знаете, виккки я не пользуюсь...берегу своё время
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Разве я где-то оправдывал суды-тройки?Животнае wrote:А для неподсудимых?DiKrantz wrote: По крайне мере мы знаем что далеко не для обо всех подсудимых можно однозначно сказать кто был жертвой а кто палачом. Все очень плотно переплетено.
Особые тройки НКВД СССР. ВНЕСУДЕБНЫЕ органы уголовного преследования. Фашистское порождение вашего любимого совка. Навроде тех же немцев, которые ервреев просто к стенке ставили.
Решения выносились тройкой заочно — по материалам дел, представляемым органами НКВД, а в некоторых случаях и при отсутствии каких-либо материалов — по представляемым спискам арестованных (например, из Игарки в Красноярск списки на утверждение «тройки» представлялись по телеграфу). Процедура рассмотрения дел была свободной, протоколов не велось.
С августа 1937 года по октябрь 1938 года по приказу НКВД № 00447 тройками были осуждены 767 397 человек, из них 386 798 человек были приговорены к расстрелу.
Кстати эти суды-тойки это вовсе не изобретение "совка". Подобные суды применялись и во время реформ Столыпина. Термин "столыпинский галстук" оттуда пошел.
Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
-
- Уже с Приветом
Мы ето знаем,smart wrote:знаете, виккки я не пользуюсь...берегу своё время
после Дугина и не удивительно
Но Иногда стоит,
Там много интересного.
Например пто Таиланд и Тайвань.
-
- Уже с Приветом
Разбираться в чем???smart wrote: вы я вижу не хотите разобратся, а идеёте по меньшему сопротивлению...а ведь родственники...
проше всего повесить собак на козлов отпушения либеральной прессы и не разбиратся ни в чем
Я вам привел НАСТОЯЩИЙ случай из жизни. Все болгарское население Крыма было выселено на Урал в один присест. Мои родственники попали под раздачу исключительно как болгары, а не потому, что что-то нехорошее замышляли против усатого х..я с трубкой (Есенин).
Вопрос повторяется. Обама единолично решил выселить всех русских на аляску. Вас забрали из дома в ночной рубашке и посадили в поезд. По дороге вы умерли от голода. Правильна ли ваша смерть, а если нет, то кто виноват?
-
- Уже с Приветом
А следующий вопрос - "что делать?".Животнае wrote:Вас американские солдаты без предупредждения, в чем есть, вылолакивают из теплого американского дома, садят в грузовой вагон и отправляют на Аляску. По дороге Вы умираете. Вопрос прост до безобразия. Правильно ли вы умерли, а если нет, то кто в этом виноват?smart wrote: мало деталей даёте, а требуете многого
странный вы
-
- Уже с Приветом
Но если совок их использовал, то как это его оправдывает?DiKrantz wrote: Разве я где-то оправдывал суды-тройки?
Кстати эти суды-тойки это вовсе не изобретение "совка". Подобные суды применялись и во время реформ Столыпина. Термин "столыпинский галстук" оттуда пошел.
-
- Уже с Приветом
Делать что-то вам, как мертвому, уже ничего не надо...DiKrantz wrote: А следующий вопрос - "что делать?".
Вопрос в другом. Правильно ли вы умерли, а если нет, то кто виноват?
-
- Уже с Приветом
случайно не во врдемя войны?Животнае wrote:Разбираться в чем???smart wrote: вы я вижу не хотите разобратся, а идеёте по меньшему сопротивлению...а ведь родственники...
проше всего повесить собак на козлов отпушения либеральной прессы и не разбиратся ни в чем
Я вам привел НАСТОЯЩИЙ случай из жизни. Все болгарское население Крыма было выселено на Урал в один присест. Мои родственники попали под раздачу исключительно как болгары, а не потому, что что-то нехорошее замышляли против усатого х..я с трубкой (Есенин).
Вопрос повторяется. Обама единолично решил выселить всех русских на аляску. Вас забрали из дома в ночной рубашке и посадили в поезд. По дороге вы умерли от голода. Правильна ли ваша смерть, а если нет, то кто виноват?
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь,DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
когда во Франции Революция была в России есчо было узаконеное рабство. Единственной стране в европе.
Вы б есчо распятие Христа для примера привели.
Как никак 200 лет прошло. ПО жестокости только Гитлер и Японцы и подходят к Сталину.
-
- Уже с Приветом
Никак не оправдывает. Другой вопрос что делать по этому поводу?Животнае wrote:Но если совок их использовал, то как это его оправдывает?DiKrantz wrote: Разве я где-то оправдывал суды-тройки?
Считать преступной ВСЮ историю страны? Тогда вся история Французской Республики - сплошной позор, за который французам надо вечно каяться.
-
- Уже с Приветом
а что Дугин об етом говорит?smart wrote:случайно не во врдемя войны?Животнае wrote:Разбираться в чем???smart wrote: вы я вижу не хотите разобратся, а идеёте по меньшему сопротивлению...а ведь родственники...
-
- Уже с Приветом
А кто про всю говорит?DiKrantz wrote:Никак не оправдывает. Другой вопрос что делать по этому поводу?Животнае wrote:Но если совок их использовал, то как это его оправдывает?DiKrantz wrote: Разве я где-то оправдывал суды-тройки?
Считать преступной ВСЮ историю страны? Тогда вся история Французской Республики - сплошной позор, за который французам надо вечно каяться.
