В России создали "убийцу" айфона!

Мнения, новости, комментарии
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Re: В России создали "убийцу" айфона!

Post by Mr.Kuk »

Sluh wrote:
Newport wrote:Амазон начнёт выпускать свой айфон в следующем году.
Вроде, 6 камер и цена $0.
Камер 8 и будут доплачивать 20$, надо брать.
нормальных камер 2. остальные "для служебного пользования". и с ценой там тоже пока ясности нет.
заявляли, что трафик будет бесплатным, если качать с серверов амазон.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Послушал последний Код доступа Латыниной, она там прошлась по Йотафону.

Обещали стартануть и массово завалить всех, начиная с 4 декабря.
Латынина заходила на сайт 4-го, заходила 21-го. В продаже ничего нет, только сенькают за интерес к телефону и предлагают заполнить форму.

Посему вырисовывается очередной рассейский бубль-гам. Главная задача - отчитаться царю об успехах, - выполнена, а дальше хоть трава не расти...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:Послушал последний Код доступа Латыниной, она там прошлась по Йотафону.
"Я не ракетчик. Я филолог" (с) Латынина
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Зайти на сайт и "купить" убицу Айфона вы тоже можете, тут ни ракетчиком, ни филологом быть не надо.
Даю сразу ссылку
http://yotaphone.com/#/en/

Кнопочка "Buy" там наверху светится. Как получится - доложите.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
Животнае wrote:Послушал последний Код доступа Латыниной, она там прошлась по Йотафону.
Кстати, вы уже купили Йотафон? Как впечатления?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Image
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Не купил. Впечатлений нет. Я лишь обратил внимание на тот факт что, филолог Латынина в очередной раз полезла в несвойственное ей амплуа.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Не купил. Впечатлений нет. Я лишь обратил внимание на тот факт что, филолог Латынина в очередной раз полезла в несвойственное ей амплуа.
А... т.е. она ошиблась и на самом деле Yotaphone сейчас вовсю продают в России? Ну так бы и сказали.

На самом деле ничего страшного, мелкие компании частенько сроки поставок сдвигают, просто удивила ваша несколько нервная реакция на это незначительное событие.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
А... т.е. она ошиблась и на самом деле Yotaphone сейчас вовсю продают в России? Ну так бы и сказали.

На самом деле ничего страшного, мелкие компании частенько сроки поставок сдвигают, просто удивила ваша несколько нервная реакция на это незначительное событие.
Меня в свою очередь удивляет Ваша нервная реакция на мою незначительную персону.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Интеррапт wrote:На самом деле ничего страшного, мелкие компании частенько сроки поставок сдвигают, просто удивила ваша несколько нервная реакция на это незначительное событие.
Однако оригинально назвать саму Yota Devices мелкой компанией...

Хотя по сути она действительно мелкая. И что самое интересное, частная. А Йотафон представлял Медведеву государственный чиновник, глава Ростеха Чемезов. Казалось бы, каким местом к продукции частника Ростех и премьер-министр? Тут надо помнить, что это Россия... Везде честная и прозрачная финансовая политика, бабло никто не пилит и все работают только на благо потребителя.

И это не первый российский смартфон. В 2010 году Медведеву, тогда еще президенту, уже презентовали "первый российский" от государственной компании... Где он, кто им владел, или хотя бы кто о нем помнит?

Ну, не будем забивать дурным голову и ждем вала Йотафонов. Со сроками они уже обгадились, хотя их за язык никто не тянул, сроки обозначать. DiKrantz, заявку оставили? Дайте знать, когда фигу пришлют...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote: Ну, не будем забивать дурным голову и ждем вала Йотафонов. Со сроками они уже обгадились, хотя их за язык никто не тянул, сроки обозначать.
Раз уж вы так трепетно следите за поступлениями новинок на рынок России, подскажите, где купить iPad Mini Retina ? А то знаете ли Apple обещал... и бла бла по вашему истеричному списку.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote: и бла бла по вашему истеричному списку.
Что за список? :shock:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:Зайти на сайт и "купить" убицу Айфона вы тоже можете, тут ни ракетчиком, ни филологом быть не надо.
Даю сразу ссылку
http://yotaphone.com/#/en/

Кнопочка "Buy" там наверху светится. Как получится - доложите.
Я ради интереса зашёл и нажал. Нихрена там купить нельзя. Можно pre-order
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote: А то знаете ли Apple обещал... и бла бла по вашему истеричному списку.
Apple может че и обещал и не выполнял, но отнюдь не после танцев живота перед царем Обамой...

Ну а российский истеричный список примерно такой:

Тот мифический телефон из 2010 года, которым помахали перед носом Медведя и о котором никто уже не упомнит.

Электронная читалка для школьников Plastic Logic. Презентацию по старой царской привычке самому царю и устраивали в 2011 году. До сих пор тишина.

Планшет РоМОС. Представили Рагозину летом 2012г и клятвенно обещали к концу года запустить. На дворе уже практически 2014, никто ничего не слышал.

