Купить искуственную елку после Рождества на клирансе. Где?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Купить искуственную елку после Рождества на клирансе. Где?
Собственно сабж. Хочется самого лучшего дила. Высота 7-7.5 фитов. Не слим. Прелит.
-
- Уже с Приветом
Re: Купить искуственную елку после Рождества на клирансе. Гд
Мы когда-то давно в Lowes покупали - огромная скидка была. Как сейчас не знаю.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Надо просто идти в магазины, где они продавались, и смотреть, от чего избавляются. Я в 2008 за 50$ вроде, в хомдепо то ли 26-го, то ли 31-го купил симпатичную GE prelit ~7-8' она была display без упаковки, и слава богу. привез домой и воздвиг на место. Светится исправно уже пятый новый год, состоит из двух частей, ветки нижней части на шарнирах складываются вверх. Когда убираем - жена поддерживает ветки вверх, а я бегаю по кругу с рулоном пищевой пленки, получается аккуратный плотный кокон, защищенный от пыли. Довольно увесиста, таскаем в подвал вдвоем. Верхушку просто в пакет для мусора.
-
- Уже с Приветом
Надо заглянуть в магазины где донэйтят. Там можно почти даром купить, если повезёт
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо за советы! Я поленилась ездить по магазинам, искала на интернете. В результате купила здесь:
http://www.treeclassics.com/Susquehanna ... /riv-t.htm
Купила 7.5" Susquehanna River Pine Christmas Tree на клирансе за $239, первоначальная цена была $800. Фри шиппинг. Сегодня та же самая елка на $60 дороже..
http://www.treeclassics.com/Susquehanna ... /riv-t.htm
Купила 7.5" Susquehanna River Pine Christmas Tree на клирансе за $239, первоначальная цена была $800. Фри шиппинг. Сегодня та же самая елка на $60 дороже..
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что в этом году был недостаток живых елок, и народ на корню скупил искусственные..Sluh wrote:Надо просто идти в магазины, где они продавались, и смотреть, от чего избавляются. Я в 2008 за 50$ вроде, в хомдепо то ли 26-го, то ли 31-го купил симпатичную GE prelit ~7-8' она была display без упаковки, и слава богу. привез домой и воздвиг на место. Светится исправно уже пятый новый год, состоит из двух частей, ветки нижней части на шарнирах складываются вверх. Когда убираем - жена поддерживает ветки вверх, а я бегаю по кругу с рулоном пищевой пленки, получается аккуратный плотный кокон, защищенный от пыли. Довольно увесиста, таскаем в подвал вдвоем. Верхушку просто в пакет для мусора.
Мы вчера проехались: в Хоум Депоте - две чахлые дисплейные (ужас-ужас-ужас!), Костко - вообще ничего от Кристмаса (ни следа!), Менардс - 4 дисплейные елки (одна белая, одна 9-футовая, но превращающаяся в 7-футовую, одна ужас-ужас-ужас из порезанной резины по-моему, и одна пальма ). В Волмарте народ разбирал остатки игрушек - елок нет как класс. В Lowes - 4 дисплейные. 2 слишком высокие, одна 9-футовая, но разбирающаяся в 7-футовую (иголки красивые, правда), и купили четвертую - которая очень понравилась....(Спрашивается - и чего мы не начали с Lowes, который ближе всех к дому? )
Что такое случилось с елками в этом году???
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Как версия, искуственные плохо продавались, и их перестали много завозить. Местные знакомые все ставят натуральные. С ценами без распродажи искуственная теряет всякий смысл. Нормальная живая будет стоить 40-80, гирлянды - копейки и их можно использовать повторно. Симпотная искуственная (если не клиранс или дисплей после окончания праздника) - 250 и выше, ее надо хранить (громоздкая), она не пахнет.
-
- Уже с Приветом
Зависит от того - насколько легко семье привезти и поставить живую (молодым семьям, наверное, хорошо. А вот пожилым уже сложнее)...Sluh wrote:Как версия, искуственные плохо продавались, и их перестали много завозить. Местные знакомые все ставят натуральные. С ценами без распродажи искуственная теряет всякий смысл. Нормальная живая будет стоить 40-80, гирлянды - копейки и их можно использовать повторно. Симпотная искуственная (если не клиранс или дисплей после окончания праздника) - 250 и выше, ее надо хранить (громоздкая), она не пахнет.
