Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.Sergunka wrote:Приведите пример суда первой инстанции когда инностранец убил нерусского из хулиганских побуждений и был выпущен в зале суда.DiKrantz wrote:А безнаказанных убийств татар, бурятов, якутов и прочих нацменов в России не происходит?Sergunka wrote:Вас учить только портить Достатчоно иметь приговор суда первой инстанции - наслаждайтесь безнаказанными убийствами русских в России. http://lenta.ru/news/2013/10/15/again/DiKrantz wrote:Не сочтете за труд ткнуть пальцем в статью УК, где говорится о том, что убийсвто русского наказывается сроком в 1 год?Sergunka wrote:На фоне того что за убийство русского дают один год - это выглядит как издевка.
Кто хочет разделить Россию?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Кто хочет разделить Россию?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так в реальной России так и происходит. И это реальная Россия и ничья песня как бы Вам этого не хотелось.DiKrantz wrote:Именно это я и собирался заметить вам, когда вы тут в очередной раз завели свою песнь "русских нерусские в России убивают!"Sergunka wrote:Кто о чем, а вшивый о бане! (с)DiKrantz wrote:"Хватит кормить Москву"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет? Эдак за призывы, что хватит кормить кооператив Озеро, тоже сажать скоро начнут.DiKrantz wrote:Попадает. Совершенно верно. Как и многие другие призывы из той же серии, допустим "Хватит кормить Москву" или "Русские оккупанты - вон". Разница невелика.Интеррапт wrote:Ну да. Это чтобы сажать тех русских, кто требует "хватит кормить Кавказ". С российским правосудием - отлично попадет под призывы к сепаратизму.DiKrantz wrote:Тем временемПять лет лишения свободы грозит за призывы к сепаратизму в России
Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20131229/9871682 ... z2ozU1tIoh
-
- Уже с Приветом
В реальной России много чего происходит. В реальной России уже находятся умники желающие к примеру поделить уже самих русских на сибиряков, поморов, казаков и еще хрен знает кого (вы себя кстати к какому из этих этносов относите?)Sergunka wrote:Так в реальной России так и происходит. И это реальная Россия и ничья песня как бы Вам этого не хотелось.DiKrantz wrote:Именно это я и собирался заметить вам, когда вы тут в очередной раз завели свою песнь "русских нерусские в России убивают!"Sergunka wrote:Кто о чем, а вшивый о бане! (с)DiKrantz wrote:"Хватит кормить Москву"
-
- Уже с Приветом
Кроме Вас никого больше в России нет с такими амбициями разделения русских.DiKrantz wrote:В реальной России уже находятся умники желающие к примеру поделить уже самих русских
-
- Уже с Приветом
+1 Все еще ищите ответ?Sergunka wrote:Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.Sergunka wrote:Приведите пример суда первой инстанции когда инностранец убил нерусского из хулиганских побуждений и был выпущен в зале суда.DiKrantz wrote:А безнаказанных убийств татар, бурятов, якутов и прочих нацменов в России не происходит?Sergunka wrote:Вас учить только портить Достатчоно иметь приговор суда первой инстанции - наслаждайтесь безнаказанными убийствами русских в России. http://lenta.ru/news/2013/10/15/again/DiKrantz wrote:Не сочтете за труд ткнуть пальцем в статью УК, где говорится о том, что убийсвто русского наказывается сроком в 1 год?
-
- Уже с Приветом
О да к сибирякам и дальневосточникам еще добавятся приозерские.Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет? Эдак за призывы, что хватит кормить кооператив Озеро, тоже сажать скоро начнут.DiKrantz wrote:Попадает. Совершенно верно. Как и многие другие призывы из той же серии, допустим "Хватит кормить Москву" или "Русские оккупанты - вон". Разница невелика.Интеррапт wrote:Ну да. Это чтобы сажать тех русских, кто требует "хватит кормить Кавказ". С российским правосудием - отлично попадет под призывы к сепаратизму.DiKrantz wrote:Тем временемПять лет лишения свободы грозит за призывы к сепаратизму в России
Закон дополняет Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20131229/9871682 ... z2ozU1tIoh
-
- Уже с Приветом
Во-первых перестаньте оверквотить. А во-вторых, в соседней ветке я вам задал один простой вопрос (притом несколько раз), и вы на него до сих пор не ответили.Sergunka wrote:+1 Все еще ищите ответ?Sergunka wrote:Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.
