тут мне прислали из линкдина мол ты стал инфлюенсером. дали понтовый бэджик итп ну вобщем лелеют.
вопрос, кроме (сомнительного) понтовства, что с этого можно поиметь?
эксперты по linkedin.com к вам вопрос
-
- Уже с Приветом
эксперты по linkedin.com к вам вопрос
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: эксперты по linkedin.com к вам вопрос
Продолжать усиленно инфлюенсить
-
- Уже с Приветом
да я там ваще почти не появляюсь, про инфлюенс это они врут конечно, видать связей накопилось вот и вся бухгалтерия
но как положено первая мысль а нельзя ли чего нибудь урвать
но как положено первая мысль а нельзя ли чего нибудь урвать
-
- Уже с Приветом
Вот в линкедин это поняли и решили напомнить о себе, чтобы почаще появлялись.rzen wrote:да я там ваще почти не появляюсь
-
- Уже с Приветом
а че, логично. пять баллов.Интеррапт wrote:Вот в линкедин это поняли и решили напомнить о себе, чтобы почаще появлялись.rzen wrote:да я там ваще почти не появляюсь
но увы линкдину, продолжу не появляться
-
- Уже с Приветом
Любишь ты rain на чужой parade . А я думаю просто так бэджик не даютИнтеррапт wrote:Вот в линкедин это поняли и решили напомнить о себе, чтобы почаще появлялись.rzen wrote:да я там ваще почти не появляюсь
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Может кто эккаунт хакнул и теперь инфлюэнсит от чужого имениrzen wrote:но увы линкдину, продолжу не появляться
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
и на здоровье, не пропадать же добруStoic wrote:Может кто эккаунт хакнул и теперь инфлюэнсит от чужого имениrzen wrote:но увы линкдину, продолжу не появляться
-
- Уже с Приветом
Наполеон раздавал ордена почетного легиона за просто так, потому что это дешевле, чем раздавать золото и землю, а тут бейджики.Сабина wrote:Любишь ты rain на чужой parade . А я думаю просто так бэджик не даютИнтеррапт wrote:Вот в линкедин это поняли и решили напомнить о себе, чтобы почаще появлялись.rzen wrote:да я там ваще почти не появляюсь
Собирать с людей реальные доллары за сабскрипшен, а взамен раздавать флажки (is_influencer) в булевых колонках базы данных - чем не бизнес модель?
-
- Уже с Приветом
biznes model' - know how убедить пользователей, что флажки ето cool и нуужно стремиться получить их как можно большеZorkus wrote: Собирать с людей реальные доллары за сабскрипшен, а взамен раздавать флажки (is_influencer) в булевых колонках базы данных - чем не бизнес модель?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
простите что в вашей теме rzen, подскажите пожалуйста как лучше использовать Линкедин для поиска работы?rzen wrote:тут мне прислали из линкдина мол ты стал инфлюенсером. дали понтовый бэджик итп ну вобщем лелеют.
я недавно его завела и какой должен быть следующий шаг?
всем спасибо!
-
- Уже с Приветом
напишите на своей странице где работаете/чем занимаетесь(лись), вобшем ключевые слова. Вам линкедин будет подбрасывать вакансии, где есть упомянутые вами слова (они будут в ленте новостей среди прочего). Еше и по почете будет присылать, если не отпишитесь. Ну и дальше апликаетесь как обычно/как написано в обьяве.LelikN wrote:простите что в вашей теме rzen, подскажите пожалуйста как лучше использовать Линкедин для поиска работы?rzen wrote:тут мне прислали из линкдина мол ты стал инфлюенсером. дали понтовый бэджик итп ну вобщем лелеют.
я недавно его завела и какой должен быть следующий шаг?
всем спасибо!
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
спасибо!Ljolja wrote: напишите на своей странице где работаете/чем занимаетесь(лись), вобшем ключевые слова. Вам линкедин будет подбрасывать вакансии, где есть упомянутые вами слова (они будут в ленте новостей среди прочего). Еше и по почете будет присылать, если не отпишитесь. Ну и дальше апликаетесь как обычно/как написано в обьяве.
а если мне приходят приглашения присоединить контакт, это делать или нет?
нужно ли мне самой искать кого-то?
например своего менеджера и просить что-то ее написать обо мне?
-
- Уже с Приветом
в етой стране больше любят social people and good team players, т.е. Ваш linkedin profile должен производить такое впечатление.LelikN wrote: спасибо!
а если мне приходят приглашения присоединить контакт, это делать или нет?
нужно ли мне самой искать кого-то?
например своего менеджера и просить что-то ее написать обо мне?