Да нет можно и в споре. Все зависит от количества выпитого.jsjs wrote:Я бы сказал, что в реале есть значительно больше рычагов убеждения, чем в интернете. Например, спорщика можно оставить без сладкого. Или лишить секса. Или уволить. Или послать рыть туннель от Аляски до Чукотки (и наоборот). А в интернете только буквочки, цифирки и неаристотелевская логика.Yvsobol wrote: Нет. Просто в интернете обычно создан свой образ и его поддерживают всеми правдами и не правдами. А в жизни человек (нормальный) меняется. И частенько может изменить свою точку зрения. В интернете ну очень редко.
Я знаю многих с Привета в реале и...многие отличаются как небо и земля с приветовсим образом.
Ну да ладно. Это лирика.
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Да, даже можно начать с того, что в реале далеко не всякий будет себя так вести как здесь, просто потоу, что можно огрести реально по физиономии, а не по "екрану"...jsjs wrote:Я бы сказал, что в реале есть значительно больше рычагов убеждения, чем в интернете. Например, спорщика можно оставить без сладкого. Или лишить секса. Или уволить. Или послать рыть туннель от Аляски до Чукотки (и наоборот). А в интернете только буквочки, цифирки и неаристотелевская логика.Yvsobol wrote: Нет. Просто в интернете обычно создан свой образ и его поддерживают всеми правдами и не правдами. А в жизни человек (нормальный) меняется. И частенько может изменить свою точку зрения. В интернете ну очень редко.
Я знаю многих с Привета в реале и...многие отличаются как небо и земля с приветовсим образом.
Ну да ладно. Это лирика.
Впрочем, я уже все сказал выше...
Last edited by ARARAT. on 07 Dec 2013 04:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пить по интернету? Это будет даже похлеще виртаYvsobol wrote:Да нет можно и в споре. Все зависит от количества выпитого.jsjs wrote:Я бы сказал, что в реале есть значительно больше рычагов убеждения, чем в интернете. Например, спорщика можно оставить без сладкого. Или лишить секса. Или уволить. Или послать рыть туннель от Аляски до Чукотки (и наоборот). А в интернете только буквочки, цифирки и неаристотелевская логика.Yvsobol wrote: Нет. Просто в интернете обычно создан свой образ и его поддерживают всеми правдами и не правдами. А в жизни человек (нормальный) меняется. И частенько может изменить свою точку зрения. В интернете ну очень редко.
Ну да ладно. Это лирика.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я за реал. За него говорю.jsjs wrote:Пить по интернету? Это будет даже похлеще виртаYvsobol wrote:Да нет можно и в споре. Все зависит от количества выпитого.jsjs wrote:Я бы сказал, что в реале есть значительно больше рычагов убеждения, чем в интернете. Например, спорщика можно оставить без сладкого. Или лишить секса. Или уволить. Или послать рыть туннель от Аляски до Чукотки (и наоборот). А в интернете только буквочки, цифирки и неаристотелевская логика.Yvsobol wrote: Нет. Просто в интернете обычно создан свой образ и его поддерживают всеми правдами и не правдами. А в жизни человек (нормальный) меняется. И частенько может изменить свою точку зрения. В интернете ну очень редко.
Ну да ладно. Это лирика.
-
- Уже с Приветом
ну домыслы ведь, чистой воды ... гастролеры... с Западной Украины....Вы географию то знаете? Я сам с Восточной Украины - ну и что? Что Вы можете посоветовать как жить наду УКРАИНЫ !!!?DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
Пора "называть вещи своими именами" как говорил мой брат 30 лет тому назадт перед тем как уехать в Сибирь!
Из чего можно заключить, что пели в метро совсем не киевляне, а гастролеры с западных областей.
-
- Уже с Приветом
А, ну да, это действительно тоже можно в реале. Просто сильно понизить значимость предмета спора. Перспективами потерь бОльшей значимости или приёмом субстанций.Yvsobol wrote:Я за реал. За него говорю.jsjs wrote:Пить по интернету? Это будет даже похлеще виртаYvsobol wrote:Да нет можно и в споре. Все зависит от количества выпитого.jsjs wrote:Я бы сказал, что в реале есть значительно больше рычагов убеждения, чем в интернете. Например, спорщика можно оставить без сладкого. Или лишить секса. Или уволить. Или послать рыть туннель от Аляски до Чукотки (и наоборот). А в интернете только буквочки, цифирки и неаристотелевская логика.Yvsobol wrote: Нет. Просто в интернете обычно создан свой образ и его поддерживают всеми правдами и не правдами. А в жизни человек (нормальный) меняется. И частенько может изменить свою точку зрения. В интернете ну очень редко.
