Чего EU хочет от УССР?

Мнения, новости, комментарии
smart
Уже с Приветом

Re: Чего EU хочет от УССР?

Post by smart »

nukite wrote:
smart wrote:
nukite wrote:
smart wrote:
AverageMan wrote: Ну так и отсыпали бы миллиардов 30 Януковичу. Тот бы на задних лапках хоть куда тогда вошел. Но вот серьезно деньгами тратиться только РФ готова. Потому как никаких других инструментов привлечения у нее нет.
Видимо не хочет он от них милиардов.
Поэтому ставка идет на оппозицию.

Вы разве н могли сами к этому прийти???
+
Скажите на Скоко Россия потратится?
Он не могу, :lol:
овосч не хочет миллиардов. :lol: :lol: :cry:
Че, вы даже за деньги убить можете?;)
Родственник покатит?
Дак я не уголовник в отличие от.
А тут то и убивать никого не надо. :umnik1:
От тюрьмы не зарекайся.
А убить можна и косвенно
Типа не заметил как у родственника хата горит, а баблос ведь кормат греет
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:
nukite wrote:
smart wrote:
nukite wrote:
smart wrote: Видимо не хочет он от них милиардов.
Поэтому ставка идет на оппозицию.

Вы разве н могли сами к этому прийти???
+
Скажите на Скоко Россия потратится?
Он не могу, :lol:
овосч не хочет миллиардов. :lol: :lol: :cry:
Че, вы даже за деньги убить можете?;)
Родственник покатит?
Дак я не уголовник в отличие от.
А тут то и убивать никого не надо. :umnik1:
От тюрьмы не зарекайся.
А убить можна и косвенно
Типа не заметил как у родственника хата горит, а баблос ведь кормат греет
Ну вам виднее,
вижу вы специалист.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Верно, мудрее, насмотрелась на молокососов про бабки постоянно ноющих
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

AverageMan wrote:
nightmare2 wrote:Значит надо вступать в TC. :umnik1:
А смысл дергаться. Поиграется Путин с Лукашенко и Назарбаевым в союзы. Их век пройдет и про эти таможенные союзы забудут. Так же как и про несчитанное количество временных или бессмысленных оганизаций типа СНГ и разного рода союзных государств. А ЕС был, есть и будет.
любые союзы будет целенаправленно скалачиваться при втором витке холодной войны, например...
думать не больно
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Вы без какого либо союза и дня не проживете, даже дернутя не успеете
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

smart wrote:Вы без какого либо союза и дня не проживете, даже дернутя не успеете
я не очень понимая о чем вы пишите, можете пройти мимо
думать не больно
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:Верно, мудрее, насмотрелась на молокососов про бабки постоянно ноющих
Ну овосч для молокососа староват,
хотя про бабки ноет все время.
Только с ценой никак не определитса.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

daniel@ wrote:
smart wrote:Вы без какого либо союза и дня не проживете, даже дернутя не успеете
Да там просто набор слов из Дугино-Хазиновских проповедей.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

daniel@ wrote:
А че вы мне хомите, я у вас ведь мужа не увела...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:
daniel@ wrote:
Разлучница. :lol: :lol:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

;)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

smart wrote:
daniel@ wrote:
as long as not my bank account...
кстати, сказали бы что нужен, я бы вам сама подарила ...
думать не больно
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Когда есть равно ценные по силам союзы, то и жизнь стабильнее, нихто как сейчас беспредел не устраивает.
Так что если Украина еще не вступила в союз, не означает, что она еще никем не прибрана к рукам. Видим как Макейн распоражается...и в каком плачевном состоянии экономика. Польшей Украина никогда не станет, а вот Зимбабве -да или Прибалтика 2
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nukite wrote:Палатки народ ставит,
а угрозы, запугивания да и не только, в основном от кремлядей.
:umnik1:
К журналисту пришли "ночные гости" с угрозами
Ну а не в основном достается "врагам Майдана", вероятно согласно обещанным ранее спискам. :gen1:
В Киеве избит журналист телеканала «Интер» Юрий Кот, сообщает «Комсомольская правда в Украине». По информации «Вестей», это произошло после того, как он выступил ведущим на митинге, организованном правящей Партией регионов.

