Подача петиции 1-130

Визы, паспорта и т.д.
tigra_usa
Уже с Приветом

Re: Подача петиции 1-130

Post by tigra_usa »

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD

вот что ещё нашла...это, получается, они все 130-ые "перевели" в этот центр?
everything gonna b all right
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

А как вы узнали что очередь по поводу супругов и родителей вообще не двигается 3 месяца?
tigra_usa
Уже с Приветом

Post by tigra_usa »

Орхидея 27 wrote:А как вы узнали что очередь по поводу супругов и родителей вообще не двигается 3 месяца?
https://egov.uscis.gov/cris/processingTimesDisplay.do

вот отсюда, если верить этой информации, в "шапке" (Field Office Processing Dates for Vermont Service Center as of: August 31, 2013) меняется дата, я начала мониторить, когда было "as of May 31, 2013" дата на 130-ые для супругов, родителей и детей до 21-го года для граждан была 22 Октября 2012, ровно такая же она и сейчас. при этом дата в "шапке", как можно видеть - изменилась, сдвинулись вперёд и даты по остальным категориям 130-ых.
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Мое дело начинается с букв Msc,оно находится в Национальном центре приимущества(это я прочитала на сайте Uscis).там такое дело как у меня,родитель гражданина Сша,несовершеннолетние дети граждан Сша,супруги граждан Сша обрабатывабтся 11 месяцев,или я что то нетак поняла.Вообщем у меня настоящий шок!Я думала что в течении года я уже уеду,а тут такой облом...
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Прошу прощения за ошибки.Я очень разстроилась.
kipper99
Новичок

Post by kipper99 »

MSC это Миссури Сервис Сентер
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Я это знаю.Но он также называется Национальный центр приимущества.
tigra_usa
Уже с Приветом

Post by tigra_usa »

Орхидея 27 wrote:Я это знаю.Но он также называется Национальный центр приимущества.
хрен редьки не слаще, что в Вермонте, что в MSC -NBC даты отличаются на 22 дня.... в Вермонте чуть "проворнее" на 3 недели.
Вопрос у меня остался: когда их успели так "загрузить"? в прошлом году знакомая подала на маму в Ноябре, в Апреле она уже с ней здесь воссоединилась счастливо.
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Сил нет ждать,и еще ждать столько времени что бы хотя бы одобрили петицию.Неужели правда 11 месяцев ждать одобрения?
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Добрый вечер всем!Люди может кто знает какие-нибудь новости по поводу одобрения петиции I-130 для родителей граждан США?Седьмой месяц пошел и ничего....
tigra_usa
Уже с Приветом

Post by tigra_usa »

Орхидея 27 wrote:Добрый вечер всем!Люди может кто знает какие-нибудь новости по поводу одобрения петиции I-130 для родителей граждан США?Седьмой месяц пошел и ничего....
ну, разве, что кто-то непосредственно там работает из форумчан, а так все "новости" на www.uscis.gov

если знаете, в каком именно центре Ваша, смотрите даты. для MSC на 31 Августа 2013 по 130-м для родителей граждан дата 1 Октября 2012. вот и все "новости".
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Добрый вечер всем!Люди,может кому то одобрили i-130 по воссоединению граждан сша(дочка) с родителями?На сайте непоймеш,то было написано что одобряют за 8 месяцев,потом написали что 11 месцев,таперь пишут 7,4 месяца.Я понимаю это для того чтобы люди меньше доставали.Может ктото тоже идет по визе ir-5?Мы подавали i-130 22 апреля 2013года.
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Пришло письмо на мыло,что мое дело I-130,из Нацоинального бенифиционного центра передали в локальный офис.Чтобы это значило?Кто знает Ответьте Пожайлуста.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Орхидея 27 wrote:Пришло письмо на мыло,что мое дело I-130,из Нацоинального бенифиционного центра передали в локальный офис.Чтобы это значило?Кто знает Ответьте Пожайлуста.
Это значит, что всё хорошо, процесс продвигается, нет причин волноваться.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Орхидея 27 wrote:Пришло письмо на мыло,что мое дело I-130,из Нацоинального бенифиционного центра передали в локальный офис.Чтобы это значило?Кто знает Ответьте Пожайлуста.
Это значит, что идите на сайт локального офиса и читайте инструкцию, что делать дальше для получения иммиграционной визы. Теперь все вопросы решаете только с ними.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

