Оно конечно логично. Только когда их еще дождешься этих показателей...Ruger wrote:Неважно какие PPP были до. Важно какие останутся после одной ракеты.Интеррапт wrote:О как нужно качество страны оценивать, а экономисты какие-то PPP и прочее придумывают. Так нужно тогда вообще на экономику забить и только ракеты клепать.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
Евромайдан в разгаре
-
- Уже с Приветом
Re: Евромайдан в разгаре
-
- Уже с Приветом
Не сметает. Туда говорят дочка путина свалила.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
-
- Уже с Приветом
Может и Владимира Владимировича там когда-нибудь примут на ПМЖ.AverageMan wrote:Не сметает. Туда говорят дочка путина свалила.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
-
- Уже с Приветом
Пффф, напугали ежа.... Один звоночек и она оттуда улетела. Да и вообще мы же гипотетически говорим, пусть живут пока...AverageMan wrote:Не сметает. Туда говорят дочка путина свалила.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
-
- Уже с Приветом
Да очень быстро можно дождаться, как только понадобится. А вот ваши PPP никому и даром не нужны, их на хлеб не намажешь и отдельно взятый россиянин может легко себе обеспечить и лучший PPP переехав в ту страну где хочет жить, или же сделав сам себе в свой стране жизнь какую захочет. Надо только захотеть и вкалывать, а не как хохлы клянчить на задворках Европы то у одних, то у других и мечтать о том чтобы стать еще одной звездочкой на и так тесном флаге. Мечтать нужно правильно.Интеррапт wrote:Оно конечно логично. Только когда их еще дождешься этих показателей...Ruger wrote:Неважно какие PPP были до. Важно какие останутся после одной ракеты.Интеррапт wrote:О как нужно качество страны оценивать, а экономисты какие-то PPP и прочее придумывают. Так нужно тогда вообще на экономику забить и только ракеты клепать.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
-
- Уже с Приветом
Ракеты с вашей подводной лодки смотрят как раз на Россию.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает. Но и этого не надо. Северная Корея их сотрет скоро сама. Ничего не стоит короче. Кстати, американцы ради своих idevices даже не расстроятся...Junee wrote:stenking wrote:
Ну так поэтому и нужно вступать в Нато. Россию обламать - нефиг делать, никаких последствий не будет - просто вы до сих пор живёте иллюзиями павшей империи. А на самом деле Россия сейчас это уровень Южной Кореи.
че??? Вы в Южной Корее то хоть раз были? России до Ю. Кореи каk до луны.
-
- Уже с Приветом
Лучше и не скажешь Собственно очень многие из нас так и поступили.altos wrote:А вот ваши PPP никому и даром не нужны, их на хлеб не намажешь и отдельно взятый россиянин может легко себе обеспечить и лучший PPP переехав в ту страну где хочет жить
-
- Уже с Приветом
Я смотрю вы уже себе Россию построили.altos wrote:Да очень быстро можно дождаться, как только понадобится. А вот ваши PPP никому и даром не нужны, их на хлеб не намажешь и отдельно взятый россиянин может легко себе обеспечить и лучший PPP переехав в ту страну где хочет жить, или же сделав сам себе в свой стране жизнь какую захочет. Надо только захотеть и вкалывать, а не как хохлы клянчить на задворках Европы то у одних, то у других и мечтать о том чтобы стать еще одной звездочкой на и так тесном флаге. Мечтать нужно правильно.Интеррапт wrote:Оно конечно логично. Только когда их еще дождешься этих показателей...Ruger wrote:Неважно какие PPP были до. Важно какие останутся после одной ракеты.Интеррапт wrote:О как нужно качество страны оценивать, а экономисты какие-то PPP и прочее придумывают. Так нужно тогда вообще на экономику забить и только ракеты клепать.altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
Теперь у дяди Сема зарплату клянчите.
-
- Уже с Приветом
Хотел ответить по экспорту, но смотрю - не стОит. Я тролей не кормлюaltos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает. Но и этого не надо. Северная Корея их сотрет скоро сама. Ничего не стоит короче. Кстати, американцы ради своих idevices даже не расстроятся...Junee wrote:stenking wrote:
Ну так поэтому и нужно вступать в Нато. Россию обламать - нефиг делать, никаких последствий не будет - просто вы до сих пор живёте иллюзиями павшей империи. А на самом деле Россия сейчас это уровень Южной Кореи.
