одновременно гадит себе в расчёт не идёт. Геополитики!
-
- Уже с Приветом
Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
А вот потеря российского (и шире ТС) рынка в случае евроассоциации - неизбежна как дембель. Со всеми вытекающими отсюда социальными последствиями.
Такая вот загогулина.
-
- Уже с Приветом
Ну европа по минимуму обесчала компенсировать потери от российского ембарго.DiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
А вот потеря российского (и шире ТС) рынка в случае евроассоциации - неизбежна как дембель. Со всеми вытекающими отсюда социальными последствиями.
Такая вот загогулина.
Ну если воровать меньше станут то не так страшно.
-
- Уже с Приветом
Ссылкой не поделистесь? Что именно компенсировать и в каком объеме?nukite wrote:Ну европа по минимуму обесчала компенсировать потери от российского ембарго.DiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
Такая вот загогулина.
-
- Уже с Приветом
Ну естественно, оказалось работать надо.Москвичка wrote:верю-верю, только в больницах уже спят несколько больных на одном и том же комплекте белья без стирки.stenking wrote:
Я был в Греции недавно - смотрел недвигу под шумок. Дам вам бог когда-то жить как греки сейчас ))
+ поддержка евросоюза = 18% опрошенных.
А не винишко ганять по 6 часов в день.
Времена когда можно было на туризме зашибать не особо напрягаясь прошли.
Кризис на дворе, да и турция уже подтянула сервис на приемлемий уровень.
А Греция как Крым,
все хочет европейские цены за "совковий" сервис.
-
- Уже с Приветом
Ето было пару недель назад. Счас лень искать.DiKrantz wrote:Ссылкой не поделистесь? Что именно компенсировать и в каком объеме?nukite wrote:Ну европа по минимуму обесчала компенсировать потери от российского ембарго.DiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
Такая вот загогулина.
-
- Уже с Приветом
Российский рынок как показывает опыт очень зависит от настроения Путина - это та же самая труба только наоборот и надеятся на неё долгосрочно это большая глупость. Да и сейчас - вот уже угрозы пошли и требования - туда вступай а сюда не вступай иначе рынок тю-тю. Офигенные дружеские бизнес отношения, ага. Такая вот загогулина.DiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
А вот потеря российского (и шире ТС) рынка в случае евроассоциации - неизбежна как дембель. Со всеми вытекающими отсюда социальными последствиями. Такая вот загогулина.
Last edited by stenking on 25 Nov 2013 20:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Значит фактов у вас нема. Что и требовалось доказать.nukite wrote:Ето было пару недель назад. Счас лень искать.DiKrantz wrote:Ссылкой не поделистесь? Что именно компенсировать и в каком объеме?nukite wrote:Ну европа по минимуму обесчала компенсировать потери от российского ембарго.DiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
Такая вот загогулина.
-
- Уже с Приветом
Кому доказать?DiKrantz wrote:Значит фактов у вас нема. Что и требовалось доказать.nukite wrote:Ето было пару недель назад. Счас лень искать.DiKrantz wrote:Ссылкой не поделистесь? Что именно компенсировать и в каком объеме?nukite wrote:Ну европа по минимуму обесчала компенсировать потери от российского ембарго.DiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.
Такая вот загогулина.
Мне доказывать ничего не надо. Ваши факты просто агитка противников евроинтеграции.
Отношения с европой гораздо стабильнее,
и не зависят от критических дней у президента.
Last edited by nukite on 25 Nov 2013 20:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы у нас в курсе настроения Путина? Поразительная осведомленноость для рядового форумчанинаstenking wrote:Российский рынок как показывает опыт очень зависит от настроения ПутинаDiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
А вот потеря российского (и шире ТС) рынка в случае евроассоциации - неизбежна как дембель. Со всеми вытекающими отсюда социальными последствиями. Такая вот загогулина.
-
- Уже с Приветом
Ну дак, регулярно имеем удовольствие наблудать.DiKrantz wrote:Вы у нас в курсе настроения Путина? Поразительная осведомленноость для рядового форумчанинаstenking wrote:Российский рынок как показывает опыт очень зависит от настроения ПутинаDiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
То вода не такая, то вино, то конфеты.
-
- Уже с Приветом
Кроме того украине очень полезна экономическая встряска - неффективное производство должно сдохнуть а цены стать адекватными. Вы что серьёзно думаете что Российская модель производства она лучше? Да ни один российский завод / производство не конкурентноспособен на мировом рынке - это всё держится только за счёт пошлин или дотаций.DiKrantz wrote:Вы у нас в курсе настроения Путина? Поразительная осведомленноость для рядового форумчанинаstenking wrote:Российский рынок как показывает опыт очень зависит от настроения ПутинаDiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Читателям форума. Ну так, на случай если вы не хотите выглядить брехуном, выдумыващим аргументы на ходу. Хотя конечно дело ваше.nukite wrote:Кому доказать?DiKrantz wrote:Значит фактов у вас нема. Что и требовалось доказать.nukite wrote:Ето было пару недель назад. Счас лень искать.DiKrantz wrote:Ссылкой не поделистесь? Что именно компенсировать и в каком объеме?nukite wrote: Ну европа по минимуму обесчала компенсировать потери от российского ембарго.
-
- Уже с Приветом
Кому интересно найдут и без меня чай на гоогле народ не забанили.DiKrantz wrote:Читателям форума. Ну так, на случай если вы не хотите выглядить брехуном, выдумыващим аргументы на ходу. Хотя конечно дело ваше.nukite wrote:Кому доказать?DiKrantz wrote:Значит фактов у вас нема. Что и требовалось доказать.nukite wrote:Ето было пару недель назад. Счас лень искать.DiKrantz wrote:Ссылкой не поделистесь? Что именно компенсировать и в каком объеме?
-
- Уже с Приветом
Как только Украина войдет в ТС на ней как стране можно будет ставить крест.stenking wrote:Кроме того украине очень полезна экономическая встряска - неффективное производство должно сдохнуть а цены стать адекватными. Вы что серьёзно думаете что Российская модель производства она лучше? Да ни один российский завод / производство не конкурентноспособен на мировом рынке - это всё держится только за счёт пошлин или дотаций.DiKrantz wrote:Вы у нас в курсе настроения Путина? Поразительная осведомленноость для рядового форумчанинаstenking wrote:Российский рынок как показывает опыт очень зависит от настроения ПутинаDiKrantz wrote:Все вышеперечисленное это на уровне хотелок в розовых очках. Никто в ЕС не обещал Украине какой-то доли на своем рынке.stenking wrote:Я же не спорю - Украина ещё интегрирована с Россией довольно сильно. Но будет евросоюз, будут проще перевозки, законы, тот же еврорынок более открытый - вполне возможно ситуация будет кардинально другой.
Рулить будет Путин, и его наследники.
-
- Уже с Приветом
Ню Ню.Москвичка wrote:
и без проверки цифр я Вам скажу, что трубу можно уже оставить пустой, завоеватель России вы наш.
Без куршавеля остатса не боитесь.
А хотя о чем я.