Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
Новогодний подарок Путина российским интернет-покупателям
-
- Уже с Приветом
Re: Новогодний подарок Путина российским интернет-покупателя
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам странно, а количество почтовых отпрaвлений из-за рубежа в РФ за последний год выросло почти в два раза.Frukt wrote:Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
Конечно, не только ebay, не только китайцы.
Просто любой товар, ввозимый в Россию обычным, коммерческим путем, дорожает в два раза, если не больше. Дешевле купить за бугром то же самое плюс почта.
Last edited by vaduz on 29 Dec 2013 06:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, дофига народу и из разных стран покупают на ebay китайские подделки. Для вас это новость? Во-вторых перечитайте "ринулся покупать китайские поделки и не только" - у вас какое-то зрение выборочное, ей-богу.Frukt wrote:Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
-
- Уже с Приветом
Нет. Кол-во интернет торговли примерно так и растет. Странно, что участник Ebay связывает именно с китайскими поделками.vaduz wrote:Вам странно, а количество почтовых отпрaвлений из-за рубежа в РФ за последний год выросло почти в два раза.Frukt wrote:Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
Для поклонников китайских товаров давно существует alibaba.
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю, каждый сам выбирает что ему покупать. На ebay полно всего. Выделять приоритет как площадку для торговли киайскими поделками, я бы не стал. Хотя для кого -то это наверно главное.Интеррапт wrote:Да, дофига народу и из разных стран покупают на ebay китайские подделки. Для вас это новость? Во-вторых перечитайте "ринулся покупать китайские поделки и не только" - у вас какое-то зрение выборочное, ей-богу.Frukt wrote:Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
Peace
-
- Уже с Приветом
А, так вы горой на защиту ebay... Пардон, не понял...Frukt wrote:Нет. Кол-во интернет торговли примерно так и растет. Странно, что участник Ebay связывает именно с китайскими поделками.vaduz wrote:Вам странно, а количество почтовых отпрaвлений из-за рубежа в РФ за последний год выросло почти в два раза.Frukt wrote:Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
Думаю, участник выражается фигурально.
-
- Уже с Приветом
Я сам, когда покупал, дофига всего из Китая заказывал на ebay. А вы вдруг грудью бросились на амбразуру, что мол какой Китай, россияне выше этого.Frukt wrote:Думаю, каждый сам выбирает что ему покупать. На ebay полно всего. Выделять приоритет как площадку для торговли киайскими поделками, я бы не стал. Хотя для кого -то это наверно главное.
-
- Уже с Приветом
Думаю, фигуры не появляются ниоткуда.vaduz wrote:А, так вы горой на защиту ebay... Пардон, не понял...Frukt wrote:Нет. Кол-во интернет торговли примерно так и растет. Странно, что участник Ebay связывает именно с китайскими поделками.vaduz wrote:Вам странно, а количество почтовых отпрaвлений из-за рубежа в РФ за последний год выросло почти в два раза.Frukt wrote:Ну вот вы получили доступ к Ebay, сразу ринулись покупать китайские поделки? Только их видите на Ebay? Странно.Sluh wrote: Я думаю тут такой момент - народ получил доступ к ebay, ринулся покупать китайские поделки и не только, шквал международных посылок в итоге.
Думаю, участник выражается фигурально.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.Интеррапт wrote:Я сам, когда покупал, дофига всего из Китая заказывал на ebay. А вы вдруг грудью бросились на амбразуру, что мол какой Китай, россияне выше этого.Frukt wrote:Думаю, каждый сам выбирает что ему покупать. На ebay полно всего. Выделять приоритет как площадку для торговли киайскими поделками, я бы не стал. Хотя для кого -то это наверно главное.
Не думаю что это массово. Считаю что россияне если и покупают на ebay, то не китайский контрафакт.
Кстати, сами то что заказывали китайского там? Интересно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему сразу контрафакт?Frukt wrote:Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.Интеррапт wrote:Я сам, когда покупал, дофига всего из Китая заказывал на ebay. А вы вдруг грудью бросились на амбразуру, что мол какой Китай, россияне выше этого.Frukt wrote:Думаю, каждый сам выбирает что ему покупать. На ebay полно всего. Выделять приоритет как площадку для торговли киайскими поделками, я бы не стал. Хотя для кого -то это наверно главное.
