Индия снова
-
- Уже с Приветом
Re: Индия снова
Нужно просто признать, что индусы победили. Одно время говорили, что Индия на софте делает столько денег, сколько РФ на нефти. Они умеют правильно организовать процесс использования имеющихся человеческих ресурсов.
-
- Уже с Приветом
В целом, да. Задавили биомассой.
-
- Уже с Приветом
Каждый думает в меру своей испорченности.Easbayguy wrote: Прикольно, напоминает обвинение в антисемитизме.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же усилили градус "Интересно. А как называются люди, которые ненавидят конкретную нацию?"dotcom wrote:Каждый думает в меру своей испорченности.Easbayguy wrote: Прикольно, напоминает обвинение в антисемитизме.
до ненависти. Награждаетесь титулом почетный индусолюб Привета!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А Вы таки не любите индусов? И при этом кидаетесь какашками в русских, пострадавших от индусов... Кто Вы в таком случае, ну не националист ли?dotcom wrote:Жду ссылки и доказательства моей любви к индусам.
-
- Уже с Приветом
Градус пока усиливаете вы беспредметными нападками и выдумками без фактов. К тому же, уже узурпировали себе право награждать от имени привета. Даже антисемитизм уже пошел в дело. Круты! Если у вас столько много прав, может, все-таки создадите отдельный раздел для себя, чтобы лишний раз не читать мусор про индусов?Easbayguy wrote: Ну вы же усилили градус "Интересно. А как называются люди, которые ненавидят конкретную нацию?"
до ненависти. Награждаетесь титулом почетный индусолюб Привета!
-
- Уже с Приветом
Я не люблю "плохих" индусов. Про какашки я пропущу вопрос. Если в следующий раз возникнет поинерский позыв, пишите сразу модератору. Ok?rorp wrote:А Вы таки не любите индусов? И при этом кидаетесь какашками в русских, пострадавших от индусов... Кто Вы в таком случае, ну не националист ли?dotcom wrote:Жду ссылки и доказательства моей любви к индусам.
-
- Уже с Приветом
IMHO порядковый номер мира тут ни при чем. Просто в согласно индуизма, все неидусы по умолчанию шудры, со всеми вытекающими.oleg lebedev wrote:Некоторые их них ещё обладают непонятным для меня высокомерием. Это особенно непонятно для людей, прибывших из страны 3го мира.
-
- Уже с Приветом
Вечер перестает быть томным. Я предлагаю перестать обсуждать (еще и в подобном ключе) участников форума и особенно домысливать про кидание какашками.rorp wrote:А Вы таки не любите индусов? И при этом кидаетесь какашками в русских, пострадавших от индусов... Кто Вы в таком случае, ну не националист ли?dotcom wrote:Жду ссылки и доказательства моей любви к индусам.
-
- Уже с Приветом
Путаетесь в показаниях, гражданин.dotcom wrote:Я не люблю "плохих" индусов.
-
- Удалена за наезды на участников
Ну да, как в том посольском скандале, где пытались протащить в Америку дешевую прислугу.exAA wrote:Нужно просто признать, что индусы победили. Одно время говорили, что Индия на софте делает столько денег, сколько РФ на нефти. Они умеют правильно организовать процесс использования имеющихся человеческих ресурсов.
Просто многие знают что говорить и когда это уместно. В Америке найдутся такие же, к примеру Зуккерберг судя по фильму тоже был далек от пушистости, шел по трупам своих жертв. Для него не существовали друзья, честь, мораль, лишь желание быстро разбогатеть.
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь фильм, поставленный по сценарию, написанным Соркиным. Для фильма нужна была драмма, женский вопрос (которого не было), и даже из бедного Шона Паркера сделали страшного и ужасного кидалу и плейбоя.zigzag wrote: Просто многие знают что говорить и когда это уместно. В Америке найдутся такие же, к примеру Зуккерберг судя по фильму тоже был далек от пушистости, шел по трупам своих жертв. Для него не существовали друзья, честь, мораль, лишь желание быстро разбогатеть.
-
- Уже с Приветом
В моем понимании индусы ассоциируются с лангольерами кинга.
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, не припоминаю ни одного продукта или идеи, сотворенной в самой Индии.exAA wrote:Нужно просто признать, что индусы победили. Одно время говорили, что Индия на софте делает столько денег, сколько РФ на нефти. Они умеют правильно организовать процесс использования имеющихся человеческих ресурсов.
Скорее всего система откатов в IT заточена именно на индусов, как дружественной (будучи завоёванной ) англосаксами нации.
-
- Уже с Приветом
и законодательство в самой индии тоже.Мальчик-Одуванчик wrote: Скорее всего система откатов в IT заточена именно на индусов.
Со слов самих индусов имеются значительные налоговые послабления.
И money transfer в индию вызовет намного меньше вопросов, чем на русь, от властей с обоих сторон.
