Electric Water Kettle

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: Electric Water Kettle

Post by Komissar »

VovaK98 wrote:Если бы не ваш бюджет в 40, то я бы вам Breville посоветовал. Вот такой-
http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... le/3245620
У нас он уже 8 лет. И дочке мы такой же в колледж купили.
у нас такой много лет. Я пластиковое вообще не люблю наощупь, лучше заплатить подороже, но за нержавейку.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Trespassers W wrote:Во-первых, выбор температур для заваривания разных видов чая. Во-вторых, он сделан из нержавейки и не воняет пластмассой.
Окошечко для уровня воды тоже сделано из нержавейки, и вварено лазерным швом?
thinker wrote:
Mirandolina wrote:Убедили. Придет время менять, куплю такой же, металлический, с разными температурами (правда не понятно, зачем, я признаю только 100-градусный кипяток для всего).
Не ясно зачем платить $100 когда за $20 тоже самое только без температурных установок, которые мало кому нужны. :pain1:

http://www.amazon.com/Courant-Stainless ... rds=kettle
Ага, вот у этого вроде окошечка нет. Его-то мы и купим, а то Сименс после 10 лет стал жутко течь.
Не те цели держали на прицеле.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

ekriv wrote:На днях жена купила новуй чайник в Sam's club за $36.
Из недостатков: 1.2 л, греется немного дольше, нет индикатора уровня воды, немного тяжеловат, керамика однако.
Старый Браун работает уже 7 лет, хотя первый Браун накрылся в течении года.
Накипи в Брауне нет, но пластик внутри пожелтел.
Вот жена и решила купить что-то без пластика внутри.
там же уплотнитель крышки пластиковее некуда..
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Тверпен wrote:
Ага, вот у этого вроде окошечка нет. Его-то мы и купим...
Судя по отзывам, главная жалоба- медленно греет. И ,не знаю, во всех ли, но в 2ух литровом окошечко вроде есть:(из отзывов покупателей)
"Another reviewer indicated that the only non-stainless material that contacts the water in the kettle is the plastic "plug" set into the metal along the handle. Perhaps this is true for the smaller versions of this kettle, but it is is not entirely true for the 2.0 liter version for two reasons:
1. The plug functions as a sort of cover for the transparent (plastic or glass, not sure which), narrow water level indicator on the back of the kettle."
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

интересно, а почему мой чайник стал греметь? сразу же когда включаю - как самолет на взлет идет? :mrgreen:
обычный электрический, ему года 4 уже...

Return to “Мой дом”