Потому что денег не будет, чтобы аффордить автомобильZorkus wrote:А почему надо на автобусе ездить?
А вот расскажите как вы stay competitive ?
-
- Уже с Приветом
Re: А вот расскажите как вы stay competitive ?
-
- Уже с Приветом
А это как? Неработающее приложение с рейтингом ★☆☆☆☆, которое много-много раз скачали из-за большого рекламного бюджета?Ljolja wrote: I'd give more points for dysfunctional but high-usage app in the App Store
-
- Уже с Приветом
Самое обидное, что я отсеялся уже на этой строчкеИнтеррапт wrote:Потому что денег не будет, чтобы аффордить автомобильZorkus wrote:А почему надо на автобусе ездить?
10+ years of commercial software development
-
- Уже с Приветом
А что такое high-usage app? Приложение, использующие много памяти-CPU (оттого и disfunctional)?Интеррапт wrote:А это как? Неработающее приложение с рейтингом ★☆☆☆☆, которое много-много раз скачали из-за большого рекламного бюджета?Ljolja wrote: I'd give more points for dysfunctional but high-usage app in the App Store
-
- Уже с Приветом
Кстати, словил себя на мысли, что при просмотре чужих резюме, ни разу не подсчитывал, кто сколько лет проработал в индустрии. Думается мне, что большинству интервьюеров на это тоже начхать, хоть в requirements может быть и прописаны года.Zorkus wrote:Самое обидное, что я отсеялся уже на этой строчкеИнтеррапт wrote:Потому что денег не будет, чтобы аффордить автомобильZorkus wrote:А почему надо на автобусе ездить?
10+ years of commercial software development
-
- Уже с Приветом
ну если архитект достаточно мобилен, он должен подсуетиться и расплатиться за автомобиль сток опшионамиИнтеррапт wrote:Потому что денег не будет, чтобы аффордить автомобильZorkus wrote:А почему надо на автобусе ездить?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
https://twitter.com/peanuts_no/status/3 ... 1396834305
Developer job title cheat sheet:
Senior = Old
Manager = Expendable
Architect = Can't code
Evangelist = Can't ship
-
- Уже с Приветом
ето не тривиально, потому вызывает интерес. Причем по условию его не только скачали, но и пользуют не смотря на...Интеррапт wrote:А это как? Неработающее приложение с рейтингом ★☆☆☆☆, которое много-много раз скачали из-за большого рекламного бюджета?Ljolja wrote: I'd give more points for dysfunctional but high-usage app in the App Store
К тому ж ты видимо не совсем представляешь, что есть rating in Apple terms
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
полет мысли архитекта превысил все ограничения имеюшихся девайсов, он создал приложение будушего и тем не менее умудрился пройти validation в настояшемZorkus wrote:А что такое high-usage app? Приложение, использующие много памяти-CPU (оттого и disfunctional)?Интеррапт wrote:А это как? Неработающее приложение с рейтингом ★☆☆☆☆, которое много-много раз скачали из-за большого рекламного бюджета?Ljolja wrote: I'd give more points for dysfunctional but high-usage app in the App Store
-
- Уже с Приветом
заценил, да?Zorkus wrote:
-
- Уже с Приветом
вобшем если написать разработал Apple high rating apps, могут понять , не совсем так
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ага, внимаю раскрыв рот.Интеррапт wrote:заценил, да?Zorkus wrote:
-
- Уже с Приветом
че там понимать?Ljolja wrote:вобшем если написать разработал Apple high rating apps, могут понять , не совсем так
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ты Apple terms не понимаешь. Вот.Интеррапт wrote: че там понимать?
-
- Уже с Приветом
Ты тоже заценил?dotcom wrote:Ты Apple terms не понимаешь. Вот.Интеррапт wrote: че там понимать?
-
- Уже с Приветом
Так вы пишете приложения для "взрослых" что ли? Там такая категория есть? Покер на раздевание что-ли?
Кстати, дарю идею тогда. Social nude poker, играют двое по сети. Проигравший делает снимок фронт камерой и тот посылается выигравшему.
Кстати, дарю идею тогда. Social nude poker, играют двое по сети. Проигравший делает снимок фронт камерой и тот посылается выигравшему.
-
- Уже с Приветом
Немного не в тему. Тут недавно кто-то говорил о связи с трындением в форумах с ростом в карьере. Заметил тут, что Макс Скибинский, известный борец фидо MO.JOB.TALK и ему подобных форумов, стал партнером Andreessen Horowitz. Вот тут и подумаешь, может больше надо писать в форумы?
-
- Уже с Приветом
Еще нет. Но уже посмеялся.Интеррапт wrote:Ты тоже заценил?dotcom wrote:Ты Apple terms не понимаешь. Вот.Интеррапт wrote: че там понимать?
-
- Уже с Приветом
Не пройдет. Рейтинг зашкалит, а такое Apple не позволит. Нашу безобидную игру-симулятор пяьнства не пропустил по причине пропаганды алкоголизма. Убрали speed drinking и принцип игры, остальное оставили, уже стало лучше.Zorkus wrote:Так вы пишете приложения для "взрослых" что ли? Там такая категория есть? Покер на раздевание что-ли?
ЗЫ: А, кстати, идея. Но для андроидного рынка. Кто выше поднимет adult rating. Deathmatch 1-on-1.
-
- Уже с Приветом
А мне идея с покером на раздевание по мобильнику - понравилась. Зоркус в правильном направлении мыслит.dotcom wrote:Не пройдет. Рейтинг зашкалит, а такое Apple не позволит. Нашу безобидную игру-симулятор пяьнства не пропустил по причине пропаганды алкоголизма. Убрали speed drinking и принцип игры, остальное оставили, уже стало лучше.Zorkus wrote:Так вы пишете приложения для "взрослых" что ли? Там такая категория есть? Покер на раздевание что-ли?
ЗЫ: А, кстати, идея. Но для андроидного рынка. Кто выше поднимет adult rating. Deathmatch 1-on-1.
-
- Уже с Приветом
При этом ввести социальную составляющую. Типа кто раздел больше всех женщин (ну или мужчин). Доска почета, альфа самец и т.п.
-
- Уже с Приветом
Но поскольку разрабам тоже нужен кусок осетрины и кружка вискаря, то статус альфа самца можно будет купить за 1 dollar in-app purchase.Интеррапт wrote:При этом ввести социальную составляющую. Типа кто раздел больше всех женщин (ну или мужчин). Доска почета, альфа самец и т.п.
-
- Уже с Приветом
Какие вы все умные . Мне вот тоже например не в кайф болтаться в здешнем трафике на своей машине, хотя бы потому что не люблю лишний стресс и машина у меня слишком хорошая. А семью хочу растить в красивом чистом месте с отличными школами.Интеррапт wrote:Потому что денег не будет, чтобы аффордить автомобильZorkus wrote:А почему надо на автобусе ездить?
Я вообще на работу на БАРТе мотаюсь, потом еще пешочком топаю 15 минут. Ничего полезно даже и тока попробуй обозвать меня нищей или жмоткой
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Смотри-ка обиделся ? Уела тебя Леля;)Интеррапт wrote:Ты тоже заценил?dotcom wrote:Ты Apple terms не понимаешь. Вот.Интеррапт wrote: че там понимать?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw