Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.NET)

vpupkin72
Новичок

Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.NET)

Post by vpupkin72 »

Наша компания MedeAnalytics (medeanalytics.com) ищет программистов в Бей Эрии. Большой интересный проект в Healthcare на .NET. Рассматриваем разных кандидатов включая студентов и выпускников, есть джуниор и сеньор позиции. Даже если не знаете C# не проблема, научитесь по ходу, главное чтобы голова на месте была и желание разбираться в новых технологиях. Приложение пишется на ASP.NET MVC 4, NServiceBus, NHibernate, StructureMap. Очень интересные технологии и сильные инженеры, есть у кого учиться.

На другом проекте нужны специалисты по аналитическим базам данных. MSSQL, MSAS, Pentaho Mondrian, HP Vertica. Big Data Analytics in Healthcare.

Хорошая возможность переехать в Калифорнию. Делаем H1B трансфер. Резюме постать сюда: http://medeanalytics.com/company/careers или в форум.

Задавайте вопросы, с радостью отвечу.
arturmusin

Re: Нужны толковые программисты в San Francisco Bay Area (.N

Post by arturmusin »

Доброго времени суток. Я программист .NET -- нахожусь в Бэй Эреа (Сан Хосе). В данный момент ищу работу после окончания университета. Имею отличные знания по .NET Framework и языку С# (опыт более 6 лет). Имею степень бакалавра по Computer Information Systems из DeVry University (GPA 3.9) с уклоном на вэб-девелопмент + опыт участия в реальных проектах (смотрите моё резюме в аттачменте).
Пожалуйста, свяжитесь со мной в любое время по телефону (650)-669-0807.

Артур Мусин.
--------------------------
NET_DEVELOPER_RESUME_[Artur_Musin].doc
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

Спасибо Артур! Я передал ваше резюме менеджеру. Еще пожалуйста заполните форму по этой ссылке http://tbe.taleo.net/CH12/ats/careers/j ... TICS&cws=1
Это нужно для HR.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

А Новые H1 делаете?
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

Новые делаем, но для выпускников вузов, которые могут начать работать здесь как практиканты и по ходу дела получать H1B. Если совсем нет разрешения на работу, то долго ждать придется пока будет оформляться виза, а люди сейчас нужны. Как вариант, если хороший специалист, то можно начать работать удаленно, а тем временем делать визу. У нас есть контрактники такие в Харькове. Но это надо уже обсуждать и решать индивидуально. Кстати, можно и не переезжать в штаты, а работать в Харькове.
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

vpupkin72 wrote:Как вариант, если хороший специалист, то можно начать работать удаленно, а тем временем делать визу.
Если не затруднит, дайте, пожалуйста, определение 'хорошего специалиста'.
А то у меня, например, есть свободное время для подработки, но нет возможности переехать в Калифорнию.

И ещё один вопрос, поскольку Вы не отвечаете на PM. Вы из HR, или набираете людей себе в отдел?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Дела с рекрутингом пойдут успешнее если вы озвучите вилку зряплаты.
Скажем у меня почти 4 года опыта разработки медикал софта.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а я, вообще, звезда химо- и биоинформатики (подтверждается публикациями, некоторые даже с портретом). Виза не нужна, есть гражданство США, есть допуск, и есть хорошо подвешенный английский язык... берете?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:а я, вообще, звезда химо- и биоинформатики (подтверждается публикациями, некоторые даже с портретом). Виза не нужна, есть гражданство США, есть допуск, и есть хорошо подвешенный английский язык... берете?
А .NET, если будет нужно, я тебя поднатаскаю :umnik1:
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

Я не рекрутер, потому и пишу сюда. Хочется работать с хорошими и умными людьми, а не с тем кого HR найдет. Зарплаты у нас соответствуют рынку и варьируются в зависимости от уровня кандидатов. Присылайте резюме, поговорим по телефону и тогда обсудим вилку. Опыт работы в медицинской сфере конечно приветствуются.
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

