Или приплетать фашистов к УПА.DiKrantz wrote:Тогда объясните мне почему в теме про Украину надо обсуждать суды-тройки НКВД?nukite wrote:Ну дак и историю германии никто только к гитлеру не сводит.DiKrantz wrote:По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю. Но сводить советскую историю к пресловутым судам-тойкам это явный признак идиотизма.Животнае wrote:Так вы ж и то, что преступно, не признаете.DiKrantz wrote:Считать преступной ВСЮ историю страны?
Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Украина!!!
-
- Уже с Приветом
Это очень здорово, что Вы неодобряете какие-то отдельные расправы. Но расправы происходили не сами по себе, и не преследовались государстовм, а были им же и иницированы. Это не оправдывает.DiKrantz wrote: По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю.
Государство, в идеологии которого есть дырки, через которые появляется ВОЗМОЖНОСТЬ "законного" уничтожения своего населения, невозможно ничем оправдать. Оно не имеет права на существование.
И французы и американцы не идут обратно к своим ошибкам, а вы камлаете тут на пару со Смартом, ах как было здорово... Да, были перегибы, но немного, а если прикрыть глаза, то совсем чуть-чуть...
-
- Уже с Приветом
Ого! Так это вы у нас тут права на существование раздаете и отнимаете? Вы у нас прямо Господь Бог и ООН в одном лице.Животнае wrote:Это очень здорово, что Вы неодобряете какие-то отдельные расправы. Но расправы происходили не сами по себе, и не преследовались государстовм, а были им же и иницированы. Это не оправдывает.DiKrantz wrote: По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю.
Государство, в идеологии которого есть дырки, через которые появляется ВОЗМОЖНОСТЬ "законного" уничтожения своего населения, невозможно ничем оправдать. Оно не имеет права на существование.
Тогда давайте шире: планета на которой живут люди, создавшие такое государство, в котором в определенный момент времени были суды-тройки - не имеет права на существование! Земля - это гнусная преступная недостойная планета!
-
- Уже с Приветом
Да нет, обычно кто совершает прступления или извиняутса или их наказываут.DiKrantz wrote:Ого! Так это вы у нас тут права на существование раздаете и отнимаете?Животнае wrote:Это очень здорово, что Вы неодобряете какие-то отдельные расправы. Но расправы происходили не сами по себе, и не преследовались государстовм, а были им же и иницированы. Это не оправдывает.DiKrantz wrote: По-моему я довольно внятно сказал, что внесудебные расправы я не одобряю.
Тогда давайте шире: планета на которой живут люди, создавшие такое государство, в котором в определенный момент времени были суды-тройки - не имеет права на существование! Земля - это гнусная преступная недостойная планета!
А тут ни первого не второго,
продолжаут восхвалять.
-
- Уже с Приветом
1 Практически уверен, что голодом не морили, как ваш любимый х...й с трубкой [наезд 1].smart wrote:
К вам вопросы
1) что сделали американцы с японцами у себя, даже не подвергаясь окупации
2)на цьей стороне былу болгары?(видимо благодаили так Россию)
3)что луче концлагерь или быть перемешонным
4)почему я задаю ети вопросы, а не вы их задали самому себе?
2 Все болгары, или только мои родственники? В Запорожской области и тогда и сейчас проживало и проживает дохрена болгар. Они на чьей стороне были? Их не переселяли.
И при чем тут Россия, я не понял? Или вы СССР не любите? [наезд 2]
3 учше всего оставаться в своем селе и выращивать овечек. Это то, чем они занимались.
Что лучше, жить в своем теплом омериканском доме, или умереть, не доехав до аляски?
4 Наверное потому, что я человек и рассуждаю с человеческих позиций, а не как вы, с совково-государственных...[наезд 3]
[Сколько можно разговаривать одними наездами? Вы три раза в одном сообщении обвинили оппонента в чём-то непотребном. Ваше негативное отношение к оппоненту, пожалуйста, оставьте при себе, а на форуме будьте добры относится к участникам уважительно. Если я не реагировал ...дцать страниц, то это не значит, что грубить позволено. Privet]
-
- Уже с Приветом
Ну наверное smart государство ближе собственных детей и внуков.Животнае wrote:1 Практически уверен, что голодом не морили, как ваш любимый х...й с трубкой.smart wrote:
К вам вопросы
1) что сделали американцы с японцами у себя, даже не подвергаясь окупации
2)на цьей стороне былу болгары?(видимо благодаили так Россию)
3)что луче концлагерь или быть перемешонным
4)почему я задаю ети вопросы, а не вы их задали самому себе?
