Хочу купить часы - совесть против
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу купить часы - совесть против
Историю я прочитал, но думаю что Вы придаете этому слишком большое значение. Может он с Вами хотел поделиться своей радостью, а Вы его во враги записали. Завидовать вредно, в первую очередь для своего здоровья.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Если вам нравится, когда к вам проявляют неуважение, то это ваши проблемы. Я такого терпеть не собираюсь. Если были не в Омерике, то я дал бы ему в бубен.Trespassers W wrote:Историю я прочитал, но думаю что Вы придаете этому слишком большое значение. Может он с Вами хотел поделиться своей радостью, а Вы его во враги записали. Завидовать вредно, в первую очередь для своего здоровья.
-
- Уже с Приветом
Тема себя исчерпала.
-
- Уже с Приветом
Так, чем дороже - тем лучше. В этом же весь смысл. Или я чего то не понял?Trespassers W wrote: Да, вдогонку, любителям механики. Механические часы требуют регулярного сервиса (примерно раз в 3-4 года), который стоит недешево - от $200 и выше, в зависимости от модели часов.
-
- Уже с Приветом
Чего дороже? Часы или ремонт?slozovsk wrote:Так, чем дороже - тем лучше. В этом же весь смысл. Или я чего то не понял?
-
- Уже с Приветом
Ну словесно то хоть облегчили душу я надеюсь? Или терпели до сих пор и теперь сюда решили вылить?Stanford Wannabe wrote:Если вам нравится, когда к вам проявляют неуважение, то это ваши проблемы. Я такого терпеть не собираюсь. Если были не в Омерике, то я дал бы ему в бубен.
-
- Уже с Приветом
Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.Stanford Wannabe wrote:Видимо, вы не прочитали историю. Он мне показал свои часы, о которых я как раз заливался ему соловьём. Вы считаете, ему есть какое то оправдание, а мне возможно просто взять и расслабиться?Trespassers W wrote:Stanford - расслабься, так и до язвы недалеко!
Прямо мистер Бин какой то.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Подождем вторую часть Мерлезонского балета.Trespassers W wrote:Тема себя исчерпала.
Когда Гарик вернёт свои часы, тут его выбор нехило раскритиковали.
И начнет выбирать заново.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я стойко молчал, но в висках пульсировало, а глаза налились кровью. Когда спросили, свалил на то, что плохо спал.Trespassers W wrote:Ну словесно то хоть облегчили душу я надеюсь? Или терпели до сих пор и теперь сюда решили вылить?Stanford Wannabe wrote:Если вам нравится, когда к вам проявляют неуважение, то это ваши проблемы. Я такого терпеть не собираюсь. Если были не в Омерике, то я дал бы ему в бубен.
-
- Уже с Приветом
Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Но мне должно быть простительно, чё на мужиков то пялиться?
-
- Уже с Приветом
Особенно - ремонт. Как с мерсами. Купить-то можно и бу недорого, а, вот, ремонт все равно будет дорогой.Trespassers W wrote:Чего дороже? Часы или ремонт?slozovsk wrote:Так, чем дороже - тем лучше. В этом же весь смысл. Или я чего то не понял?
-
- Уже с Приветом
А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
-
- Уже с Приветом
Ремонт - это да. Эту тему народ недавно обсуждал на watchuseek. В принципе, если часы стоят в районе $500-600, до дешевле купить новые через 3-5 лет. Обслуживать дешевые часы имеет смысл только если они имеют sentimental value. Ну а если человек покупает котлы за несколько тысяч, то $200 раз в 3 года за чистку и смазку его не разорят.slozovsk wrote:Особенно - ремонт. Как с мерсами. Купить-то можно и бу недорого, а, вот, ремонт все равно будет дорогой.
-
- Уже с Приветом
их не должно быть видно постоянно. Только на короткое время, например, когда вытягиваешь руку с лазерным пойнтером во время презентации. Или когда держишь вилку во время обеда с CEO.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
-
- Уже с Приветом
Еще от рубашки зависит. На запоночном элементе (как он называется по русски?) иногда бывает одна пуговица, а иногда две. Можно рукав застегнуть так что часы будут прикрыты рукавом, пока руку не вытянешь или не положишь руки перед собой, а можно застегнуть на вторую пуговицу, так что часы останутся снаружи.goldenstate wrote:их не должно быть видно постоянно. Только на короткое время, например, когда вытягиваешь руку с лазерным пойнтером во время презентации. Или когда держишь вилку во время обеда с ЦЕО.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
На манжете?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Если корпус у часов из светлого металла а циферблат черный, то это для меня безвкусица. Объясняю.Trespassers W wrote:Или вот:goldenstate wrote:http://www.amazon.com/Tissot-T-Classic- ... B000JKSS8MGarikToo wrote:вот такие купил
http://www1.macys.com/shop/product/tiss ... lotId%3D36
варианты механических часов за 500-1000$ в студию
Hamilton Men's Jazzmaster Chronograph Watch
Hamilton Men's Jazzmaster Black Dial Watch
По мне так если часы dress up, то они должны быть во всем класси и в подборе цветов тоже: на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. Принцип выбора цвета корпуса к цвету циферблата - как выбор рамки для картины: цветовые гаммы должны быть подобны.
-
- Уже с Приветом
Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да я уж и так, и сяк...Trespassers W wrote:Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Вы как будто напрашиваетесь чтобы попросили показать. Ну уж покажите, людям будет интересно уверен Это кстати напрямую относится к теме про часы:Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
По утрам надев трусы, не забудьте про часы! (с)
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:Если ценник не оторвали, то можно вывесить его из ширинки.Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже на параллельный форум. Там одна девушка из Канады шибко трусами интересуется (на Привете она тоже присутствует).goldenstate wrote:Вы как будто напрашиваетесь чтобы попросили показать. Ну уж покажите, людям будет интересно уверен Это кстати напрямую относится к теме про часы:Fracas wrote:Меня по этому поводу уж какой день вопрос о трусах занимает. Отдал (не поверите) 65 баксов перед канадским днем благодарения, и то на распродаже. Теперь все время показать хочется.slozovsk wrote:А, какой смысл покупать дорогие часы, если их не видно? Желательно еще и ценник оставить, чтобы он, так, небрежно болталсяStanford Wannabe wrote:Они у него и раньше на руке висели, но либо были закрыты рубашкой, либо я не особо обращал внимания.Балтика №3 wrote:Получается, что он прятал свои часы и не носил на руке, а как только услышал от вас про голубую мечту всей жизни так сразу извлёк из кармана и одел на руку.
По утрам надев трусы, не забудьте про часы! (с)
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Хорошо что пацаны из Омеги и Ролекса не в курсе. А то давно бы посыпали голову пеплом и перестали выпускать свои Seamaster-ы и Oyster-ы.goldenstate wrote:Если корпус у часов из светлого металла а циферблат черный, то это для меня безвкусица.
Это вопрос исключительно личных предпочтений.goldenstate wrote:Объясняю.
По мне так если часы dress up, то они должны быть во всем класси и в подборе цветов тоже: на мой теперешний вкус (который формировался нескоко лет) циферблат в классических дресс-ап часах должен быть белым с черными стрелками и цифрами (как чернила на белой бумаге), а значит и корпус светлым тоже. Принцип выбора цвета корпуса к цвету циферблата - как выбор рамки для картины: цветовые гаммы должны быть подобны.