Ну да ладно. Это лирика.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
"...из чего можно заключить "-floyd wrote:ну домыслы ведь, чистой воды ... гастролеры... с Западной Украины....Вы географию то знаете? Я сам с Восточной Украины - ну и что? Что Вы можете посоветовать как жить наду УКРАИНЫ !!!?DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
Пора "называть вещи своими именами" как говорил мой брат 30 лет тому назадт перед тем как уехать в Сибирь!
Из чего можно заключить, что пели в метро совсем не киевляне, а гастролеры с западных областей.
Не смешите мои тапочки ... вот уж евреи правы....!
-
- Уже с Приветом
Да, гастролеры. Мне как-то сложно поверить, что Шухевич с Бандерой стали для рядовых киевлян героями. Даже после 20-летней промывки мозгов.floyd wrote:ну домыслы ведь, чистой воды ... гастролеры...DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
-
- Уже с Приветом
Бред сывой кобылы.... Ничего общего с реальной оценкой ситуациии.... откуда что берется у людей даже и близко не бывавшиг в Украине... нет ! прав классик насчет пикейных жилетов
-
- Уже с Приветом
Из етого выходит что вам как минимум лет 50.smart wrote:У меня отец из иванофранковской области, был очевидцем военных и послевоенных разборок. И про то как шелуху картошки ели. И босиком ходили. А зимой ходил только один ребенок в школу за 10 верст, потому как одна пара обуви на всех.
От ночных расправ ночевали в поле вместе с коровой-повезло, без коровы каюк
А я тут на постсоветское образование бочку катил.
-
- Уже с Приветом
Героями они может и не стали, но уже и не такие однозначно "враги народа".DiKrantz wrote:Да, гастролеры. Мне как-то сложно поверить, что Шухевич с Бандерой стали для рядовых киевлян героями. Даже после 20-летней промывки мозгов.floyd wrote:ну домыслы ведь, чистой воды ... гастролеры...DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
-
- Уже с Приветом
Ага. Люди сами себя специально добровольно на голод обрекли, чтобы помочь отправить к немцам сверхурочные эшелоны с хлебом. Еще что-нить такое скажите...StrangerR wrote:А вот это как раз домыслы националистов. Ни единого факта доказывающего что он был _по заданию_ найдено не было.
-
- Уже с Приветом
Была вертикаль. Были власти. Властям была спущена разнарядка на поставки зерна.Животнае wrote:Ага. Люди сами себя специально добровольно на голод обрекли, чтобы помочь отправить к немцам сверхурочные эшелоны с хлебом. Еще что-нить такое скажите...StrangerR wrote:А вот это как раз домыслы националистов. Ни единого факта доказывающего что он был _по заданию_ найдено не было.
Разнарядка естественно не учитывала неурожай. Когда он случился, у МЕСТНЫХ (подчеркну!) властей возникла альтернатива
- сорвать поставки, получив по заднице из центра
- выгрести все что можно, выполнив поставки, ну а население... ну поголодает чуть чуть, не впервой.
Угадайте, что они, МЕСТНЫЕ! власти, выбрали?
Потом уже, когда оказалось, что из за выгребания всего население стало не просто голодать но и помирать, власти начали потихоньку суетиться. Но уже потом.
Спланировано это не было, так что тут националисты кричащие о геноциде идут лесом.
-
- Уже с Приветом
Там дело не только в разнарядке.StrangerR wrote:Была вертикаль. Были власти. Властям была спущена разнарядка на поставки зерна.Животнае wrote:Ага. Люди сами себя специально добровольно на голод обрекли, чтобы помочь отправить к немцам сверхурочные эшелоны с хлебом. Еще что-нить такое скажите...StrangerR wrote:А вот это как раз домыслы националистов. Ни единого факта доказывающего что он был _по заданию_ найдено не было.
Разнарядка естественно не учитывала неурожай. Когда он случился, у МЕСТНЫХ (подчеркну!) властей возникла альтернатива
- сорвать поставки, получив по заднице из центра
- выгрести все что можно, выполнив поставки, ну а население... ну поголодает чуть чуть, не впервой.
Угадайте, что они, МЕСТНЫЕ! власти, выбрали?
Потом уже, когда оказалось, что из за выгребания всего население стало не просто голодать но и помирать, власти начали потихоньку суетиться. Но уже потом.
Спланировано это не было, так что тут националисты кричащие о геноциде идут лесом.
Как быть с фактом загранотрядов и отказа от помосчи поволжским немцам.
Короче как всегда, царь хороший а бояре напортачили.
