Евромайдан в разгаре

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Евромайдан в разгаре

Post by SergeyM800 »

Junee wrote:у многих россиян прям видно сердце за судьбы украины болит, переживают, а че так?)))
Это пре-тест могут ли славянские народы интергироватся (успешно) в Европу или нет. Украина последняя надежда ! Далее только Сибирское направление :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote:Это пре-тест могут ли славянские народы интергироватся (успешно) в Европу или нет. Украина последняя надежда ! Далее только Сибирское направление :wink:
На самом деле это действительно так. Без Украины все интеграционные смехоначинания путина пусты. И похоже при власти он уже не успевает. А после путина уже другая метла будет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Это пре-тест могут ли славянские народы интергироватся (успешно) в Европу или нет.
Интегрироваться в какое именно место Евпропы?

Полностью согласен с Кургиняном. Интегрироваться можно только внутрь себя и своей культуры.

phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageMan wrote: И похоже при власти он уже не успевает. А после путина уже другая метла будет.
Это тянет на отдельный топик. Значит я не один кому приходила такая мысль...

За первым Майданом основная масса Россиян следила затаив дыхание с мыслю - "А вдруг получится ! " Не получилось. Теперь вторая серия - но уже совсем с другими чувствами, а именно - "ну когда же вся эта бюзня прекратися и Украина начнет наконец делать то что у них часто лучше получалось - созиданием ! Под каким флагом уже больше никого не интересует.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
AverageMan wrote: И похоже при власти он уже не успевает. А после путина уже другая метла будет.
Это тянет на отдельный топик. Значит я не один кому приходила такая мысль...

За первым Майданом основная масса Россиян следила затаив дыхание с мыслю - "А вдруг получится ! " Не получилось. Теперь вторая серия - но уже совсем с другими чувствами, а именно - "ну когда же вся эта бюзня прекратися и Украина начнет наконец делать то что у них часто лучше получалось - созиданием ! Под каким флагом уже больше никого не интересует.
Вобще то сейчас в России третий вариант - абсолютно накакать на Вашу Украину с Вашими тараканами.
Это только не эмигрантских форумах Украина кого то еще интересует.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote: Интегрироваться в какое именно место Евпропы?
Место? Вы о картах, о положение ? Интергация прежде всего подразумевает не навязывание никому своей культуры и своих проблем, ожидая (даже требуя по закону) тоже от окружения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Это только на эмигрантских форумах Украина кого то еще интересует.
Ну это плохо. Крупнейший православный сосед с которым хлебнули достаточно в прошлом веке. Европе вот точно наплевать, так что именно для России вся это картина рисуется - а она задом поворачивается ? Не хорошо так себя вести.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:
Место? Вы о картах, о положение?
Я о части тела, в которое ЕС определит Украину в процессе интеграции :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:
Ну тут как раз и есть место для беспокойства. Если примут хорошо и достойно, то может и нам туда лучше.. Украина так сказать пробный шар :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stanford Wannabe wrote:
Junee wrote:у многих россиян прям видно сердце за судьбы украины болит, переживают, а че так?)))
Разве ответ не очевиден? Большинство россиян ошибочно полагают, что на Украине живут их братья, друзья и родственники. Чем быстрее они протрезвеют и осознают, цтхо там не живuт "наши люди", как сказал Путин, тем лучше будет для России. А сейчас все решения принимаются, базируясь на неправельной информации.
Лол. На этих братьев Россия забила с первого дня. Ну что стоило стране пустить своих же братьев когда СССР развалился, ну просто. Русские же. А ведь некоторых этих братьев реально убивали только за то что они русские. Но только спустя 15 лет Путин ощасливил остатки которые так и не смогли интегрироватся в новую действительность возможностью переселения в Якутск :) Вау. Братан. Впрочем ожидать что-то человеческого от страны которая срёт на свой же народ глупо как и завязывать с ней какие либо бизнес отношения.

