Если что меня тогда не взяли. Или если не развод то неужели ему совсем некого туда пригласить что он так массово рассылает седьмой воде на киселе ?just vouched for you (aka recommended) to join FounderDating - an invite-only network (50% engineers) of entrepreneurs all ready to start their next side-project or company. I was only able to recommend a few people and you're on my short list. Highly recommend applying.
Apply here > http....
(Note: copy and paste this link if it's not clickable).
Это как такое понимать ?
-
- Уже с Приветом
Это как такое понимать ?
Пришел мне вдруг емейл через Линкедин, от одного экзекьютива небезизвестного опенсорса у которого я когда то интервью проходила. То есть я его лично знаю хотя конечно не факто что могли и развести от его имени
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Это как такое понимать ?
Обычная реклама и раскрутка ресурса, в котором этот самый "экзекьютив небезизвестного опенсорса" заинтересован У меня такого спама в линкедине по 10 штук на день.
-
- Уже с Приветом
И время у него есть рассылать ? Хоть бы выбрал что ли в начале тех у кого свои компании. Нет как то странно это, пойду для прикола зарегюсь, посмотрюИнтеррапт wrote:Обычная реклама и раскрутка ресурса в котором этот самый "экзекьютив небезизвестного опенсорса" заинтересован У меня такого спама в линкедине по 10 штук на день.
-
- Уже с Приветом
Он экзекьютив, а не девелопер, правильно? Ес-но у него есть время, чтобы продвигать ресурс, в котором он заинтересован. Вон ты пошла уже регистрироваться. На привете его ресурс, пусть и под маской "это как понимать", но прорекламировала, т.е. еще могут несколько человек пойти посмотреть, что это такое.Сабина wrote:И время у него есть рассылать ? Хоть бы выбрал что ли в начале тех у кого свои компании. Нет как то странно это, пойду для прикола зарегюсь, посмотрюИнтеррапт wrote:Обычная реклама и раскрутка ресурса в котором этот самый "экзекьютив небезизвестного опенсорса" заинтересован У меня такого спама в линкедине по 10 штук на день.
-
- Уже с Приветом
Да уж сервис оказался странный . Во-первых платный, во вторых там какие то in person встречи на которые адрес тащиться. Инженеров там половина и они якобы нужны интерпренерам для создания strong technical teams for their startups, blabla.
И на первой странице крупным шрифтом "Ed вас лично порекомендовал", то есть это его личная лабуда. Чета он мне совсем разонравился после этого
И на первой странице крупным шрифтом "Ed вас лично порекомендовал", то есть это его личная лабуда. Чета он мне совсем разонравился после этого
-
- Уже с Приветом
Прости, что я с самого начала топика "did rain on your parade"
-
- Уже с Приветом
Понятно, раз не девелопер, то в чем его работа заключается, кроме питья кофе? Просматривать планы на год вперед, общаться с инвесторами да рекламой заниматься. Ну и переодически отчеты слушать от глав разных департментов.Интеррапт wrote:Он экзекьютив, а не девелопер, правильно? Ес-но у него есть время, чтобы продвигать ресурс, в котором он заинтересован. Вон ты пошла уже регистрироваться. На привете его ресурс, пусть и под маской "это как понимать", но прорекламировала, т.е. еще могут несколько человек пойти посмотреть, что это такое.Сабина wrote:И время у него есть рассылать ? Хоть бы выбрал что ли в начале тех у кого свои компании. Нет как то странно это, пойду для прикола зарегюсь, посмотрюИнтеррапт wrote:Обычная реклама и раскрутка ресурса в котором этот самый "экзекьютив небезизвестного опенсорса" заинтересован У меня такого спама в линкедине по 10 штук на день.
-
- Уже с Приветом
Кажется мы вроде уже выяснили, что то, что Сабине "предлагали" - это рекламный вброс. О чем еще продолжать дискутировать? О том, что экзекютив бизнеса не заинтересован в его рекламе и продвижении? Эта фраза "Ес-но у него есть время, чтобы продвигать ресурс, в котором он заинтересован. " не относится к тому, что он нихрена не делает, а наоборот, что это его кровный интерес - раскручивать свой бизнес (или бизнес, в котором у него доля).Zorkus wrote:Понятно, раз не девелопер, то в чем его работа заключается, кроме питья кофе? Просматривать планы на год вперед, общаться с инвесторами да рекламой заниматься. Ну и переодически отчеты слушать от глав разных департментов.
-
- Уже с Приветом
Ни о чем, я вообще не дискутировал, а поддержал тебя, по сути.
-
- Уже с Приветом
Звучало как сарказм, ну может я просто неправильно прочитал.Zorkus wrote:Ни о чем, я вообще не дискутировал, а поддержал тебя, по сути.
-
- Уже с Приветом
Нет, не был там сарказма (тега "сарказм" тоже не было), все прямо.
-
- Уже с Приветом
Ну на мой то парейд сейчас такой фигней проблематично рейнить - parties, отпуск на носу, даже с трейнингом разделалась сегодня окончательно . Свободная женщинаИнтеррапт wrote:Прости, что я с самого начала топика "did rain on your parade"