Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Животнае
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Животнае »

Негр не объявлял во всеуслышание, что посылает геев вместо себя...
Может быть лично у вас и занижена самооценка под уровень плинтуса, но у Путина точно нет.

Так что ваши "я уверен, ему наплевать" звучат не сильно уверенно. В чем я уверен, так в то, что на вас ему как раз наплевать, если на Олимпиаду не приедете.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Животнае wrote:Негр не объявлял во всеуслышание, что посылает геев вместо себя...
Может быть лично у вас и занижена самооценка под уровень плинтуса, но у Путина точно нет.

Так что ваши "я уверен, ему наплевать" звучат не сильно уверенно. В чем я уверен, так в то, что на вас ему как раз наплевать, если на Олимпиаду не приедете.
Негр еще больше оскорбил Канаду. Он послал туда реального крокодила (свою жену). Пидары по сравнению с ней просто ангелы.

Я понимаю, что Вы личный психоаналитик, терапевт, ну и наверное биограф Господина Путина. Поетому, я...Вам верю. Вы победили. Сдаюсь.
Прямо сейчас вижу, как Путин в холодном поту крутится на кровати, бегает в туалет и пьет антидеприсанты после ужасных новостей от лидеров "супердержав" и их делегаций на ОИ в Сочи.

:great: :lol:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Yvsobol wrote: Пидары по сравнению с ней просто ангелы.
Ну тогда и радуйтесь им вместе с путиным.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Если адика в 1936 вполне трогало что берлинские игры вызывают много вопросов, то вовика уж тем более трогаеть будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Животнае wrote:
Yvsobol wrote: Пидары по сравнению с ней просто ангелы.
Ну тогда и радуйтесь им вместе с путиным.
Я радуюсь (как болельщик на ОИ, как гражданин страны - хозяин ОИ) самим Играм. На ВИП-ов мне ни холодно ни жарко. Кем бы они ни были. Думаю, шо и Путин не особо напрягается.
Но Вы же думаете, шо ему реально плохо...

Продолжайте думать. Ваше право.
Мы же как бы просто поболеем за наших. :umnik1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote: Приедут спортсмены со всего мира. Этого вполне достаточно для проведения полноценной олимпиады.
Ну вот и радуйтесь. Вы реально думаете, что от демонстративных отказов глав государств посетить Олимпиаду, и даже глумления (геев вместо себя), Путину ни жарко, ни холодно? Вы плохо знаете своего любимого президента.
Я просто не вижу причин почему это должно его сильно волновать. Приедет Обама - замечательно, не приедет - тоже неплохо.
Кстати закон, из за которого ЛГБТ сообщетсво подняло такую вонь, принимался не Путиным лично, а всенародно избранным парламентом и поддержан таже всенародно.
Так что любые претензии к Путину тему по поводу этого закона - антидемократичны по своей сути. Это надо иметь в виду.
Животнае wrote:
DiKrantz wrote:Я также не очень понял вашего расистского коммента насчет "нормальный" vs "африка".
Каждый понимает в меру своей распущенности. Путину Африка не интересна. Она ничего не рашает и не в его геополитике.
Мне кажется вы путаете олимпиаду с геополитикой.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Yvsobol wrote: Я радуюсь (как болельщик на ОИ, как гражданин страны - хозяин ОИ) самим Играм.
Вы можете радоваться играм, вот только неуважение, выраженное к Путину, их замутившему и их же посредством, тут каким местом?

Сами игры Путину неинтерсны. Их замутили с единственной идеей, поднять престиж страны. Вот и подняли... :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Животнае wrote:
Yvsobol wrote: Я радуюсь (как болельщик на ОИ, как гражданин страны - хозяин ОИ) самим Играм.
Вы можете радоваться играм, вот только неуважение, выраженное к Путину, их замутившему, тут каким местом?

Сами игры Путину они неинтерсны. Их замутили с единственной идеей, поднять престиж страны. Вот и подняли... :D
Ну я понял уже. Вы личный дохтур и биографи и т.д. Путина.
Вы все знаетет шо ему интересно, шо для него важно, шо он думает и т.д.
Можете про меня забыть. Ваши диагнозы мне уже не интересны. Я же сказал, шо сдаюсь.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Yvsobol wrote:.
Вы же откуда-то знаете, что ему не важно.

Счастливо радоваться играм. Я думаю, их там обязательно разукрасят в цвета ЛГБТ сообщества...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Животнае wrote:
Yvsobol wrote:.
Вы же откуда-то знаете, что ему не важно.

