Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Животнае
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Животнае »

Все, кто хотел, уже намекнули.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Кстати, по параду отказов президентов, можно судить о независимости страны...
Имеем: Германия чуточку независимей, чем Франция..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:Кстати, по параду отказов президентов, можно судить о независимости страны...
Нет, нельзя. Вы опять не в теме.
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Если бы что то подобное затевалось и сейчас, я думаю мы бы уже знали в наш то информационный век. Шум бы уже подялся не слабый среди спортсменов - они бы молчать не стали. Сами спортсмены были против бойкота в 80-ом, и если бы не беспрецендентное давление Картера, Бжезинского и тогдашеней администрации, бойкота бы просто не было.
http://usatoday30.usatoday.com/sports/c ... nnan_x.htm
http://www.nytimes.com/1996/07/19/sport ... tml?src=pm
One of the people mentioned in the White House memos as one of "the articulate athletes" whom they might try to enlist to support the boycott was Anita DeFrantz, 27, a member of the women's rowing team and then a member of the U.S.O.C. athletes' advisory committee. DeFrantz, who is now a member of the I.O.C. and in Atlanta for the Summer Games, recalled the pain of that time when she attended the White House ceremonies with other athletes and her patriotism warred with her disappointment and real questions about the policy. She eventually became an outspoken critic of the action and remains so today.

"It was a pointless exercise and a shameful part of U.S. history," she said in an interview this week. "I asked one of the members of the Joint Chiefs of Staff at the time, whom they had called on to talk to us athletes, if he could tell me truthfully whether it would save one life -- and he couldn't."
Где ни копни но выходит так, что больше всех от бойкотов пострадали сами спортсмены и Олимпийское движение в целом :(

Ну, а если кто то из политиков не придет в Сочи то я как и большинство людей просто не заметит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы это местным бойцам с КПР обьясните. Хотя это бесполезно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Andre_Y wrote:Ну, а если кто то из политиков не придет в Сочи то я как и большинство людей просто не заметит.
Вы уже заметили раз тут пишите на эту тему.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SpIDer wrote:Канцлер Германии Ангела Меркель не поедет на Олимпиаду в Сочи. Об этом пишет журнал Focus, ссылаясь на источники в правительстве. Немецкую делегацию возглавит министр внутренних дел страны Томас де Мезьер. О причинах отказа Меркель от поездки не сообщается.
Это что еще за высосанная из пальца халтура - "пишет журнал Focus, ссылаясь на источники в правительстве"?
Где официальное заявление?

Ладно скажите фрау Меркель пусть несет зачетку.
Кто еще из двоешников не отчитался?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Если бы что то подобное затевалось и сейчас, я думаю мы бы уже знали в наш то информационный век. Шум бы уже подялся не слабый среди спортсменов - они бы молчать не стали. Сами спортсмены были против бойкота в 80-ом, и если бы не беспрецендентное давление Картера, Бжезинского и тогдашеней администрации, бойкота бы просто не было.
Ужас конечно. Столько возни. В то время как "той другой стране", если бы им понадобилось кого-то пробойкотировать, достаточно было бы просто не давать разрешение на выезд из страны.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Меркель просто колеблется, так вот чтобы долго не колебалась, за нее все решили и массово растерожировали. Обычное дело!

Всетаки обиду держит на Обамыча за прослушку, надо с женшинами помягше :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Интеррапт wrote:
Andre_Y wrote:Вот тут говорит организатор бойкота 80 года про свою крысиную возню (организаторскую работу - http://www.rferl.org/content/article/1079699.html): примерно за полгода до игр был организован специальный оффис "Бойкот Игр" при ГосДепе из 4-х человек которые только этим и занимались: прессовали своих спортсменов и другие страны путем поездок, переговоров, засылки Мухаммеда Али в турне по Африке(нот тот вроде передумал в процессе) и т.д

Ужас конечно. Столько возни. В то время как "той другой стране", если бы им понадобилось кого-то пробойкотировать, достаточно было бы просто не давать разрешение на выезд из страны.

вы в курсе что самая-свободная-страна-на-земле до сих пор не разрешает своим гражданам
посещать одну из стран карибского басейна?

совсем недавно был интересный случай, один вислбловер выехал за границу, и что бы вы думали
его паспорт, тот самый синий был анулирован! без суда и следсвия. :flag:
свобода и права человека. :great: :D

это как на зоне, в пионерском лагере. забора не видно, но не дай бог ты переступишь через границы дозволенновго.
размажут по стенке. :smoke:
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

AverageMan wrote:
Andre_Y wrote:Ну, а если кто то из политиков не придет в Сочи то я как и большинство людей просто не заметит.
Вы уже заметили раз тут пишите на эту тему.
Кароче, у местных лыжников и сноубордистов Олимпйские квалификейшн евентс уже в разгаре: http://www.denverpost.com/olympics/ci_2 ... r-olympics

