В России создали "убийцу" айфона!
-
- Уже с Приветом
Re: В России создали "убийцу" айфона!
Кстати, максимум, куда они смогут пойти - это Европа. По Америке полный рассинхрон с рабочими частотами, даже в LTE. Тут они работать, а значит и продаваться не будут.
-
- Уже с Приветом
Ну если телефон станет популярным, то ничто не помешает им сделать версию, которая будет работать и в США. Но там уже придется договариваться с операторами, насчет субсидирования девайсов. Вряд-ли будет большой ажиотаж такой девайс за полную ценую покупать, т.к. цена далеко не маленькая (за такую цену можно отдельно Nexus 5 купить и еще и на Киндл останется денег).Животнае wrote:Кстати, максимум, куда они смогут пойти - это Европа. По Америке полный рассинхрон с рабочими частотами, даже в LTE. Тут они работать, а значит и продаваться не будут.
-
- Уже с Приветом
у многиx телефонов есть специальная версия для штатов и всего остального мира. Yotaphone к сожалению не взлетит. все ждут долгоиграющий смартфон. основные операции- прозвон, чтение почты, легкий броузинг должны быть на e-ink, а энергопотребляющий экран оставить для youtube. е-book-звонилка не найдеt большой спрос.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Надо брать!
Отличный Conversation Starter.
-
- Уже с Приветом
И это правильно. Если у них серьезные намерения то они будут дорабатывать и я уверен что такая концепция найдет своих покупателей.Sluh wrote:Ну, что, молодцы, что не мерворожденного произвели. Дальше рынок рассудит об успешности концепции и цене. 4.3" еинк старого поколения это все-таки для очень непритязательных книголюбов.
-
- Уже с Приветом
Я очень соменваюсь, что если уже в процессе выпуска на сборочном конвейере "подкрутить гаечки", то получится новая версия. Об этом нужно было думать раньше. Теперь же, если они подумают, то это будет новый телефон и надеюсь, не двухядерный.Интеррапт wrote: Ну если телефон станет популярным, то ничто не помешает им сделать версию, которая будет работать и в США.
А по какой цене эта Йота в розничной продаже? Чиста интересно, за сколько толкают уже морально устаревающего флагмана? Первого и единственного?
-
- Уже с Приветом
При чем здесь гаечка? Если телефон станет популярным в Европе, то наладят производство версии телефона и для США. Ну или сделают world версию.Животнае wrote:Я очень соменваюсь, что если уже в процессе выпуска на сборочном конвейере "подкрутить гаечки", то получится новая версия.
Дохрена стоит. В России - 20 тыс рублей (620 баксов).Животнае wrote:А по какой цене эта Йота в розничной продаже? Чиста интересно, за сколько толкают уже морально устаревающего флагмана? Первого и единственного?
-
- Уже с Приветом
Дохрена стоит. В России - 20 тыс рублей (620 баксов).Животнае wrote:А по какой цене эта Йота в розничной продаже? Чиста интересно, за сколько толкают уже морально устаревающего флагмана? Первого и единственного?
-
- Уже с Приветом
Дешевле яблок надкусаных - 20 тысч. Выше в ссылке есть.
-
- Уже с Приветом
Каких именно яблок? iPhone 5C стоит 549 баксов, т.е. дешевле. Да и нужно не с Яблоками сравнивать, которые идут со всей своей экосистемой, а сравнивать нужно с Андроид телефонами. Nexus 5, которые по всем тех параметрам кроет Йоту как бык овцу (не считая ес-но второго экрана, но тут Йоту вообще сложно сравнивать с кем-то) стоит $349, т.е. почти в два раза дешевле. Т.е. за разницу можно купить еще несколько e-ink читалок внагрузку.Yvsobol wrote:Дешевле яблок надкусаных - 20 тысч. Выше в ссылке есть.
Тут вопрос поэтому в другом, ес-но по цене это не самый лучший дил для тех, кому нужен просто качественный смартфон (вернее совсем некудышный дил). Тут вопрос в том, сможет ли Йота зацепить какой-то сегмент пользователей, которым понравится идея иметь e-ink и обычный экран в одном телефоне.
-
- Уже с Приветом
Я просто не слышал ни об одном телефоне, которому уже в процессе выпуска меняли характеристики. Обычно все версии предусматриваются до.Интеррапт wrote: При чем здесь гаечка?
Яркий пример тому - AT&T, который у брендов для себя постоянно заказывает свои характерстики, отличные от серийных. Выход этих телефонов всегда происходит одновременно, о том, что позже - не слышал.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду цену в России официальную.Интеррапт wrote:Каких именно яблок? iPhone 5C стоит 549 баксов, т.е. дешевле. С лучшим экраном, с лучшим процессором и вообще это iOS. Да и нужно не с Яблоками сравнивать, которые идут со всей своей экосистемой, а сравнивать нужно с Андроид телефонами. Nexus 5, которые по всем тех параметрам кроет Йоту как бык овцу (не считая ес-но второго экрана, но тут Йоту вообще сложно сравнивать с кем-то) стоит $349, т.е. почти в два раза дешевле. Т.е. за разницу можно купить еще несколько e-ink читалок внагрузку.Yvsobol wrote:Дешевле яблок надкусаных - 20 тысч. Выше в ссылке есть.
