Евромайдан в разгаре

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Евромайдан в разгаре

Post by DiKrantz »

Gross wrote:
WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO:
Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members
Да пребудет с вами Г-деп!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote: Неправильно это со стороны украинских граждан, желающих чистить сортиры в Польше
Точно так же в 90-х рассуждали что зачем ехать в эти Америки и там полы мыть. Но сейчас видно что социальный статус восстановился довольно быстро и доктора с профессорами долго туалеты не чистили а вот немало их товарищей до сих пор торгуют на рынке ( ну или как Фрукт апдейтнулись до бутика, вааааау )
Last edited by stenking on 26 Nov 2013 20:08, edited 1 time in total.
Бога нет.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

DiKrantz wrote:
Gross wrote:
Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members
а вы уже уезжаете? :) на совсем? ))
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nightmare2 wrote:
SergeyM800 wrote:
stenking wrote: Евроинтеграция это процесс, а не нажатие волшебной кнопки.
Вот именно этого понимания и не хватает той части Украины которая закутывется в Еврофлаги.
Ага, зато русские все понимают и знают что хохлу лучше.
Старший брат, однако. :umnik1:
Да нет. Вопрос как раз был почему интересуемся ? Все надеялись в прошлый раз что Украинцы сотворят чудо. Заметьте надеялись, факты были против. Что теперь остается: забить ! Что большинство население России и сделало. Иммигранты и родственники только и интересуются.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote:Это пре-тест могут ли славянские народы интергироватся (успешно) в Европу или нет.
Вы о чем, батенька? Вы, похоже, не в курсе, что косой десяток вполне славянских народов уже "интегрировался в Европу", почти все уже интегрировались, а вы все еще только о пре-тесте мечтаете? Упс! Интересный уровень дискуссии, однако, получается с такими участниками.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Слово интергация истолковывается, как потеря своей собственной культуры, наследия и государственности, которое толком ещн не возродилось после коммунистического корчевания.
Как историк, расскажите нам про украинскую государственность до "коммунистического корчевания"?
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

SergeyM800 wrote:
nightmare2 wrote:
SergeyM800 wrote:
stenking wrote: Евроинтеграция это процесс, а не нажатие волшебной кнопки.
Вот именно этого понимания и не хватает той части Украины которая закутывется в Еврофлаги.
Ага, зато русские все понимают и знают что хохлу лучше.
Старший брат, однако. :umnik1:
Да нет. Вопрос как раз был почему интересуемся ? Все надеялись в прошлый раз что Украинцы сотворят чудо. Заметьте надеялись, факты были против. Что теперь остается: забить ! Что большинство население России и сделало. Иммигранты и родственники только и интересуются.
не интересуются, это правда. но вот только стоит упомянуть Украину - так сразу и польется.
Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос.
Винниченко
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Gross wrote:Фрукт, пишите еще. Чем больше вы и вам подобные пишете - тем больше украинцев поймет, что с Россией Украине не по пути. Счастливого вставания с колен :)
Это всё духовные скрепы!
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

