nukite wrote:OleZenit wrote:Может быть я плохо читал топик, но мне как-то ни разу не попалось на глаза ключевое слово "Ахметов".
Мне кажется, многое можно было бы оценить по тем трендам, которые заявит или проявит сей самый "молодой и успешный" бизнесмен Украины.
У меня почему-то сложилось ощущение, что Ахметов уже "списал" Януковича из своего актива.
Если киевские националисты смогут чего-то предложить Ахметову взамен Януковича - все решится достаточно быстро и спокойно.
Вы уже давно от жизни отстали.
Самый молодой и успешний - сын овосча.
Если честно - даже не знаю ФИО. Точнее "Ф и "О" - можно догадаться, но имя - даже неинтересно.
Это все условности. Госпожа Батурина тоже числилась самой успешной московской бизнесвумен.
Ахметов - "эт нау" есть реальная власть на Востоке Украины. Две трети работающих прямо или опосредованно (по не слишком длинной цепочке) получают зарплату от него.
Но устраивавший его гоместаз несмешивающихся и не способных подавить друг друга сил по оси "восток-запад" (имеется ввиду только Украина - ось Львов-Донецк) - неизбежно разрушается.
"Подрезать" его бизнес в состоянии только Путин. Или брюсельские еврокомиссары.
Вот наверняка прямо сейчас он активно старается определеить, с кем ему будет легче и дешевле договориться.