Вот ...!

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Вот суки!

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Sergunka wrote:Я если интервью проводит индюк сразу отказываюсь.
Так интервью же обычно проводит куча народа. А если из них только один индус?
Так это не вопрос как правило этот один индус учился или вообще родился в США :D С учетом ликидина это выясняется на раз.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
exAA
Уже с Приветом

Re: Вот ...!

Post by exAA »

Ну, не знаю. В проекте, где я сейчас, одни только бледнолицые. Опаздываем уже на 5 месяцев. Железо толком не готово, половина алгоритмов работает через попу, второй половины просто нет. Драйверы глючат все. Я GUI делаю. Ситуация получше, но постоянно гоняют кнопки по экрану, а то вообще полностью меняют структуру диалогов. А вы говорите индусы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

exAA wrote:Ну, не знаю. В проекте, где я сейчас, одни только бледнолицые. Опаздываем уже на 5 месяцев. Железо толком не готово, половина алгоритмов работает через попу, второй половины просто нет. Драйверы глючат все. Я GUI делаю. Ситуация получше, но постоянно гоняют кнопки по экрану, а то вообще полностью меняют структуру диалогов. А вы говорите индусы.
Были бы индусы - проект был бы еще вчера готов ровно на 90 процентов.
При этом необходимым условием завершения оставшихся десяти был бы наем еще их некоторого количества.
На следующем круге итерации это бы повторилось.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

exAA wrote:Ну, не знаю. В проекте, где я сейчас, одни только бледнолицые. Опаздываем уже на 5 месяцев. Железо толком не готово, половина алгоритмов работает через попу, второй половины просто нет. Драйверы глючат все. Я GUI делаю. Ситуация получше, но постоянно гоняют кнопки по экрану, а то вообще полностью меняют структуру диалогов. А вы говорите индусы.
Same here. Одни бледнолицые, но столько rat race и всего остального, что не до работы всем. Многие проекты заваливаются, как не странно клиенты еще держатся, просто поняли, что в нашей местности все компании такие, мы исправляли ошибки другой компании, которая наделала ошибок.

Много недоговоренностей, сваливание на другие плечи, интриги. Ни одного индуса, хотя нет, есть один, но благодаря ему те самые клиенты держатся, так как дружат с ним.

Хотя в общем я понимаю тех, кто жалуется на индусов, особенно в свете последних посольских войн. Психология у народа, неважно какого обычно отображается на индивидуме, к счастью не на всех, но на большинстве.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

8K wrote:С таким трудом нашел компанию без засилья сами знаете кого, радовался жизни столько, полстолько и еще четверть столько, но нет! Проболев неделю, возвращаюсь на работу, а там... (Веселая компания на камушке сидит и, распевая песенки, усами шевелит.)

В общем, было нас на этаже четыре белых, теперь еще десять темненьких. Главное, ничего не предвещало, но, как водится, свято место пусто не бывает.
Проблемы обшения в том что люди интуитивно чуствуют ваше отношение (даже если вы политкоректно улыбаетесь): аaaa индус, тупое черное жывотное. Срабатевает естесвенная зашитная реакция: етот чел сноб и говнюк, хочет меня и моих детеи отправить жить на улицу, ведет себя будто на Меифловере приехал, хотя по сути из такого же Заж*пинска только на 3 года раньше.
Поговорите по душам, из какого штата (он такои же индус как жители бСССР "русские"), играет ли в крикет, нравятся ли ему филмы Чопры, дело и наладится.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

OtecFedor wrote: Проблемы обшения в том что люди интуитивно чуствуют ваше отношение (даже если вы политкоректно улыбаетесь): аaaa индус, тупое черное жывотное.
В чем проблема не любить индусов вообще, но относиться непредвзято к каждому конкретному? Ну, по крайней мере до тех пор пока не убедишься, что вот именно этот Кумар - таки да, тупое жывотное
Мат на форуме запрещен, блдж!
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Почему не едут бразильцы или какие индонезийцы? Почему одни индусы и китайцы все захватили?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Nicole78 wrote:Почему не едут бразильцы или какие индонезийцы? Почему одни индусы и китайцы все захватили?
Прям все захватили!? Кошмар! Куда бежать!? :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

АццкоМото wrote:
OtecFedor wrote: Проблемы обшения в том что люди интуитивно чуствуют ваше отношение (даже если вы политкоректно улыбаетесь): аaaa индус, тупое черное жывотное.
В чем проблема не любить индусов вообще, но относиться непредвзято к каждому конкретному? Ну, по крайней мере до тех пор пока не убедишься, что вот именно этот Кумар - таки да, тупое жывотное
Пото му что ваш attitude, body language etc. при первои встрече говорит что вы не очень хорошо отнoситесь ко всеи нации. Человек ето сразу видит (не ишите глупеи себя), после чего вы можете изменить мнeние о Кумаре, но Кумар не изменит мнение о вас, ничего хорошего не будет
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Кумар будет Вам улыбаться, но запись в днк не поменяется: "Ахтунг! В поле зрения белый/серый/желтый человек."
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Шуточная просьба организовать отдельный раздел для обиженных индусами имеет шансы для того, чтобы стать реалью.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:Шуточная просьба организовать отдельный раздел для обиженных индусами имеет шансы для того, чтобы стать реалью.
Тогда надо разделы для всех прочих угнетенных тоже.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

dotcom wrote:Шуточная просьба организовать отдельный раздел для обиженных индусами имеет шансы для того, чтобы стать реалью.
Так уже есть, называется Работа и Карьера в IT
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Давайте лучше обсуждать печальный тренд отсутствия стриптиза в офисах :crazy: Все веселее чем про разнообразных угнетенных и обиженных.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

valchkou wrote:
Так уже есть, называется Работа и Карьера в IT
:great: Good one.
... and even then it's rare that you'll be going there...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

+1 :D

Return to “Работа и Карьера в IT”