над собой посмеяться ето надо часто об свою собственную глупость споткнуться...smart wrote:слова не мальчика уже...а мужа...
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Точно. Ну может хоть daniel@ не откажется? Нашару ведь раздают.nukite wrote: Дак она не мне предлагала.
Да и гусары с женсчин денег не берут.
-
- Уже с Приветом
А можно и мне посмеятса?smart wrote:слова не мальчика уже...а мужа...
-
- Уже с Приветом
так сказать - еще не дать ...Интеррапт wrote:Точно. Ну может хоть daniel@ не откажется? Нашару ведь раздают.nukite wrote: Дак она не мне предлагала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да вы просите,daniel@ wrote:так сказать - еще не дать ...Интеррапт wrote:Точно. Ну может хоть daniel@ не откажется? Нашару ведь раздают.nukite wrote: Дак она не мне предлагала.
может пока не выветрилось вышлет.
-
- Уже с Приветом
Не может такого быть, чтобы smart обманула.daniel@ wrote: так сказать - еще не дать ...
-
- Уже с Приветом
Ето да,Интеррапт wrote:Не может такого быть, чтобы smart обманула.daniel@ wrote: так сказать - еще не дать ...
она просто искренне заблуждаетса,
просто потом признатьса стыдно.
-
- Уже с Приветом
как не выветрилось? сквозняк сплошнойnukite wrote:Да вы просите,daniel@ wrote:так сказать - еще не дать ...Интеррапт wrote:Точно. Ну может хоть daniel@ не откажется? Нашару ведь раздают.nukite wrote: Дак она не мне предлагала.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну в смарт надо верить как в светлое будущееИнтеррапт wrote:Не может такого быть, чтобы smart обманула.daniel@ wrote: так сказать - еще не дать ...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да вы не поняли. Человека на то смех пробивает то гавкает.daniel@ wrote:как не выветрилось? сквозняк сплошнойnukite wrote:Да вы просите,daniel@ wrote:так сказать - еще не дать ...Интеррапт wrote:Точно. Ну может хоть daniel@ не откажется? Нашару ведь раздают.nukite wrote: Дак она не мне предлагала.
smart wrote:гавгавгав-гавгавгав...
-
- Уже с Приветом
в смысле? bipolar?nukite wrote:Да вы не поняли. Человека на то смех пробивает то гавкает.daniel@ wrote:как не выветрилось? сквозняк сплошнойnukite wrote:Да вы просите,daniel@ wrote:так сказать - еще не дать ...Интеррапт wrote: Точно. Ну может хоть daniel@ не откажется? Нашару ведь раздают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В смысле-daniel@ wrote: в смысле? bipolar?
Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis
-
- Уже с Приветом
откуда я знаю кто чем лечится?nukite wrote:В смысле-daniel@ wrote: в смысле? bipolar?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Дак я тоже не знау,daniel@ wrote:откуда я знаю кто чем лечится?nukite wrote:В смысле-daniel@ wrote: в смысле? bipolar?
просто симптомы подходясчие.
-
- Уже с Приветом
Пох. Революции всегда пожирают своих революционеров.DiKrantz wrote: И кстати, приговоренные сталинским судом Николай Ежов или Роберт Эйхе были приговорены справедливо или нет?
Значицца, простейший анализ головой делать не желаем... Вы не ответили на вопрос.
Мои родственники были замучены справедливо, или нет? То, что это сделала совецкая власть, у вас, я вижу, возражений уже нет.
Last edited by Животнае on 10 Dec 2013 05:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Аполитично рассуждаете.Животнае wrote:Пох. Революция всегда пожирает своих революционеров.DiKrantz wrote: И кстати, приговоренные сталинским судом Николай Ежов или Роберт Эйхе были приговорены справедливо или нет?
Вы не ответили на вопрос.
Мои родственники были замучены справедливо, или нет? То, что это сделала совецкая власть, у вас, я вижу, возражений уже нет.
На самом деле было 2 советские власти,
одна хорошая под руководством Сталина - строила днепрогесы, побездлала Гитлера, летала в космос,
а другая нехорошая, под руководством Ежова и прихлебателях на местах, которая лагеря организовывала, голодоморы и массовые растрелы.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, она его таки побездила...nukite wrote: побездлала Гитлера, летала в космос,
-
- Уже с Приветом
Разные есть историки. Историк Юрий Жуков например связывает Большой Террор с реакцией секретарей на предложенные в Конституции 1936г прямые и альтернативные выборы.nukite wrote:Ето вы не знаете,DiKrantz wrote:По крайне мере мы знаем что далеко не для обо всех подсудимых можно однозначно сказать кто был жертвой а кто палачом. Все очень плотно переплетено.nukite wrote:Ну да, пару тройку процентов наверное и было за что посадить.DiKrantz wrote:Выкрики в стиле "коммунисты-палачи, СССР - тюрьма народов" тоже не подходят под определение "справедливый и нормальный суд", вы уж меня как-то извините.Животнае wrote:Товарисч, певец, совецкого строя, в сталинские годы был сталинский же суд.
