Я пишу только то, что знаю. Если Вы о бытовом бандитизме ленинграда 80-х, не имею представления, а вот о государственном бандитизме (отказ, борьба с правозащитниками, государственный беспредел, ГУЛАГ и т.д.) всегда с удовольствием. Именно результатом государственного бандитизма и является распад СССР. Впрочем, не всем все нравилось. Были басмачи в Средней Азии, бендеровцы в Западной Украине, лесные братья в Прибалтике. На государственный бандитизм и террор был ответ террористических групп снизу.smart wrote: А про бандитизм вы будете абзацить или на вечной теме остановитесть?
Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?
Last edited by UriF on 24 Dec 2013 07:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нда, если еврей, к тому же это заклиненный на какой-то идее идиот, то получается ну просто ядерная смесь.
7 дней бана за оскорбление
7 дней бана за оскорбление
-
- Уже с Приветом
Как говорится, у меня даже слов нету чтобы вас прокомментировать ...UriF wrote:Я пишу только то, что знаю. Если Вы о бытовом бандитизме ленинграда 80-х, не имею представления, а вот о государственном бандитизме (отказ, борьба с правозащитниками, государственный беспредел, ГУЛАГ и т.д.) всегда с удовольствием. Именно результатом государственного бандитизма и является распад СССР. Впрочем, не всем все нравилось. Были басмачи в Средней Азии, бендеровцы в Западной Украине, лесные братья в Прибалтике. На государтственный бандитизм и террор был ответ террористических групп снизу.smart wrote: А про бандитизм вы будете абзацить или на вечной теме остановитесть?
О, нашла-Вы Интернетный Волк, под новым ником... Раскусила
-
- Уже с Приветом
Нет, я уже отвечал на этот вопрос. Uri - Yuriy, F - the first letter of my last name. На bakupages.com под ником MC94(Manhattan College,graduated @ 1994). Других ников нет.
Кстати, у Илларионова я во взаимных френдах аж с 2009. У меня блога нет, но меня все время кто-то френдит за мои заборные надписи. Сюда я попал абсолютно случайно. Мне дал ссылку на privet мой бывший коллега в конце 2012. Я долго думал регистрироваться или нет, но потом решил, а почему бы и нет? К тому же, я смотрел профиль этого загадочного волка. Он не из NYC, а я здесь живу с мая 1991.
Кстати, у Илларионова я во взаимных френдах аж с 2009. У меня блога нет, но меня все время кто-то френдит за мои заборные надписи. Сюда я попал абсолютно случайно. Мне дал ссылку на privet мой бывший коллега в конце 2012. Я долго думал регистрироваться или нет, но потом решил, а почему бы и нет? К тому же, я смотрел профиль этого загадочного волка. Он не из NYC, а я здесь живу с мая 1991.
-
- Уже с Приветом
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не сможет присутствовать на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. В это время он будет занят на сессии национального парламента, пишет японская пресса.
-
- Уже с Приветом
двойные стандарты однако
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
- В чём разница Олимпиады-1980 от Олимпиады-2014?
- В 1980 Мишку отпустили после игр.
- В 1980 Мишку отпустили после игр.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Почему двойные? СССР от Англии по законам о мужеложстве в то время ни в чем не отставал.NEBRITOS wrote:двойные стандарты однако
Наоборот, у Тьюринга выбор был, либо гормональная терапия, либо тюрьма. Он выбрал первое, а совецких педиков никто не спрашивал, чего желаете...
Тут вопрос в другом. Англия поняла, что ошиблась, а Россия пока не поняла...
-
- Уже с Приветом
А педики так и не поняли.Животнае wrote:Почему двойные? СССР от Англии по законам о мужеложстве в то время ни в чем не отставал.NEBRITOS wrote:двойные стандарты однако
Наоборот, у Тьюринга выбор был, либо гормональная терапия, либо тюрьма. Он выбрал первое, а совецких педиков никто не спрашивал, чего желаете...
Тут вопрос в другом. Англия поняла, что ошиблась, а Россия пока не поняла...
-
- Уже с Приветом
что конкретно она поняла и в чем ошиблась? в том что Путину сливает потому что все нормальные люди симпатизируют ему больше чем своим опущенным правительствам?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Когда ты устраиваешь вечеринку, а приглашенные гости во всеуслышание заявляют, что к тебе не пойдут.
Кто слился в данном случае?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется вы путаете олимпиаду со встречей G20.Животнае wrote:Когда ты устраиваешь вечеринку, а приглашенные гости во всеуслышание заявляют, что к тебе не пойдут.
-
- Уже с Приветом
При этой аналогии вечеринка - Олимиада. Приглашенные - участники Олимпиады - спортсмены разных стран. Никто из приглашенных от вечеринки не отказался. Отказалась ехать свита гостей - челядь при спортсменах можно сказать. А спортсмены едут на главное событие своей спортивной жизни. Они главные участники и им глубоко фиолетово едет ли туда Меркель или Обама или вообще никому не известная Тутта Ларсен (или как там еще президентшу то ли Литвы то ли Латвии). Да и на Путина им глубоко плевать.Животнае wrote:Когда ты устраиваешь вечеринку, а приглашенные гости во всеуслышание заявляют, что к тебе не пойдут.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
http://news.yahoo.com/russia-plays-down ... --oly.htmlRussia plays down Sochi Olympics boycott
a few comments with most thumbs up:
Obama? Giving instructions on rights? To Russia? Wow!
Putin showing the world how little and pathetic the west is.
Obama's Agenda during his final term includes throwing chittt in the faces of every nation on Earth.
Leave Russia alone and their stand on Homosexuals. It is not our business. We have more important issues confronting our own country.
So Europe and the USA are mad because Russia is not gay enough. It is none of their gay #$%$ business.
-
- Уже с Приветом
вам же уже об'яснили:NEBRITOS wrote:что конкретно она поняла и в чем ошиблась?
"просить прощение и платить, просить прощение и платить"
-
- Уже с Приветом
Кагбэ непредзвзятая обложка кагбэ независимого издания.
-
- Уже с Приветом
Емблема Единой России в одежде?DiKrantz wrote:Кагбэ непредзвзятая обложка кагбэ независимого издания.
-
- Уже с Приветом
хорошая картинка.DiKrantz wrote:Кагбэ непредзвзятая обложка кагбэ независимого издания.
веселая и немного страшная. just the way i like it
-
- Уже с Приветом
Ссылкой побалуете? А то его мне только завтра принесут, если через снега проберутся.DiKrantz wrote:Кагбэ непредзвзятая обложка кагбэ независимого издания.
-
- Уже с Приветом
http://www.businessweek.com/articles/20 ... 51-billionOleg_B wrote:Ссылкой побалуете? А то его мне только завтра принесут, если через снега проберутся.DiKrantz wrote:Кагбэ непредзвзятая обложка кагбэ независимого издания.
-
- Уже с Приветом
www.businessweek.comOleg_B wrote:Ссылкой побалуете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Вас - не за что благодарить.ie wrote:http://www.businessweek.com
-
- Уже с Приветом
what?? scroll down a bit, it's right in the middle !Oleg_B wrote: А Вас - не за что благодарить.
-
- Уже с Приветом
По-моему, сделать хуже чем было на прошлой зимней олимпиаде в Ванкувере сложно.
Количество косяков там было просто выдающимся.
Количество косяков там было просто выдающимся.