Счастливо радоваться играм. Я думаю, их там обязательно разукрасят в цвета ЛГБТ сообщества...
Посмотрим. Я там таки буду в отличие от интернет борцов.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote: Негр еще больше оскорбил Канаду. Он послал туда реального крокодила (свою жену). Пидары по сравнению с ней просто ангелы.
США в Канаде были представлены вице президентом Байденом, что является очень высоким уровнем представительства.

Image

Мишель в Лондон ездила.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Халва, халва..:grin:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Еще одна новость. британский премьер Дэвид Кэмерон не приедет на олимпиаду.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Вот как влиятельного мирового политика Вову уважают остальные лидеры...
А Олимпиада... Каким местом она тут вообще? Олимпиада явилась просто прецедентом выразить свое отношение.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Лично я тоже решил бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи. И вообще я решил бойкотировать Сочи! И с Путиным принципиально не буду за руку здороваться! И с Обамой тоже!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

AverageMan wrote:Еще одна новость. британский премьер Дэвид Кэмерон не приедет на олимпиаду.
Наверно, побаивается бывших друзей.
Around the time of 9/11, Putin had pointed to open recruitment of Chechen terrorists going on in London, telling a German interviewer: "In London, there is a recruitment station for people wanting to join combat in Chechnya. Today -- not officially, but effectively in the open -- they are talking there about recruiting volunteers to go to Afghanistan." In addition, it is generally known in well-informed European circles that the leaders of the Chechen rebels were trained by the CIA, and that the Chechens were backed by US-sponsored anti-Russian fighters from Afghanistan.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Еще одна новость. британский премьер Дэвид Кэмерон не приедет на олимпиаду.
У вас что ни день, то праздник. То факел потухнет, то британский премьер не приедет. Завидую прям. :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Newport wrote:
Наверно, побаивается бывших друзей.
И наслышан о русском чае... :mrgreen:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

perasperaadastra wrote:Лично я тоже решил бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи. И вообще я решил бойкотировать Сочи! И с Путиным принципиально не буду за руку здороваться! И с Обамой тоже!
И все же, вы за педерастов или не очень? :D
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

smart wrote:
perasperaadastra wrote:Лично я тоже решил бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи. И вообще я решил бойкотировать Сочи! И с Путиным принципиально не буду за руку здороваться! И с Обамой тоже!
И все же, вы за педерастов или не очень? :D
phpBB [video]
蝸牛そろそろ登れ富士の山
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Что бы тут не писали про никчемность должности президента ФРГ...
По данным ДОЖДЯ посреднические переговоры между Ходорковским и Путиным шли последние годы. Но тогда президент публично требовал от экс-акционера «ЮКОСа» признания вины: «Если будет признание, рассмотрю». Последний раз президент публично заявлял об этом во время итоговой пресс-конференции в 2011 году. Сейчас прошение удовлетворено безо всякого признания.

По данным СМИ, в том числе и источников ДОЖДЯ, на такое стремительное развитие событий повлияла сочинская Олимпиада. В декабре о ее бойкоте заявил президент Германии Йоахим Гаук, сославшись на политических заключенных. Среди тех, кто не приедет в Сочи, причины, правда, списывали на график – американский президент Барак Обама и президент Франции Франсуа Оланд. По данным ДОЖДЯ во время своего недавнего визита в Ватикан Путин предложил посетить Сочи даже Папе Франциску. Правда, официального подтверждения этой информации пока нет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

По-моему всех "мировых лидеров" у которых есть время на поездку на Олимпиаду надо выгонять за раздолбаиство.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

OtecFedor wrote:По-моему всех "мировых лидеров" у которых есть время на поездку на Олимпиаду надо выгонять за раздолбаиство.
Что уж тогда говорить о тех лидерах которые организуют у себя дома олимпиаду и тратят куда больше времени и внимания, лично курируя строительство. Их в первую очередь гнать!
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

В Сочи даже гей-клуб есть. http://www.clubmayak.com/
Обама с прочими немецкими президентами мог бы неплохо провести время.

Вот что пишет босс гей-клуба http://inotv.rt.com/2013-10-30/Rossijsk ... enshinstva
Ему от Путина манна небесная свалилась.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

AverageMan wrote:
OtecFedor wrote:По-моему всех "мировых лидеров" у которых есть время на поездку на Олимпиаду надо выгонять за раздолбаиство.
Что уж тогда говорить о тех лидерах которые организуют у себя дома олимпиаду и тратят куда больше времени и внимания, лично курируя строительство. Их в первую очередь гнать!
Совершенно согласен. Максимум непосредсвенно в организации такого местячкового события как Олимпиада должен участвовать губернатор, да и то только если дело происходит в малонаселеннои мухосрани где инверстиции от етого бесполезного стоительства имеют значение.

Return to “Политика”