2 Все болгары, или только мои родственники? В Запорожской области и тогда и сейчас проживало и проживает дохрена болгар. Они на чьей стороне были? Их не переселяли.
И при чем тут Россия, я не понял? Или вы СССР не любите?
3 учше всего оставаться в своем селе и выращивать овечек. Это то, чем они занимались.
Что лучше, жить в своем теплом омериканском доме, или умереть, не доехав до аляски?
4 Наверное потому, что я человек и рассуждаю с человеческих позиций, а не как вы, с совково-государственных...
[Если Вам не нравится оппонент, то это не означает, что Вам позволено ему грубить. Вы в этом топике уже не раз прошлись по оппонентам в этом и соседнем топике и не только по конкретным участникам. Это Ваши личные тараканы, которых на форум выпускать не стоит.
Я не хочу цепляться к людям по мелочи. Бурные события рождают бурные эмоции. На форуме должны быть эмоции. Без них он теряет смысл, но негативные эмоции не должны быть направлены на участников. Как бы Вам кто не нравился. Privet]
-
- Уже с Приветом
Нет, просто Я так считаю...DiKrantz wrote: Ого! Так это вы у нас тут права на существование раздаете и отнимаете? Вы у нас прямо Господь Бог и ООН в одном лице.
Вы же считаете, что умерщвление людей государством, если это делается на "законном" основании по законам, придуманным этим же государством, имеет право на существование. И даже скучаете за всем этим. Ваше право.
Бросайте эту гнилую америку и езжайте обратно в Россию. Там идет реанимация полным ходом, первые ласточки уже сидять по тюрьмам, а великий кормчий Пу верхом на своем народе проводит большую геополитку пассами рук... Подтягивая старые государства в новую империю... Предвижу, расцветете там.
-
- Уже с Приветом
Восхваляют то не за преступления, а за достижения. А вообще-то с начала перестройки разоблачают и осуждают. На Украине скоро без штанов останутся, а все осуждают.Да нет, обычно кто совершает прступления или извиняутса или их наказываут.
А тут ни первого не второго,
продолжаут восхвалять.
-
- Уже с Приветом
Кстати, какие Вы знаете государства, которые не бы умервщляли (сейчас или ранее) людей по законам, придуманным этим же государством? Нормальные государства, естественно; примеров типа "в Вануату нет и не было смертной казни" гуглить не стоит.Животнае wrote:Вы же считаете, что умерщвление людей государством, если это делается на "законном" основании по законам, придуманным этим же государством, имеет право на существование.DiKrantz wrote: Ого! Так это вы у нас тут права на существование раздаете и отнимаете? Вы у нас прямо Господь Бог и ООН в одном лице.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
То есть Гитлер за рамки не выходил?jsjs wrote:Кстати, какие Вы знаете государства, которые не бы умервщляли (сейчас или ранее) людей по законам, придуманным этим же государством? Нормальные государства, естественно; примеров типа "в Вануату нет и не было смертной казни" гуглить не стоит.Животнае wrote:Вы же считаете, что умерщвление людей государством, если это делается на "законном" основании по законам, придуманным этим же государством, имеет право на существование.DiKrantz wrote: Ого! Так это вы у нас тут права на существование раздаете и отнимаете? Вы у нас прямо Господь Бог и ООН в одном лице.