«Украинская Держава! Настоящее государство, — с границами, и даже в Петербурге, на посольстве, развевается наш флаг! — Так начал свое воспоминание украинский офицер Иосиф Дигтяр. — Правда, на границах — немецкие штыки, и говорилось, что это временно, пока сформируется сильное украинское войско. Были и еще некоторые дефекты, которых не хотелось видеть». Дефектов действительно хватало. Это государство не нравилось почти всем. Возмущались предприниматели, ведь нужно было перерисовывать вывески на своих магазинах на украинские. Выражали недовольство телеграфисты, ибо приходилось переучиваться на «мову». А разного рода чиновники? Они с проклятиями покупали российско-украинские словари. И искали, как перевести, например, «поставить на вид». Этих статских, коллежских и других «советников» ужасно угнетала необходимость переучиваться на «хохлацкое наречие». Но должны были! Возмущались и «господа офицеры». Ведь немец, с которым они бились несколько лет, теперь распоряжался на улицах украинских городов. Все же русским офицерам приходилось сдерживать «патриотическое негодование», когда их «заклятый враг — немец», дежуривший на мостах через Днепр, задерживал их на минутку и «спокойным жестом указывал идти по левой стороне». Украинская Держава не нравилась не только «русским людям», но даже селюку, имевшему сына в гимназии. Его мол, на господина хотел выучить, а теперь по-новому начали учить… «Да этому же он и дома мог научиться». Недоброжелательно отнеслись к Украинской Державе и большевики — их раздражал её буржуазный характер. Не нравилось это государство и украинской интеллигенции. Ведь такой массы раздражающих казусов, казалось, еще никогда не было. Вот в Киеве на почтовых ящиках появились странные надписи — «Поштова скринька для листьев». Конечно, эстеты хмурились… Раздражали и попытки российских офицеров говорить на украинском: «Панове, ми повынни знать свои кулэмэти и слушать наказов… Ну, так збирайтєсь, добродеи…». Но как бы кто не раздражался, однако Украинская Держава стала фактом мировой политики. Стала фактом украинская низшая и средняя школы. Украинские гимназии открывались даже в селах. Правда, армия украинская формировалась очень медленно, «и страшно было самого себя спросить, а что же будет, как немцы оттянут свои войска». За их плечами действительно было спокойно и уверенно. Но раздражение вызывали уже и немцы — что-то слишком много их на улицах городов и железнодорожных станциях Украины. К тому же говорят они на каком-то причудливом языке, даже не говорят, а гогочут. А по селам реквизируют хлеб и принимают участие в карательных экспедициях против крестьян, разбивающих и грабящих помещичьи экономии…

(Р. Коваль. Багряні жнива української революції[1])
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B2%D0%B0
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Gross wrote:
DiKrantz wrote:
Gross wrote:
Нет, ну это вы тут призываете кары небесные на Януковича. :)

Кстати, вы с правилами форума ознакомились в плане размещения рекламы?
viewtopic.php?f=4&t=163811
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Gross wrote:понимает, причем очень хорошо. стоит выбор в таежный союз или в европу. не подпишут сейчас- следующий шанс через года 3 только будет.
Да не будет никакого таежного союза. Все это понимают. Пока вова не наигрался Лукашенко и Назарбаев по легкому деньжат с РФ выбьют и все. Даже Беларусь и то в Восточном партнерстве учавствует на высоком уровне. Как только РФ перестанет платить дань - то как и сказал Лукашенко - он готов в Евросоюз "за один день вступить".
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

DiKrantz wrote:
Gross wrote:
DiKrantz wrote:
Gross wrote:
Нет, ну это вы тут призываете кары небесные на Януковича. :)

