Педофилы ведут наступление на США

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Педофилы ведут наступление на США

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:По всему комплексу как перечисленных, так и забытых Вами свойств, и с различным весом, а также с учетом взаимного влияния на этот вес разных факторов. Этим должны заниматься специалисты в тесном контакте с обществом, и критерии должны совершенствоваться по мере накопления знаний, опыта, данных. Но для того, чтобы это происходило
Круто. Где-то я это уже видел. Вы, случайно, не поклонник Вассермана, нет? Это тот придурок, с кармашками и единым планом от "специалистов", знающих, кому что и когда будет нужно. Легко, конечно, ибо, по их мнению, нужно всем строго одно и то же, то, что они таковым сочтут.
Вы не слишком много на себя берете, господа, отягощенные либерализмом?
Last edited by Oleg_B on 07 Dec 2013 14:20, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:Как известно, почти у каждого есть свои "скелеты в шкафу".). Вы тем не менее в основу своего решения поставите свою ханжескую упертость?!
Болезненную упертость, как раз, Вы демонстрируете, рекламируя свои рецепты всеобщего счастья, выращенные Вами из Ваших личных детских комплексов. Завязывайте уже с этим "взвешиванием с различными весами", да и со "специалистами" по правильности жизни тоже.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:на удовлетворение первичных потребностей (еда и кров) может тратить менее 5% своего потенциала.
Обоснуйте, пожалуйста. А то у меня на порядок больше уходит.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Oleg_B wrote:
Oleg Ivanov wrote:на удовлетворение первичных потребностей (еда и кров) может тратить менее 5% своего потенциала.
Обоснуйте, пожалуйста. А то у меня на порядок больше уходит.
Если на порядок - то Вы из разряда лузеров. Соболезную! У меня даже при СССР так не получалось. Впрочем Ваш стиль полемики, познания , умение понимать чужие доводы, построение выводов многое в Ваших проблемах если не разъясняют, то показывают направление, в котором нужно работать ;)

Впрочем, расходы в семейном бюджете на эти статьи имеют мало общего с затратами человечества на "жилье и кров" в общих трудовых затратах. Про разделение труда слышали? Фермер вообще 100% рабочего времени на производство продуктов питания тратит (при этом даже не строит!), и что? Из этого же не следует, что на самообеспечение первой необходимости он тратит более 5%. Даже если за жилье большинство отдает существенную долю, это не значит, что человечеству то жилье в такие суммы обходится. Себестоимость строительства составляет в цене обычно мизерную часть. Остальное - это реклама, отделка, локейшн и многое другое, не имеющее отношение к покрытию первичных потребностей в крове.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:Ваш стиль полемики, познания , умение понимать чужие доводы, построение выводов многое в Ваших проблемах если не разъясняют, то показывают направление, в котором нужно работать ;)
Спасибо за рекомендации! За заботу неустанную о настоящем и будущем человечества, за гениальные озарения, и ... за убежденность в собственном превосходстве над нами, неразумными, неспособными понять своего счастья.
Надеюсь, что все написанное Вами, это, все-таки прикол такой.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Oleg Ivanov wrote:Остальное - это реклама, отделка, локейшн и многое другое, не имеющее отношение к покрытию первичных потребностей в крове.
Ну так вот и попробуйте поживите, удовлетворяя только эти "первичные потребности". Может, просветление наступит?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:В Тайме статья про Швецию
Такое ощущение, что над Швецией проводится какой-то эксперимент по превращению народа в набор существ с неопределенным полом и ориентацией.

Потомки грозных викингов семимильными шагами идут к антиуропии описанной Хаксли в книге "О Дивный Новый Мир".
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

