Педофилы ведут наступление на США

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Педофилы ведут наступление на США

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:какие последствия? то что его назовут педофилом?
И не только назовут, но и выводы сделают, согласно законодательства. И это правильно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:какие последствия? то что его назовут педофилом?
И не только назовут, но и выводы сделают, согласно законодательства. И это правильно.
что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Этот конкретный вопрос закрыли, вроде, еще в конце 6-й страницы. Может.
Но может и нарваться, в зависимости от отношения родителей несовершеннолетней. И это - правильно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Этот конкретный вопрос закрыли, вроде, еще в конце 6-й страницы. Может.
а какие вопросы еще остались?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Не знаю как у вас в школе в советское время - но у нас в общественном школьном туалете стены постоянно разрисовывались, извиняюсь, ху*ми.
Ну так в туалете им извините и место. Все нормально. :pain1:

AverageMan wrote: Хотелось бы зайти для сравнения в школьный общественный туалет Дании (где там нынче секспросвет с ранних лет?). Но думаю им до нас далеко будет. Ибо постоянная актуальность ху*в у них останется похороненной на детской площадке с мультяшной писькой.
Я понял. Вы желаете чтобы у ваших детей на школьной доске было то, что у вас было в школьном туалете.
Ну так именно это и происходит в той же Дании (в Швеции на самом деле в большей мере) - перенос туалета в массовую культуру, на широкую ногу так сказать. Это как бы если вам вместо водопровода подключили канализацию.

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Я понял. Вы желаете чтобы у ваших детей на школьной доске было то, что у вас было в школьном туалете.
Так на школьных досках то же рисовали. Помню милое дело - нарисуют член и ждут когда училка придет. Потом рогот стоит когда она начинает тряпочкой стирать.

Даже и не занаю почему так половые органы активно в обиход шли.

Потому у меня и вопрос. В современных Датских школах у детей такая же зацикленность на половом вопросе как в наше время в советских (я о детях говорю)? Или им это таки удалось победить?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote: Даже и не занаю почему так половые органы активно в обиход шли.
сексуальная неудовлетвореность искала выход
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:сексуальная неудовлетвореность искала выход
Да вобщемто я говорю о возрасте ниже активного полового созревания. Как раз таки в старших классах на спад эти шалости пошли. Уже больше интересовало кто уже трахается в реале и как там оно...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:сексуальная неудовлетвореность искала выход
Да вобщемто я говорю о возрасте ниже активного полового созревания. Как раз таки в старших классах на спад эти шалости пошли. Уже больше интересовало кто уже трахается в реале и как там оно...
у всех половое созревание наступает в разное время. у кого-то может еще и не стоит а другой в его возрасте уже имел сексуальный опыт
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:у всех половое созревание наступает в разное время. у кого-то может еще и не стоит а другой в его возрасте уже имел сексуальный опыт
В 9-10 лет?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:у всех половое созревание наступает в разное время. у кого-то может еще и не стоит а другой в его возрасте уже имел сексуальный опыт
В 9-10 лет?
видимо раз на уме одни половые органы
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:видимо раз на уме одни половые органы
Напрямую с сексуальным развитием в том возрасте это не как не связано. Это связано с полнейшей официальной табуированностью темы в первую очередь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
piligrim77 wrote:видимо раз на уме одни половые органы
Напрямую с сексуальным развитием в том возрасте это не как не связано. Это связано с полнейшей официальной табуированностью темы в первую очередь.
это ВЫ так думаете
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:это ВЫ так думаете
Пожалуй я действительно перефразирую на "Напрямую с сексуальным развитием в том возрасте это в бОльшей степени не связано. Во многом это связано с официальной табуированностью темы.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Oleg_B wrote:
Но может и нарваться, в зависимости от отношения родителей несовершеннолетней. И это - правильно.
Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом? Идите и запретите своей несовершеннолетней дочери заниматься сексом, смотреть порн, материться, есть конфеты, играть в компьютерные игры...
IContentProvider
Уже с Приветом

