Вот ...!
-
- Уже с Приветом
Вот ...!
С таким трудом нашел компанию без засилья сами знаете кого, радовался жизни столько, полстолько и еще четверть столько, но нет! Проболев неделю, возвращаюсь на работу, а там... (Веселая компания на камушке сидит и, распевая песенки, усами шевелит.)
В общем, было нас на этаже четыре белых, теперь еще десять темненьких. Главное, ничего не предвещало, но, как водится, свято место пусто не бывает.
В общем, было нас на этаже четыре белых, теперь еще десять темненьких. Главное, ничего не предвещало, но, как водится, свято место пусто не бывает.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Re: Вот суки!
При таком выборе было так сложно найти без "известно чего"? Удивительно.
-
- Уже с Приветом
Эту тему можно смерждить с соседней.
-
- Уже с Приветом
Нет. Здесь ругают всех подряд чисто за цвет кожи. Ну по крайней мере конкретных жалоб я не прочла.Krys-Krys wrote:Эту тему можно смерждить с соседней.
В моей - места скопления индивидов с кастовыми привычками и субординацией которые они тащат здесь в бизнес
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да жалоба-то одна всего. Есть такое слово "внезапно". Блин, ну могли бы хоть намекнуть, что ли, загодя. Я бы постепенно привык. А тут раз - и готово. Внезапно завезли оптом.Сабина wrote:Здесь ругают всех подряд чисто за цвет кожи. Ну по крайней мере конкретных жалоб я не прочла.
-
- Уже с Приветом
У нас контора тоже начала стремительно темнеть. Но пока все же 90+% незагорелых
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Не нравится ситуация - меняйте работу. Рынок позволяет.8K wrote:Да жалоба-то одна всего. Есть такое слово "внезапно". Блин, ну могли бы хоть намекнуть, что ли, загодя. Я бы постепенно привык. А тут раз - и готово. Внезапно завезли оптом.Сабина wrote:Здесь ругают всех подряд чисто за цвет кожи. Ну по крайней мере конкретных жалоб я не прочла.
-
- Уже с Приветом
Кари уже все провоняло ? Если нет, то погодите жаловаться. Может они не southern и из правильных каст? А может там даже есть гении и милашки в общении. Такие попадаются8K wrote:Да жалоба-то одна всего. Есть такое слово "внезапно". Блин, ну могли бы хоть намекнуть, что ли, загодя. Я бы постепенно привык. А тут раз - и готово. Внезапно завезли оптом.Сабина wrote:Здесь ругают всех подряд чисто за цвет кожи. Ну по крайней мере конкретных жалоб я не прочла.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да вроде нет, еще ж недели не прошло. Так-то у нас кафешка рядом, на работе никто не ест. Посмотрим, как оно повернется.
-
- Уже с Приветом
вспомнил историю как меня собеседовали в CME Group. русский, китаец и американец.
выхожу на работу а эта троица в другом тиме.
А мой тим это 10 индусов и я, и все руководство до 3 ступеньки от меня тоже.
Не я ничего против не имел, более того, на тот момент мне было без вариантов, я бы все равно пошел.
Но мне почудилось, что этот факт явно пытались от меня скрыть.
может была команда нарастить деверсити?
Не я ничего против не имел, более того, на тот момент мне было без вариантов, я бы все равно пошел.
Но мне почудилось, что этот факт явно пытались от меня скрыть.
может была команда нарастить деверсити?
-
- Уже с Приветом
мне кажется индусов оптимальнее нанимать и держать в самой Индии, и главное не ошибиться там с хорошим менеджером
-
- Уже с Приветом
там текучка ужасная, если менеджер и правду хороший, его на другую фирму переманят через месяц-два.Dweller wrote:мне кажется индусов оптимальнее нанимать и держать в самой Индии, и главное не ошибиться там с хорошим менеджером
-
- Уже с Приветом
Еще не лето, загорите..АццкоМото wrote:У нас контора тоже начала стремительно темнеть. Но пока все же 90+% незагорелых
-
- Уже с Приветом
8K, еще не поздно вернуться к нашему давнишнему разговору...
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
-
- Уже с Приветом
Господи, опять про индусов, что-ли?
А можно поинтересоваться, чем они так плохи? Бывают идиоты, бывают умные - как и все. Какой-то сильной кореляции не заметил.
Я вот, если честно, с кЕтайцами рабротать не люблю. По такой прозаической причине, что я их иногда просто не понимаю. Индус хоть и говорит с жёстким акцентом, но всё понятно. А вот у кЕтайцев мелодика языка какая-то совсем не человеческая, иногда просто не понять.
А можно поинтересоваться, чем они так плохи? Бывают идиоты, бывают умные - как и все. Какой-то сильной кореляции не заметил.
Я вот, если честно, с кЕтайцами рабротать не люблю. По такой прозаической причине, что я их иногда просто не понимаю. Индус хоть и говорит с жёстким акцентом, но всё понятно. А вот у кЕтайцев мелодика языка какая-то совсем не человеческая, иногда просто не понять.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Буду иметь в виду, если прижмет. Так-то я хорошо сижу. Интересный, хотя и секретный, проект на острие атаки. Но может и не выгореть по независящим от меня причинам.roadman wrote:8K, еще не поздно вернуться к нашему давнишнему разговору...
Прикольно, конечно. Своя Вика и Гита, своя Багзилла. Разве что тетрадки не надо пронумерованные особисту сдавать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Классика жанра. Два раза попадал за последние три года.valchkou wrote:вспомнил историю как меня собеседовали в CME Group. русский, китаец и американец.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
прочитал "смердить". и подумал, доколе ж нужно смердить?Krys-Krys wrote:Эту тему можно смерждить с соседней.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
то есть это они так маскируются?Sergunka wrote:Классика жанра. Два раза попадал за последние три года.valchkou wrote:вспомнил историю как меня собеседовали в CME Group. русский, китаец и американец.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Re: Вот ...!
А вы точно уверены, что вы белый? А то вот в Штатах представители ККК может вас таковым не считают.8K wrote:В общем, было нас на этаже четыре белых, теперь еще десять темненьких. Главное, ничего не предвещало, но, как водится, свято место пусто не бывает.
-
- Уже с Приветом
Тут какая-то долбанутая тетка под безобидным видео про Вторую Мировую запостила вчера, что Гитлер типа чистил белую рассу от славян. Все относительно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я если интервью проводит индюк сразу отказываюсь.caltrain wrote:то есть это они так маскируются?Sergunka wrote:Классика жанра. Два раза попадал за последние три года.valchkou wrote:вспомнил историю как меня собеседовали в CME Group. русский, китаец и американец.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так интервью же обычно проводит куча народа. А если из них только один индус?Sergunka wrote:Я если интервью проводит индюк сразу отказываюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот вам мотивационная песня. Только не воспринимайте как дословное руководство к действию:8K wrote:Да жалоба-то одна всего. Есть такое слово "внезапно". Блин, ну могли бы хоть намекнуть, что ли, загодя. Я бы постепенно привык. А тут раз - и готово. Внезапно завезли оптом.Сабина wrote:Здесь ругают всех подряд чисто за цвет кожи. Ну по крайней мере конкретных жалоб я не прочла.
-
- Новичок
А останутся ли еще лет через 10 компании где их не будет большинство?