Не думаю что это массово. Считаю что россияне если и покупают на ebay, то не китайский контрафакт.
Поделки != подделки.
-
- Уже с Приветом
Так фигурально же.vaduz wrote:Почему сразу контрафакт?Frukt wrote:Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.Интеррапт wrote:Я сам, когда покупал, дофига всего из Китая заказывал на ebay. А вы вдруг грудью бросились на амбразуру, что мол какой Китай, россияне выше этого.Frukt wrote:Думаю, каждый сам выбирает что ему покупать. На ebay полно всего. Выделять приоритет как площадку для торговли киайскими поделками, я бы не стал. Хотя для кого -то это наверно главное.
Поделки != подделки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хорошо, у вас похоже есть более детальная информация. Так что же россияне в основном заказывают в ebay? И из каких стран?Frukt wrote:Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.
-
- Уже с Приветом
Почитал. Оказывается китайский ширпотреб в России заказывают не только через ebay. А еще и через AliExpress китайский:
http://www.ati.su/Media/Article.aspx?ID ... eadingID=6
Т.е. только китайский AliExpress отправляет на сумму больше, чем половина заказов ebay, а будет еще больше. Если считать, что наверняка очень приличная доля покупок из ebay тот-же Китай, то я надеюсь, Фрукт, что вам картина становится ясна? Теперь жду ваших цифр. Только ради Бога, воздержитесь от ссылок на "оппозицию", если у вас не найдется других аргументов.«В прошлом году eBay отправил в Россию около 9,5 млн посылок на общую сумму $400 млн. AliExpress отправил в Россию 9 млн посылок на общую сумму $240 млн. В этом году сервисы AliExpress увеличат свои показатели на 70–80%»
-
- Уже с Приветом
Я не эксперт по закупкам. Но не вижу смысла переплачивать за доставку из штатов китайского барахла с ибэй. Для любителей китайских поделок есть алибабы всякие.Интеррапт wrote:Хорошо, у вас похоже есть более детальная информация. Так что же россияне в основном заказывают в ebay? И из каких стран?Frukt wrote:Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю, россияне покупают так-же как и НЕроссияне. Не стал бы выделять их из общего колва покупателей.Интеррапт wrote:Почитал. Оказывается китайский ширпотреб в России заказывают не только через ebay. А еще и через AliExpress китайский:
Т.е. только китайский AliExpress отправляет на сумму больше, чем половина заказов ebay, а будет еще больше. Если считать, что наверняка очень приличная доля покупок из ebay тот-же Китай, то я надеюсь, Фрукт, что вам картина становится ясна? Теперь жду ваших цифр. Только ради Бога, воздержитесь от ссылок на "оппозицию", если у вас не найдется других аргументов.«В прошлом году eBay отправил в Россию около 9,5 млн посылок на общую сумму $400 млн. AliExpress отправил в Россию 9 млн посылок на общую сумму $240 млн. В этом году сервисы AliExpress увеличат свои показатели на 70–80%»
К примеру, если почитаете фидбеки от покупателей на али баба , то увидите, что там флаги всех стран.
Из родных для российской "оппозиции" штатов -тоже много покупателей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Я не эксперт по закупкам. Но не вижу смысла переплачивать за доставку из штатов китайского барахла с ибэй. Для любителей китайских поделок есть алибабы всякие.Интеррапт wrote:Хорошо, у вас похоже есть более детальная информация. Так что же россияне в основном заказывают в ebay? И из каких стран?Frukt wrote:Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.
Т.е. вы думаете, что весь этот товар, который на ebay, он лежит на американских складах и с американских складов отправляется в Россию? Спешу вас просветить, когда вы чего-то на ebay заказываете из Китая, то оно летит (едет) прямиком из Китая в Россию, минуя американские склады, т.к. у ebay таких складов попросту нет
-
- Уже с Приветом
Ага.. Щаз. Чего ради вы решили что за доставку посылок по территории РФ почта ничего не получает? Вот отправитель и оплатит почтовые расходы. А почта России получит свою часть тарифа.Животнае wrote:Почта России ничего не имеет с доставки посылок, это работа в чистый убыток. В данном случае все сливки собирает китайская почта, ибо деньги за пересылку платит отправитель.Amto2011 wrote:
Я не понимаю такого "прдпринимательства" со стороны государства. Рынок создал для Почты России новые возможности - спрос на почтовые пересылки интернет заказов. Казалось бы надо быть благодарным рынку и всячески его стимулировать дабы не спугнуть растущий бизнес.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Что за бред собачий. Они думают, что ebay - это торговая компания типа Amazon...
