Удачи вам с айфоном.Интеррапт wrote:Я вас от души поздравляю. И че я действительно распинался тут, когда есть NAT и личный опыт. Хотя может другим интересно было.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
В России создали "убийцу" айфона!
-
- Уже с Приветом
Re: В России создали
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: В России создали "убийцу" айфона!
Извините, совершенно не хотел вас обидеть своей шуткой.Fortinbras wrote: Нокия разорилась, сейчас продаётся Микрософту. Вообще всего 2 компании имеют прибыль с рынка смартфонов - Самсунг и Яблоко. Остальные производят смартфоны себе в убыток.
А так, личные наезды, коии вы тут позволяете - попытки скрыть свои комплексы неполноценности, не более.
Про комплексы тем более не понятно.
Мне лично кажется что за вычетом совершенно ломовой цены российская новинка очень даже ничего. По крайней мере как первый шаг это заслуживает внимания.
-
- Уже с Приветом
Что проще, инвестировать деньги в апгрейд deep packet analyzer'ы по всем data center'ам или заставить убрать апп из магазина?Korney wrote: А нафига тогда Спринт и АТТ пытались убрать FoxFi с гугл плэя, если они и сами могут вам кислород перекрыть? Но похоже что не могут.
-
- Уже с Приветом
Кстати "убрать из магазина" все равно не поможет, т.к. можно прямо с сайта загрузить, что все и делали. У вас тоже айфон? Сочувствую.dotcom wrote:Что проще, инвестировать деньги в апгрейд deep packet analyzer'ы по всем data center'ам или заставить убрать апп из магазина?Korney wrote: А нафига тогда Спринт и АТТ пытались убрать FoxFi с гугл плэя, если они и сами могут вам кислород перекрыть? Но похоже что не могут.
-
- Уже с Приветом
На китайцев тут уже референсы давали, Вам бы темку почитать.Newport wrote:А за $80 не хотите с бесплатной доставкой? Lenovo какой-нибудь.
http://www.aliexpress.com/wholesale?min ... eedQuery=n
Там и за $60 есть. Китайцы с утра до вечера пашут, изобретают.
Абсолютное их большинство в Америке и Канаде в качестве смартов работать не будут.
Уж не знаю почему, но китайская изобреталка на Америке закончилась...
Кроме того, эти за 60-80 по оснащению пустые, как барабаны. 80 баксов - это цена понятия того, что нормальному человеку нужен нормальный телефон.
-
- Уже с Приветом
Если будут какие-то вопросы по Android OS - вы обращайтесь, это как раз по моей специальности. По крайней мере уже один миф, который глубоко у вас укоренился, мы уже разбили. А именно, что тезеринг - это нечто дарованое господом Андроид телефонам и вообще не поддается никакому контролю со стороны операторов.Korney wrote:Удачи вам с айфоном.Интеррапт wrote:Я вас от души поздравляю. И че я действительно распинался тут, когда есть NAT и личный опыт. Хотя может другим интересно было.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
-
- Уже с Приветом
Не только Андроидам, но любым кроме айфонов. Вопросов у меня никаких пока нет.Интеррапт wrote:Если будут какие-то вопросы по Android OS - вы обращайтесь, это как раз по моей специальности. По крайней мере уже один миф, который глубоко у вас укоренился, мы уже разбили. А именно, что тезеринг - это нечто дарованое господом Андроид телефонам и вообще не поддается никакому контролю со стороны операторов.Korney wrote:Удачи вам с айфоном.Интеррапт wrote:Я вас от души поздравляю. И че я действительно распинался тут, когда есть NAT и личный опыт. Хотя может другим интересно было.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
-
- Уже с Приветом
У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
Именно, чтобы не городить щит и меч - ликвидировали белимитные планы. Просто и обмануть провайдера не получится.
-
- Уже с Приветом
Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote:У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
Именно, чтобы не городить щит и меч - ликвидировали белимитные планы. Просто и обмануть провайдера не получится.
-
- Уже с Приветом
Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote:У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
Мы же говорим о том, что есть сейчас. А не о том, чего нет.
-
- Уже с Приветом
У спринта безлимитний.slozovsk wrote:Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote:У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
-
- Уже с Приветом
То, что я вижу - http://shop.sprint.com/mysprint/shop_la ... fgodgj8A6wnukite wrote:У спринта безлимитний.slozovsk wrote:Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote:У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
Это ограничение на tethering или нет? Ну, и цена, конечно, не детская.5 GB hotspot data included
-
- Уже с Приветом
А разве foxwifi ету проблему не решает.slozovsk wrote:То, что я вижу - http://shop.sprint.com/mysprint/shop_la ... fgodgj8A6wnukite wrote:У спринта безлимитний.slozovsk wrote:Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote: У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.
Это ограничение на tethering или нет? Ну, и цена, конечно, не детская.5 GB hotspot data included
То что будут ограничения никто и не сомневалса.
Мобильний интернет пока не предназначен для того чтобы его вместо кабельного узали.
Цена не детская если вы 1,
с семьей вполне сносная.
