Чего EU хочет от УССР?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Чего EU хочет от УССР?

Post by Frukt »

Животнае wrote:

Вы же не на картинку ссылку дали, а на какую-то прокоммунистическую ископаемую хрень.
Уверен, дай я хоть сто линков на картинки, вы бы также отрицали.
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Животнае wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:

Как вам удается всю эту хрень на божий свет выкапывать?
Или вы целенаправленно копаете?
Конечно вы не видели картинку. :-) Кстати вчера была на сайте Amnisty Int Russia а сегодня её тоже уже не видели. :wink: :D

Вы же не на картинку ссылку дали, а на какую-то прокоммунистическую ископаемую хрень.
Изображение девушки мелькало у майдановцев очень часто. Странно, что утверждаете, что не видели. Но поверю на слово.
Остальные молчат. Амнести Инт Раша тоже "не видел". Видимо все не видели. Так победимЪ :umnik1:
Я тоже не видел,
хотя темой побольше вашего интересуусь,
Хотя нет видел, "Frukt" запостил. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:

Как вам удается всю эту хрень на божий свет выкапывать?
Или вы целенаправленно копаете?
Конечно вы не видели картинку. :-) Кстати вчера была на сайте Amnisty Int Russia а сегодня её тоже уже не видели. :wink: :D

Изображение девушки мелькало у майдановцев очень часто. Странно, что утверждаете, что не видели. Но поверю на слово.
Остальные молчат. Амнести Инт Раша тоже "не видел". Видимо все не видели. Так победимЪ :umnik1:
Я тоже не видел,
Ну то что вы "не видели" я точно не сомневаюсь. :D
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:
Frukt wrote: Конечно вы не видели картинку. :-) Кстати вчера была на сайте Amnisty Int Russia а сегодня её тоже уже не видели. :wink: :D

Я тоже не видел,
Ну то что вы "не видели" я точно не сомневаюсь. :D
Ну ясен пень,
вы тоже коррупции в России не видите. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Список ( неполный) майдановских страшилок коими разогревают толпу. Некоторые форумчане тоже любят подобные "факты" :-) :lol:
"Русский спецназ на четырех самолетах уже в Борисполе (стюардесса знакомая рассказала)… Танковая колонна направляется в Киев (сам видел)… Десантников из Житомира бросают на Киев (мой племянник там служит)… Аэромобильный полк из Львова идет на Майдан (офицеры точно знают)… Студентку с Майдана забрали в больницу, сегодня умерла (знакомая медсестра сама видела )…".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote: Ну ясен пень,
Лучше бы вам не говорить за других. В реале не часто сталкивался. А в новостях коррупция частенько мелькает.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Только что закончил смотреть Маркос Майдана против Эдриэна Бронера. Майдана победил. Хороший знак для братьев-украинцев :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote: Ну ясен пень,
Лучше бы вам не говорить за других. В реале не часто сталкивался. А в новостях коррупция частенько мелькает.
Ну дак и я с фоткой не столкнулса.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:Только что закончил смотреть Маркос Майдана против Эдриэна Бронера. Майдана победил. Хороший знак для братьев-украинцев :D
Точно. Теперь уж точно надо вышибать дверь и двигать в Европу.
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote: Уверен, дай я хоть сто линков на картинки, вы бы также отрицали.
Я стараюсь быть в курсе, но всю эту хрень наблюдаю только в ваших ископаемых.
Если вам не нравится само наличие майдана, то просто об этом скажите. Зачем пополнять редеющие ряды совков, которые уже не знают, чего бы еще такого высосать из и так уже обсосанного пальца...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Frukt wrote: Уверен, дай я хоть сто линков на картинки, вы бы также отрицали.
Я стараюсь быть в курсе, но всю эту хрень наблюдаю только в ваших ископаемых.
Если вам не нравится само наличие майдана, то просто об этом скажите. Зачем пополнять редеющие ряды совков, которые уже не знают, чего бы еще такого высосать из и так уже обсосанного пальца...
Понятно. Судя по реакции, Посыл дошел. Откуда вы все там такие обозленные...чуть что, сразу на хамство переводите. Ну ок, продрлжаите вливатьс в ряды европейцев. :)
Peace
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

прощай Еуроппо !!!! :cry:

Президент Франции Олланд не приедет на Олимпиаду в Сочи
С чем связан отказ президента, не разъясняется. Фабиус сообщил, что он тоже не будет представлять свою страну на церемонии открытия.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

smart wrote:прощай Еуроппо !!!! :cry:
Будет вместе с Маккейном, Нуланд и Вестервалле, Линкявичюсом негодовать по поводу наглого вмешательства России в дела Украины.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:Понятно. Судя по реакции, Посыл дошел. Откуда вы все там такие обозленные...чуть что, сразу на хамство переводите. Ну ок, продрлжаите вливатьс в ряды европейцев. :)
На хамство кому, совкам? Если вы считаете себя таковым, ваше право... Совки потому и совки, что ничего кроме совка предложить не могут. А когда видно, что нормальных людей совок уже не интересует, начинают гадости разносить. В этом случае не стОит работать вентилятором...
А в европейцев украинцы когда-нибудь, да вольются. Не лапотниками им же быть. Тем более, лапти они никогда не плели и плести не умеют.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
smart wrote:прощай Еуроппо !!!! :cry:
Будет вместе с Маккейном, Нуланд и Вестервалле, Линкявичюсом негодовать по поводу наглого вмешательства России в дела Украины.
+
Палатка депутатов польского сейма (нижняя палата парламента) появилась на площади Независимости в украинской столицe

депутат сейма Малгожата Госевска

"Очень давно я не чувствовала себя таким свободным человеком, как у вас на Майдане. Нам хотелось продемонстрировать вам свою поддержку", - сказала Госевска.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Абидна, да? "Братья" кинули...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Frukt wrote:Понятно. Судя по реакции, Посыл дошел. Откуда вы все там такие обозленные...чуть что, сразу на хамство переводите. Ну ок, продрлжаите вливатьс в ряды европейцев. :)
На хамство кому, совкам? Если вы считаете себя таковым, ваше право... Совки потому и совки, что ничего кроме совка предложить не могут. А когда видно, что нормальных людей совок уже не интересует, начинают гадости разносить. В этом случае не стОит работать вентилятором...
А в европейцев украинцы когда-нибудь, да вольются. Не лапотниками им же быть. Тем более, лапти они никогда не плели и плести не умеют.
Совки- это определенный тип бескультурия и с характерным отношением к себе и к окружающему миру.

Ваш текст довольно красноречиво говорит об авторе, но не по теме. Но ставим за скобками ваши проблемы.

Вы можете без истерики пояснить, что вы называете "разносить гадости"? Я вот считаю что на майдане зомбируют простых людей, манипулируют ими. Используя для этого все средства лжи.
От ложных лозунгов о якобы каком-то вступление Украины в ЕС, до подделки изображений.
Завтра если завтра вам фильм в голливуде снимут про "Беркут" избивающий младенцев и скажут, что это правда? Вы так-же будете реагировать? А чем картинка отличается?
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ссылка, которую вы дали, принадлежит компартийцам, у которых из новостей только вытяжки слухов и последующий их "анализ в правильную сторону". Отсюда и кровавые младенцы на майдане и остальное брызгание слюной.
Мы же тут не даем ссылки от Первого канала, к примеру, потому что все понимают, что это бесполезно, там ни слова правды. Точно так же, то, что подсунули вы, никто, кто боль-мень в курсе событий, проглатывать не будет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:Точно так же, то, что подсунули вы, никто, кто боль-мень в курсе событий, проглатывать не будет.
Это не я подсунул. Это на самых что ни на есть демократических ресурсах используется фальшивка. Но вы же все равно будете не видеть и кричать о коммунистах и совках. Вам хоть что в глаза...

Сюда тоже совки залили? :mrgreen:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Животнае wrote:Точно так же, то, что подсунули вы, никто, кто боль-мень в курсе событий, проглатывать не будет.
Это не я подсунул. Это на самых что ни на есть демократических ресурсах используется фальшивка. Но вы же все равно будете не видеть и кричать о коммунистах и совках. Вам хоть что в глаза...

Ну да, наверное етот пост увидело больше лудей чем брехню Киселева по ТВ.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote: Это не я подсунул. Это на самых что ни на есть демократических ресурсах используется фальшивка.
Что значит "не я"? Я прошел по вашей ссылке, выброшенной тут, на форуме. Вот мне и непонятно, зачем вы все это тут выкладываете... СмысЕл? Тихо про себя надеетесь, что кто-то еще этой хренью проникнется?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Frukt wrote:

Ну то что вы будете выворачиваться это понятно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Frukt wrote: Это не я подсунул. Это на самых что ни на есть демократических ресурсах используется фальшивка.
Что значит "не я"? Я прошел по вашей ссылке, выброшенной тут, на форуме. Вот мне и непонятно, зачем вы все это тут выкладываете... СмысЕл? Тихо про себя надеетесь, что кто-то еще этой хренью проникнется?
Считаю, что достаточно исчерпывающе обьяснил методы майданцев. То, что будете "не видеть" было понятно с самого начала. Дальше читать эти бессвязные потоки не планирую.
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:

Ну то что вы будете выворачиваться это понятно.
Да выворачиваетесь и врете пока в основном вы,
накопали какуюто лапшу и видаете ее за массмедиа.
Про том что у самих там гебельсТВ в всей красе. :pain1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:Считаю, что достаточно исчерпывающе обьяснил методы майданцев.
Ага. Фальшивками, которые сами же тут оными и признали. Гуд лак.

Return to “Политика”