-
- Уже с Приветом
Ага, конечно:Sergunka wrote:Кроме Вас никого больше в России нет с такими амбициями разделения русских.DiKrantz wrote:В реальной России уже находятся умники желающие к примеру поделить уже самих русских
http://www.sibinfo.su/news/nsk/1/34810.html
http://amic.ru/news/168644/
-
- Уже с Приветом
Странно, от других ответы требуете, а сами на мой вопрос скромно промолчали:DiKrantz wrote:Во-первых перестаньте оверквотить. А во-вторых, в соседней ветке я вам задал один простой вопрос (притом несколько раз), и вы на него до сих пор не ответили.Sergunka wrote:+1 Все еще ищите ответ?Sergunka wrote:Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.
Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет? Эдак за призывы, что хватит кормить кооператив Озеро, тоже сажать скоро начнут.DiKrantz wrote: Попадает. Совершенно верно. Как и многие другие призывы из той же серии, допустим "Хватит кормить Москву" или "Русские оккупанты - вон". Разница невелика.
-
- Уже с Приветом
Я нигде не говорил, что за дискуссию о распределении финансовых потоков надо сажать на 5 лет. Это вы уже что-то за меня придумали.Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет?
Но вот когда неотъемлемая часть страны (кавказские республики) начинают кем-то подаваться как какое-то иностранное государство (притом враждебно настроенное), вот тогда прокуратура должна на это обращать внимание.
-
- Уже с Приветом
Ах, простите, значит это не вы написали "Попадает. Совершенно верно.", а кто-то другой.DiKrantz wrote:Я нигде не говорил, что за дискуссию о распределении финансовых потоков надо сажать на 5 лет. Это вы уже что-то за меня придумали.Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет?
Но вот когда неотъемлемая часть страны (кавказские республики) начинают кем-то подаваться как какое-то иностранное государство (притом враждебно настроенное), вот тогда прокуратура должна на это обращать внимание.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Ах, простите, значит это не вы написали "Попадает. Совершенно верно.", а кто-то другой.DiKrantz wrote:Я нигде не говорил, что за дискуссию о распределении финансовых потоков надо сажать на 5 лет. Это вы уже что-то за меня придумали.Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет?
...
-
- Уже с Приветом
Я написал. Имея в виду подобные сборища. В чем проблема?Интеррапт wrote:Ах, простите, значит это не вы написали "Попадает. Совершенно верно.", а кто-то другой.DiKrantz wrote:Я нигде не говорил, что за дискуссию о распределении финансовых потоков надо сажать на 5 лет. Это вы уже что-то за меня придумали.Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет?
Или для вас Демушкин, Поткин и Тор это такие экономисты, обсуждающие вопросы финансовых потоков?
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Я написал. Имея в видуИнтеррапт wrote:Ах, простите, значит это не вы написали "Попадает. Совершенно верно.", а кто-то другой.DiKrantz wrote:Я нигде не говорил, что за дискуссию о распределении финансовых потоков надо сажать на 5 лет. Это вы уже что-то за меня придумали.Интеррапт wrote:Интересно, почему вы считаете, что призывы начать более честно регулировать финансовые потоки (как в случае с "кормить Кавказ") - за это нужно сажать на 5 лет?
...
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Во-первых перестаньте оверквотить. А во-вторых, в соседней ветке я вам задал один простой вопрос (притом несколько раз), и вы на него до сих пор не ответили.Sergunka wrote:+1 Все еще ищите ответ?Sergunka wrote:Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.