-
- Уже с Приветом
При правильно нарисованных рамках -- выходил. Но рамки "законное умервщление по законным основаниям" таковыми не являются.nukite wrote:То есть Гитлер за рамки не выходил?jsjs wrote:Кстати, какие Вы знаете государства, которые не бы умервщляли (сейчас или ранее) людей по законам, придуманным этим же государством? Нормальные государства, естественно; примеров типа "в Вануату нет и не было смертной казни" гуглить не стоит.Животнае wrote:Вы же считаете, что умерщвление людей государством, если это делается на "законном" основании по законам, придуманным этим же государством, имеет право на существование.DiKrantz wrote: Ого! Так это вы у нас тут права на существование раздаете и отнимаете? Вы у нас прямо Господь Бог и ООН в одном лице.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А как должен был поступить Сталин, когда целые етнические слои населения стали на сторону врага. Как вы обьясните родственникам замученных солдат и партизан, что татары, кавакзцы или болгары предовали своих сограждан, а за ето им ничего не было. Например, командира Севастопольской батареи сдали немцам именно местные жители....А батарея почти год зашишала Севастополь, и в том числе ей город стоко мог продержатся. У меня ето в голове никак не укладывается.
или когда целые госпиталя с ранеными перерезали горло на кавказе. На лошадях прискакивали и пользовлись тем что раненые не имеют оружия и плохо передвигаются вырезали целые госиталя в тылу красной армии
Тут америка, которая кричит о правах евреев, не захотела их принимать бегуших из Германии,оперируя что у них кризис, а Советский Союз после первой мировой и гражданской принял испанских беженцев.
Пример с американскими японцами-наглядное доказательство правильности и более гуманного подхода Сталина к жителям своей страны, чем у западых держав. Мы все при Горбачёве и Ельцыне начиталис либеральных антисталинских статей. И все были анти-Сталинистами...но время идет, надо и самому пытатся разобратся..а то завтра можно стать оболваненной овечкой и пойти на Майдан отстаивать интересы каких-то стран, токо не Украины, как сегодня ето происходит в Киеве.
или когда целые госпиталя с ранеными перерезали горло на кавказе. На лошадях прискакивали и пользовлись тем что раненые не имеют оружия и плохо передвигаются вырезали целые госиталя в тылу красной армии
Тут америка, которая кричит о правах евреев, не захотела их принимать бегуших из Германии,оперируя что у них кризис, а Советский Союз после первой мировой и гражданской принял испанских беженцев.
Пример с американскими японцами-наглядное доказательство правильности и более гуманного подхода Сталина к жителям своей страны, чем у западых держав. Мы все при Горбачёве и Ельцыне начиталис либеральных антисталинских статей. И все были анти-Сталинистами...но время идет, надо и самому пытатся разобратся..а то завтра можно стать оболваненной овечкой и пойти на Майдан отстаивать интересы каких-то стран, токо не Украины, как сегодня ето происходит в Киеве.
-
- Уже с Приветом
smart wrote: И все были анти-Сталинистами...но время идет, надо и самому пытатся разобратся..а то завтра можно стать оболваненной овечкой и пойти на Майдан отстаивать интересы каких-то стран, токо не Украины, как сегодня ето происходит в Киеве.
зачем разбираться? вам что не понятно? ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ!
щас выдут ребятки из бана, и об'яснят вам еще раз эту прописную истину.
-
- Уже с Приветом
Праздничной елки в Киеве, надо понимать, не будет. Сгорела в пламени революции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я считаю в целях демонтсрации приверженности европейским ценностям Украине необходимо объявить"Камин-аут дэй" выходным. Так переможем!adb wrote:А зачем европейскому Киеву, российский праздник Новый Год.
-
- Уже с Приветом
Это глупость.ie wrote:зачем разбираться? вам что не понятно? ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ!
Во всех проблемах виноват тот у кого проблемы.
Этот принцип помогает трезво взглянуть на эти самые проблемы и найти план их решения.
Пока катят бочку на кого-нибудь другого - толку не будет.
Ну для этого надо признать, что сам дурак, а это уже совсем другой уровень сознания.
Гадкая черта национализма еще и в том, что он напрочь отключает логическое мышление.
Вероятно, это все было когда-то необходимо для выживания и так до сих пор спинным мозгом и думаем.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
я так понимаю, если в вашу квартиту ворвится грабители, то виноваты в етом вы будете. Интерестно, вы и в жизни так реагируете, звоните в полицию и говорите - меня грабят, но ето мои проблемы, не реагируыте пожалуста. Мне просто надо как-то самому выжить в мясорубке етой жизни. я сам что-то где-то когда-то не додумал и поплатился за ето.nightmare2 wrote:Это глупость.ie wrote:зачем разбираться? вам что не понятно? ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ!
