телефонные карточки для звонков в Россию

kyk
Уже с Приветом

телефонные карточки для звонков в Россию

Post by kyk »

Порекомендуйте телефонные карточки для звонков в Россию не в Москву и не в Питер, преимущественно на стационарные (несотовые) телефоны с домашнего телефона в Онтарио.

Всякого рода long-distance провайдеры, привязанные к домашнему номеру не подходят. Нужны именно карточки с номиналом 10-20 долларов, чтобы звонящий видел, что карточка кончается.

VoIP, Skype, etc тоже не подходят, по вышеуказанной причине, а также потому, что надо звонить без использования компа и интернета.

Лет 10 назад я покупал карточки, вроде бы CiCi
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Re: телефонные карточки для звонков в Россию

Post by kyk »

подымаю
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Никто карточки не пользует? Ну, может, не сами, а дедушки-бабушки?
невидимка
Уже с Приветом

Post by невидимка »

Я пользуюсь T-One communications (их офис кажется в Торонто, в последние годы называются Gold Leaf Telecom).
Уже лет 15. Вполне довольна - работает хорошо, деньги никуда не исчезают, никаких дополнительных fees помимо поминутной оплаты за разговор. :great:

Работают как карточка. Используют номера доступа.
Если звонить с домашнего телефона, можно попросить их внести его как основной в систему, тогда никаких кодов набирать не надо - набираешь местный номер, а потом - международный. Сколько осталось $ сообшают после набора местного номера доступа. Добавлять/оплачивать можно по интернету с банковского счета. Минута в Москву стоит то ли 3 то ли 4 цента (не знаю точно, но что-то смешное - я за месяц на 2-3$ наговариваю). Не в Москву тоже работают, но цена за минуту будет чуть выше. - В обшем, позвоните и узнайте. Да, если волнует, они и по-русски говорят. :mrgreen:

http://www.gltcall.com/
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

невидимка wrote:Работают как карточка/
cпасибо. Но мне нужно именно карточки, которые можно купить в магазине.
невидимка
Уже с Приветом

Post by невидимка »

kyk wrote:
невидимка wrote:Работают как карточка/
cпасибо. Но мне нужно именно карточки, которые можно купить в магазине.
А какая разница, покупать карточку в магазине или по интернету? :pain1:

Они не привязаны к телефону (можно звонить с любого, просто потребуется набирать еше свой PIN) и не являются long-distance provider-ом (остается тот, что у Вас сейчас).

Но хозяин-барин. :mrgreen:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Жена пользуется CiCi http://www.ciciphonecard.com/rates
Я - только скайпом. Для этого компьютер, не нужен, скайп предоставляет местный номер телефона (вернее, несколько, можно их привязать к конкретным абонентам, если звоните постоянно одним и тем же людям). С оплатой никаких проблем - положить 15 долларов на Скайп или купить карточку - какая разница? Ну, кроме того, что в скайпе можно продлевать автоматически.
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Baltar wrote:Я - только скайпом.
А как качество-то? И куда звонки? Я 5 лет назад пытался им пользоватся для звонков в Канаду и по Штатам, качество было отвратное и довольно дорого, в отличие от vbuzzer. Может с тех пор улучшилось.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

5.1 цента подойдет? - keku.com
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

SLS wrote:
Baltar wrote:Я - только скайпом.
А как качество-то? И куда звонки? Я 5 лет назад пытался им пользоватся для звонков в Канаду и по Штатам, качество было отвратное и довольно дорого, в отличие от vbuzzer. Может с тех пор улучшилось.
Качество идеальное, но учтите, что я использую скайп обычно не напрямую, а через вызов местного (торонтского) номера от скайпа. То есть это для меня обычный телефонный звонок, а какие они технологии используют дальше, я не знаю. Звоню правда в места цивилизованные :D В Штаты, в Питер, в Израиль. Хотя как-то из Питера звонил в Черновцы собственно через скайп. Качество было хуже, но это скорее проблема питерского телефонного интернета, скорость которого они режут.

Насчет дорого, я очень сомневаюсь. Во всяком случае для меня это за пределами чувствительности.

Return to “Канадский Клуб”