че??? Вы в Южной Корее то хоть раз были? России до Ю. Кореи каk до луны.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Blackjack wrote:Он наверное хотел сказать- Северная Корея
а ну может быть, не, РФ по уровню жизни и не Южная Корея, и не Северная.
-
- Уже с Приветом
Junee wrote:Blackjack wrote:Он наверное хотел сказать- Северная Корея
Простите, но уровень жизни каждый сам себе строит. При чем тут страна???
-
- Уже с Приветом
действительно, какая связь между страной и уровнем жизни перестаньте меня уже смешить с утра)))Brillo Pad wrote:
-
- Уже с Приветом
Тогда остаются лишь Западная и ВосточнаяJunee wrote:Blackjack wrote:Он наверное хотел сказать- Северная Корея
-
- Уже с Приветом
Ну как,Junee wrote:действительно, какая связь между страной и уровнем жизни перестаньте меня уже смешить с утра)))Brillo Pad wrote:
вот человек собрал манатки и свалил себе жизнь строить.
-
- Уже с Приветом
Про западную только Виргинию знау.Stanford Wannabe wrote:Тогда остаются лишь Западная и ВосточнаяJunee wrote:Blackjack wrote:Он наверное хотел сказать- Северная Корея
Может Россия и гдето рядом.
За исключением Москвы есно.
Там все в шоколаде СФ отдыхает.
-
- Уже с Приветом
Позвольте! А внутренная?!Stanford Wannabe wrote:Тогда остаются лишь Западная и ВосточнаяJunee wrote:Blackjack wrote:Он наверное хотел сказать- Северная Корея
-
- Уже с Приветом
Это уже не Корея, Манголияavitya wrote:Позвольте! А внутренная?!Stanford Wannabe wrote:Тогда остаются лишь Западная и Восточная
-
- Уже с Приветом
Вот с этого и надо было начинать. А то графики, таблицы.nukite wrote:
Да и там безработные живут лучше наших работяг.
То мечты стать "как в Болгарии, как в Польше"...Похоже, в европе не были. В голове в извилину вдолблено "Европа, Запад, Абрвалг..."... "там" безработные лучше живут. Это либо агитки , либо совсем плохо всё с пониманием реальности..
Советское время на Украина не меняется. Как были верующими в мифы, так и остались.
Самим то не смешно?
У вас ведь был ющ, никто не мешал. И что? А воз и ныне там. Сидите как старуха у разбитого корыта ( лузерша ) и всех вокруг обвиняете в своих неудачах.
Тут про курорты кто-то писал, мол совок мешает их развивать. Это верно. Совок и мешает, только он внутри вас, в головах. Страсть к европейской халяве, вера в доброго( или наоборот ) дядю-тетю,в кого угодно , но только не в себя.
Не едут и не популярны ваши курорты, т.к. культура колхозная, сервиса нет, но зато цены запередельные.
Европейцы не привыкли к такому, а теперь и россияне тоже.
Тоже самое в принципе и по другим отраслям. Поэтому Украина и болтается туда-сюда, пытаясь продать себя то одним то другим.
Не пробовали посмотреть на себя со стороны?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот войдет У. в EC, США или куда еще и будет высокий уровень жизни? Да так?Junee wrote:действительно, какая связь между страной и уровнем жизни перестаньте меня уже смешить с утра)))Brillo Pad wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Вопрос о вхождении Украины в ЕС не стоит на повестке даже рассматривая оную в телескоп. Уж как Турция почти в ЕС, и всё почти. А Украине до статуса Турции как до Китая раком.
Кстати, что случилось с членством Украины в НАТО? Вроде это обязательный пререквезит для членства в ЕС...
Кстати, что случилось с членством Украины в НАТО? Вроде это обязательный пререквезит для членства в ЕС...
-
- Уже с Приветом
Я бы так вопрос не ставил. Украина так расположена, что по любому нам с ними жить. В данном случае руководствуюсь в своих интересах. Страны типа Грузии, и как видим Украины непредсказуемы и неадекватны. Готовы в угоду сиюминутных заблуждений наломать дров.Brillo Pad wrote:Да нафик нам Украина вообще сдалась?? Чтобы её кормить и давать подешевке наши ресурсы??Frukt wrote: Думаю, Украину надо брать сейчас. Не знаю зачем, но пусть будет.
Вы знаете что у них в головах? Сегодня потомки тех людей, которые встречали нацистов во Львове хлебом солью под лозунгом "все в европу -там халява" лоббируют вступление в ЕС, а завтра под кого подстелятся?