А как узнать сайт локального офиса,в который перевели мое дело?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Обычно это сайт страны вашего гражданства и постоянного проживания - Украины или России или где вы сейчас. Разве вам не написали это в сообщении?
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

Вы хотите сказать что локальный офис находится в Украине?А я думала что это в США.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Да, локальный офис - это Украина, если вы там живете.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Вы уверены? Обращались? По странам как-то все посольства да консульства размещены, локальные офисы... , как-то верится с трудом. Обычно они тута, на территории штатов. А уж где..., в письме телефонов нет? Не помешает позвонить.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

BlueMouse wrote:Вы уверены? Обращались? По странам как-то все посольства да консульства размещены, локальные офисы... , как-то верится с трудом. Обычно они тута, на территории штатов. А уж где..., в письме телефонов нет? Не помешает позвонить.
Может, Орхидея просто перевела the appropriate consulate как "локальный офис"? Позвонить, конечно, хорошая идея, если нет comprehension problems
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Mimzy

Post by Mimzy »

Орхидея 27 wrote:Вы хотите сказать что локальный офис находится в Украине?А я думала что это в США.
Локальный офис находится по месту жительства вашей дочери. "Field Office with jurisdiction over the petitioner’s place of residence."

http://www.uscis.gov/news/alerts/worklo ... operations

Я сама подала на воссоединение с мамой в сентябре этого года. Через неделю будет три месяца ожидания - в стадии "Initial review".
С большим интересом слежу за Вашими постами…
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Возможно, действительно, трудности перевода. Если родители живут в стране гражданства, то все собранные и проверенные материалы рано или поздно передаются из USCIS в госдепартамент, т.е. в "Министерство Иностранных Дел США", а оттуда в его "локальный офис", т.е. консульство по месту жительства родителей, куда родители приходят на интервью, показывают оригиналы документов, фотографируются, сдают отпечатки пальцев и оставляют паспорта для вклеивания виз, в этом случае отправка документов по месту жительства петиционера никакого смысла не имеет абсолютно. Если же родители уже находятся в США, то в "локальном офисе" по месту жительства петиционера они проходят те же самые процедуры, что и в консульстве. Поскольку возможны оба варианта - и родители в стране гражданства, и родители уже в США, - то в стандартном письме и говорится о "локальном офисе" для обоих случаев. Надо читать все письмо, причем по-английски, а не перевод двух слов из одной фразы. Возможно, к письму есть приложение, либо еще одно письмо - вариантов много, единственное, что нельзя себе представить - это что нигде не написано, что делать дальше.
tigra_usa
Уже с Приветом

Post by tigra_usa »

сейчас USCIS разгребают завалы и перенаправляют 130 в локальные офисы для дальнейшей обработки, в этом случае, локальным будет офис по месту жительства Вашей дочери. если есть 130-я, то первая ступень - её одобрение, т.е. в любом случае, сначала должны получить письмо о том, что 130-я одобрена и указание к дальнейшим действиям.
я предполагаю, что если это письмо и там нет ничего про "одобрено", то, вероятно, этим письмом они оповестили Вас (или Вашу дочь, как того, кто подавал петицию) о том, что дело было в NBC, а перенаправили его в локальный офис, но тогда тоже должен быть указан адрес локального офиса или же того, что следует предпринять: ожидать решения по делу, идти сдавать отпечатки/документы и тд...
Орхидея 27
Новичок

Post by Орхидея 27 »

alex67 локальный офис,как оказалось,действительно находится по месту жительства заявителя,т.е.в Нью-Йорке.Спасибо всем за ответы.А тем кто следит за моим постом,буду периодически писать как все продвигается.Ну вообще я скажу что все тянется очень долго.У меня уже 7 месяцев и19 дней.И пока ответа нет.

Return to “Эмиграция”