Кстати, вы с правилами форума ознакомились в плане размещения рекламы?
viewtopic.php?f=4&t=163811
нажмите восклицательный знак :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote:
DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:
DiKrantz wrote: Интегрироваться в какое именно место Евпропы?
Место? Вы о картах, о положение?
Я о части тела, в которое ЕС определит Украину в процессе интеграции :)
Ну тут как раз и есть место для беспокойства. Если примут хорошо и достойно, то может и нам туда лучше.. Украина так сказать пробный шар :)
ЕС, как искусственое образование, спонсирующееся в основном американцами, доживает свои последние годы, бо никому там кроме немцев, и, может, французов, кайфа в обшем нет. Уже во всю говорят о будущем вхождении и Италии, и Греции, в ЕвразЭС (всё логично, это будет улучшенная версия Византийской империи, самой устойчивой империи за всё существование человечества). И немцы воспринимают данную возможность американцами "порулить" как реинкарнацию 4-рейха со всеми вытекающими, но и это для них дорого! Поэтому популярность ЕС даже в Германии падает, сейчас она там на метке 52%. В Италии - 11%. Отсюда, и желание затащить в "предбанник" Украину, поматросить и бросить, но засчёт России, по Бжезинскому.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Gross wrote:
SergeyM800 wrote:
nightmare2 wrote: А действительно, почему Россия не желает интегрироваться в Европу? Воровать не дадут, или какие-то другие причины?
Воровать как раз Европа научила (+ как устраивать революции), с этим не станет. Дело тут в другом. Слово интергация истолковывается, как потеря своей собственной культуры, наследия и государственности, которое толком ещн не возродилось после коммунистического корчевания. Тут нужно просто время и все. Да и Европа особо не рветься, вернее понятия не имеет зачем ей нужна интергация с Россией. Им тоже нужно время. Щаг за шагом и без кнопок !
а про выделенное можно по-подробней?
Ну этому учили поди с Петровских времен. Что такое воровство, о котором тут все говорят: это наличие финансовых схем позволяющих запустить руку в государственный карман и принести быстрое личное обогащение.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:Слово интергация истолковывается, как потеря своей собственной культуры, наследия и государственности, которое толком ещн не возродилось после коммунистического корчевания.
Как историк, расскажите нам про украинскую государственность до "коммунистического корчевания"?
Я про Россию говорил.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Москвичка wrote:
SergeyM800 wrote:
DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:
DiKrantz wrote: Интегрироваться в какое именно место Евпропы?
Место? Вы о картах, о положение?
Я о части тела, в которое ЕС определит Украину в процессе интеграции :)
Ну тут как раз и есть место для беспокойства. Если примут хорошо и достойно, то может и нам туда лучше.. Украина так сказать пробный шар :)
ЕС, как искусственое образование, спонсирующееся в основном американцами, доживает свои последние годы, бо никому там кроме немцев, и, может, французов, кайфа в обшем нет. Уже во всю говорят о будущем вхождении и Италии, и Греции, в ЕвразЭС (всё логично, это будет улучшенная версия Византийской империи, самой устойчивой империи за всё существование человечества). И немцы воспринимают данную возможность американцами "порулить" как реинкарнацию 4-рейха со всеми вытекающими, но и это для них дорого! Поэтому популярность ЕС даже в Германии падает, сейчас она там на метке 52%. В Италии - 11%. Отсюда, и желание затащить в "предбанник" Украину, поматросить и бросить, но засчёт России, по Бжезинскому.
а апельсины - наколотые! (с) Люся Янукович
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

SergeyM800 wrote:
Gross wrote:
SergeyM800 wrote:
nightmare2 wrote: А действительно, почему Россия не желает интегрироваться в Европу? Воровать не дадут, или какие-то другие причины?
Воровать как раз Европа научила (+ как устраивать революции), с этим не станет. Дело тут в другом. Слово интергация истолковывается, как потеря своей собственной культуры, наследия и государственности, которое толком ещн не возродилось после коммунистического корчевания. Тут нужно просто время и все. Да и Европа особо не рветься, вернее понятия не имеет зачем ей нужна интергация с Россией. Им тоже нужно время. Щаг за шагом и без кнопок !
а про выделенное можно по-подробней?
Ну этому учили поди с Петровских времен. Что такое воровство, о котором тут все говорят: это наличие финансовых схем позволяющих запустить руку в государственный карман и принести быстрое личное обогащение.
учили основам финансового управления, а как воровать в новой системе сами научились, народ то не глупый, изобретательный.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote:
SergeyM800 wrote:Это пре-тест могут ли славянские народы интергироватся (успешно) в Европу или нет.
Вы о чем, батенька? Вы, похоже, не в курсе, что косой десяток вполне славянских народов уже "интегрировался в Европу", почти все уже интегрировались, а вы все еще только о пре-тесте мечтаете? Упс! Интересный уровень дискуссии, однако, получается с такими участниками.
И вы называете это интеграцией ? Это вовсе не интергация, а не возможность вести свои дела самостоятельно ни экономически, ни политически. Это примерно, так же как Россия в свое время позвала иностраного царя на царствование. У Украины как мне кажется былы несколько другие цели.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