-
- Уже с Приветом
Я плачу за план 2ГБ, и ничего сверху не плачу. Он платит за безлимитный план. Это старый план, сейчас нету такого.slozovsk wrote:Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote:У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
-
- Уже с Приветом
У меня такой был,Korney wrote:Я плачу за план 2ГБ, и ничего свеху не плачу. Он платит за безлимитный план. Это старый план, сейчас нету такого.slozovsk wrote:Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote:У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.Korney wrote: У меня tethering работал начиная с 2006 года сначала на винмобайл, потом на Андроиде, и за 7 лет я за это еще не заплатил ни цента. АТ&Т. Знакомый делает то же самое на Верйазоне, с тем же результатом.
пришлось соскочить тат как жлобы не хотели менять телефон даже под продление.
-
- Уже с Приветом
Можно было купить unlocked, и сохранить план, но это дорого.nukite wrote:У меня такой был,Korney wrote:Я плачу за план 2ГБ, и ничего свеху не плачу. Он платит за безлимитный план. Это старый план, сейчас нету такого.slozovsk wrote:Что значит не платите? Вот, за трафик и платите. На сайте Verizon безлимитного плана не вижу. Где он там? Могу я на него подключиться и пользоваться tethering?Korney wrote:Раньше был безлимитный, использовал tethering, ничего не платил. Сейчас 2ГБ, использую tethering, ничего не плачу. У моего знакомого с Верайзоном безлимитный, испольует tethering, ничего не платит.slozovsk wrote: У вас unlimited план? Если вы платите за трафик, то провайдеру нечего беспокоиться. Более того, он будет только рад, если вы используете tethering и накручиваете трафик, за который и платите.
пришлось соскочить тат как жлобы не хотели менять телефон даже под продление.
-
- Уже с Приветом
Был бы семейный так бы скорее всего и сделал.Korney wrote: Можно было купить unlocked, и сохранить план, но это дорого.
-
- Уже с Приветом
Китайский процессор, китайская память, китайский экран, китайские платы...Интеррапт wrote:И что они изобрели в данном телефоне?Newport wrote:Там и за $60 есть. Китайцы с утра до вечера пашут, изобретают.
Сейчас китайская электроника на подъёме.
Например, собираюсь сделать печатные платы для своего DIY проекта. Сейчас можно послать файл и получить платы через неделю-две из Китая. Отличное качество, низкие цены. Проще, чем самому травить и сверлить.
-
- Уже с Приветом
Но это тоже "не изобрели".Newport wrote:Например, собираюсь сделать печатные платы для своего DIY проекта. Сейчас можно послать файл и получить платы через неделю-две из Китая. Отличное качество, низкие цены. Проще, чем самому травить и сверлить.
-
- Уже с Приветом
А этот квадратик, который Стив Джобс спёр у SONY - изобретение?Животнае wrote:Но это тоже "не изобрели".Newport wrote:Например, собираюсь сделать печатные платы для своего DIY проекта. Сейчас можно послать файл и получить платы через неделю-две из Китая. Отличное качество, низкие цены. Проще, чем самому травить и сверлить.
-
- Уже с Приветом
Ай-ай-ай. И ведь именно вам уже приводили ссылку про то, что это B/S, что этот рисунок и дизайн принадлежит именно Эпплу, а не Сони, Сони никогда не дизайнила ничего подобного и уж тем более не делала прототип. И вы наверняка это отлично помните и все-равно решили еще раз попытать удачу.Newport wrote:А этот квадратик, который Стив Джобс спёр у SONY - изобретение?Животнае wrote:Но это тоже "не изобрели".Newport wrote:Например, собираюсь сделать печатные платы для своего DIY проекта. Сейчас можно послать файл и получить платы через неделю-две из Китая. Отличное качество, низкие цены. Проще, чем самому травить и сверлить.
-
- Уже с Приветом
Там история тёмная.Интеррапт wrote:
Ай-ай-ай. И ведь именно вам уже приводили ссылку про то, что это B/S, что этот рисунок и дизайн принадлежит именно Эпплу, а не Сони, Сони никогда не дизайнила ничего подобного и уж тем более не делала прототип. И вы наверняка это отлично помните и все-равно решили еще раз попытать удачу.
Стиву Джобсу доложили, что некая компания СОНИ сделала прототип телефона без кнопок.
После этого, Эппл начала переманивать разработчиков из СОНИ.
Случайным образом, один разработчик с японским именем сделал этот самый прототип с фото.
-
- Уже с Приветом
urban legends... но вообще говоря ещё до iphone который был выпущен в 2007 году были всякие O2 XDA:
не надо кстати забывать такой интересный факт что технологии изготовления экранов и корпусов радикально улучшились за последние 10-20 лет. Я например с интересом прочитал в одной статье что оказывается в Palm в свое время было большим достижением делать маленькие вырезы в корпусе для коннекторов. Мол раньше этого делать нельзя было с необходимой точностью.
не надо кстати забывать такой интересный факт что технологии изготовления экранов и корпусов радикально улучшились за последние 10-20 лет. Я например с интересом прочитал в одной статье что оказывается в Palm в свое время было большим достижением делать маленькие вырезы в корпусе для коннекторов. Мол раньше этого делать нельзя было с необходимой точностью.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Амазон начнёт выпускать свой айфон в следующем году.
Вроде, 6 камер и цена $0.
-
- Уже с Приветом
Камер 8 и будут доплачивать 20$, надо брать.Newport wrote:Амазон начнёт выпускать свой айфон в следующем году.