Вроде и у нас в Мамонте какой-то евент будет, я там кстати снег проверю меньше через неделю. Уже смазываю свои немецкие перформанс скис и готовлюсь вдохнуть кусочек олимпийского духа :good:
The next freeskiing and snowboarding Olympic qualifiers in Copper Mountain, Park City, Utah, and California's Northstar and Mammoth Mountain ski areas will be a sort of snow sports civil war as Americans battle Americans for a chance to represent their country in Russia.
В том числе готовятася ехать и такие харизматические чемпионы как Шаун Вайт, Линдси Вонн, несмотря на травмы. Какой уже нафиг бойкот?
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Да, это не бойкот в том смысле, который был в 1980. Здесь кое-что другое. Это демонстрация. Решение об Олимпиаде принималось, когда, как считали на Западе, в России были остатки демократии. Сегодня это несменяемая диктатура с политзаключенными. Просто решили показать Вове на его место. Более того, это, наверно, можно рассматривать и, как предупреждение. Восьмерка снова может стать семеркой. Здесь, у Илларионова я оставил свои 2 копейки.
http://aillarionov.livejournal.com/5883 ... #t40008506

P.S. Кстати, и тогда, и сегодня я считаю, что решение о бойкоте московской олимпиады было абсолютно правильным. Бизнес есть бизнес, но есть вещи поважнее денег. Всегда надо агрессору и бандиту указывать на его место. А то, что СССР был именно бандитским государством у меня не вызывало сомненний ни 30 лет назад, не, тем более, сегодня.
Last edited by UriF on 24 Dec 2013 04:05, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Когда принимали решение об Олимпиаде, Запад называл Россию, как "режим Путина", вы просто запамятовали...
Сейчас это заклятие сняли и почемуть про режим, диктатуру или кровавый режим Путина не упоминают. Во всяком случае в таком потоке, как было раньше.

Да, интерестно послушать вас про бандитскую страну, всегда мечтала пообщаться с активными и про двинутыми блоггерами. Они прогрессивны и мышление не стандартно!

Очень просим , накропайте пару абзациков про бандитский Петербург 80-ых ;)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Извините, я отредактировал комментарий после того, как Вы оставили свой. Поэтому, прошу прощения у модераторов за повтор. Данный неприезд руководителей стран можно рассматривать и, как предупреждение. Восьмерка снова может стать семеркой.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Илларионов отжигает все больше и больше. Чуство реальности окончательно покинуло и без того не утомленную голову.))
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

А если я снова напишу, вы снова отредактируете?
Это здорово. Привет и Викки в одном проекте ;)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Интеррапт wrote:

:good:
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

smart wrote:Очень просим , накропайте пару абзациков про бандитский Петербург 80-ых ;)
я вполне могу накропать про гэбэшный ленинград 80-х и антисемита Романова, члена ЦК КПСС и первого секретаря ленинградского обкома. Я также могу написать о государственном антисемитизме, когда евреев не принимали в ленинградские вузы. Я также могу накропать, как мой приятель, житель этого самого ленинграда, русский (у него была жена еврейка) подал заявление на выезд из страны в 1991 (!!!), а после того, как решил не уезжать и вернуться на свой завод, его встретила толпа пикетчиков с лозунгами - пусть он убирается к себе в Израиль. Кстати, после олимпиады выезд из СССР был практически закрыт, и, все, кто подавал документы в ОВИР были в отказе до февтраля 1987.
P.S. Я намеренно пишу ленинград с маленькой буквы.
P.P.S. sorry for misspelling -edited
Last edited by UriF on 24 Dec 2013 07:13, edited 2 times in total.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

smart wrote:А если я снова напишу, вы снова отредактируете?
Это здорово. Привет и Викки в одном проекте ;)
Прошу прощения. Просто иногда постаю, а потом что-то добавляю, а получается, что добавляю, как бы в ответ другого коммнетатора, т.к. незаконченная идея всегда вызывает вопросы.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

UriF wrote:P.S. Я намеренно пишу ленинград с маленькой буквы.
Да Вы просто глыба.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А все понятно. Евреев зажимали. Старая пестня...
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

PavelM wrote:
Да Вы просто глыба.
Извините, но то, что лежит на Красной площади, называю просто мумией в Мавзолее, а не по имени.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Yvsobol wrote:А все понятно. Евреев зажимали. Старая пестня...
Раз уж уходим в офф-топ, то это информация к размышлению. Комментарии тоже интересные...
http://art-of-arts.livejournal.com/296316.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Когда много повторять шо белое это черное, то окружающие начинают думать шо это действительно черное. Старый психологический трюк.
Особенно в теме, где евреи и близко не стояли.
Хотя знаю...тут все топики на евреев переходят. Причем как правило с подачи самих евреев.))
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

UriF wrote:
PavelM wrote:
Да Вы просто глыба.
Извините, но то, что лежит на Красной площади, называю просто мумией в Мавзолее, а не по имени.
Прикол, еврея в мавзолей положили , все директора и на всех должностях евреи, наука и искусство тоже, а отгребают как всегда русские(с заводов, а не союзов писателей ) за вечный изгой евреев.

ПС
Ув. Блоггер, по правьте меня, если что неверно!

ППС
А про бандитизм вы будете абзацить или на вечной теме остановитесть?

Return to “Политика”