Тут вопрос поэтому в другом, ес-но по цене это не самый лучший дил для тех, кому нужен просто качественный смартфон (вернее совсем некудышный дил). Тут вопрос в том, сможет ли Йота зацепить какой-то сегмент пользователей, которым понравится идея иметь e-ink и обычный экран в одном телефоне.
В остальном я не понял ни одного слова.
-
- Уже с Приветом
Ничего не понял? Кто говорит про процесс выпуска? Ес-но речь идет о новой модели, адаптрированной для США или world phone. Если в Европе этот телефон выстрелит нормально, то сделают новую модель для США/мира.Животнае wrote:Я просто не слышал ни об одном телефоне, которому уже в процессе выпуска меняли характеристики. Обычно все версии предусматриваются до.Интеррапт wrote: При чем здесь гаечка?
Яркий пример тому - AT&T, который у брендов для себя постоянно заказывает свои характерстики, отличные от серийных. Выход этих телефонов всегда происходит одновременно, о том, что позже - не слышал.
-
- Уже с Приветом
Вот и я говорю новая модель, а вы вначале сказали версия... Версии - это у AT&T.
-
- Уже с Приветом
А... в этом смысле. Ну так они еще и в Европе продавать будут. На самом деле сравнивать этот телефон пока вообще не с кем, т.к. нет других двухэкранных телефонов. За счет просто тех. характеристик при таких ценах (экран, процессор, камера и т.п.) - точно бы в Европе/России не выстрелил. А вот за счет второго экрана - это уже получается отдельная ниша, в которой никого больше нет. Вот и увидим, насколько большое кол-во кастомеров в этой нише.Yvsobol wrote: Я имел в виду цену в России официальную.
-
- Уже с Приветом
Ну да, чтобы бабы в американском баре спрашивали, ой какой миленький телефон, а чего он сигнал найти не может?Newport wrote:Надо брать!
-
- Уже с Приветом
Он сказал, что за деньги которые стоит Йотафон, можно купить Нексус 5, который по характеристикам круче и в придачу к нему две е-инк читалки, которые гораздо удобнее читать на больших экранах, нежели на 4 инчах.Yvsobol wrote:
Last edited by Животнае on 28 Dec 2013 00:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Брать надо для дома, для России. Посмотрим, может я куплю. Даже прикольно. И цена дешевая.Интеррапт wrote:Ну да, чтобы бабы в американском баре спрашивали, ой какой миленький телефон, а чего он сигнал найти не может?Newport wrote:Надо брать!
-
- Уже с Приветом
Тоже самое. Вы ребяты разделом ошиблись. Или топиk изначально не в том разделе.Животнае wrote:Он сказал, что за деньги которые стоит Йотафон, можно купить Нексус 5, который по зарактеристикам круче и в придачу к нему две е-инк читалки, которые гораздо удобнее читать на больших экранах, нежели на 4 инчах.Yvsobol wrote:
-
- Уже с Приветом
А тут я ничего не понял...Yvsobol wrote: И цена дешевая.
Хотя, для Москвы может это и дешево...
Last edited by Животнае on 28 Dec 2013 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Могу перевести - дешево!Животнае wrote:А тут я ничего не понял...Yvsobol wrote: И цена дешевая.
-
- Уже с Приветом
Ну разве, что если ты хочешь поддержать отечественного производителя. А так я бы подождал. Сейчас вылезет куча косяков, при новом производстве всегда вылазит куча "детских болезней". Хотя там конечно ничего, кроме второго экрана, принципиально нового нет, Андроид - давно обкатанная операционная система, чипсет и прочее - тоже ведь на Йота делала. Но могут всякие глюки повылазить с их собственным софтом. Так что я бы подождал, пока они всякие апдейты повыпускают и устранят проблемы.Yvsobol wrote:Брать надо для дома, для России. Посмотрим, может я куплю. Даже прикольно. И цена дешевая.Интеррапт wrote:Ну да, чтобы бабы в американском баре спрашивали, ой какой миленький телефон, а чего он сигнал найти не может?Newport wrote:Надо брать!
Да и цены, возможно, упадут.
-
- Уже с Приветом
Лучше перечислите, что там у вас из дорогого...Yvsobol wrote:
Могу перевести - дешево!
-
- Уже с Приветом
Подожду конечно. Пока китайцы рулят. Если будут нормальные отзывы, то почему бы не поддержать отечественного производителя.Интеррапт wrote:Ну разве, что если ты хочешь поддержать отечественного производителя. А так я бы подождал. Сейчас вылезет куча косяков, при новом производстве всегда вылазит куча "детских болезней". Хотя там конечно ничего, кроме второго экрана, принципиально нового нет, Андроид - давно обкатанная операционная система, чипсет и прочее - тоже ведь на Йота делала. Но могут всякие глюки повылазить с их собственным софтом. Так что я бы подождал, пока они всякие апдейты повыпускают и устранят проблемы.Yvsobol wrote:Брать надо для дома, для России. Посмотрим, может я куплю. Даже прикольно. И цена дешевая.Интеррапт wrote:Ну да, чтобы бабы в американском баре спрашивали, ой какой миленький телефон, а чего он сигнал найти не может?Newport wrote:Надо брать!
Да и цены, возможно, упадут.
-
- Уже с Приветом
Ну пока в телефонном деле рулят корейцы и американцы (которые свои телефоны собирают у тех-же китайцев, конечно).Yvsobol wrote:Подожду конечно. Пока китайцы рулят. Если будут нормальные отзывы, то почему бы не поддержать отечественного производителя.