Притом Украина сейчас не сильно лучше или добрее. Единственное где есть шанс - это изменение общества и евро интеграция. Поляки же смогли стать частью Европы и кто знает где будет польша через 10-ки лет. Так же смогли из себя выдавить совок болгары.

А работать боятся не нужно. В США тоже ирландцы приезжали и на самых грязных работах работали. А потом из заменили итальянцы которых сменили русские. Но 10-ки лет спустя русские волны 90-х получают 100+К в год ( а кое кто вообще ликует без остановки ) и снисходительно поплёвывают вниз с вершин своего Дао и с любопытством наблюдают как мексов меняют узбеки.

А классический великодержавный россиянин как сидел с голой жопой так и дальше сидит рассуждая как он всех ракетами побьёт.
Last edited by stenking on 26 Nov 2013 19:35, edited 4 times in total.
Бога нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote:... Поляки же смогли стать частью Европы и кто знает где будет польша через 10-ки лет...
Вот только в Америку их по прежнему без виз не пускают, видать не совсем Европой считают. :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote:
stenking wrote:... Поляки же смогли стать частью Европы и кто знает где будет польша через 10-ки лет...
Вот только в Америку их по прежнему без виз не пускают, видать не совсем Европой считают. :D
Мулла-проповедник вошел в зал, где он хотел прочитать проповедь. Зал был пуст, и только в первом ряду сидел молодой конюх. Мулла, сомневаясь, должен ли он говорить, спросил у конюха: "Кроме тебя, здесь никого нет, как ты думаешь, должен я говорить или нет?" Конюх ответил: "Господин, я простой человек, я в этом ничего не понимаю. Но когда я прихожу в конюшню и вижу, что все лошади разбежались, а осталась только одна, я все равно дам ей поесть". Мулла, приняв близко к сердцу эти слова, начал свою проповедь. Он говорил больше двух часов, и, закончив, почувствовал на душе облегчение. Ему захотелось услышать подтверждение, насколько хороша была его речь. Он спросил: "Как тебе понравилась моя проповедь?" Конюх ответил: "Я уже сказал, что я простой человек и не очень-то понимаю все это. Но если я прихожу в конюшню и вижу, что все лошади, кроме одной разбежались, я все равно ее накормлю. Но я не дам ей весь корм, который у меня есть."
П.С. Если это всё слишком сложно для вас то я расшифрую :) Евроинтеграция это процесс а не нажатие волшебной кнопки. Всё будет ещё.
Last edited by stenking on 26 Nov 2013 19:30, edited 1 time in total.
Бога нет.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Stoic wrote:
Вот только в Америку их по прежнему без виз не пускают, видать не совсем Европой считают.
Самое смешное, что никого без виз не пускают, даже ближайших соседей И друзей- канадцев.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

eiourtch wrote:
Stoic wrote:
Вот только в Америку их по прежнему без виз не пускают, видать не совсем Европой считают.
Самое смешное, что никого без виз не пускают, даже ближайших соседей И друзей- канадцев.
Надо быть очень нехорошим, даже опасным, канадцем чтобы не пустили и визу потребовали.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

stenking wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Разве ответ не очевиден? Большинство россиян ошибочно полагают, что на Украине живут их братья, друзья и родственники. Чем быстрее они протрезвеют и осознают, цтхо там не живuт "наши люди", как сказал Путин, тем лучше будет для России. А сейчас все решения принимаются, базируясь на неправельной информации.
Лол. На этих братьев Россия забила с первого дня. Ну что стоило стране пустить своих же братьев когда СССР развалился, ну просто. Русские же. А ведь некоторых этих братьев реально убивали только за то что они русские. Но только спустя 15 лет Путин ощасливил остатки которые так и не смогли интегрироватся в новую действительность возможностью переселения в Якутск :) Вау. Братан. Впрочем ожидать что-то человеческого от страны которая срёт на свой же народ глупо как и завязывать с ней какие либо бизнес отношения.