Oleg Ivanov wrote:Как и в психозах по поводу геев, ведьм и пр.
Кстати в 80х было модно обвинять в причастии к сатанистскому культу.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sa ... llegations

см фильм West of Memphis, о громком "сатанистском" деле, которое растаяло. Сегодня бы этих подростков обвинили не в сатанизме, а в педофилии. А если бы еще раньше, то наверно к причастии к коммунистам (охота на ведьм).
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

IContentProvider wrote:Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом?
Именно затем, чтобы ... родители могли запретить. Совершеннолетнему, который может оказаться не обязательно интеллигентным ботаном, знаете-ли. Несовершеннолетним запрещать невозможно, у них ответственности нет. :pain1:
Как Вы думаете, зачем браки регистрируют? Зачем "государство вмешивают"?
IContentProvider
Уже с Приветом

Oleg_B wrote:
IContentProvider wrote:Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом?
Именно затем, чтобы ... родители могли запретить.
Ну да, взрослые люди - эти тоже маленькие дети которые не знают что делают, а государство - это маменька которая их заставит и научит, и возьмет все в свои руки
Oleg_B wrote: Как Вы думаете, зачем браки регистрируют? Зачем "государство вмешивают"?
Дайте подумать... чтобы всех контролировать? Мало что, вдруг неправильно начнут сексом заниматься...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Я начинаю понимать, каким образом "гомобраки" удалось протащить... Постарайтесь подумать еще раз? Там всего одна строка, пара предложений (те, которые Вы выбросили из цитирования). Смешно, однако, что меня же и обвинили в мачизме несколько страниц назад. :(
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
Именно затем, чтобы ... родители могли запретить. Совершеннолетнему, который может оказаться не обязательно интеллигентным ботаном, знаете-ли.
чьи родители запретят совершенолетнему? его родители ничего ему запретить не могут потаму что он совершенолетний. чужие родители тем более.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Может, кто другой объяснит, зачем нужно государство? А то у меня уже терпения нет такую элементарщину разжевывать в подробностях.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

IContentProvider wrote: Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом? Идите и запретите своей несовершеннолетней дочери заниматься сексом, смотреть порн, материться, есть конфеты, играть в компьютерные игры...
Потому что, если не вмешивать государство, педофилы развернутся вовсю. Уже было сказано в этом топике, что ребенком крайне легко манипулировать. А потом эти свои манипуляции выдать за желания ребенка. Особенно, если это какой-нибудь авторитетный наставник. Вот появится в вашей школе такой учитель, и дети начнут все бурно его выбирать, и ваши в том числе. А Вы и сделать ничего не сможете.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg Ivanov wrote:Я не против термина "несовершеннолетний", если он будет определяться не по календарному возрасту, а по фактической взрослости. ...
А как это, интересно, Вы собираетесь определять "фактическую взрослость"? По IQ? По росту? По весу? По мускулатуре? По количеству мастурбаций и ночных поллюций?
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

ABPOPA wrote:
Oleg Ivanov wrote:Я не против термина "несовершеннолетний", если он будет определяться не по календарному возрасту, а по фактической взрослости. ...
А как это, интересно, Вы собираетесь определять "фактическую взрослость"? По IQ? По росту? По весу? По мускулатуре? По количеству мастурбаций и ночных поллюций?
По всему комплексу как перечисленных, так и забытых Вами свойств, и с различным весом, а также с учетом взаимного влияния на этот вес разных факторов. Этим должны заниматься специалисты в тесном контакте с обществом, и критерии должны совершенствоваться по мере накопления знаний, опыта, данных. Но для того, чтобы это происходило, надо сначала хотя бы начать понемногу доводить до каждого, что "всех под одну гребенку" - далеко не лучший метод, не достойный человечества, которое уже более полувека без войн и сумело организовать свою жизнь так, что на удовлетворение первичных потребностей (еда и кров) может тратить менее 5% своего потенциала.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

