Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

vaduz
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by vaduz »

Newport wrote:В Сочи даже гей-клуб есть. http://www.clubmayak.com/
Обама с прочими немецкими президентами мог бы неплохо провести время.

Вот что пишет босс гей-клуба http://inotv.rt.com/2013-10-30/Rossijsk ... enshinstva
Ему от Путина манна небесная свалилась.
О! Хороший сюжет для комедии положений: в провинциальный город С. приходит распоряжение из Центра - организовать гей-клуб в связи с проведением Олимпиады; местный партком ЕР выдвигает из своей среды активистов, которые осваивают новое для них дело. Ну, по типу "Праздник Нептуна - II".
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Животнае wrote:Сами игры Путину неинтерсны. Их замутили с единственной идеей, поднять престиж страны. Вот и подняли... :D
Ну как видите, всякие забугорные президенты и премьеры, как нашкодившие котята, вынуждены публично отчитываться приедут они или нет и выдумывать отговорки.

Не припомню такого на прошлых олимпиадах.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Для Путина игры имеют колоссальное значение. Это его личный проект.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Истории про покупку искусственного снега у Израиля – неправда. Для подстраховки всегда есть два варианта. Первый – сделать снег зимой, собрать его, поместить в хранилище, изолировать от внешнего воздействия, в начале следующей зимы вы открываете хранилище – и у вас есть сохраненный снег. Второй вариант – можно купить очень-очень-очень дорогие системы, которые могут производить снег и в плюсовые температуры. Одна из фирм, которая этим занимается, действительно находится в Израиле. В Сочи рассматривалась возможность установки таких мощных технологий, но в итоге владельцы объектов решили не закупать их. Они решили, что прежде всего целесообразнее заняться хранилищами, так как это лучше для экологии и более экономично (Система, производящая снег при положительных температурах, в Сочи на всякий случай куплена, однако не в Израиле – прим. Sports.ru).

http://www.sports.ru/sochi2014/155273831.html
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Yvsobol wrote:Истории про покупку искусственного снега у Израиля – неправда.
Израильские геи - в трауре
Искренне ваш, быдлокодер
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Сегодня я бы перефразировал вопрос по-другому. Насколько вероятен бойкот олимпиады в Сочи после выхода на свободу МБХ?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

UriF wrote:Сегодня я бы перефразировал вопрос по-другому. Возможен ли бойкот олимпиады после выхода на свободу МБХ?
А до выхода бойкот был возможен?
Искренне ваш, быдлокодер
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Нет, просто освобождение МБХ, хо - не хо, заставляет колеблющихся исчо раз подумать...
Кстати, и в самом постинге, и в комментариях также затронута тема олимпиады
http://aillarionov.livejournal.com/588346.html
P.S. Мои комментарии (если есть желание пролистать) под тем же ником, что и здесь. Мне с моими взглядами там более комфортно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

UriF wrote:Сегодня я бы перефразировал вопрос по-другому. Насколько вероятен бойкот олимпиады в Сочи после выхода на свободу МБХ?
Думаю на эту тему стоит послушать самого МБХ:
БЕРЛИН, 22 дек — РИА Новости. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, помилованный указом президента РФ, высказался против бойкота Олимпиады в Сочи, назвав ее "праздником спорта" для миллионов людей.

"Что касается Сочи, я сторонник той позиции, что это праздник спорта, праздник для миллионов людей и не надо его портить", — сказал он на пресс-конференции в Берлине.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20131222/985739649. ... z2oGpWK1Yw
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

UriF wrote:Нет, просто освобождение МБХ, хо - не хо, заставляет колеблющихся исчо раз подумать...
P.S. Мои комментарии (если есть желание пролистать) под тем же ником, что и здесь. Мне с моими взглядами там более комфортно.
Радио Свобода- комфортнее не бывает :umnik1:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Все спортсмены мира не спят и думают о судьбе МХ
Искренне ваш, быдлокодер
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

DiKrantz wrote:
UriF wrote:Сегодня я бы перефразировал вопрос по-другому. Насколько вероятен бойкот олимпиады в Сочи после выхода на свободу МБХ?
БЕРЛИН, 22 дек — РИА Новости. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, помилованный указом президента РФ, высказался против бойкота Олимпиады в Сочи, назвав ее "праздником спорта" для миллионов людей.

"Что касается Сочи, я сторонник той позиции, что это праздник спорта, праздник для миллионов людей и не надо его портить", — сказал он на пресс-конференции в Берлине.