Вы спросили мое личное мнение - это не имеет никакого отношения к теме топика. Вас же просят подтвердить Ваши же личные слова
+2 Так что где ответ? Если Вы не можете найти таких фактов, то подтверждаю их нет так как в путлеровской России безнаказанно можно только русских убивать.Приведите пример суда первой инстанции когда инностранец убил нерусского из хулиганских побуждений и был выпущен в зале суда.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли дать еще одну ссылкуDiKrantz wrote:Ага, конечно:Sergunka wrote:Кроме Вас никого больше в России нет с такими амбициями разделения русских.DiKrantz wrote:В реальной России уже находятся умники желающие к примеру поделить уже самих русских
http://www.sibinfo.su/news/nsk/1/34810.html
http://amic.ru/news/168644/
memberlist.php?mode=viewprofile&u=62272
Так сказать для комплекта
-
- Уже с Приветом
Так вы вдруг застеснялись высказать свое личное мнение?Sergunka wrote:Вы спросили мое личное мнениеDiKrantz wrote:Во-первых перестаньте оверквотить. А во-вторых, в соседней ветке я вам задал один простой вопрос (притом несколько раз), и вы на него до сих пор не ответили.Sergunka wrote:+1 Все еще ищите ответ?Sergunka wrote:Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.
Странно. Во всех остальных случаях вы его почему-то его высказываете безо всяких просьб.
-
- Уже с Приветом
Мое мнение когда хочу тогда высказываю. В Вашем случае вопрос глупый в моей оценке не нуждается. Я до этого много раз высказывался по схожим случаям и тем более по делу Ходра. Здесь на привете по двум делам Ходра тонны моих постов - читайте просвещайтесь.DiKrantz wrote:Так вы вдруг застеснялись высказать свое личное мнение?Sergunka wrote:Вы спросили мое личное мнениеDiKrantz wrote:Во-первых перестаньте оверквотить. А во-вторых, в соседней ветке я вам задал один простой вопрос (притом несколько раз), и вы на него до сих пор не ответили.Sergunka wrote:+1 Все еще ищите ответ?Sergunka wrote:Вы напрасно проигнорировали мой вопрос - я буду задавать его вам пока не ответите.
Странно. Во всех остальных случаях вы его почему-то высказываете безо всяких просьб.
-
- Уже с Приветом
А наполовину русских - наполовину безнаказанно?Sergunka wrote:подтверждаю ... в путлеровской России безнаказанно можно только русских убивать.
А на 25% русских?...
Короче, уважаемый борец за русских без России, заканчивайте уже бред писать...
-
- Уже с Приветом
Чо-то Вас так штырит от убийства русских.DiKrantz wrote:А наполовину русских - наполовину безнаказанно?Sergunka wrote:подтверждаю ... в путлеровской России безнаказанно можно только русских убивать.
А на 25% русских?...
Короче, уважаемый борец за русских без России, заканчивайте уже бред писать...
-
- Уже с Приветом
Да без вопросов, Сергунька! Вы полный хозяин своего мнения.Sergunka wrote:Мое мнение когда хочу тогда высказываю.
-
- Уже с Приветом
Кстати, поскольку никто даже не пытался ответить на этот вопрос, отвечу сам:Oleg Ivanov wrote: Угадайте, например, с 3-х раз, по какой причине в тюрьмах США такой повышенный процент принятия заключенными мусульманства?
Потому, что, так сложилось, мусульманам внутренним распорядком многих тюрем предоставлены некоторые льготы, типа особого питания, выходного в пятницу, права несколько раз в день вставать задом кверху и на запад на коврик, в то время как другие в это время должны делать что-то другое, и т.п. В условиях скудного тюремного быта и эти послабления облегчают выживание ... Вот сумели поклонники Аллаха добиться для себя этих поблажек! К вере в Аллаха это имеет мало отношения...
Впрочем, по этой же причине многие люди по всему миру играют в иные религиозные игры (типа посещения церквей, крещения и т.п.). "Бытие определяет сознание"
-
- Уже с Приветом
сами задаем вопросы, сами отвечаем...Oleg Ivanov wrote:Кстати, поскольку никто даже не пытался ответить на этот вопрос, отвечу сам:
читаете наверное тоже себя?
хороший ответ кстати. спасиба.
-
- Уже с Приветом
самый большой страх у россиян, как показали различные соцопросы, проведенные в 2013 году, вызывает угроза исламского фундаментализма.
http://www.dw.de/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1% ... 3-xml-mrss
http://www.dw.de/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1% ... 3-xml-mrss