Достаточно как Германии, короткий промежуток.
-
- Уже с Приветом
Случайно немного после. В 44 году, когда крымская операция уже была завершена.smart wrote: случайно не во врдемя войны?
-
- Уже с Приветом
Так вы ж и то, что преступно, не признаете.DiKrantz wrote:
Считать преступной ВСЮ историю страны?
-
- Уже с Приветом
Так и в Америке тоже. И потом какая разница когда именно это было? Мы говорим про схожие исторические процессы смены социального устройства.nukite wrote:Вы издеваетесь, когда во Франции Революция была в России есчо было узаконеное рабство.DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
-
- Уже с Приветом
Когда именно имеет большую роль.DiKrantz wrote:Так и в Америке тоже. И потом какая разница когда именно это было? Мы говорим про схожие исторические процессы смены социального устройства.nukite wrote:Вы издеваетесь, когда во Франции Революция была в России есчо было узаконеное рабство.DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
То что было "приемлемо" 200-300 лет назад, сейчас признаут геноцидом.
Я про европу говорил,
и даже в америке в рабстве были негры а не свои соплеменники. Дак америка до сих пор не отмоетса.
Last edited by nukite on 10 Dec 2013 06:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. во Франции на момент Революции крепостничества уже не было?nukite wrote:Вы издеваетесь,DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
когда во Франции Революция была в России есчо было узаконеное рабство. Единственной стране в европе.
-
- Уже с Приветом
По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю. В то же время сводить всю советскую историю (или даже весь сталинский период) к пресловутым судам-тойкам это явный признак идиотизма.Животнае wrote:Так вы ж и то, что преступно, не признаете.DiKrantz wrote:Считать преступной ВСЮ историю страны?
-
- Уже с Приветом
Ну дак и историю германии никто только к гитлеру не сводит.DiKrantz wrote:По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю. Но сводить советскую историю к пресловутым судам-тойкам это явный признак идиотизма.Животнае wrote:Так вы ж и то, что преступно, не признаете.DiKrantz wrote:Считать преступной ВСЮ историю страны?
-
- Уже с Приветом
вы знаете, по поводу завершонности можно говорить токо 9 мая 45.Животнае wrote:Случайно немного после. В 44 году, когда крымская операция уже была завершена.smart wrote: случайно не во врдемя войны?
К вам вопросы
1) что сделали американцы с японцами у себя, даже не подвергаясь окупации
2)на цьей стороне былу болгары?(видимо благодаили так Россию)
3)что луче концлагерь или быть перемешонным
4)почему я задаю ети вопросы, а не вы их задали самому себе?
-
- Уже с Приветом
А вы точно знаете, что было а что не было приемлемо 200-100-70 лет назазад?nukite wrote:Когда именно имеет большую роль. То что было "приемлемо" 200-300 лет назадDiKrantz wrote:Так и в Америке тоже. И потом какая разница когда именно это было? Мы говорим про схожие исторические процессы смены социального устройства.nukite wrote:Вы издеваетесь, когда во Франции Революция была в России есчо было узаконеное рабство.DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
Не понял. А в чем принципиальное отличие?nukite wrote:и даже в америке в рабстве были негры а не свои соплеменники.
-
- Уже с Приветом
На какой момент,Fortinbras wrote:Т.е. во Франции на момент Революции крепостничества уже не было?nukite wrote:Вы издеваетесь,DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?
начала или конца?
-
- Уже с Приветом
Да большая разница.DiKrantz wrote:А вы точно знаете, что было а что не было приемлемо 200-100-70 лет назазад?nukite wrote:Когда именно имеет большую роль. То что было "приемлемо" 200-300 лет назадDiKrantz wrote:Так и в Америке тоже. И потом какая разница когда именно это было? Мы говорим про схожие исторические процессы смены социального устройства.nukite wrote:Вы издеваетесь, когда во Франции Революция была в России есчо было узаконеное рабство.DiKrantz wrote: Про Великую Французскую Революцию я уже упоминал?Не понял. А в чем принципиальное отличие?nukite wrote:и даже в америке в рабстве были негры а не свои соплеменники.
Ето только у идиотов "бей своих чтобы чужие боялись".
-
- Уже с Приветом
Тогда объясните мне почему в теме про Украину надо обсуждать суды-тройки НКВД?nukite wrote:Ну дак и историю германии никто только к гитлеру не сводит.DiKrantz wrote:По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю. Но сводить советскую историю к пресловутым судам-тойкам это явный признак идиотизма.Животнае wrote:Так вы ж и то, что преступно, не признаете.DiKrantz wrote:Считать преступной ВСЮ историю страны?
-
- Уже с Приветом
Статистику не приведете сколько подлые американцы своих граждан японского происхждения в лагерях умертвили.smart wrote:вы знаете, по поводу завершонности можно говорить токо 9 мая 45.Животнае wrote:Случайно немного после. В 44 году, когда крымская операция уже была завершена.smart wrote: случайно не во врдемя войны?
К вам вопросы
1) что сделали американцы с японцами у себя, даже не подвергаясь окупации
2)на цьей стороне былу болгары?(видимо благодаили так Россию)
3)что луче концлагерь или быть перемешонным
4)почему я задаю ети вопросы, а не вы их задали самому себе?
И какова была участь женсчин и детей.
И не извинялись ли они потом?