У меня опыта не было, но я подозреваю что после того как подается петиция еще проходит много времени, собирательство бумажек и тд и в конце концов со всей этой кипой бумаг надо топать в консульство где как раз и шлепают эту самую визу в паспорт. И на этом этапе можно выбрать с какими бумагами топать в консульство, с тему которые первые успели или еще по какому критерию выбрать_newcomer_ wrote:Мысль интересная.
А что, реально можно иметь несколько H1 виз, привязанных к разным работодателям?
Это не голая теория и у кого-то так было/есть?
Нет никаких законодательных ограничений на кол-во однотипных виз разве? (про кол-во работ не спорю, работай, коли ситуация позволяет).
H1B: Опытный бадишоп vs. неопытная фирма
-
- Уже с Приветом
Re: H1B: Опытный бадишоп vs. неопытная фирма
-
- Уже с Приветом
вообще как мне кажется то что пообещали сделать визу еще не значит что сделают, по каким угодно причинам все может провалиться, по этому наплевав на некрасивость поступка пускай визу делают все
-
- Уже с Приветом
По идее, не так. H1B позволяет работать ровно на одного работодателя, причем, указанного в визе. Две визы врядли дадут.АццкоМото wrote:от разных контор петиции подавать можно, более того, никто не запрещает работать на 2 конторы одновременно. хоть на 22.
-
- Уже с Приветом
Одна Н1В позволяет работать на одного работодателя. 2 Н1В позволяют работать на двух работодателей. 22 Н1В - на 22 работодателя. Две визы - не вопрос (строго говоря, виза будет одна, а I797 - несколько)slozovsk wrote:По идее, не так. H1B позволяет работать ровно на одного работодателя, причем, указанного в визе. Две визы врядли дадут.АццкоМото wrote:от разных контор петиции подавать можно, более того, никто не запрещает работать на 2 конторы одновременно. хоть на 22.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну да. И Машка может не дать и Танька - тоже. Поэтому пойду рассказывать, что ты - единственная и не повторимая и Машке и Таньке. И еще Ольке, наверное. Вдруг где обломится. Нуачо, нет же гарантии, что дадут, значит я - приличный человек, просто защищаю свои интересыreality wrote:вообще как мне кажется то что пообещали сделать визу еще не значит что сделают, по каким угодно причинам все может провалиться, по этому наплевав на некрасивость поступка пускай визу делают все
-
- Уже с Приветом
Очень жизненно Примерно так оно и есть, Если очень хочется, а кого, Машку или Таньку в принципе пофигу то почему бы и нет. Хотя конечно потом будут тыкать пальцем и говорить ну и гадАццкоМото wrote:Ну да. И Машка может не дать и Танька - тоже. Поэтому пойду рассказывать, что ты - единственная и не повторимая и Машке и Таньке. И еще Ольке, наверное. Вдруг где обломится. Нуачо, нет же гарантии, что дадут, значит я - приличный человек, просто защищаю свои интересы
-
- Уже с Приветом
Я все-таки придерживаюсь мнения, что можно и Машку и Таньку и Ольку, хоть поочереди, хоть вместе, хоть еще и пацанов позвать. Но есть грань - если Машка не думает, что завтра сделаешь ей предложениеreality wrote:Очень жизненно Примерно так оно и есть, Если очень хочется, а кого, Машку или Таньку в принципе пофигу то почему бы и нет. Хотя конечно потом будут тыкать пальцем и говорить ну и гадАццкоМото wrote:Ну да. И Машка может не дать и Танька - тоже. Поэтому пойду рассказывать, что ты - единственная и не повторимая и Машке и Таньке. И еще Ольке, наверное. Вдруг где обломится. Нуачо, нет же гарантии, что дадут, значит я - приличный человек, просто защищаю свои интересы
Так и с бодишопперами - если готов "проигравшей" конторе накинуть чек с их расходами + за суету, просто потому что так правильно, пожалуй и ок. Если хочется отмазаться "ой, у меня бабушка заболела"... Хозяин-барин, но я этого не понимаю
-
- Уже с Приветом
Все так, доказывали подписанными контрактами, инвойсами за работу, еще чем-то. Может прошли легко потому что явно не бодишоп:)_newcomer_ wrote:Оффтоп: А там же вроде условия есть на фирму, которая может себе H1 завозить. И вроде как подобные мелкие фирмы вызывают вопросы, а не специально ли они созданы для этого.... Или я с L1 путаю и по H1 кто угодно может?dmishe wrote:Я получал Н1 в компанию из одного человека (я второй)...
-
- Уже с Приветом
Не припомню ни одного случая, чтобы бадишоп компенсировал моральный ущерб при отказе вывозить в силу разных причин. Ну, или хотя бы стоимость визы.АццкоМото wrote:Ну да. И Машка может не дать и Танька - тоже. Поэтому пойду
Так и с бодишопперами - если готов "проигравшей" конторе накинуть чек с их расходами + за суету, просто потому что так правильно, пожалуй и ок.