В статье прямо так и написано, что эксперимент. Мотивация не очень понятна.
Вообще, конечно, это Петр 1 виноват.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Oleg_B wrote:В статье прямо так и написано, что эксперимент. Мотивация не очень понятна.
Вообще, конечно, это Петр 1 виноват.
И Мазепа. :mrgreen:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg Ivanov wrote:Вот появился у Вашего ребенка такой НАСТАВНИК. И дети к нему тянутся, т.к. он умеет найти контакт с ними, умеет возбудить в них тягу к знаниям, к самостоятельному мышлению, отвратить их от вражды между собой и прочих глупостей, за которые им стыдно, но никто им не умеет объяснить, как не совершать эти глупости. Но вдруг выяснится, что у этого наставника имеются какие то отклонения в сексуальных предпочтениях, которые для Вас лично в постели неприемлемы, т.к. вызывают отвращение (у всех различный порог гибкости). Хороший наставник - большая удача. Мы (в других темах) не перестаем сетовать на то, что на одного приемлемого для нас учителя в сегодняшнем учительском корпусе 10, а то и 100 неприемлемых. Т.е. если Вы потребуете, чтоб Вам этого учителя заменили, почти гарантированно заменой будет наставник плохой (у которого, вдобавок, могут тоже оказаться еще более противные вам сексуальные отклонения, только пока еще Вам неизвестные. Как известно, почти у каждого есть свои "скелеты в шкафу".). Вы тем не менее в основу своего решения поставите свою ханжескую упертость?!
Да будет Вам известно, что среди педофилов не бывает великих НАСТАВНИКОВ, как Вы пытаетесь тут нам рассказать. Педофилы - это больные люди с нарушенной сексуальной функцией, которые не могут получить удовольствие со взрослыми особями, плюс часто еще и садисты. И все, что они умеют делать талантливо - это манипулировать детьми и скрывать это от окружающих. Так вот, дай волю таким, как Вы - и у этих людей развяжутся руки. Они и сейчас-то не шибко связаны, потому что многие дети молчат, а так вообще...
Last edited by ABPOPA on 08 Dec 2013 07:52, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg Ivanov wrote: Я сознательно не упоминаю педофилию, т.к. и гомосексуализм, и некрофилия, и геронтофилия, и зоофилия и много еще непривычных Вашему мировоззрению филий , если они в нежном возрасте коснутся Вашего ребенка, покажутся Вам, скорее всего, столь же неприемлемым.
А Вам они покажутся приемлемыми, если они коснуться Вашего ребенка в нежном возрасте? То есть, если великий НАСТАВНИК - некрофил, либо зооофил, педофил, и дети об этом знают во всех подробностях - все нормально?
А ребенку и традиционный самый мессионерский секс с непривычки в первый момент (если не готовить и не разъяснять) покажется извращением
Ну так разъясняйте, кто Вам не дает. :pain1: Про нормальный секс по любви. Как мама любит папу и как рождаются от этого дети. Есть специальные книжки с картинками для совсем маленьких.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg Ivanov wrote:
Во-первых, совсем не факт, что самый распедофильный педо- (и любой иной фил) будет смешивать работу с личной жизнью. Это непрофессионально и если это НАСТАВНИК, он вряд ли будет непрофессиональным. Почти каждого человека посещают сексуальные желания (хотя бы самые традиционные). Но мы же не обвиняем его на этом основании в склонности к противоправной реализации этих желаний, к потенциальной неспособности сдерживаться! См.пример
Во-вторых, еще менее вероятно, что если не сдержится (все под Богом ходим) при этом будет насилие с его стороны, а не обоюдные стремления.
В-третьих, если и случится что-то, с большой вероятностью это инициатива детей, которые (как и любая личность, а несформировавшаяся в особенности) не прощают сколько то грубое вмешательство в свою личную жизнь, если кто-то им проявлять эту инициативу не позволяет.
Да нет, как раз самый распедофильный педофил будет смешивать работу с личной жизнью.

Насчет "в-третьих" - ах-ах, дети не прощают грубое вмешательство, какой ужас. Я тоже помню, как мои подруги, рано начавшие секс. жизнь, жутко гневались на своих мам за то, что те не давали им "проявлять инициативу" и шляться с кем попало, и пинками загоняли домой. Спросите их сейчас, что они про это думают. Они Вам скажут, что мамы были на 200% правы.
Насчет мальчиков - отдельный разговор. Что касается девочек, я вообще против ранней сексуальной жизни. Большинство из них начинают ее не потому, что им физиологически необходимо, а из-за любопытства, уговоров, и даже принуждений и изнасилований. И как результат - ранние аборты, вен. заболевания, позднее - невынашиваемость и бесплодие.

