т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.Dominique77 wrote: И Вас заслушаем.
какая ваша версия кстати?
т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.Dominique77 wrote: И Вас заслушаем.
Не вижу ничего приятного для вас в присутствии здесь работников тайной полиции, а также в том что любая ваша корресподенция вне форума может быть ими прочитана/прослушана тоже без санкции судьи.Dominique77 wrote: Приятно узнать, что в этом форуме принимают участие работники эФ-Би-Ай.
Меня это совсем не удивляет. Вы при всем уважении не можете знать что мне приятно, а что нет.CBI wrote:Не вижу ничего приятного для вас в присутствии здесь работников тайной полиции, а также в том что любая ваша корресподенция вне форума может быть ими прочитана/прослушана тоже без санкции судьи.
Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
Однако если хочется поспекулировать, то совсем недавно было какое-то ну совсем высосанное из пальца дело об американском дипломате с компасом и еще чем-то забавным. Не припомните?
http://www.theguardian.com/world/2012/j ... y-russiansBritain admits 'fake rock' plot to spy on Russians
Вот именно,ie wrote:я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
Однако если хочется поспекулировать, то совсем недавно было какое-то ну совсем высосанное из пальца дело об американском дипломате с компасом и еще чем-то забавным. Не припомните?
потом оказалось действительно шпионятс
http://www.theguardian.com/world/2012/j ... y-russiansBritain admits 'fake rock' plot to spy on Russians
паймали шпиона(ов) в москве.nukite wrote:Вот именно,ie wrote:я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
оказалось потом а скандал раздули до.
Тут те же грабли.
Только более позорные.
Хуже всяких Аней Чапман.
Ну не сидите по 6 часов, будете понимать лучше.ie wrote:паймали шпиона(ов) в москве.nukite wrote:Вот именно,ie wrote:я помню "дело" об английском дипломате и шпионском камне, в москве. то же было крайне забавно..Dominique77 wrote:Я не работаю в этой уважаемой организации, поэтому в отличие от Вас не буду делать подобных утверждений.ie wrote:т.к. мы вряд ли дождемся об'яснений от fbi остается только догадываться.
оказалось потом а скандал раздули до.
Тут те же грабли.
Только более позорные.
Хуже всяких Аней Чапман.
что потом? что до? какие грабли?
сказывается сидение на привете 6часов подряд?
Судя по срокам, коии дают шпионам и воришкам - первые считаются более серьёзными преступниками.nukite wrote: Шпионом быть не стыдно,
в отличие от воришки.
Сроки даут не шионам а предателям.Fortinbras wrote:Судя по срокам, коии дают шпионам и воришкам - первые считаются более серьёзными преступниками.nukite wrote: Шпионом быть не стыдно,
в отличие от воришки.
Имеется ввиду скорее всего его амнистия в обмен на то, что он конкретно скажет какие документы слил.vaduz wrote:NSA officials consider Edward Snowden amnesty in return for documents
Да глупости, конечно.
Кaк можно "вернуть" документы, которые уже скопированы и изучаются компетентными органами...
Проверить это никак нельзя.Amto2011 wrote:Имеется ввиду скорее всего его амнистия в обмен на то, что он конкретно скажет какие документы слил.
Я так понимаю у них есть проблемы с идентификацией этих документов.vaduz wrote:Проверить это никак нельзя.Amto2011 wrote:Имеется ввиду скорее всего его амнистия в обмен на то, что он конкретно скажет какие документы слил.
Так чо можно считать, что все 2 млн документов уже слиты.
По авто-радио что-то бубнили, вроде как известно, какие именно...Amto2011 wrote:Я так понимаю у них есть проблемы с идентификацией этих документов.
Не, ну то что они храбрятся - это понятно. Не будут же они на виду у всего мира репу чесать.. Я где-то читал что они не могут точно определить что у него получилось скопировать за все время работы в АНБ.vaduz wrote:По авто-радио что-то бубнили, вроде как известно, какие именно...Amto2011 wrote:Я так понимаю у них есть проблемы с идентификацией этих документов.