Во всех проблемах виноват тот у кого проблемы.
Этот принцип помогает трезво взглянуть на эти самые проблемы и найти план их решения.
Пока катят бочку на кого-нибудь другого - толку не будет.
Ну для этого надо признать, что сам дурак, а это уже совсем другой уровень сознания.
Гадкая черта национализма еще и в том, что он напрочь отключает логическое мышление.
Вероятно, это все было когда-то необходимо для выживания и так до сих пор спинным мозгом и думаем.
Почему ето я говорю, потому что в политике ничего "хорошего" просто так не просиходит без участия внешних "друзей". Такова се ла ви, как говорят уних.
-
- Уже с Приветом
Вот все таки странная у вас логика.smart wrote:я так понимаю, если в вашу квартиту ворвится грабители, то виноваты в етом вы будете. Интерестно, вы и в жизни так реагируете, звоните в полицию и говорите - меня грабят, но ето мои проблемы, не реагируыте пожалуста. Мне просто надо как-то самому выжить в мясорубке етой жизни. я сам что-то где-то когда-то не додумал и поплатился за ето.
Если я, вместо того, чтобы: подружиться с соседями, поставить хорошие замки, закрывать все двери на ночь, установить сигнализацию, купить оружие и научиться им пользоваться, начинаю всем рассказывать какая у меня богатая коллекция картин а вы тут все нетрадиционно-ориентированны, то кто кому злобный буратино?
Гарантии конечно все равно нет, но шанс выжить повышается, что, как правило, достаточно.
Украина большая и хорошо расположенная страна.
Вот только надо было делом заниматься, а не "петь хором".
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Это вы про майданские оппозиционные митинги и пение гимна в метро?
Прям 1917 и собачее сердце.
Работать не дают "друзья ", но этого мало, захотели раба сделать из Украины.
Работать не дают "друзья ", но этого мало, захотели раба сделать из Украины.
-
- Уже с Приветом
тут мы согласны.nightmare2 wrote: Украина большая и хорошо расположенная страна.
Вот только надо было делом заниматься, а не "петь хором".
-
- Уже с Приветом
Вы отстали от жизни... Украинцы в метро теперь не поют а прыгаютsmart wrote:Это вы про майданские оппозиционные митинги и пение гимна в метро?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Да лучше прыгать чем резать друг дружку как дорогие россияне.Айсберг wrote:Вы отстали от жизни... Украинцы в метро теперь не поют а прыгаютsmart wrote:Это вы про майданские оппозиционные митинги и пение гимна в метро?
Современный россиянин значительно отличается от того, который жил в СССР 1980-х годов, причем не в лучшую сторону. К такому неутешительному выводу пришли отечественные ученые из Института психологии РАН, которые провели исследование, направленное на оценку изменения типового психологического облика наших сограждан с 1981 по 2011 годы. Согласно их наблюдениям, за минувшие годы большинство наших соотечественников стали конфликтнее, злее, наглее и во многом потеряли способность к самоконтролю.
Относительно далеких 1980-х, россияне стали в три раза агрессивнее, во столько же раз грубее и совершенно бесцеремонны, пишет со ссылкой на результаты исследования «Российская газета». Речь идет об общих психологических характеристиках общества. Самым убедительным показателем, по мнению экспертов РАН, является статистика убийств: по этому параметру РФ почти в четыре раза превосходит США и примерно в десять раз большинство стран Западной Европы, пояснил журналистам замдиректора Института психологии РАН Андрей Юревич.
Если говорить о тяжких преступлениях, проявляется характерная тенденция: около 80% убийств совершаются в состоянии спонтанной агрессивности. В каждой четвертой семье совершается бытовое насилие. Одна из причин — очень низкая бытовая культура. Повсеместный мат, по словам Юревича, это тоже проявление агрессии, но вербальной.
-
- Уже с Приветом
Повсеместный мат, по словам Юревича, это тоже проявление агрессии, но вербальной
видимо про америку
видимо про америку
-
- Уже с Приветом
Видимо,smart wrote:Повсеместный мат, по словам Юревича, это тоже проявление агрессии, но вербальной
видимо про америку
на брайтане думау много чего услышать можно.