А Вы вообще в курсе, что еще существует и детская проституция, где тоже все можно спихнуть на "выбор ребенка"? Тем более, что это правда, многие дети сами это выбирают, в основном из неблагополучных семей и детдомов. Кстати, у них нет родителей, которые за них горой встанут. Только государство.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg Ivanov wrote:
ABPOPA wrote:
Oleg Ivanov wrote:Я не против термина "несовершеннолетний", если он будет определяться не по календарному возрасту, а по фактической взрослости. ...
А как это, интересно, Вы собираетесь определять "фактическую взрослость"? По IQ? По росту? По весу? По мускулатуре? По количеству мастурбаций и ночных поллюций?
По всему комплексу как перечисленных, так и забытых Вами свойств, и с различным весом, а также с учетом взаимного влияния на этот вес разных факторов. Этим должны заниматься специалисты в тесном контакте с обществом, и критерии должны совершенствоваться по мере накопления знаний, опыта, данных.
И как там будут считаться очки?
То есть, я так понимаю, что возраст согласия убираем, и ориентируемся на половое созревание. Если девочке 12, но у нее уже есть месячные - значит, спец. комиссия начинает определять ее IQ и вес, чтобы понять, насколько она была готова к сексу и виноват ли партнер. И не беда, что партнеру, к примеру, 40 лет, и она его выбрала за красивые тряпки, катание на машине и конфеты. Так?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
Oleg Ivanov wrote:Вот появился у Вашего ребенка такой НАСТАВНИК. И дети к нему тянутся, т.к. он умеет найти контакт с ними, умеет возбудить в них тягу к знаниям, к самостоятельному мышлению, отвратить их от вражды между собой и прочих глупостей, за которые им стыдно, но никто им не умеет объяснить, как не совершать эти глупости. Но вдруг выяснится, что у этого наставника имеются какие то отклонения в сексуальных предпочтениях, которые для Вас лично в постели неприемлемы, т.к. вызывают отвращение (у всех различный порог гибкости). Хороший наставник - большая удача. Мы (в других темах) не перестаем сетовать на то, что на одного приемлемого для нас учителя в сегодняшнем учительском корпусе 10, а то и 100 неприемлемых. Т.е. если Вы потребуете, чтоб Вам этого учителя заменили, почти гарантированно заменой будет наставник плохой (у которого, вдобавок, могут тоже оказаться еще более противные вам сексуальные отклонения, только пока еще Вам неизвестные. Как известно, почти у каждого есть свои "скелеты в шкафу".). Вы тем не менее в основу своего решения поставите свою ханжескую упертость?!
Да будет Вам известно, что среди педофилов не бывает великих НАСТАВНИКОВ, как Вы пытаетесь тут нам рассказать. Педофилы - это больные люди с нарушенной сексуальной функцией, которые не могут получить удовольствие со взрослыми особями, плюс часто еще и садисты. И все, что они умеют делать талантливо - это манипулировать детьми и скрывать это от окружающих. Так вот, дай волю таким, как Вы - и у этих людей развяжутся руки. Они и сейчас-то не шибко связаны, потому что многие дети молчат, а так вообще...

у вас большой опыт общения с педофилами?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:
А у Вас?
Кстати, Вы тоже выступаете за то, чтобы разрешение на половые отношения с ребенком выдавалось районной комиссией? Типа, господа, на прошлой неделе к нам поступило заявление от Иванова, что такая-то и такая-то, возможно, достигла порога согласия. ... Постановили, выдать разрешение, подпись, печать. Родители могут обжаловать в трехдневный срок (а то у Иванова сильно чешется, может и не дотерпеть)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:
А у Вас?
я не писал ничего про педофилов. а тут в таких подробностях как будто человек с ними каждый день общается
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:как будто человек с ними каждый день общается
У мам, возможно, опыта (и заботы о детях) побольше.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:как будто человек с ними каждый день общается
У мам, возможно, опыта (и заботы о детях) побольше.
побольше опыта общения с педофилами?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Просят подписаться, иначе нельзя читать полностью. Только начало.
DiKrantz wrote:
Потомки грозных викингов семимильными шагами идут к антиуропии описанной Хаксли в книге "О Дивный Новый Мир".
Да, жены викингов носили розовые колготки и были приучены не копаться в грязи. Не комильфо женам викингов быть неженственными. Я не могу прочитать какой именно эксперимент проводится, но современный маркетинг уже по-моему, совершенно зарвался с гендефикацией и пора бы ее развернуть в другую сторону. Всем кто думает, что она была с древних времен, на самом деле отпустили какой-то закон в 80-90х. И понеслось...