Но я не особо слушал, может и не так.
Расследование, надо думать, идет - информация появляется.Amto2011 wrote:Не, ну то что они храбрятся - это понятно. Не будут же они на виду у всего мира репу чесать.. Я где-то читал что они не могут точно определить что у него получилось скопировать за все время работы в АНБ.vaduz wrote:По авто-радио что-то бубнили, вроде как известно, какие именно...Amto2011 wrote:Я так понимаю у них есть проблемы с идентификацией этих документов.
Но я не особо слушал, может и не так.
Может вот это ?Amto2011 wrote:.. Я где-то читал что они не могут точно определить что у него получилось скопировать за все время работы в АНБ.
Полгода уже ковыряются и понять не могут. "Они ж специалисты все..."(с)http://www.nytimes.com/2013/12/15/us/of ... .html?_r=0
Officials Say U.S. May Never Know Extent of Snowden’s Leaks
By MARK MAZZETTI and MICHAEL S. SCHMIDT
Published: December 14, 2013
WASHINGTON — American intelligence and law enforcement investigators have concluded that they may never know the entirety of what the former National Security Agency contractor Edward J. Snowden extracted from classified government computers before leaving the United States, according to senior government officials.
nvestigators remain in the dark about the extent of the data breach partly because the N.S.A. facility in Hawaii where Mr. Snowden worked — unlike other N.S.A. facilities — was not equipped with up-to-date software that allows the spy agency to monitor which corners of its vast computer landscape its employees are navigating at any given time.
Six months since the investigation began, officials said Mr. Snowden had further covered his tracks by logging into classified systems using the passwords of other security agency employees, as well as by hacking firewalls installed to limit access to certain parts of the system
...
In recent days, a senior N.S.A. official has told reporters that he believed Mr. Snowden still had access to documents not yet disclosed. The official, Rick Ledgett, who is heading the security agency’s task force examining Mr. Snowden’s leak, said he would consider recommending amnesty for Mr. Snowden in exchange for those documents. ...
Хе-хе.. Точно как я и предполагал. Думаю Сноу будет унизительно возвращаться обратно. Даже на условиях амнистии. Потому что тритить его будут все равно как преступника. Хоть и амнистированного. Поэтому в своем ответе из России на данное предложение будет давить на то, что может вернуться домой не на условиях амнистии, а на условии полного оправдания. Mark my words.OleZenit wrote:Может вот это ?Amto2011 wrote:.. Я где-то читал что они не могут точно определить что у него получилось скопировать за все время работы в АНБ.Полгода уже ковыряются и понять не могут. "Они ж специалисты все..."(с)http://www.nytimes.com/2013/12/15/us/of ... .html?_r=0
Officials Say U.S. May Never Know Extent of Snowden’s Leaks
By MARK MAZZETTI and MICHAEL S. SCHMIDT
Published: December 14, 2013
WASHINGTON — American intelligence and law enforcement investigators have concluded that they may never know the entirety of what the former National Security Agency contractor Edward J. Snowden extracted from classified government computers before leaving the United States, according to senior government officials.
nvestigators remain in the dark about the extent of the data breach partly because the N.S.A. facility in Hawaii where Mr. Snowden worked — unlike other N.S.A. facilities — was not equipped with up-to-date software that allows the spy agency to monitor which corners of its vast computer landscape its employees are navigating at any given time.
Six months since the investigation began, officials said Mr. Snowden had further covered his tracks by logging into classified systems using the passwords of other security agency employees, as well as by hacking firewalls installed to limit access to certain parts of the system
...
In recent days, a senior N.S.A. official has told reporters that he believed Mr. Snowden still had access to documents not yet disclosed. The official, Rick Ledgett, who is heading the security agency’s task force examining Mr. Snowden’s leak, said he would consider recommending amnesty for Mr. Snowden in exchange for those documents. ...
Самого умного осенила идея спросить у самого Сноудена - "вернись я все прощу".