Притом Украина сейчас не сильно лучше или добрее. Единственное где есть шанс - это изменение общества и евро интеграция. Поляки же смогли стать частью Европы и кто знает где будет польша через 10-ки лет. Так же смогли из себя выдавить совок болгары.

А работать боятся не нужно. В США тоже ирландцы приезжали и на самых грязных работах работали. А потом из заменили итальянцы которых сменили русские. Но 10-ки лет спустя русские волны 90-х получают 100+К в год ( а кое кто вообще ликует без остановки ) и снисходительно поплёвывают вниз с вершин своего Дао и с любопытством наблюдают как мексов меняют узбеки.

А классический великодержавный россиянин как сидел с голой жопой так и дальше сидит рассуждая как он всех ракетами побьёт.
+1
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

SergeyM800 wrote:Ну тут как раз и есть место для беспокойства. Если примут хорошо и достойно, то может и нам туда лучше.. Украина так сказать пробный шар :)
А действительно, почему Россия не желает интегрироваться в Европу?
Воровать не дадут, или какие-то другие причины?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

stenking wrote: Евроинтеграция это процесс, а не нажатие волшебной кнопки.
Вот именно этого понимания и не хватает той части Украины которая закутывется в Еврофлаги.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO:
Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... hank-you=p
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

SergeyM800 wrote:
Вот именно этого понимания и не хватает той части Украины которая закутывется в Еврофлаги.
Ага, зато русские все понимают и знают что хохлу лучше.
Старший брат, однако. :umnik1:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Gross wrote:
ШЕ ПЕТИТИОН ТХЕ ОБАМА АДМИНИСТРАТИОН ТО:
Импосе персонал санцтионс он Пресидент оф Украине Виктор Януковыч анд Цабинет оф Министерс оф Украине мемберс
хттпс://петитионс.шхитехоусе.гов/петитион/импосе-персонал-санцтионс-пресидент-украине-виктор-януковыч-анд-цабинет-министерс-украине-мемберс/х58Фз30В#тханк-ёу=п
Неправильно это со стороны украинских граждан, желающих чистить сортиры в Польше, указывать американскому президенту что делать и что не делать. :no:
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

SergeyM800 wrote:
понимает, причем очень хорошо. стоит выбор в таежный союз или в европу. не подпишут сейчас- следующий шанс через года 3 только будет. поэтому народ и вышел - им 2 года вешали лапшу на уши и в последний момент разворот на 180 градусов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nightmare2 wrote: А действительно, почему Россия не желает интегрироваться в Европу? Воровать не дадут, или какие-то другие причины?
Воровать как раз Европа научила (+ как устраивать революции), с этим не станет. Дело тут в другом. Слово интергация истолковывается, как потеря своей собственной культуры, наследия и государственности, которое толком ещн не возродилось после коммунистического корчевания. Тут нужно просто время и все. Да и Европа особо не рветься, вернее понятия не имеет зачем ей нужна интергация с Россией. Им тоже нужно время. Щаг за шагом и без кнопок !
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

SergeyM800 wrote:
nightmare2 wrote: А действительно, почему Россия не желает интегрироваться в Европу? Воровать не дадут, или какие-то другие причины?
Воровать как раз Европа научила (+ как устраивать революции), с этим не станет. Дело тут в другом. Слово интергация истолковывается, как потеря своей собственной культуры, наследия и государственности, которое толком ещн не возродилось после коммунистического корчевания. Тут нужно просто время и все. Да и Европа особо не рветься, вернее понятия не имеет зачем ей нужна интергация с Россией. Им тоже нужно время. Щаг за шагом и без кнопок !
а про выделенное можно по-подробней?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:
DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:
Ну тут как раз и есть место для беспокойства. Если примут хорошо и достойно, то может и нам туда лучше.. :)
Классический пример рабского мышления - к какому бы хозяину приблудиться.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Русские не сдаются! :D

детский сад :)

Return to “Политика”