Мы кстати еще ищем QA инженеров с опытом тестирования веб приложений. Опыт автоматизации тестрирования и нагрузочного тестирования большой плюс.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

vpupkin72 wrote:Я не рекрутер, потому и пишу сюда. Хочется работать с хорошими и умными людьми, а не с тем кого HR найдет. Зарплаты у нас соответствуют рынку и варьируются в зависимости от уровня кандидатов. Присылайте резюме, поговорим по телефону и тогда обсудим вилку. Опыт работы в медицинской сфере конечно приветствуются.
Значит придется вам работать с тем что найдет HR..
arturmusin

Post by arturmusin »

adda_ wrote:
vpupkin72 wrote:Я не рекрутер, потому и пишу сюда. Хочется работать с хорошими и умными людьми, а не с тем кого HR найдет. Зарплаты у нас соответствуют рынку и варьируются в зависимости от уровня кандидатов. Присылайте резюме, поговорим по телефону и тогда обсудим вилку. Опыт работы в медицинской сфере конечно приветствуются.
Значит придется вам работать с тем что найдет HR..
Смею не соглласиться с вашим утверждением ибо я живое подтверждение обратному. Всех с Наступающим -- всех благ, здоровья и процветания!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

живое подтверждение -- чему?
sayswho
Новичок

Post by sayswho »

:-) Я в очередь на QA. Можно побольше про требования?
Monika
Уже с Приветом

Post by Monika »

я за Вами...на QA
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

sayswho wrote::-) Я в очередь на QA. Можно побольше про требования?
Требования самые базовые. Понимание различных типов тестирования, таких как unit, integration, smoke, system, regression и так далее. Умение составлять тест план и тест кейсы. Опыт работы со специализированными тестовыми программами и в должности тестера. Все это в приложении к тестированию Web Applications. В зависимости от уровня и опыта можно получить должность от джуниора до сеньора и тим лида, и даже менеджера по тестированию. В настоящий момент команда QA только создается и есть возможность занять хорошую позицию или быстро продвинуться по карьерной лестнице.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

vpupkin72 wrote:Наша компания MedeAnalytics (medeanalytics.com) ищет программистов в Бей Эрии. Большой интересный проект в Healthcare на .NET. Рассматриваем разных кандидатов включая студентов и выпускников, есть джуниор и сеньор позиции. Даже если не знаете C# не проблема, научитесь по ходу, главное чтобы голова на месте была и желание разбираться в новых технологиях. Приложение пишется на ASP.NET MVC 4, NServiceBus, NHibernate, StructureMap. Очень интересные технологии и сильные инженеры, есть у кого учиться.

На другом проекте нужны специалисты по аналитическим базам данных. MSSQL, MSAS, Pentaho Mondrian, HP Vertica. Big Data Analytics in Healthcare.

Хорошая возможность переехать в Калифорнию. Делаем H1B трансфер. Резюме постать сюда: http://medeanalytics.com/company/careers или в форум.

Задавайте вопросы, с радостью отвечу.
Привет,

Это в Emerville? Если да - просьба переслать резюме пр назначению :)

Спасибо,
Олег
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Monika
Уже с Приветом

Post by Monika »

vpupkin72

посмотрите PM
спасибо
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

Благодаря форуму уже нашли нескольких хороших программистов, ну нужно еще 1-2.
Vitalio_2

Post by Vitalio_2 »

Хм... Если есть 3 года опыта .net, asp.net mvc все дела, но никакого разрешения на работу нет, имеет ли смысл отправлять анкету? Живу в Москве так, что вариант с Харьковом не работает.
Могу в личку резюме прислать.
vpupkin72
Новичок

Post by vpupkin72 »

К сожалению нужно разрешение на работу. Делать H1B с нуля много времени занимает. Нам сейчас люди нужны.
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

vpupkin72 wrote:Нам сейчас люди нужны.
Я бы даже добавил - что пупкину хорошие люди нужны. Я вот с ходу в сито проверки не пролез :)
Видимо, ключевые баз-ворд не выучил, увы...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

mynameiszb wrote:
Я бы даже добавил - что пупкину хорошие люди нужны. Я вот с ходу в сито проверки не пролез :)
А что там у них спрашивают?
Что значит "хорошие люди" в данном контексте?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

nightmare2 wrote:
mynameiszb wrote:
А что там у них спрашивают?
Что значит "хорошие люди" в данном контексте?
Все знают, умеют, и есть не просят.

Return to “Работа и Карьера в IT”