-
- Уже с Приветом
Cassandra - Avinash Lakshman, Prashant MalikМальчик-Одуванчик wrote:С другой стороны, не припоминаю ни одного продукта или идеи, сотворенной в самой Индии.exAA wrote:Нужно просто признать, что индусы победили. Одно время говорили, что Индия на софте делает столько денег, сколько РФ на нефти. Они умеют правильно организовать процесс использования имеющихся человеческих ресурсов.
Скорее всего система откатов в IT заточена именно на индусов, как дружественной (будучи завоёванной ) англосаксами нации.
MapReduce - первый paper написан Jeff Dean и Sanjay Ghemawat
если покапаться то найдутся
-
- Уже с Приветом
И да и нет. На самом деле, как ни странно, здесь в Америке индусы и китайцы считаются minorities, и их рассматривают в тендерах в первую очередь, наряду с афроамериканцами и испаноязычными.exAA wrote:Нужно просто признать, что индусы победили. ... Они умеют правильно организовать процесс использования имеющихся человеческих ресурсов.
http://www.fmsdc.org/index.php?option=c ... Itemid=277
Русские в список minorities не попали.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Удалена за наезды на участников
Я примерно все так себе и представляла . Пока в Америках и Европах детей пытаются пристроить абы как, пытаясь найти им нишу из которой те никогда не выходят, индусы и китайцы по старинке прут танком, не раздумывая, надо, значит надо.
http://hloflo.livejournal.com/507985.html
Cameron Herold
http://hloflo.livejournal.com/507985.html
Cameron Herold
Я только что вернулся с выступления в Барселоне на всемирной конференции ОЮП, и всех, кого я там встретил, кто был предпринимателем, плохо учились в школе. У меня выявлено 18 из 19 признаков синдрома нарушения внимания... Синдром нарушения внимания, биполярное растройство. А вы знаете, что биполярное растройство называют болезнью генеральных директоров? Она есть у Теда Тернера. Она есть у Стива Джобса. Все три основателя Netscape болеют этим недугом. Я могу продолжать и продолжать. Дети - вы можете наблюдать эти признаки в детях. И мы даем им риталин и говорим, "Не будьте предпринимателями. Приспосабливайтесь к существующей системе и попытайтесь стать студентом."
Наши программы МВА не учат детей становиться предпринимателями. Причина, по которой я избегал программу МВА, помимо того, что я не могу попасть в какую-либо программу, так как набрал только 61% в конце средней школы ... наши программы МВА не учат детей становиться предпринимателями. Они учат детей работать в корпорациях".
-
- Уже с Приветом
имхо они путают биполярное расстройство с дислексией
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
про attention deficit disorder не первый раз слышу. не редко эти люди ассоциируются с высоким IQ. я лично учился с одним таким товарищем. Оценки у него были так себе но за то он вообще книжки не открывал. уверен что "программист работающий на компанию" из него не получился бы. от скуки бы подох.
-
- Уже с Приветом
У меня есть приятель-американец с этим растройством. Отличный программист и просто умный чувак. Переодически на таблетках сидит, конечно.mr boombastic wrote:про attention deficit disorder не первый раз слышу. не редко эти люди ассоциируются с высоким IQ. я лично учился с одним таким товарищем. Оценки у него были так себе но за то он вообще книжки не открывал. уверен что "программист работающий на компанию" из него не получился бы. от скуки бы подох.
-
- Уже с Приветом
Чего вы на этих индусов набросились? Вот, например, самая крутая библиотека графики для веб-сайтов сделанная индусами:
http://www.fusioncharts.com/company/team/
Чем не success story?
http://www.fusioncharts.com/company/team/
Чем не success story?
-
- Уже с Приветом
RSS, FTP, Google News, тот же Хосла из Sun, Juniper Networks, итд. Ткнуть любой топ-10 CS department, или посмотреть на top h-index, в итоге побольше русских достижений наскребется: http://www.cs.ucla.edu/~palsberg/h-number.htmlmr boombastic wrote: Cassandra - Avinash Lakshman, Prashant Malik
MapReduce - первый paper написан Jeff Dean и Sanjay Ghemawat
если покапаться то найдутся
-
- Уже с Приветом
Ну, еще можно добавить USB и всеми любимый (когда-то) Gupta SQL.
-
- Уже с Приветом
Это расстройство иногда наоборот помогает быстрее продвигаться в бизнесе или технологиях, т.к. увличивает кругозор и смекалку без ныряния вглубь. Я знал одного парня в физтехе, у которого расстройство внимания тоже было на грани клинического. Но он мог поверхностно схватить любой предмет, просто пролистав учебники. Память у него была замечательная, а вот с вниманием у него просто была клиника. И 5 минут на одной теме не могу удержаться. Преподаватели с ним индивидуально занимались, тянули на тройки. Но вот как раз программизм у него шел на ура. Я не слышал про него лет 15, но в конце 90-х после окончания института у него уже был успешный софтверный бизнес.Интеррапт wrote: У меня есть приятель-американец с этим растройством. Отличный программист и просто умный чувак. Переодически на таблетках сидит, конечно.
ЗЫ: Я подозреваю, что тут практически все программисты, заходящие на привет в рабочее время, с ADD в той или иной степени.