Мы до сих пор рубили сами на ферме Но дети выросли, вдвоем ехать на ферму - это уже как-то не то...В магазин тоже не всегда есть время выбраться за елкой (кстати, почему-то в последние пару лет - было очень холодно, когда покупали елку - совсем не удовольствие грузить и привязывать ее на крыше, а потом снимать и тащить в дом )
-
- Уже с Приветом
Мы тоже всегда покупали настоящую. Много-много лет. Даже срезы хранили.
Мне живые елки очень нравятся, но слишком уж много с ними хлопот. Во-первых, до чертиков надоели иголки на ковре. Во-вторых, если за ней не ухаживать, она очень быстро сохнет и теряет вид. Во-третьих, если вовремя не выбросишь, тауншип потом не заберет. Один год когда я училась и не было времени совершенно, елка стояла до мая пока не приехал в гости свекр и не распилил ее на балконе. Потом по кусочкам выбрасывали.
Nvvosk, наверное вы правы что дело в возрасте. Уже напряжно делать лишние телодвижения.
Мне живые елки очень нравятся, но слишком уж много с ними хлопот. Во-первых, до чертиков надоели иголки на ковре. Во-вторых, если за ней не ухаживать, она очень быстро сохнет и теряет вид. Во-третьих, если вовремя не выбросишь, тауншип потом не заберет. Один год когда я училась и не было времени совершенно, елка стояла до мая пока не приехал в гости свекр и не распилил ее на балконе. Потом по кусочкам выбрасывали.
Nvvosk, наверное вы правы что дело в возрасте. Уже напряжно делать лишние телодвижения.
-
- Уже с Приветом
Я своим рублем уже много лет голосую за натуральные елки.
Для детей и нас самих это важно.
Карман не ломит.
Лучше поддержать местного фермера, чем китайский "свет-шоп".
Отработанная елка не загрязняет.
Всем желаю того же.
Кроме того - резонно следующее:
Карман не ломит.
Всем желаю того же.
Кроме того - резонно следующее:
http://www.motherjones.com/environment/ ... -real-fake"when compared on an annual basis, the artificial tree, which has a life span of six years, has three times more impact on climate change and resource depletion than the natural tree."
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Встретимся еще раз, когда дети закончат школуКолхозник wrote:Я своим рублем уже много лет голосую за натуральные елки.
Карман не ломит.
Всем желаю того же.
Кроме того - резонно следующее:http://www.motherjones.com/environment/ ... -real-fake"when compared on an annual basis, the artificial tree, which has a life span of six years, has three times more impact on climate change and resource depletion than the natural tree."
Мы тоже были такими принципиальными в их дестве
-
- Уже с Приветом
OK!nvvosk wrote:Встретимся еще раз, когда дети закончат школуКолхозник wrote:Я своим рублем уже много лет голосую за натуральные елки.
Карман не ломит.
Всем желаю того же.
Кроме того - резонно следующее:http://www.motherjones.com/environment/ ... -real-fake"when compared on an annual basis, the artificial tree, which has a life span of six years, has three times more impact on climate change and resource depletion than the natural tree."
Елок еще много осталось до той поры.
-
- Уже с Приветом
Мы, кстати, вчера поискали в инете, обеспокоившись.Колхозник wrote:OK!nvvosk wrote:Встретимся еще раз, когда дети закончат школуКолхозник wrote:Я своим рублем уже много лет голосую за натуральные елки.
Карман не ломит.
Всем желаю того же.
Елок еще много осталось до той поры.
Находилось много статей по поводу shortage of christmas trees
Например:
In 2012, drought and heat in Wisconsin and Michigan caused the loss of about 4,000 young trees — about half of their new crop. One Illinois farmer called that year’s loss of young trees the worst he’d seen in 55 years, with almost all of the several thousand trees he planted in the last two years dead from lack of water.