По сведениям «Сегодня», нападение на Юрия Кота было совершено вечером в воскресенье, 15 декабря, возле его дома. К нему подошел некий мужчина и попросил закурить. Затем он несколько раз ударил журналиста, посоветовав ему «езжать к своим донецким».

Ведущему, который в результате получил ушибы и перелом носа, понадобилась госпитализация. После того, как ему оказали медицинскую помощь, он, как сообщается, настоял на том, чтобы его отпустили домой.
http://lenta.ru/news/2013/12/16/assault/
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
smart wrote:там не скоко ЕС, скоко англосаксы заинтересованы в загнивании Украины. Маккейн как вы знаете не из ЕС. И причина резко обострившегося кризиса есть реальное вхождение Украины в союз с Россией, чему анголсаксы всегда против. ЕС тут играет второстепенную роль, а хто кого чего не потяет, америке не колышет...
Ну так и отсыпали бы миллиардов 30 Януковичу. Тот бы на задних лапках хоть куда тогда вошел. Но вот серьезно деньгами тратиться только РФ готова. Потому как никаких других инструментов привлечения у нее нет.
А какие могут быть еще инструменты? Любые инструменты в этом случае все равно к деньгам сводятся.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

DiKrantz wrote:Это апелляция к внешним силам. В любой нормальной стране политик, делающий подобные "просьбы" к зарубежным дядям - политический труп.
Вся фишка в том, что майдан не олицетворяет собой никакую политическую силу. Это глас народа, а его трупом сделать невозможно, как бы вам ни хотелось...

DiKrantz wrote: МакКейн и Нуланд уже Европа?
В данном контексте это одно и тоже. Они точно так же за Европу, как и майдан.

DiKrantz wrote: И что с того, что в Штатах? Открою вам секрет: в Штатах люди имеют право на собственное мнение и оно совершенно не обязано совпадать с официальной линией Госдепа.
Дело не во мнении, а в географическом положении. Зачем жить в стране, с которой по вашему мнению, даже отношения нельзя поддерживать, не унизив себя?
При этом страдания за русскими березками так явно просматриваются... :lol:
DiKrantz wrote: И кстати о Штатах: вы представляете скажем министра Лаврова или главу китайского МИДа приезжающих на Occupy Wall Street поддержать устремления "американского народа" избавится от диктатуры "режима Обамы" (законно и всенародно избранного кстати)?
Неправильно поставлен вопрос. Если помимо избавления от "диктатуры" Обамы, у американского народа вдруг возникнет желание всем скопом присоединиться к Таежному союзу, то Лаврова увидеть там будет вполне ожидаемо... Как минимум Лаврова. А то, может быть и Путина.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Amto2011 wrote:
AverageMan wrote:
smart wrote:там не скоко ЕС, скоко англосаксы заинтересованы в загнивании Украины. Маккейн как вы знаете не из ЕС. И причина резко обострившегося кризиса есть реальное вхождение Украины в союз с Россией, чему анголсаксы всегда против. ЕС тут играет второстепенную роль, а хто кого чего не потяет, америке не колышет...
Ну так и отсыпали бы миллиардов 30 Януковичу. Тот бы на задних лапках хоть куда тогда вошел. Но вот серьезно деньгами тратиться только РФ готова. Потому как никаких других инструментов привлечения у нее нет.
А какие могут быть еще инструменты? Любые инструменты в этом случае все равно к деньгам сводятся.
+1
Такое впечатление , что народ в облаках витает, кормится духовно демократией ;)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote:Это апелляция к внешним силам. В любой нормальной стране политик, делающий подобные "просьбы" к зарубежным дядям - политический труп.
Вся фишка в том, что майдан не олицетворяет собой никакую политическую силу. Это глас народа, а его трупом сделать невозможно, как бы вам ни хотелось...
Глас-то глас.. Но насколько там Янукович своего ближайшего конкурента опередил на выборах? 4%? Не помню уже точно, то какая-то маржинальная разница была. Так вот, нет никакой уверенности в том, что собравшиеся на Майдане представляют собой сегодня большинство. Как видно по президентским выборам водораздел проходит почти посредине. Требования Майдана сегодня смахивают на попытки свергнуть законно избранную власть неконституционным способом, поскольку сделать это демократическим способом на выборах не хватает народной поддержки. И эти люди рассказывают всем о европейских демократических ценностях. :roll:
Неправильно поставлен вопрос. Если помимо избавления от "диктатуры" Обамы, у американского народа вдруг возникнет желание всем скопом присоединиться к Таежному союзу, то Лаврова увидеть там будет вполне ожидаемо... Как минимум Лаврова. А то, может быть и Путина.
Если бы у дедушки были колеса, то он был бы трамваем. (с) Пока что мы видим возмутительную ситуацию, когда американский политический деятель - сенатор, принимает активное участие в митингах (в качестве оратора и мессенджера американского народа!), на которых призывают законное правительство и президента уйти в отставку. Это даже не двойные, это вообще хрен знает какие стандарты! :|
Last edited by Amto2011 on 17 Dec 2013 00:49, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