Еще раз, сталинский суд, а не справедливый нормальный суд, который доказывает какие-то там невиновности. Вы не иначе как с луны свалились...
И кстати, приговоренные сталинским судом Николай Ежов или Роберт Эйхе были приговорены справедливо или нет?Этой внутренней кухни мы не знаем. Но факт остается фактом - массовые репрессии 37-38гг прекратились с приходом Берии. Хотя "начальник" вроде бы один. Вот и гадайте про роль начальника vs подчиненного.nukite wrote: Хотя не подскажете, кто у Ежова в "начальниках" был, когда он все ето творил.
И сколько времени "начальнику" понадобилось чтобы заметить что подчиненниы от рук отбился.
Хотя вопрос отбился ли, или просто попользовали и слили.
историки уже все для вас раскопали.
-
- Уже с Приветом
мало деталей даёте, а требуете многогоЖивотнае wrote:Пох. Революции всегда пожирают своих революционеров.DiKrantz wrote: И кстати, приговоренные сталинским судом Николай Ежов или Роберт Эйхе были приговорены справедливо или нет?
Значицца, простейший анализ головой делать не желаем... Вы не ответили на вопрос.
странный вы
-
- Уже с Приветом
А для неподсудимых?DiKrantz wrote: По крайне мере мы знаем что далеко не для обо всех подсудимых можно однозначно сказать кто был жертвой а кто палачом. Все очень плотно переплетено.
Особые тройки НКВД СССР. ВНЕСУДЕБНЫЕ органы уголовного преследования. Фашистское порождение вашего любимого совка. Навроде тех же немцев, которые ервреев просто к стенке ставили.
Решения выносились тройкой заочно — по материалам дел, представляемым органами НКВД, а в некоторых случаях и при отсутствии каких-либо материалов — по представляемым спискам арестованных (например, из Игарки в Красноярск списки на утверждение «тройки» представлялись по телеграфу). Процедура рассмотрения дел была свободной, протоколов не велось.
С августа 1937 года по октябрь 1938 года по приказу НКВД № 00447 тройками были осуждены 767 397 человек, из них 386 798 человек были приговорены к расстрелу.
-
- Уже с Приветом
Ну находятся же те, кто воюет с этими памятниками.nukite wrote:Боятса чтоб у сталинопоклонников нервного срыва не случилось.smart wrote:странно, что то нихто не спешит открыть судебное дело на Сталина...все токо пишут "не вызывает сомнения"...
Некоторые вон до сих пор на памятники Ленина др.. молятса.
-
- Уже с Приветом
smart wrote: мало деталей даёте, а требуете многого
странный вы
Вас американские солдаты без предупредждения, в чем есть, вылолакивают из теплого американского дома, садят в грузовой вагон и отправляют на Аляску. По дороге Вы умираете. Вопрос прост до безобразия. Правильно ли вы умерли, а если нет, то кто в этом виноват?
-
- Уже с Приветом
откуда инфа?Животнае wrote:А для неподсудимых?DiKrantz wrote: По крайне мере мы знаем что далеко не для обо всех подсудимых можно однозначно сказать кто был жертвой а кто палачом. Все очень плотно переплетено.
Особые тройки НКВД СССР. ВНЕСУДЕБНЫЕ органы уголовного преследования. Фашистское порождение вашего любимого совка. Навроде тех же немцев, которые ервреев просто к стенке ставили.
Решения выносились тройкой заочно — по материалам дел, представляемым органами НКВД, а в некоторых случаях и при отсутствии каких-либо материалов — по представляемым спискам арестованных (например, из Игарки в Красноярск списки на утверждение «тройки» представлялись по телеграфу). Процедура рассмотрения дел была свободной, протоколов не велось.
С августа 1937 года по октябрь 1938 года по приказу НКВД № 00447 тройками были осуждены 767 397 человек, из них 386 798 человек были приговорены к расстрелу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не растреляли значит.Животнае wrote:smart wrote: мало деталей даёте, а требуете многого
странный вы
Вас американские солдаты без предупредждения, в чем есть, вылолакивают из теплого американского дома, садят в грузовой вагон и отправляют на Аляску. По дороге Вы умираете. Вопрос прост до безобразия. Правильно ли вы умерли, а если нет, то кто в этом виноват?
но все равно мало инфы
вы я вижу не хотите разобратся, а идеёте по меньшему сопротивлению...а ведь родственники...
проше всего повесить собак на козлов отпушения либеральной прессы и не разбиратся ни в чем