обама-путин, аляска на очереди
-
- Уже с Приветом
Re: обама-путин, аляска на очереди
Кстати откуда 5 тысяч? Просветите. Я слышал было 3.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кстати откуда 5 тысяч? Просветите. Я слышал было 3.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вот странно трупы Саддама, Каддафи были предьявлены публике, причем над обоими поглумились с размахом.Habber wrote:Так и что, миролюбивая вы наша? Даже если бы эти 20-30 бойцов (или сколько там) погибли бы как прямое следствие операции против Бен-Ладена - все-равно она стоила того.smart wrote:вот токо странным образом все спецназовцы погибли, которые участвовали в етой операции.Habber wrote:Вам не понравилась карательная операция против Бен-Ладена?DiKrantz wrote:Ну вот из за таких умников как Хаббер, США и утратили моральное лидерство. Потому что у них свобода и "ценности" идут рука об руку с карательными операциями.Habber wrote: Надо было провести карательные операции и не заниматься оккупацией.
....
Если есть в стране какая-то значительная группа которая борется за свободу и разделяет ценности США, то такой группе надо помогать
А по-моему как раз из-за того что США смогли его уничтожить, авторитет США поднялся. Вот если бы США все гонялись за ним, а он бы выкладывал все новые видео в ютуб - вот это был бы позор. Тем кто собрался воевать против США пример Бен-Ладена даст повод для раздумий.
Авторитет "Солнцевской" группировки поднялся, после зачистки следов...
и даже труп Бенладена в воду...
карательный вы наш
Или по-вашему убийство 5 тыс американцев на 9/11 должно оставаться без возмездия потому что "самое время заняться внутренними проблемами", или возмездие должно быть осуществлено только если без риска и жертв? Это что - новые горизонты либеральной логики? Куда заведут нас такие товарищи?
А вот про тело террориста номер один Бени Ладена - полный молчок. И какие-то левые сказки про море-окиян.
Несколько позже подразделение ликвидаторов было банально зачищено.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:А что он может сделать? Он слава богу урок Кеннеди хорошо помнит...Habber wrote:А Хусейныч реально достал. Просто стыдно уже за него.
P.S. Не стреляйте в пианиста, он играет как может (С)
Это вы так попытались что-ли оправдать Обаму? Типа он понимает что ведет страну к разрушению, но боится получить пулю?
То есть в истории и современности есть тысячи примеров когда лидеры стран или каких-то движений шли на риск или даже верную смерть ради идеи или интересов общества, а ваш "пианист", находясь за спинами сикрет сервис так обделался что вынужден вести разрушительную политику? Ну знаете - хоть еще год и не кончился, но такая позиция думаю по праву может считаться кульминацией либерального маразма 2013.
В Рейгана вон стреляли и попали, но он чувствовал себя лидером, который не свернул с пути, а не пидараанистом. Надеюсь больше таких пианистов как обама избирать не будут.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
А можно узнать, на чём основаны Ваши надежды (кроме желания)? Ну там, какие-то подвижки электората, резкое изменение демографии, я не знаю...Habber wrote: В Рейгана вон стреляли и попали, но он чувствовал себя лидером, который не свернул с пути, а не пидараанистом. Надеюсь больше таких пианистов как обама избирать не будут.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну есть у меня такая надежда - что вот знаете - общество хлебнет этого либерализма и как-то очнется. То есть маразм должен зашкалить. Вот как сейчас с геями - идея начинает сама себя сжигать: то официантка-лесбиянка сфальсифицирует гомофобную надпись, то А&E выгонит Фила Робертсона за то что он говорит правду. Есть какая-то надежда. В 60-е тоже либералы полностью взяли америку - бездумный пацифизм, свободная любовь, уклон в сторону социализма. Но америка как-то смогла оправиться и избрать Рейгана.jsjs wrote:А можно узнать, на чём основаны Ваши надежды (кроме желания)? Ну там, какие-то подвижки электората, резкое изменение демографии, я не знаю...Habber wrote: В Рейгана вон стреляли и попали, но он чувствовал себя лидером, который не свернул с пути, а не пидараанистом. Надеюсь больше таких пианистов как обама избирать не будут.
А Обама, думаю что запомнится всем своей обамакерой, НСА и ИРС скандалами, Бенгази. Думаю что демократы, если не открестятся от него, то могут себе составлять фицияльный некролог.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, Вы понимаете, что именно благодаря Рейгану сейчас, через 25 лет после него, другой Рейган невозможен? Устроив амнистию нелегалам поколение назад (и, стало быть, их детям и родственникам), Рейган сдвинул демографический баланс туда, где он ныне и пребывает.Habber wrote:Ну есть у меня такая надежда - что вот знаете - общество хлебнет этого либерализма и как-то очнется. То есть маразм должен зашкалить. Вот как сейчас с геями - идея начинает сама себя сжигать: то официантка-лесбиянка сфальсифицирует гомофобную надпись, то А&E выгонит Фила Робертсона за то что он говорит правду. Есть какая-то надежда. В 60-е тоже либералы полностью взяли америку - бездумный пацифизм, свободная любовь, уклон в сторону социализма. Но америка как-то смогла оправиться и избрать Рейгана.jsjs wrote:А можно узнать, на чём основаны Ваши надежды (кроме желания)? Ну там, какие-то подвижки электората, резкое изменение демографии, я не знаю...Habber wrote: В Рейгана вон стреляли и попали, но он чувствовал себя лидером, который не свернул с пути, а не пидараанистом. Надеюсь больше таких пианистов как обама избирать не будут.
А Обама, думаю что запомнится всем своей обамакерой, НСА и ИРС скандалами, Бенгази. Думаю что демократы, если не открестятся от него, то могут себе составлять фицияльный некролог.
Посмотрите на красно-синюю карту времён Рейгана и нынешнюю. Разница впечатляющая.
А запомнится Солнцеликий тем, что будут о нём напоминать. Вон Клинтон сейчас -- уважаемый человек. Так как attention span населения едва ли превышает по продолжительности один бейсбольный матч, то история будет записана так как надо. А пишут историю всегда победители.
Vae victis.
蝸牛そろそろ登れ富士の山