Про женщин викингов кстати
http://en.wikipedia.org/wiki/Shieldmaiden
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Просят подписаться, иначе нельзя читать полностью. Только начало.
DiKrantz wrote:
Да, жены викингов носили розовые колготки и были приучены не копаться в грязи. Не комильфо женам викингов быть неженственными. Я не могу прочитать какой именно эксперимент проводится, но современный маркетинг уже по-моему, совершенно зарвался с гендефикацией и пора бы ее развернуть в другую сторону. Всем кто думает, что она была с древних времен, на самом деле отпустили какой-то закон в 90х. И понеслось...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Worse, Strom argues, is that there is no room in public discourse for a discussion of such issues.
"The media is almost exclusively feminist, and there's no room for moderate dissent", he says.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote: у вас большой опыт общения с педофилами?
А у Вас?
я не писал ничего про педофилов. а тут в таких подробностях как будто человек с ними каждый день общается
Какие странные вопросы Вы задаете. 8O Вы знаете, кто такие некрофилы и прочие филы? Или, чтобы знать, Вам необходимо с ними общаться, да еще и каждый день?
Читайте побольше, вся эта информация вполне доступна. :pain1:
Или вот "Лолиту", хотя бы, почитайте, для расширения кругозора. Очень хорошо написано. И Гумберт ведь далеко не худший из педофилов. Неплохой человек, без садистских наклонностей, который сначала пытается безуспешно бороться со своей филией, испытывает муки совести. Жалко его, но девочку жалко намного больше. А ведь будь он нормальным, мог действительно ей стать хорошим наставником и заменить отца.
Итак, немудрёно, что моя взрослая жизнь в Европе была чудовищно двойственна. Во вне я имел так называемые нормальные сношения с земнородными женщинами, у которых груди тыквами или грушами, внутри же я был сжигаем в адской печи сосредоточенной похоти, возбуждаемой во мне каждой встречной нимфеткой, к которой я, будучи законоуважающим трусом, не смел подступиться. Громоздкие человечьи самки, которыми мне дозволялось пользоваться, служили лишь паллиативом. Я готов поверить, что ощущения, мною извлекаемые из естественного соития, равнялись более или менее тем, которые испытывают нормальные большие мужчины, общаясь с нормальными большими женщинами в том рутинном ритме, который сотрясает мир; но беда в том, что этим господам не довелось, как довелось мне, познать проблеск несравненно более пронзительного блаженства. Тусклейший из моих к поллюции ведущих снов был в тысячу раз красочнее прелюбодеяний, которые мужественнейший гений или талантливейший импотент могли бы вообразить. Мой мир был расщеплён. Я чуял присутствие не одного, а двух полов, из коих ни тот, ни другой не был моим; оба были женскими для анатома; для меня же, смотревшего сквозь особую призму чувств, «они были столь же различны между собой, как мечта и мачта». Всё это я теперь рационализирую, но в двадцать — двадцать пять лет я не так ясно разбирался в своих страданиях. Тело отлично знало, чего оно жаждет, но мой рассудок отклонял каждую его мольбу. Мной овладевали то страх и стыд, то безрассудный оптимизм. Меня душили общественные запреты.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote: у вас большой опыт общения с педофилами?
А у Вас?
Какие странные вопросы Вы задаете. 8O Вы знаете, кто такие некрофилы и прочие филы? Или, чтобы знать, Вам необходимо с ними общаться, да еще и каждый день?
то есть не общались но осуждаете?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

piligrim77 wrote:то есть не общались но осуждаете?
Вы плохо понимаете прочитанное?

Return to “Политика”