«В прошлом году eBay отправил в Россию около 9,5 млн посылок на общую сумму $400 млн.
-
- Уже с Приветом
Ну здесь еще можно предположить, что чувак просто имел в виду, что "через покупки в ebay". А вот то, что Фрукт думал, что китайский товар спешит в Россию через американские склады - это конечно мощно.vaduz wrote:Что за бред собачий. Они думают, что ebay - это торговая компания типа Amazon...«В прошлом году eBay отправил в Россию около 9,5 млн посылок на общую сумму $400 млн.
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Что отправляют прямо с Китая. Но не всегда. Вы сейчас что хотите доказать? Не понимаю. Заидите на форумы , блоги жж посмотрите что заказывают.Интеррапт wrote:Frukt wrote:Я не эксперт по закупкам. Но не вижу смысла переплачивать за доставку из штатов китайского барахла с ибэй. Для любителей китайских поделок есть алибабы всякие.Интеррапт wrote:Хорошо, у вас похоже есть более детальная информация. Так что же россияне в основном заказывают в ebay? И из каких стран?Frukt wrote:Я не сомневаюсь, что многие заказывают на ebay китайские товары.
Т.е. вы думаете, что весь этот товар, который на ebay, он лежит на американских складах и с американских складов отправляется в Россию? Спешу вас просветить, когда вы чего-то на ebay заказываете из Китая, то оно летит (едет) прямиком из Китая в Россию, минуя американские склады, т.к. у ebay таких складов попросту нет
Думаю, тут россияне ничем не отличаются от других покупателей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ахаха. В курсе. Только при этом написалиFrukt wrote: Я в курсе. Что отправляют прямо с Китая. Но не всегда. Вы сейчас что хотите доказать? Не понимаю. Заидите на форумы , блоги жж посмотрите что заказывают.
хоть бы раз признали, что опростоволосились, нет же, будете выкручиваться до самого конца.Frukt wrote:Но не вижу смысла переплачивать за доставку из штатов китайского барахла с ибэй.
-
- Уже с Приветом
А кто-то написал, что россияне чем-то отличаются от других покупателей? Ну приведите цитату. Это вы встали в позу, что мол что-вы что-вы, россияне китайский ширпотреб не покупают.Frukt wrote:Думаю, тут россияне ничем не отличаются от других покупателей.
Смешно, весь мир покупает, а вы обижаетесь и отрицаете, что россияне тоже покупают у китайцев.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Ну здесь еще можно предположить, что чувак просто имел в виду, что "через покупки в ebay". А вот то, что Фрукт думал, что китайский товар спешит в Россию через американские склады - это конечно мощно.vaduz wrote:Что за бред собачий. Они думают, что ebay - это торговая компания типа Amazon...«В прошлом году eBay отправил в Россию около 9,5 млн посылок на общую сумму $400 млн.
Интеррапт, мне надоело с вам и разговраивать в присущей вам манере. Уже выглядите просто неадекватно. Не хочется вам ничего говорить. Лучше перешагну. ОК?
Да, через ибэй могут китайское прислать прямо из штатов, как бы вы не вертелись. Точка.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я сразу сказал что россияне ни чем не отличаются от остальных. Но вы тут же переврали и пишите уже своё.Интеррапт wrote:
Смешно, весь мир покупает, а вы обижаетесь и отрицаете, что россияне тоже покупают у китайцев.
Мне не интересно ловить вас за руку, читать ваши склоки уже надоело. У вас похоже действительно серьезные проблемы с восприятием. Слишком озлоблены и врать очень любите.
[Наезд. Бан 1 день.]
Peace
-
- Уже с Приветом
Ахаха. Перечитайте ветку. Ладно, чего мне вам обьяснять, уж чем чем, а наперстками вы неплохо овладели и на белое говорить черное неплохо научились.Frukt wrote: Я сразу сказал что россияне ни чем не отличаются от остальных. Но вы тут же переврали и пишите уже своё.
Мне не интересно ловить вас за руку, читать ваши склоки уже надоело. У вас похоже действительно серьезные проблемы с восприятием. Слишком озлоблены и врать очень любите.