-
- Уже с Приветом
Заградотряды подчинялись местным властям, которым было совсем не на руку чтобы вести о голоде пошли наверх. Им было важнее отчитаться о перевыполненном плане сбора урожая.nukite wrote: Там дело не только в разнарядке.
А по вашему как? "Царь" (условно) он всезнающий, всевидящий и вездесущий?nukite wrote:Короче как всегда, царь хороший а бояре напортачили.
Власть устроена намного сложнее чем эта примитивная модель. Если бы вам довелось рукуоводить хотя бы небольшой группой людей, то вы бы понимали, что такого понятия как "абсолютная власть" не существует.
-
- Уже с Приветом
Они подчинялись а вот дерективы им спускали с верху и етому есть подтверждения.DiKrantz wrote:Заградотряды подчинялись местным властям, которым было совсем не на руку чтобы вести о голоде пошли наверх. Им было важнее отчитаться о перевыполненном плане сбора урожая.nukite wrote: Там дело не только в разнарядке.
А по вашему как? "Царь" (условно) он всезнающий, всевидящий и вездесущий?nukite wrote:Короче как всегда, царь хороший а бояре напортачили.
Власть устроена намного сложнее чем эта примитивная модель. Если бы вам довелось рукуоводить хотя бы небольшой группой людей, то вы бы понимали, что такого понятия как "абсолютная власть" не существует.
Так что ваш поинт о том, что наверху ничего не знали не имеет под собой основания.
К стати от помосчи тоже местечковые власти отказались?
-
- Уже с Приветом
Вот вы и приведите эти подтверждения и мы разберем что именно за директивы и с какого именно верха они спускались.nukite wrote:Они подчинялись а вот дерективы им спускали с верху и етому есть подтверждения.DiKrantz wrote:Заградотряды подчинялись местным властям, которым было совсем не на руку чтобы вести о голоде пошли наверх. Им было важнее отчитаться о перевыполненном плане сбора урожая.nukite wrote: Там дело не только в разнарядке.
-
- Уже с Приветом
Для тебя "герои"- это Берия и палачи из НКВД? Наверняка твой дед был в расстрельной команде.DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
Яблоко от яблони...
Противно читать таких клоунов. Игнор.
[mod_on]хамство[mod_off]
-
- Уже с Приветом
Вообще-то оценку таким "героям" дал не я, а Нюрнбергский Трибунал.Yeti wrote:Для тебя "герои"- это Берия и палачи из НКВД? Наверняка твой дед был в расстрельной команде.DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
Яблоко от яблони...
P.S. Грубить вы пожалуйста бросьте. Почитайте правила форума на этот счет.
-
- Уже с Приветом
Давайте все-таки на личности не переходить.
-
- Уже с Приветом
Нюрнбергский Трибунал как раз их и не осудил несмотря на все старания Сталина.DiKrantz wrote:Вообще-то оценку таким "героям" дал не я, а Нюрнбергский Трибунал.Yeti wrote:Для тебя "герои"- это Берия и палачи из НКВД? Наверняка твой дед был в расстрельной команде.DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
Яблоко от яблони...
-
- Уже с Приветом
И кто бы это говорил...Интеррапт wrote:Давайте все-таки на личности не переходить.
-
- Уже с Приветом
Действительно.Fortinbras wrote:И кто бы это говорил...Интеррапт wrote:Давайте все-таки на личности не переходить.
-
- Уже с Приветом
Он по меньшей мере осудил тех кому они присягнули на верность.nukite wrote:Нюрнбергский Трибунал как раз их и не осудил несмотря на все старания Сталина.DiKrantz wrote:Вообще-то оценку таким "героям" дал не я, а Нюрнбергский Трибунал.Yeti wrote:Для тебя "герои"- это Берия и палачи из НКВД? Наверняка твой дед был в расстрельной команде.DiKrantz wrote:Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.floyd wrote:Вот наша проблема - мы декларируем иные принцыпы чем по которым живем! И когда граждане Украины поют гимн своей страны в метро - это "о ужас"!.
Яблоко от яблони...
-
- Уже с Приветом
УПА?DiKrantz wrote:Он по меньшей мере осудил тех кому они присягнули на верность.nukite wrote:Нюрнбергский Трибунал как раз их и не осудил несмотря на все старания Сталина.DiKrantz wrote:Вообще-то оценку таким "героям" дал не я, а Нюрнбергский Трибунал.Yeti wrote:Для тебя "герои"- это Берия и палачи из НКВД? Наверняка твой дед был в расстрельной команде.DiKrantz wrote: Гимн - нормально, но вот скандирование "Слава Украине! Героям Слава!" это как бы настораживает. Поскольку ясно о каких героях речь.
Яблоко от яблони...