Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

obZhora
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by obZhora »

Ни один американский человек, с которым я здесь разговаривал, про балалайки ничего не знает. Водка, Сибирь, ГУЛАГ. Вот три слова, ассоциирующиеся с Россией. Медведи с Россией тоже не ассоциируются.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Я бы на месте РФ открытие сделал вокруг культурной темы - балет, театр, опера, литература. То что велико.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:Я бы на месте РФ открытие сделал вокруг культурной темы - балет, театр, опера, литература. То что велико.
Ну опера ето немного из другой оперы как и театр. :mrgreen:
Да и литература под вопросом.
Тут вроде кроме Достоевского особо о русской литературе не знаут.
А мы то с детства зачитывались и Твеном и Лондоном и О'Генри.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

obZhora wrote:Ни один американский человек, с которым я здесь разговаривал, про балалайки ничего не знает. Водка, Сибирь, ГУЛАГ. Вот три слова, ассоциирующиеся с Россией. Медведи с Россией тоже не ассоциируются.
Да ладно.
Здесь и украинец и грузин - русский для местных. Нашли блин мерило.
Нормально все идет. Мои американцы например в восторге. Они умные люди и отделяют спорт от политики. Поэтому относятся ко всему этому просто. Просто красиво и спортивно и очень по русски.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

AverageMan wrote:Я бы на месте РФ открытие сделал вокруг культурной темы - балет, театр, опера, литература. То что велико.
Как раз вокруг того, что меньше всего волнует нормального человека. Хотя, Пушкин, улетающий на шариках, было бы интересным решением. Не уверен, правда, что достаточно политкорректным, учитывая его нетрадиционную расовую принадлежность.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

obZhora wrote:Как раз вокруг того, что меньше всего волнует нормального человека.
Нормального человека интересует - шоу в первую очередь. То есть как обернуто - а не то что внутри.

А показать есть что. И нужно показать все. Но упор я бы сделал на культуру! Тем более для зимней Олимпиады это было бы интересно. Кстати короткое шоу-презинтация сочинской олимпиады в ванкувере и было в этом ключе - оперное исполнение, cимфонический оркестр и пр. Очень достойно было завернуто и показано.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

AverageMan wrote:
obZhora wrote:Как раз вокруг того, что меньше всего волнует нормального человека.
Нормального человека интересует - шоу в первую очередь. То есть как обернуто - а не то что внутри.

А показать есть что. И нужно показать все. Но упор я бы сделал на культуру! Тем более для зимней Олимпиады это было бы интересно. Кстати короткое шоу-презинтация сочинской олимпиады в ванкувере и было в этом ключе - оперное исполнение, cимфонический оркестр и пр. Очень достойно было завернуто и показано.
И ария Ивана Сусанина будет конкурировать с полуголои теткои на Super Bowl half-time break? Get real, man.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

OtecFedor wrote:
AverageMan wrote:

И ария Ивана Сусанина будет конкурировать с полуголои теткои на Super Bowl half-time break? Get real, man.
Тётка -- мишелеподобная Джанет Джэксон? Quel cauchemar...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

nukite wrote:
Ну опера ето немного из другой оперы как и театр. :mrgreen:
Да и литература под вопросом.
Тут вроде кроме Достоевского особо о русской литературе не знаут.
Ну можно ещё добавить Толстого и Чехова.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

SergeyM800 wrote:
smart wrote:
SergeyM800 wrote:
smart wrote:А маскарад это плохо или хорошо?
Плохо. Так как интернациональная и спортивная идея мероприятия заменяется национальной скоморошим праздником, напоминающим показное веселье в костюмах на Святцах. Мера должна быть и здравый смысл.
В чем скоморошнство и национализм?
Почему не должно быть национальной идеи?
Как обставлено само мероприятие. Вы фотки фидели с разных мест? Я про национализм ничего не говорил. Я говорило то что национальная идея при проведение эстафеты затмила ради чего собственно проводятся Олимпийские игры.
может вам и затмило...вы я вижу не в восторге, когда Россия наконец-то вспоминает свою культуру и обычаи. Ето уж как говорится ваши личные проблемы, потому как китайский дракон вас вполне устроил.
Однако!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageMan wrote: А показать есть что. И нужно показать все.
Обертку сделают красивую в этом сомнений нет. И похоже (чисто интуитивно) власти не очень давили что можно что нельзя. Т.е. будет интересно посмотреть как молодежь России преподаст себя и свою страну, свою культуру миру.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:

Вы точно уверены, что именно "нормального"? :lol:
Не "американского", не "европейского", а "нормального"?
То есть, если этому "нормальному", с Вашей точки зрения, человеку дать какашку, завёрнутую в красивую обёртку - то он непременно должен её сожрать, поскольку какашка внутри его не волнует? Ну, у Вас и "нормы", скажу я Вам :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

smart wrote:может вам и затмило...вы я вижу не в восторге, когда Россия наконец-то вспоминает свою культуру и обычаи.
Откаты и распилы? :-)
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Народ с радостью приветсвует факелоносцев :good:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.

Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче... Жизнь - это лучший анекдот...
http://www.echo.msk.ru/blog/shandorov/1214565-echo/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

А не поздновато чухнулись? Lead time и все такое, такие вещи поди под заказ делают, а не на складе держат.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sluh wrote:А не поздновато чухнулись? Lead time и все такое, такие вещи поди под заказ делают, а не на складе держат.
Вы еще чему-то удивляетесь? :wink:
...
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

cowboy wrote:
Sluh wrote:А не поздновато чухнулись? Lead time и все такое, такие вещи поди под заказ делают, а не на складе держат.
Вы еще чему-то удивляетесь? :wink:
Да не. Я в москве вырос. Там каждый год зимой "неожиданно для коммунальных служб" в декабре выпадал снег.
Тут я понимаю, "неожиданно оказалось, что снега в сочах на олимпиаду может не хватить".
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sluh wrote:Тут я понимаю, "неожиданно оказалось, что снега в сочах на олимпиаду может не хватить".
Да ладно Вам. Заплатять за срочность, пригонят самолет МЧС, наймут израильских техников. Ради Олимпиады ничего не жалко :wink:
...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Да ладно.. Заплатят в три раза больше обычной цены и сделают все за пару недель. Плюс поставка спецавиагрузом на Руслане :D Тель-Авив - Сочи один день.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Президент Франции не приедет на Олимпиаду в Сочи.
Об этом сообщил глава МИД страны Лоран Фабиус. Заявление министра прозвучало в прямом эфире одной из политических передач французского новостного телеканала iTELE."
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

От жеж, Путину каких-то несколько миллардов не хватило для хорошего имиджа...
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

AverageMan wrote:"Президент Франции не приедет на Олимпиаду в Сочи.
Об этом сообщил глава МИД страны Лоран Фабиус. Заявление министра прозвучало в прямом эфире одной из политических передач французского новостного телеканала iTELE."
А кто у нас нынче президент Франции?
Искренне ваш, быдлокодер
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Slavandik wrote:
Какой-то нелетучий голландец.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Slavandik wrote:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”