Most farmers said the death of trees wouldn’t reflect in Christmas tree prices this year, but the loss had left some farmers saying they wouldn’t replant. So even though the full-grown trees are still widely available, the crop set to be fully matured six to 10 years from now might be at risk.
http://www.care2.com/causes/how-climate ... stmas.html
Должна добавить - в этом году практически не видела машин с привязанными сверху елками...Обычно ежедневно встречались и очень часто...
-
- Уже с Приветом
Я машины с елками на крыше видел в огромных количествах на следующий же день после thanksgiving. У нас засух не было. лето наоборот умеренно теплое и с ливнями, все в лесу росло как на дрожжах, натуральных всем хватило.
-
- Уже с Приветом
Не знаю про нехватку елок... Их полно непроданных осталось, как всегда.
Показалось что цены нонче дороже - это да..
Но - ресурс возобновимый. Посадют еще. Отличный и экологичный land cover на больших площадях.
Лучше елки, чем сплошная кукуруза до горизонта (для продажи зерна в Китай).
Но - ресурс возобновимый. Посадют еще. Отличный и экологичный land cover на больших площадях.
-
- Уже с Приветом
Даже на юге по моему нет проблем с натуральными елками. Мы уже который год берем орегонские елки в Костко - они красивые, недорогие и не осыпаются. Правда в этом году Костко охренели малость - начали их продавать еще перед днем благодарения и к середине декабря уже распродали все.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Так Вы прочитали? Там написано, что убытки очень большие и пересаживать они не будут...Может, потом, как-нибудь...Колхозник wrote:Не знаю про нехватку елок... Их полно непроданных осталось, как всегда.
Но да, елки мне нравятся, скрывать не буду
-
- Уже с Приветом
А я вот не виделаSluh wrote:Я машины с елками на крыше видел в огромных количествах на следующий же день после thanksgiving. У нас засух не было. лето наоборот умеренно теплое и с ливнями, все в лесу росло как на дрожжах, натуральных всем хватило.
В наших краях прошлое лето было кошмар и тихий ужас - температуры за 100 и практически не было дождей все лето...Много взрослых деревьев позасыхало в округе,. что уж говорить о годовалых елочках
-
- Уже с Приветом
Нуnvvosk wrote:А я вот не виделаSluh wrote:Я машины с елками на крыше видел в огромных количествах на следующий же день после thanksgiving. У нас засух не было. лето наоборот умеренно теплое и с ливнями, все в лесу росло как на дрожжах, натуральных всем хватило.
В наших краях прошлое лето было кошмар и тихий ужас - температуры за 100 и практически не было дождей все лето...Много взрослых деревьев позасыхало в округе,. что уж говорить о годовалых елочках
...some farmers saying they wouldn’t replant.
2-3 фермера сказали так вчера.... фигня..
сегодня они уже другую песню запоют - кто знает что у них в голове (особенно если цены на елки вырастут - тут же ломанутся садить опять)
Позапрошлое лето - да было сухим.
Прошлое лето - было нормальным; август был сухой разве что (в Шишконсине).
Я свое картофельное поле НИ РАЗУ не полил - не было нужды.
-
- Уже с Приветом
Мои дети давно закончили школу, младший 13 лет назад. Это не подвигло нас купить искусственную елку.nvvosk wrote:
Встретимся еще раз, когда дети закончат школу
Если очень будет лень возиться, скорее, я уж куплю маленькую натуральную, в последнее время они появились. В крайнем случае, маленькую искусственную. Что заcтавило бы меня купить большую искусственную, даже не представляю ... разве что желание повесить все игрушки. Но ведь это не елка!
-
- Уже с Приветом
А у меня дома растет <Norfolk Island pine>. На новый год я ее наряжаю. В остальное время стоит просто комнатным растнием, летом выставляю ее на патио. Правда, понемногу растет. Купила ее высотой с полметра, за 8 лет где-то метра на полтора вымахала. Вполне заменяет нормальную елку и екологически не придерешься. Ну а цена вообще при покупке была где-то около $15.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Распродажа http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... as%20treesOsen' wrote:Собственно сабж. Хочется самого лучшего дила. Высота 7-7.5 фитов. Не слим. Прелит.