SergeyM800 wrote:
alex67 wrote:
И вы называете это интеграцией ? Это вовсе не интергация, а не возможность вести свои дела самостоятельно ни экономически, ни политически. Это примерно, так же как Россия в свое время позвала иностраного царя на царствование. У Украины как мне кажется былы несколько другие цели.
Украина корумпирована до самого основания + у власти бандиты. эти сами по-хорошему не уйдут. ассоциация и завязка экономики на европу - хоть не большой, но все же шанс, что смена власти будет происходить через выборы. речь идет о выживании.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Москвичка wrote: ЕС, как искусственое образование, спонсирующееся в основном американцами, доживает свои последние годы, ...
Вот ведь куда мои налоги идут :angry: Придется голосовать за репов опять. И давно это началось - спонсирование ? Т.е. Европа уже не по-средствам живет, так еще и Укранину теперь кормить. Ну уж нет, пусть ее Россия кормит тогда !
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Gross wrote: Украина корумпирована до самого основания + у власти бандиты. эти сами по-хорошему не уйдут. ассоциация и завязка экономики на европу - хоть не большой, но все же шанс, что смена власти будет происходить через выборы. речь идет о выживании.
Это очень печально, что никакого демократического роста с прошлого майдана не получилось...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

SergeyM800 wrote:
Gross wrote: Украина корумпирована до самого основания + у власти бандиты. эти сами по-хорошему не уйдут. ассоциация и завязка экономики на европу - хоть не большой, но все же шанс, что смена власти будет происходить через выборы. речь идет о выживании.
Это очень печально, что никакого демократического роста с прошлого майдана не получилось...
Как всегда перепутали свободу с лозунгами. Эвроинтеграция это в первую очередь ВНУТРЕННИЕ изменения общества, экономики и следование европейский курсом развития ( а не азиатско-российским например с кланами, диктатурой и гос корпорациями ). Но современная элита Украины от этого в большенстве проиграет, поэтому такие танцы-манцы постоянно.

А народ конечно выиграет - стране, в которой средние зарплаты 300$ а цены вполне себе европейские, сложно что-то потерять финансово.
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: На самом деле тут немного сложней. Речь о проституции заходит тогда когда сама страна выставляет себя на торги.
Никак не могу эту логику понять. Ну вот, например, ищите вы работу. Ходите по разным работодателям, прицениваетесь, где зарплата или бенефиты лучше. Ага, вот тут за ту же работу больше заплатят, а здесь еще и ланчи бесплатные. Т.е. продаете себя за лучшие условия. А иной раз даже в "стеночку" играете, один работодатель называет сумму, а вы делаете грустное лицо и говорите, что у вас есть оффер получше от другого работодателя. Эквивалентно ли это проституции?
Если девушка придет устраиваться на работу , к примеру бухгалтером, а её сразу просят станцевать стриптиз ( изменить закон о лечении осужденных заграницей ), то естественно девушка должна понимать, кем она будет работать.

Но если любите поиграть в сравнения, то в данном случае доверчивая провинциалка поверила рекламе про красивую жизнь и решила поехать заработать по обьявлению: "В ЕС требуются работницы ( или работники :wink: ) з.п. много...много $$$ в день. + бонус вилла на Лазурном берегу".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Stoic wrote: Неправильно это со стороны украинских граждан, желающих чистить сортиры в Польше
Точно так же в 90-х рассуждали что зачем ехать в эти Америки и там полы мыть. Но сейчас видно что социальный статус восстановился довольно быстро и доктора с профессорами долго туалеты не чистили а вот немало их товарищей до сих пор торгуют на рынке ( ну или как Фрукт апдейтнулись до бутика, вааааау )
Смотрю вы любите за всех говорить невпопад. Апдэйтнутый вы наш.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

stenking wrote: Эвроинтеграция это в первую очередь ВНУТРЕННИЕ изменения общества, экономики и следование европейский курсом развития.
Полностью согласен. Одно только меня беспокоит: Европа не определила курс своего развития, слишком сосредоточилась на интергации неготовый государств и теперь как бы в тупике и топчется на месте, того и гляди начет разваливаться. Видя это Россия как наиболее жаждущая постоянного движения вперед рассматривает Азиатские варианты. Ну это может быть такая судьба у России балансировать межды Азией и Европой.
Но вот Украинский курс развития я понять пока не могу, слишком много противоречий. Были же мысли в прошлый раз - взять и поделить :? ! Помню народ сильно возмущался по этому поводу. А как сейчас ?

Return to “Политика”