Фокус в том, что на сегодня Путин, по-видимому разозлил очень многих. Это и гейская тематика, и Greenpeace, и Pussy Riot, и закон Димы Яковлева, и список Магницкого... Поэтому, что бы лично МБХ не заявлял, многие хотят крови, а на МБХ смотрят, как на человека, которого обломали в ГУЛАГе.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

smart wrote:
UriF wrote:Нет, просто освобождение МБХ, хо - не хо, заставляет колеблющихся исчо раз подумать...
Радио Свобода- комфортнее не бывает :umnik1:
Извините, но я выбираю сам, где мне нравится. Что касается "Свободы", то в 90-х там полностью поменялся контингент. Кстати, у Илларионова время от времени проходят комментарии, в которых выражается тоска по старой "Свободе".
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

UriF wrote:
DiKrantz wrote:

Фокус в том, что на сегодня Путин, по-видимому разозлил очень многих. Это и гейская тематика, и Greenpeace, и Pussy Riot, и закон Димы Яковлева, и список Магницкого... Поэтому, что бы лично МБХ не заявлял, многие хотят крови, а на МБХ смотрят, как на человека, которого обломали в ГУЛАГе.
Вы говорите Путин разозлил многих, а кто эти многие?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Никакого бойкота Олипмиады нет и не будет. Все спортсмены приедут и праздник будет, но только не для Путина.
Своим нежеланием презда главы государств бойкотируют самого ВВП, а не Олимпиаду. Олимпиада исключительно удобная причина просто так сказать Путину фу. :roll:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Новость!
"ВВП заявил, что будет бойкотировать Олимпийские Игры 2014 в Сочи в ответ на бойкот западных политиков"
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Канцлер Германии Ангела Меркель не поедет на Олимпиаду в Сочи. Об этом пишет журнал Focus, ссылаясь на источники в правительстве. Немецкую делегацию возглавит министр внутренних дел страны Томас де Мезьер. О причинах отказа Меркель от поездки не сообщается.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А может ну его, и отдать им Сибирь?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

UriF wrote:Фокус в том, что на сегодня Путин, по-видимому разозлил очень многих. Это и гейская тематика, и Greenpeace, и Pussy Riot, и закон Димы Яковлева,
Не совсем понял. Путин - инициатор всех этих законов?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Он не инициатор, он просто намекает, "А вот неплохо бы сделать так..."
Главное, что желающих отдать под козырек пока хватает. И в Думе и на этом форуме...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:Он не инициатор, он просто намекает, "А вот неплохо бы сделать так..."
Главное, что желающих отдать под козырек пока хватает. И в Думе и на этом форуме...
Ну вы у нас известный специалист-путинолог. Всегда курсе чего боится Путин, о чем думает, кому и как телепатирует мысли. :D
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Это не я, это ваши аналитеги так считают в купе с Глебушкой Павловским. В 2004 году был известным вбрасывателем бюллетеней в украинские урны, а сейчас, как отодвинули от кормушки, так чуть не в оппозициии...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:Это не я, это ваши аналитеги так считают в купе с Глебушкой Павловским.
Павловский такой же мой аналитик как и ваш. :D
Еще раз, этот закон из за которого мировая ЛГБТня подняля волну был инициирован Думой и поддержаны депутатам от ВСЕХ партий (не только ЕР).
Более того, опросы говорят о том что 90% населения этот закон поддерживает. Так что свои претензии переадресуйте всему российскому народу.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

DiKrantz wrote:
Животнае wrote:Это не я, это ваши аналитеги так считают в купе с Глебушкой Павловским.
Павловский такой же мой аналитик как и ваш. :D
Еще раз, этот закон из за которого мировая ЛГБТня подняля волну был инициирован Думой и поддержаны депутатам от ВСЕХ партий (не только ЕР).
Более того, опросы говорят о том что 90% населения этот закон поддерживает. Так что свои претензии переадресуйте всему российскому народу.
Да, но Павловский имеет возможность всем рассказывать, как управляет Путин. Да и не только Павловский.
Что касается Олимпиады, дело даже не в ЛГБТ. Вернее, не только в нем. Отличная причина намекнуть Путину, что он в игноре.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote:
Павловский такой же мой аналитик как и ваш. :D Еще раз, этот закон из за которого мировая ЛГБТня подняля волну был инициирован Думой и поддержаны депутатам от ВСЕХ партий (не только ЕР).
Да, но Павловский имеет возможность всем рассказывать, как управляет Путин. Да и не только Павловский.
Вы тоже имеете такую возможность :D
Животнае wrote:Что касается Олимпиады, дело даже не в ЛГБТ. Вернее, не только в нем. Отличная причина намекнуть Путину, что он в игноре.
Кто намекать то будет? Олланд, который законом о гомобраках намекнул французам что они теперь в игноре?
Камерон который рвался атаковать Сирию, но был осажен собственным парламентом?

Return to “Политика”