smart wrote:
+1
Если правительство годами нихрена не делает, а только деньги клянчит у всех, у кого можно, то народ в данном случае очень даже прав, требуя его отставки.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Требования Майдана сегодня смахивают на попытки свергнуть законно избранную власть неконституционным способом, поскольку сделать это демократическим способом на выборах не хватает народной поддержки. И эти люди рассказывают всем о европейских демократических ценностях. :roll:
Майдан не свергает власть, он всего лишь требует отставки. Почувствуйте разницу. Именно поэтому у Яныка кишка тонка применить силу по-настоящему.
Amto2011 wrote:
Если бы у дедушки были колеса, то он был бы трамваем. (с)
Вот и я говорю, пример от DiKrantz-а, конечно же смешной (ха-ха), но не верный.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
smart wrote:
+1
Если правительство годами нихрена не делает, а только деньги клянчит у всех, у кого можно, то народ в данном случае очень даже прав, требуя его отставки.
Не народ, а участники митинга. Пусть даже и многочисленного. Для досрочной отставки в Конституции прописаны специальные процедуры. Не пробовали собственную Конституцию начать соблюдать?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote: Не народ, а участники митинга.
Митинг уже почти месяц. И расходиться не собираются. Хотел бы я посмотреть, где еще такие митинги бывают. Вы не грустите, я понимаю, что вам охота увидеть картину, когда весь народ дружно идет обратно в колхоз под председательство великого Пу, но пора понять, что время и люди изменились. Особенно на Украине.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote: Не народ, а участники митинга.
Митинг уже почти месяц. И расходиться не собираются.
И что? Каким образом это отвечает на вопрос о том представляют ли они большинство?
Хотел бы я посмотреть, где еще такие митинги бывают.
Да сколько угодно. Движение Occupy, например.
Вы не грустите, я понимаю, что вам охота увидеть картину, когда весь народ дружно идет обратно в колхоз под председательство великого Пу, но пора понять, что время и люди изменились. Особенно на Украине.
Детский сад какой-то судя по уровню аргументации. :pain1: Если и на Майдане вы такую же риторику используете, то неудивительно что выборы выиграть у вас не получается.
Last edited by Amto2011 on 17 Dec 2013 01:11, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Народу на майдане платят не за плахое правительство, а за ЕС. Правда + ов этого народ не знает, как и форумчане. Зачем стоят не зная зачем и при этом не ходить на работу, если при этом не платят? ;)
Last edited by smart on 17 Dec 2013 01:11, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote:А какие могут быть еще инструменты? Любые инструменты в этом случае все равно к деньгам сводятся.
Ну как вам сказать. Есть же разница например если вашему ребенку наркодиллер деньжат подбросит на первую-вторую дозу героина, или в качестве альтернативы банк денег даст на образование в университете... Вы какой выбор предпочтете? Ведь там и там "все равно к деньгам сводятся".

Return to “Политика”