Зная как работают заокеанские друзья , нетрудно предположить что воспользуются ситуацией, когда страна валяется на дороге.
Выжмут у Украины всё, что может дать. А дать она не может ничего, кроме своей территории. Будет как косово. Где тперь очень удобно расположена американская база Кэмп-Бондстил btw самая большая в Европе. А тут такое богатство по дешевке распродается.
Так что надо брать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Берите, только потом не жалуйтесь что 90% вас будет ненавидить и с удовольствием построит ту же самую базу как только появится возможность )Frukt wrote:Я бы так вопрос не ставил. Украина так расположена, что по любому нам с ними жить. В данном случае руководствуюсь в своих интересах. Страны типа Грузии, и как видим Украины непредсказуемы и неадекватны. Готовы в угоду сиюминутных заблуждений наломать дров.Brillo Pad wrote:Да нафик нам Украина вообще сдалась?? Чтобы её кормить и давать подешевке наши ресурсы??Frukt wrote: Думаю, Украину надо брать сейчас. Не знаю зачем, но пусть будет.
Вы знаете что у них в головах? Сегодня потомки тех людей, которые встречали нацистов во Львове хлебом солью под лозунгом "все в европу -там халява" лоббируют вступление в ЕС, а завтра под кого подстелятся?
Зная как работают заокеанские друзья , нетрудно предположить что воспользуются ситуацией, когда страна валяется на дороге.
Выжмут у Украины всё, что может дать. А дать она не может ничего, кроме своей территории. Будет как косово. Где тперь очень удобно расположена американская база Кэмп-Бондстил btw самая большая в Европе. А тут такое богатство по дешевке распродается.
Так что надо брать.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Никто не сделает из Украины конфетку кроме самих украинцев. И соглашение об ассоциации Украины и ЕС это первый правильный шаг. Вы хоть читали его то? Это пакет разумных здравых изменений которые нужно сделать в обществе что бы стать членом ЕС.Frukt wrote:Вот с этого и надо было начинать. А то графики, таблицы.nukite wrote:
Да и там безработные живут лучше наших работяг.
То мечты стать "как в Болгарии, как в Польше"...Похоже, в европе не были. В голове в извилину вдолблено "Европа, Запад, Абрвалг..."... "там" безработные лучше живут. Это либо агитки , либо совсем плохо всё с пониманием реальности..
Советское время на Украина не меняется. Как были верующими в мифы, так и остались.
Самим то не смешно?
У вас ведь был ющ, никто не мешал. И что? А воз и ныне там. Сидите как старуха у разбитого корыта ( лузерша ) и всех вокруг обвиняете в своих неудачах.
Тут про курорты кто-то писал, мол совок мешает их развивать. Это верно. Совок и мешает, только он внутри вас, в головах. Страсть к европейской халяве, вера в доброго( или наоборот ) дядю-тетю,в кого угодно , но только не в себя.
Не едут и не популярны ваши курорты, т.к. культура колхозная, сервиса нет, но зато цены запередельные.
Европейцы не привыкли к такому, а теперь и россияне тоже.
Тоже самое в принципе и по другим отраслям. Поэтому Украина и болтается туда-сюда, пытаясь продать себя то одним то другим.
Не пробовали посмотреть на себя со стороны?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение ... ким_союзом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Пикейный жилет является смесью хомячка со шмуклером. Он внимательно следит за событиями в мире и немедленно реагирует на них дилетантскими и малограмотными комментариями, часто весьма развёрнутыми. Разумеется, он уверен, что его истолкование событий чрезвычайно ценно и важно. ПЖ всегда лучше всех знает, что следует делать властям.Frukt wrote:Я бы так вопрос не ставил. Украина так расположена, что по любому нам с ними жить. В данном случае руководствуюсь в своих интересах. Страны типа Грузии, и как видим Украины непредсказуемы и неадекватны. Готовы в угоду сиюминутных заблуждений наломать дров.Brillo Pad wrote:Да нафик нам Украина вообще сдалась?? Чтобы её кормить и давать подешевке наши ресурсы??Frukt wrote: Думаю, Украину надо брать сейчас. Не знаю зачем, но пусть будет.
Так что надо брать.
,,,
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-
- Уже с Приветом
Фрукту надо дать медаль, "дружба народов", с каждым постом завоёвывает сердца украинцев.