ABPOPA wrote:
IContentProvider wrote: Разумеется, родители могут запретить несовершеннолетней девушке встречаться с кем-то. Но зачем тут вмешивать государство и называть ее избранника педофилом? Идите и запретите своей несовершеннолетней дочери заниматься сексом, смотреть порн, материться, есть конфеты, играть в компьютерные игры...
Потому что, если не вмешивать государство, педофилы развернутся вовсю. Уже было сказано в этом топике, что ребенком крайне легко манипулировать. А потом эти свои манипуляции выдать за желания ребенка. Особенно, если это какой-нибудь авторитетный наставник. Вот появится в вашей школе такой учитель, и дети начнут все бурно его выбирать, и ваши в том числе. А Вы и сделать ничего не сможете.
Вот появился у Вашего ребенка такой НАСТАВНИК. И дети к нему тянутся, т.к. он умеет найти контакт с ними, умеет возбудить в них тягу к знаниям, к самостоятельному мышлению, отвратить их от вражды между собой и прочих глупостей, за которые им стыдно, но никто им не умеет объяснить, как не совершать эти глупости. Но вдруг выяснится, что у этого наставника имеются какие то отклонения в сексуальных предпочтениях, которые для Вас лично в постели неприемлемы, т.к. вызывают отвращение (у всех различный порог гибкости). Хороший наставник - большая удача. Мы (в других темах) не перестаем сетовать на то, что на одного приемлемого для нас учителя в сегодняшнем учительском корпусе 10, а то и 100 неприемлемых. Т.е. если Вы потребуете, чтоб Вам этого учителя заменили, почти гарантированно заменой будет наставник плохой (у которого, вдобавок, могут тоже оказаться еще более противные вам сексуальные отклонения, только пока еще Вам неизвестные. Как известно, почти у каждого есть свои "скелеты в шкафу".). Вы тем не менее в основу своего решения поставите свою ханжескую упертость?!

Я сознательно не упоминаю педофилию, т.к. и гомосексуализм, и некрофилия, и геронтофилия, и зоофилия и много еще непривычных Вашему мировоззрению филий , если они в нежном возрасте коснутся Вашего ребенка, покажутся Вам, скорее всего, столь же неприемлемым. А ребенку и традиционный самый мессионерский секс с непривычки в первый момент (если не готовить и не разъяснять) покажется извращением ("И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) из анекдота).

Во-первых, совсем не факт, что самый распедофильный педо- (и любой иной фил) будет смешивать работу с личной жизнью. Это непрофессионально и если это НАСТАВНИК, он вряд ли будет непрофессиональным. Почти каждого человека посещают сексуальные желания (хотя бы самые традиционные). Но мы же не обвиняем его на этом основании в склонности к противоправной реализации этих желаний, к потенциальной неспособности сдерживаться! См.пример
Во-вторых, еще менее вероятно, что если не сдержится (все под Богом ходим) при этом будет насилие с его стороны, а не обоюдные стремления.
В-третьих, если и случится что-то, с большой вероятностью это инициатива детей, которые (как и любая личность, а несформировавшаяся в особенности) не прощают сколько то грубое вмешательство в свою личную жизнь, если кто-то им проявлять эту инициативу не позволяет.

Вопрос о допуске или не допуске человека к той или иной профессиональной деятельности должен решаться не толпой на основе слухов и фобий, а специалистами, имеющими знания, навыки, время, возможности и полномочия на основе фактов. Это не значит, что граждане совсем не должны иметь влияния. Должны, т.к. и спецы - не пророки (см. например). Но те, кто хотят влиять, должны быть готовы потратить время и силы на то, чтобы превратить свое мнение в достаточно профессиональное, а главное - докапываться до истин, которые обычно далеко не на поверхности.

Посмотрите фильм Front of the Class. Там речь вовсе не о сексуальном отклонении, но все же тяжелом, внешне заметном и непривычном отклонении в психическом здоровье хорошего учителя. Из-за этого отклонения некоторые негибко упертые родители забирали из его класса детей, чем в первую очередь сильно и весьма безвозвратно вредили своим детям. Большинство директоров отказывались принимать на работу. Возможно этот фильм поможет Вам что-то понять и как то подкорректировать свою безапеляционность.

Return to “Политика”