Ну и теперь Йотафон. Я почему-то уверен, что он из ряда замечательных русских реализаций не выбьется. :cry: :lol:

Ну и для чистоты картинки можно еще вспомнить неэлектронные проекты, там всякие Йомобили, Фобос-грунты, Глонассы и прочая... Кое-что запустили годами спустя и успев попилить бабло, но это все только благодаря прямому царскому гневу и его же точному пинку под зад "реализаторам".
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

DiKrantz wrote:Не купил. Впечатлений нет. Я лишь обратил внимание на тот факт что, филолог Латынина в очередной раз полезла в несвойственное ей амплуа.
А любой журналист постоянно лезет в несвойственное ему амплуа. Работа у него такая. Сегодня о премьере в Большом Театре, завтра об увеличении поголовья крупного рогатого скота, послезватра о катастрофе самолета. И Латынина на фоне прочих журналистов выглядит вполне достойно. Время от времени допускает ляпы - но чисто терминологические, не влияющие ни на описание событий, ни на их анализ.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Papa Hotel Whisky wrote:А любой журналист постоянно лезет в несвойственное ему амплуа. Работа у него такая. Сегодня о премьере в Большом Театре, завтра об увеличении поголовья крупного рогатого скота, послезватра о катастрофе самолета.
Долг российского журналиста - любить Россию и критиковать оппозицию. На другое им правительство денег не дает. Значит критика российских смартфонов происходит на деньги ГосДепа. :umnik1: Думаю, 20 лет в тюрьме будет достаточно Латыниной, чтобы искупить свою вину перед Россией. 20 - потому, что после Сочи Олипийские Игры в России будут не скоро.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Вроде, в России собираются налог ввести на Интернет посылки.
А то распустились! Заместо российского выписывают напрямую из Китая себе электронику.

Всякие Калифорнийские губернаторы тоже, небось, шевелятся. Заставили Амазон ввести налог с продаж, надо китайцев тоже заставить платить налог.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

perasperaadastra wrote: Значит критика российских смартфонов происходит на деньги ГосДепа.
Было бы что критиковать.А так все эти российские смартфоны и йомобили в глаза никто не видел. Главное, царю показать, а дальше пофик.
Госдеп тут запросто может сэкономить...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А почему эти российские смартфоны никто в глаза не видел? Не потому ли, что ГосДеп тратит миллиарды долларов на критику российских товаров?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

А царю тогда зачем игрушки раз за разом показывать? Тут нужно челом бить, что поганая госдепия креативить мешает. Но не бьют вроде...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote: А то знаете ли Apple обещал... и бла бла по вашему истеричному списку.
Животнае wrote: Apple может че и обещал и не выполнял, но отнюдь не после танцев живота перед царем Обамой...
Ну это для вас, как тормознувшемся во временах позднего СССР Обама -может и царь, но не думаю, что у Apple такое же отношение к Обаме. Думаю, у Apple покупатель - царь. Но тем не менее так-же сталкивается с проблемами

Вы видите разницу между Apple и российским стартапом? Хотя, наверно этот вопрос не уместен.

Задержки с поставками новинок у многих производителей довольно часто встречается.
Никто не закатывает истерику по этому поводу. Разве что латынина и её паства. :D
Животнае wrote: Ну а российский истеричный список примерно такой:...
Да понятно уже с вашим списком. Не тужтесь. :D

Классика т.н."оппозиционного" жанра :
"- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать!.."(с) 12 стульев. :lol:
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote: Ну это для вас, как тормознувшемся во временах позднего СССР Обама -может и царь, но не думаю, что у Apple такое же отношение к Обаме.

Тут и думать нечего. Apple к Обаме никакого отношения не имеет, потому что Обама не царь. А вот русские "хайтеки", даже из приватных компаний, все, как один, бегают на поклон к русским царям с перезентациями. С чего бы это? не иначе, как за благословением. Но вполне очевидно, что благословение не работает по каким-то причинам...
Frukt wrote: Задержки с поставками новинок у многих производителей довольно часто встречается.
Все верно. Только не всех производителями можно назвать. Некоторые только делают вид, что они производители.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Животнае wrote: Ну, не будем забивать дурным голову и ждем вала Йотафонов. Со сроками они уже обгадились, хотя их за язык никто не тянул, сроки обозначать.
Раз уж вы так трепетно следите за поступлениями новинок на рынок России, подскажите, где купить iPad Mini Retina ? А то знаете ли Apple обещал... и бла бла по вашему истеричному списку.
А че там не так, кстати? Я зашел на русский сайт Эппл, без проблем положил iPad Mini Retina в корзину, вот дошел до шага отправки и оплаты. Налетайте, Фрукт, и затаривайтесь Серым Космосом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Животнае wrote:Ну и для чистоты картинки можно еще вспомнить неэлектронные проекты, там всякие Йомобили, Фобос-грунты, Глонассы и прочая... Кое-что запустили годами спустя и успев попилить бабло, но это все только благодаря прямому царскому гневу и его же точному пинку под зад "реализаторам".
Вот про Глонассы это вы зря. Глонасс, так же как Ту-154 и Протон-М, это проекты эпохи СССР, успешно завершенные кровавыми коммунистами. А вот Йомобили и Фобос-грунты - это уже капитализм в действии.
Протоукр
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Глонасс вышел на проектный режим, когда коммунистов уже давно не было. Ну там, на десяток лет опоздали, но что уж там... А вот перед самой помпой проклятые капиталисты, как оказалось, спиАнерили 500 млн долларов из столь нужного проекта.

Можно ли назвать Глонасс успешным пректом - хз. Я бы не назвал. Тем более, все закончилось очень предсказуемо.

ГЛОНАСС на российских самолетах оказалась бесполезной

http://izvestia.ru/news/541470

Return to “Политика”